Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
кристина
Мила

Сообщение было удалено

вот именно! поэтому я в недоумении. пю отвар из ягод годжи, 2 часа пропыхтела в спорт зале и съела 200гр рыбы на пару.... голодная была жуть. ладно. посмотрим. у меня тож 57 с утра. правда 57,7. но все же))

Мила

И не говори, жесть у меня на работе завалы, вчера на курицу налетела просто))))такого чувства сытости давно не испытывала, сегодня пока ничего не ела. Вечером поем хлопья с молоком и грушу. Строго до 500 ккал стараюсь и вес уходит, так тяжело было по началу *****, думаю если не сорвусь, успею к концу месяца еще 5 кг скинуть. Аппетит вообще пропал...что странно

Мила

В день всех влюбленных буду пить)))))))и курить и развлекаться)))))))все равно я одна и свободна как птица))))))

маля

у меня парень за неделю похудел на 5 кг. ел одну гречку и фрукты утром. вечером бегал. и гимнастика. хочет еще пару кило скинуть но ему надо такие у него бедра огромные)))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ахахаххах)). То что надо! Поддержу тебя)))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ну круто что ты так держишься!! Если бы не стимул - замужество, я бы ни за что не продержалась. Пофиг на лето, купальники. Я бы и остановилась на 57-58. Но тут.. Белое платье одеть хочется больше чем жрать по ночам)))
Сегодня с утра 2 яйца и грамм 150 рыбы на пару с овощами.
Если совсем приспичит, съем грейпфрут. На самомм деле я голодная жуть! Но постораюсь продержаться до утр. Лучше снотворного выпью и спать лягу. Пью воду и чай зеленый.
Блин, срочно надо -3кг.

Кристина

Я вчера таки не поужинала. Пила воду, чай зеленый. Наела вчера на 372 ккал и полтора часа в спорт зале отзанималась. В итоге 57,2. То есть -500гр. Хорошо.. Если так дело пойдет то к субботе 55! То что надо. Арррр))))

Кристина

И странно. У меня спали щечки, руки, живот и спина. Нет складочек на животе, цилюлита на руках(начинался) и не стало складочек га спине.
А попа и ноги как были так и остались... Хотя все упражнения у меня в большинстве на ноги и попу и рассчитаны. Может это мышцы..... Хочу чтоб ножки всхуднули! Мама из парижа привозила брюки армани из тогда новой колекции, красивые, розовые... И не налезали! Так 2 года и лежат. Но ноги и попец не лезут. Хочу чтоб налезли!!

Сова

Девчушки как хорошо что вы все еще отписываетесь и что у вас есть результаты😘 про себя скажу скромно я похудела до 54,6 кг, сейчас планирую худеть дальше. Такой вес у меня обычно в летний период, со своим ростом 167 см вполне нормально, но я хочу еще похудеть. Ккал уже не считаю, так как ем только овощи и фрукты, добивала шоколад в рацион строго в первой половине дня. Планирую сейчас заниматься дома, минут по 20 на разные группы мышц чтобы тело стало более спортивным☺️ Чувствую огромную внутреннюю силу, очень рада что преодаледа себя, еще 4 кг осталось... не верится что от 8 я избавилась уже

Мила

Слушайте, а мы молодцы)))))))правда пятая неделя пошла уже, но все равно, результаты конечно будут, мы же почти ничего не едим)))))))))
Меня даже не столько радует, что я уже 57 кг вешу, сколько факт того, что я уменьшила желудок и стала быстрее наедаться. По крайне мере пока, зажор обычно приходит внезапно, но к своей днюхе почти через месяц, я должна выглядеть на все 100)))))это пока единственная моя мотивация! Пообещала себе, должна сделать ну и татушку набить никто не отменял)))))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Умница!!! Ты молодец!! 54!! Это же так здорово!!! Я об этом только мечтаю пока.. Но я на пути)) и ты держись и не сдавайся!!

