Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

Хочу! Ни денег на него, ни времени...((

Кристина

Блииин!! Сегодня у потенциального свекра день рождения!! Стол там наготовили такой!! 2 дня готовили... И если я не съем ничего, это будет некрасиво и неуважительно. Я постараюсь поменбше и некалорийного. Но не знаю... Сегодня поем, завтра не буду.
Вот такие вот качели...

Сова

Девчушки ну там старайтесь без срывов)))))я завтра поголодаю, постараюсь выспаться и посидеть на чае))))))на весы в воскр., не знаю что и делать. Может начну голодание через день практиковать, посмотрю как вес будет уходить...ну уже хочу видеть реальный отвес, а то все граммы...

Сова

Крис, ты не переела то хоть? А то будем ругать!!!!а в понедельник и пушинку поругаем, если выпит! Она то хоть в зал ходит))))
Милка ты там тоже поаккуратней с морковкой, аххххааа)))))
Девчушки пишите не пропадайте

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Я вчера обожралась!! Рыбу жареную, красную, язык, пирок из рыбы с грибами, грибы, селедка, много огурцов и редиски. И под конец наелась мантов!! Но честно запила все чанм похудин и ананасом!!)) и поела я до 9. Хоть не в 11 ночи....
Сказали по мне видно что похудела. Может из вежливости, а может и вправду.. Вобщем вчера с утра было 60,1, сегодня - 60,8. Впринципе не так уж и плохо.
Знаете, было так странно... Чувство сытости!! Так непривычно... Я так сладко уснула стая. Прям за 5 минут...)))

Сегодня сижу на чае. Буду сильно голодная-съем яблочко.
А завтра хрчу купить турбослим экспресс похудение за 3 дня. Там никакой химии, уменьшает аппетит и слабительное легкое. Как раз поможет вчерашний жор убрать!!

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Я тоже завтра на весы. Я встаю день-через день, но в воскресенье контрольное взвешивание!! Очень хочется увидеть 59. Хотяб 59.9. Главное чтоб увидеть эту заветную цыфру... Я 3 года ее не видела!!! Сама мысль об этом насыщает организм..))))) и сразу можно будет попробовать влезть в старые джинсы)))

Сова

Крис, странно ты стала есть и на весах все меньше)))))мне бы так)))))может похудин твой влияет?))))
Я сегодня пока на 500 ккал наела фруктов, завтра взвешусь

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Яж говорю! Не есть нельзя! Надо кушать, просто мало! Малюсенькими порциями и часто!!
Я вот пообедала 100гр языка вареного, мандарин и грам 20 имбиря.
По идее больше ничего не должна сегодня есть, хотя яблоко часов в 9 наверно съем)
Че меньше... Нажралась вчера и +800 гр((((

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Попей тоже чай этот. Это просто легкое слабительное, ничего плохого...
Я раньше пила ксеникал. Он выводит жир из организма! Особенно если есть жареную пищу, фаст фуд и тд... Есть один минус. Унитаз отмыть потом целая проблема!

Сова

Крис я попью, только я и слабительное пью))))боюсь как бы с толчка потом не слазить)))
У меня на выходных столько соблазнов, но я сегодня фруктовый день устроила😄
Завтра еще на фруктах посижу а в понедельник наверное начну голодать, думаю это еденственный шанс сбросить свои ненавистные кг, уже все варианты посмотрела и все диеты, мне ничего не подходит кроме голодания. Надеюсь 5 дней продержаться хотя бы, просто радикальный вариант. Я знаю, я смогу!😌

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Блин, со своим поругалась, чтоб помириться решили выпить. Есть не буду точно, но вот вискарь сидим пьем)) надеюсь он не так сильно повияет...

Кристина

Пушинкааа!!! Пью за твое похудение))))

Сова

Аххааах бухарики!!!!😂я трезвенница, но на нервах буду курить кальян😆

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Мы переехали со сходни в одинцово, завтра квартиру сдаем(съемную) и вещи последние забираем. Так вот в этих последних вещах и остался кальян!
А ты из москвы?

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Ладно че. Если не есть, не пить, не курить, вообще загнутся можно...

Сова

Ага, Крис я с Москвы))))живу в вао, новокосино)))одинцово это ж в область переезжаете, далековато...
Не удержалась съела твикс😁теперь корю себя угрезениями совести!