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Зажор приходит внезапно... Хорошо звучит))) у меня кстити тож. Я пару кусочков сыра съем и наелась)) и вообще на финишной пямой силы надо удвоить!! Так что не вздумай сорваться)))

Кристина

У меня следующая история!
У меня есть эффект и видный! Я сегодня ужк 56,6.
Кстати можете меня поздравить! Я со вчерашнего дня полноценная владелеца интернет-магазина! Bybeauty.ru будем продовать парфюм)) так что кому что-обращайтесь))) сделаем все в лучшем виде!))
Работы много, постоянно хочется есть! Сил вообще нет! Встаю со стула-кружится голова, какие-то резкие движения - темнеет в глазах. От бессилия-рано спать ложусь, злая хожу постоянно. Иногда кажется еще чутьчуть и в обморок упаду... Устаю мнгновенно. Дошла ко кухни-устала. А дойти до маршрутки это вообще испытание. Не говоря про сорт зал... Ненавижу его!!

Мила

Крис, сорваться?)))))да не за какие деньги!!!!!!Я сегодня правда не взвешилась, но это фигня...Перед новым годом (по моему я уже об этом писала), я купила в бершке охренительные за 2 тыщи черные рванных на коленках легинсы, размер оставалась только 34 и 32 размер, я обычно все 36 покупаю, но не суть. Решила примерить, с утра, уже думаю что на тусовку в субботу одеть и короч они мне в самый раз!!!!!!!!Сели идеально, они с высокой талией, просто шикардос))))))))Ноги заметно похудели, ляхи особенно...34 размер это как раз то что не нужно))))осталось бока еще согнать и чуток животик

Мила

Крис ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!надо глянуть))))
Эффект есть у нас всех и это супер!!!!!Но у меня ничего не кружится, только хочется спать, но мне всегда хочется спать и рот часто сушит, много воды пью, с бутылочкой хожу))))))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ииуу!! Поздравлямба! А у меня ровно наоборот. Живота и боков вообще не стало, а ноги и ляхи как были так и остались!)

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня там передача юридических всех дел)) надо встати и заставить себя поехать на работу, лежу в кровати, встаю-***** в глазах те неет. Не могу встать((( съела 2 бутера с сыром- полегчало)) на хлебце финкрисп 4 маленькие кусочка. Сыр калорийный-хорошо. С утра съесть и до обеда есть не хочется

Кристина

Я кстати мажу еще себя сывороткой и гелем для похудения)) жалко нельзя сюда фотки прикладывать. Кстати в совокупности со спортном и диетой-хорошо помогают! У меня ампулки с сывороткой и гель для тела с перцем celtec. Ваще чума эффект! Очень хорошо помогают

Мила

Ну у меня силы есть)))))))))))
я щас съела кит кат и выпила кофе. Теперь поем только ближе к вечеру, думаю
апельсинку перекусить, так как овощи лень тушить)))))))))))
Сейчас главное не растянуть желудок, стараться питаться в таком же режиме.
Не ну влезть в 34 размер для меня подвиг прямо таки, да и вообще хочется себя хвалить. За то что уже пол пути (самого трудного) пройдено!
И кстати вчера себе подарочек сделала, купила 2 крутые сумки, завтра порадую себя курткой, уже потеплело надо косуху купить))))))))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Да уж! А для меня самые трудные это как раз заключительные дни)))
Я вот тож себя порадовала. Интернет магазином)))) капец, машину продала даже! Вместо классного мерседеса на дешевеньком фольцвагене езжу)))) пофиг!! Сейчас заработаю малек и еще на слим массажи похожу!! Очень хочется!!!

Мила

Крис, ну тут индивидуально. Мне тяжело начать, потом как вижу результаты не могу остановиться...хочется еще и еще худеть. Это я называю раш)))))кстати понимаю анорексичек, в психологическом плане очень сложная штука, но мне не грозит ибо жрать я люблю как никто другой))))))
Я бы тоже походила на массаж но лучше подкоплю на отдых))))))

Кристина

57,3. Вот блин! Надеялась нам56, а в итоге 57,3. Ну ладно)) бум надеятся что это вода))))) вес не стабильный!
Одела старые маленькие брюки. Налезли-то налезли. Поло ральф лорен, 27 пазмер. В талии даже большиваты, а в ногах... Как были как лосины, так и остались. Даже не очень комфортно.
Почему ноги не худеют?,?

Мила

Не знаю...если самая проблемная зона была ноги, то похудеют они в последнюю очередь.
По крайне мере так у меня, бока самые проблемные, тяжелее всего уходят именно они. Ну и животик, не смотря на то что он что он уже маленькой и не торчит а втягивается но все равно он есть((((((((
Ноги...ну ляхи немного есть, думаю если кг 4 скину и они меня покинут на совсем и попа, которой и так нет.
Завтра на весы, надеюсь еще схудула, а то как то по одежде все стало свободно)))))Вчера филе рыбы поела, была довольно как слон.

Мила

Куда все пропали?
Какие результаты у кого?
У меня вес встал опять, снова почему-то 58,2((((((((((
Ну на выхах был небольшой сбой,пицца и кальян и махито и т.д.
Опять на голодание надо перейти((((((ну что же делать,так хочется похудеть аж сил нет...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ага, тож захожу-никого нет...
Я тоже отожралась, не переживай! Я 14 съела большой попкорн, утку по пекински, суши и ролы... Отмечала праздник)))
Сегодня 57,5, вместо поанируемых 55!

Зато я получила колечко на главный пальчик))) юхуу)) так что я худею и замуж выхожу))) надо 54!! Сказал принесет весы, меня почтавит и сам убедится!)))
Как твои праздники?)))

Мила

Крис, я тусанула нехило. С сестрой и подругой, накурилась кальяном 2 дня как в каматозе прошли...пиздеццц просто полный был.
Щас буду худеть, может голодать даже опять придется. По другому не знаю как. Чувствую себя толстячкой((((((((
А колечко это круто,это важный шаг

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Кадется я его не так поняла... Замуж офицально не позвал, хотя на безымянный кольцо одел... Фиг знает! Но называет девушкой, в не невестой... Уже не знаю что делать! Остается одно! А именно -11кг, тогда точно не отвертится.
Блин, я тоже не хило наелась за выхрдные... Я така же ***! Ужасно себя чувствую(((
Наверно придется голодать. Поддержу тебя!! Хнык((( дурацкая диета... Все плохо(((

Кристина

Я уже говорила что приобрела интернет маазин парфюмерии и косметики? Вот третий день разбираюсь с ценами, новинками и тд...
Если что надо? Заказывайте! Сделаю хорошую скидочку))) bybeauty.ru

Кристина

На счет похудения, думаю попить экспресс похудение за 3 дня. Кстати хорошо помогает. Мне по крайней мере... Обещают -3 кг за 3 дня. Но по факту -1,5 точно аыходит. Потом неделю вес подержать надо и потом строгая диета и тогда все по плану идет. Я за свое похудени 2 раза его пила. Ну не плохо...

Мила

Вообще расстройства одни.
Не знаю с утра постигла мысль, что я такая толстая...не знаю депрессия что-ли? просто чувствую себя как-то неважно...
Очень хочу скинуть эти 7 кг и весить 50!!!!!!Силу воли на голодание откуда взять?

Мила

Крис,это все из-за того, что вечные мысли о том как похудеть. Я понимаю что не жрать, но даже сократив сильно рацион и поголодав вес все равно стоит.
А потом опускаются руки...Завтра утром взвешусь, если не будет 57 просто чекнусь, па если будет больше, то вообще((((
И надо спорт уже подключать, а то боюсь что все отвиснет((((

Анастасия

Девочки, какие голодания? Голодать совсем нельзя, сколько уже про это написано, желудок посадите, метаболизм замедлите, лишние килограммы будут еще больше приходить. Нужно похудеть - считайте калории, высчитайте свою норму суточную и урежьте ее на процентов 20. И ешьте что хотите в пределах калоража....Знаю один подробный калькулятор, который кроме веса/роста/физ.активности еще костный тип учитывает http://bodycamp.ru/instruments/calculators/err/

Мила

Уже дошла до ручки, думаю купить редуксин 60 таблов пропить

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Да вообще. Я вчера 150гр свеклы и грейпфрут.
И вечером четверть перца и своему делала жюльен-готовтла-пробовала. Полложки съела. Все!! А на весах почти 58. Чума... И спортом 2 часа вчера занималась.
Купила турбослим экспресс. Обещают 3кг за 3 дня. Ну вот мне больше и не надо...

Мил, не кисни! Я сама вся в расстройствах, но бросать нельзя!! И голодать не надо. ПРосто диета. Это будет долго, но эффективно... У нас есть еще месяцок в запасе. Хочешь я с тобой на спорт похожу? Будет веселее))

Мила

Как не киснуть? на весах все еще 57 кг с копейками. Я все еще толстячка(((((
прочитала отзывы про редуксин и захотелось его купить даже 4тыщи не жалко за результат, заниматься думаю только начинать

Мила

до др 3 недели осталось, надо брать себя в руки

Кристина

Толстячкой ты была в 64!!!
А сейчас норм! Все идет своим ходом. Все как надо))
У меня тоже самое. Диета, спорт, и все еще 57,5!! Я в шоке... Но я стараюсь не парится...