Сова

Блин меня в кино приглашает знакомый с сз, с которым 2 недели не общалась...засчитаны прям вспомнил некстати!
а я все толстая😅боюсь проигнорить и упустить шанс

Сова

Я кстати курю по настроению, люблю ричманд кофейные))))))кальян с камнями и хорошим табаком😝один раз живем, почему бы и нет

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Пофигу сколько ты весишь, главное-харизма! Так что иди и не тупи!!

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Где я только не жилла. Вообще я живу в центре, на тверской. Но квартира мне не нравится и я переехала в дом за городом. Под балашихой! Ездить оттуда-это жесть... Потом парня встретила, и мы сразу де начали жить вместе. Вести его в квартиру на терской я не хотела, тем более там родители, дедушка. Решили снимать. Везде дорого жуть(я никогда не снимала). Нашли квартиру на сходне(это за химками 10км в область). Мы оба не хотели в москве, не нравится вся эта суета. Прожили там год, но ездить на работу далеко. А работаем прям около триумфальной арки. А с одинцово-прлчаса и на работе. И маршрутки ходят, что тож хорошо....

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Если ты не еланичего 2 недели и съела твикс, считай что это награда за все мучения! Я вот в пятницу нажралась же.
Мой скзал, что втдит мою силу воли, все мои мучения ао теме похудения, как сильно я переживаю, и то что я наелась в пятницу - это поощрения за жуткую диету. Ну я это так и восприняла, и совесть не мучает!

Кристина

Ой девки!!!! Сегодня контрольное взвешивание!!! Встала на весы и увидила то, что и хотела!!! Я аж попрыгала от счастья!!! 59,6!!!!!! Встала второй раз 59,7. Ну это прогрешность, пофиг. Имея ввиду что у меня всю неделю держался вес, я наелась на ночь пятницы так что мне аж плохо было... Кстати в среду вечером я суши наелась. Вобщем -1,5 кг за эту неделю и -5,2 кг за 2 недели. Ну я конечно не в восторге, но по моему это неплохо....
Голодать больше не буду, буду сидеть на диете. Строгой, но диете. Буду считать ккал, и надеюсь к след недели будет 57. Ну это было бы здорово...

Кристина

Хочу чтоб эти 59 подержались день-два-три. Чтоб он устоялся и были честные 59! А потом на уменьшение пойдем....

Кристина

Мила, сова, пушинка, как вы там???

Кристина

Хэй девчонки!! Где вы есть?))

Кристина

Счастливая какая.... Но 43 это нереально мало

Сова

Крис я тут!!я за тебя рада! Ты умничка, так держать.
Я не взвешивалась пока, не хочу расстройств)))))

Сова

С понедельника голодовка на день, попробую чередовать, так как на диете мой вес не уходит;(

Сова

Уже просто сил нет сидеть на диете, раз уж и так мало ем, лучше вообще не поесть. Разницы нет, а как увижу результат знаю что и останавливаться не захочется)))))надо только потерпеть денек, другой))))надеюсь осилю, каждый день перед сном думаю о том, что похудеть моя обязанность!

Сова

Крис рада что тебе помогает диета, и можешь дальше потихоньку худеть)))))
Я вот думать буду о диете и спорте только после похудения, когда наконец то увижу заветные цифры на весах)))))
Кстати думаю насчет фото до и после, чисто для мотивация себя в дальнейшем

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Оо!! Я сделала! В итоге -5 кг, а пофото разницы нет. Хотя в зеркале вижу и просто чувствую!!
Поэтому обидно! Сейчас на вечер наелссь. Ну как, просто понахваталась всего понемногу. Апельсинка, фезались, 2 кусочка языка, 5 фасоленок.... Завтра не встаю на весы, послезавтра...

Кристина

Блин!! Есть хочу не могу. Не всмысле голодная... А просто, хочу поесть! Приготовить что нибудь вкусненькое и наестся до отвала!! Блин! Эта мысль меня посещает всегда после 11 вечера!! Не могу((( аааа(( хочу макарошек в сливочном соусе(((

Мила

Ойойой))))))
Девченки я с вами, на выхи не отъелась вроде, но и не взвешилась. Ухаживала за сестрой, у нее после отмены гв очень болела грудь, аж сознание теряла...Тут и не весов было, да и не до еды.
Все считаю ккал. Уже даже привыкла перед тем как поесть читаю этикетку.
Кстати Сова, хорошая идея насчет чередовки одного дня голодвки, может тоже попробую если вес встанет.

Мила

Кристина, ты давай держись! У тебя хороший результат, переедать не надо. А ночью рано спать ложись и будет тебе счастье)))))

кристина
Мила

Сообщение было удалено

так это и есть те качели, о которых мы говорили. день едим - день нет))))

кристина
Мила

Сообщение было удалено

*****. рано спать - это сложно. Мой ложится в 4 - 5 утра... свет горит, телек работает. хоть я и в другой комнате - это сложно. очень. но я стараюсь. вот вчера как раз, так хотела есть, что пошла, выпила таблетку снотворного и в 12 легла))

кристина

ИТАК. сегодня - 200гр вареной грудки и 200 гр. брокколи.
еще взяла на перекус морковку по-корейски. планирую все это разделить на 5 приемов пищи. получится как раз. голод утолять. проголодалась - закусила....

купила себе турбослим - экспресс похудение. попью, как раз будет 59,0 и вес устоится. ну наверно....

Мила

Хорошее меню Кристин))))
Я пока хожу голодная, вечером сестра попросила купить ей чипсы))))она уже 2 года не ела чипсов))))а я не ела чипсы месяца 2 или 3))))они оч ккал, если я их поем то суточные ккал восполню, но думаю себя немножко порадовать вредностями. Взвешусь в среду, посмотрю сколько ушло))))

Мила

Кстати у меня после нг были проблемы со сном ложилась в 4, вставала в 3 дня.
Сейчас все норм, упахиваюсь на работе просто))))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ммм! Чипсики)) я бы тож хотела... Но у меня и так гастрит, панкреотит... А в плюс к диете если я съем-вообще помру)))) а тебе приятноно аппетита!!
Я даж не представляю какая должна быть сила воли, что бы не взвешиваться...
Я по 5 раз в день на весы встаю)))))

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Да, чипсики вечерком будут))))побалую себя, у меня жуткий аппетит сегодня, наверное из-за пмс(((всегда за неделю оч тянет пожрать(((
Гастрит в современном мире норма, у меня он давно уже))))))))Я смирилась, от чипсов кста ничего не болит, вот если я вечером мясо поем то точно не усну.
Взвешиваться не вижу смысла, от того что я увижу минус 100 грамм, особо не обрадуюсь

кристина
Мила

Сообщение было удалено

ну тоже верно... но я все таки надеюсь увидеть -0,5)))))))

Мила

всем привет. Пушинка что-то исчезла((
я вчера поела чипсы,и кусочек пирога, завтра на весы))))посмотрим сколько я набрала(((

Мила

Кристин как там дела?

Сова

Девочки поздравите меня! ну вот и результат голодания, за один день минус 700 грамм, вешу 57.4 уже прогресс))))))так рада😀😆вчера пила кофе а вечером только чай с лимоном, утром встала на весы и офигела, еще 5 кг осталось, но буду протки ковать через день голодание, может через 2 как по самочувствию будет

кристина
Мила

Сообщение было удалено

у меня все по плану.... все те же 59,6.
осталось 6,5 кг. я увеличила свое худение на килограм, а лечше на 1,5-2. как пойдет...
вчера со своим поругалась, выгнала его спать на диван, утром собрала коробки с вещами и на тумбочке кольцо оставила....
злая вся и недовольная одна уехала на работу, даж не разбудила. (мы вместе работаем).
и с этой злости, пошла и записалась в спорт зал! взяла личного тренера. взяла на попробовать. месяц и 5 тренировок, а там как пойдет. а то я знаю себя, куплю дорогой абонемент, похожу 5 раз и забью.... посмотрим что из этого выйдет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина
Мила

Сообщение было удалено

ну и?? сколько?? я думаю не сколько. сколько была, столько и осталась

кристина
Сова

Сообщение было удалено

ого!!! вот это да!!! молодец!! пощдравляю!!)))))) ровно полпути!! оно стого стоило!! умница!!!

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Спорт - это круто!!!Только на пользу пойдет, если не знаешь, чем заняться, лучше займись собой)))А насчет ссоры, ну помиритесь еще, с кем не бывает))
Я в спортлэнд помню полгода отходила, а карту брала на год. Потом забила, так как стало холодно а до зала надо было много топать пешком.
Помню это чувство усталости после трени, ни с чем не сравнимо)))))

Мила
Сова

Сообщение было удалено

Офигеть, молоток. Осталось тяжелых 5 кг, но главное настрой))))))))