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Крис,у меня стадии. То все норм, то я толстая(((сегодня день разгрузки, буду только пить. Хочу хотя бы еще кг потерять, чтобы дальше силы были худеть. А то до срыва мне чуток остался.
Спорт,спорт...Как бы себя заставить!?Пока только прогулку быструю осилила, бегать бы начала, если бы норм потеплело.

Мила

Вообще я за собой замечаю, что стала очень мало есть. И быстро наедаюсь, но даже чуть чуть поем и сразу ощущение толстячки появляется((((((
Шоколад убираю совсем из рациона, вроде ем всего 1 маленький батончик, но мне кажется что мой вес стопорят быстро усваиваемые углероды, коих в шоколаде полно

Мила

Ну да...похудели с 64..7 кг это вполне результат, но уже по инерции кажется, что еще много лишнего.

Сова

Девоньки держитесь!не было давно меня, да и времени нет почти свободного. Короче спешу вас обрадовать я больше не худею, мой вес сейчас 53,5 кг. В диете нет смысла, я и так мало ем. Много хожу пешком, стараюсь придерживаться режима дня и высыпаться. Очень помогла когда вес встал разгрузки на соке грейфрутовом, настрой тоже важен. Цели худеть дальше нет, вся одежда стала очень свободной, а на новый гардероб нет бабла😁😂а вещей не ношеных в шкафу еще тьма😆 на работе спрашивают советы как похудеть, а все дело в лени и привычки. Сейчас не голодаю, ем много овощей в тушенном виде, по чуть чуть мяса добовляю, хотя и не люблю его😈
Так что не отчаивайтесь, похудеть полбеды вот не поуправиться сейчас моя новая задача и не переедать. Обещала себе что как похудею наемся нагетсов и одной деревней😄но сейчас наедаться уже не хочу☺️

Сова

Да и кстати Тити мои меня покинули на 1 размер, были 3ха а сейчас 2чка. Спорт тоже минимум, результатами очень довольна, до лета еще уйма времени подтянуиь фигуру, через месяц возможно пойду в зал, присматриваю абонементы

Кристина

Ну наши поздравления!! Ты таки лсилила эти 10 килограм!! Умница! Порадуй себя новым платьем, ты заслужила...
У меня все печально! Все лишь 56,8 на сегодняшний день. Вроде прогресс пошел, но у подруги день рождение! Вечером пригласила на пьянку в ресторан. Придется есть и пить... Отказывать неудобно, да и не в моих силах. Не та сила воли. Что все будут сидеть и есть суши/ролы, а я чаек зеленый попивать буду... Печалька((( опять нажрусь((
Я так нажираюсь раз в неделю! Все свое похудение, так получается. То родители приедут, то праздник какой...

Мила

Автор, Круто, что ты смогла)))))))))))))
Да, у меня пока все 57 кг((( и тоже то тусовки, то вечера с подругами, и зажора вечные. Сейчас съело 3 куска пиццы, на работе отметили 23 февраля)))))))))))
Сегодня постараюсь больше ничего не есть, на выхах вообще хз что делать. Все дома, еды полно, эх...надо бы подальше держатся от соблазнов

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Слушай, если ты ешь пиццу и у тебя держатся 57, то это нереально круто!

Ксения

УЖАС!!!!! нив коем случае нельзя голодать, если вы хотите снизить свой вес! Вы вредите здоровью. Могу поделиться надёжной системой снижения веса естественным путём, следуя оределённым инструкциям. Кроме того предоставим вам личного диет - тренера и параллельно видеокурс. Напишите на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", вышлю вам информацию бесплатно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Итак. Вчера коа и пила до 3 часов ночи!! Ужас"... На весы страшно вставать. Сегодня голодовка)) завтра взвешусь

Кристина

Ну вобщем на весах 57,2. Я ожидала худшего. Ладно, стабильные 57 не так уж и плохи, хотя последнее время чувствую себя жирухой

hellcat

привет анорексички!=) желудки еще в кулачок не свернулись?

hellcat
Мила

Сообщение было удалено

прям помереть от истощения спокойно не дадут, изверги