Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мила
кристина

Сообщение было удалено

Вот такие вот мужики бывают))))))))
Мне везет на козлов и мудаков! Всегда привлекает один и тот же типаж кобелей обыкновенных. Обычно у таких всегда много вариантов. Ничего не могу с собой поделать, на работе уйма свободных хороших ребят, сестра не раз сплавляла к знакомым ее парня, правда они были младше меня лет на 5))))но зато наивные и неиспорченные, после мудаков самое то)))))
А сейчас не везет просто, мне 24 года и я одна уже долгое время. Мама все косится, мол когда замуж?))))))а я не хочу замуж и мужчину мечты еще не встретила:-( Думаю похудею и все будет.
А у тебя свадьба на носу замаячила, так что стимул должен быть как никогда!!!!!

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Сенна)))да и слабительное сенаде на его основе, но пью бисакадил уже который год. Без него уже не могу, привыкла.
Майклз - крутая баба, правда перекаченная))))Тоже боюсь под слоем жира иметь пресс, будет *****@ выглядеть и ноги перекаченные ваще не люблю.
Вот похудеем и начну по 20 минут хотя бы пресс качать и элементарно заниматься

кристина
Мила

Сообщение было удалено

мне тоже козлы нравятся! я вообще люблю мужественных. так чтоб держал в ежовых рукавицах, ругал и кулаком по столу. ну как метод кнута и пряника. а ночью чтоб нежный и ласковый. ну вот люблю таких и хоть убей....
нынешний не такой, он наоблрот всегда помогает, любит, обожает, я вот сейчас на диете, так он даже старается при мне не есть! чтоб я не сорвалась....
а я всегда мечтала замуж. прям навязчивая идея. платье, церимоние, путешествие... это мечта всей жизни. и он подходит как идеальный муж. хотя не мой типаж... ну не суть. люблю его все равно.! и ради мечты всей жизни я готова поголодать и посидеть на диете пару месяцев.
оно того стоит. как только есть хочется, представляю что меня такую жирную замуж не возмет и найдет себе другую. так вот держусь...

кристина
Мила

Сообщение было удалено

блин, а у меня финансовый кризис(( а так я бы с удовольствием в спорт зас походила и с тренером позанималась. хотя бы месяц... вес бы сразу ушел!!
блин, где найти по 2 часа в день и 30 000...((((

кристина

а как вам диета дюкана?

Мила

Дюкан))))Ну не совсем мое)))))Там фазы, которые надо соблюдать а у меня с этим проблемы. Я не могу готовить себе еду заранее, на работе вообще кроме шоколада ничего толком не ем. Так что мне не подходит.
Из всех диет мне подойдет только подсчет ккал. Я что только не пробовала))))

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Будешь красоткой к свадьбе))))я не сомневаюсь))))
Я тоже люблю мужественных, как во внешности так и в характере. Люблю чтобы меня подавляли, чтобы ревновали, чтобы были жесткими как в сексе так и в жизни. Но такие мужики сами по себе сплошные проблемы и нервные порошки, с бывшим всегда были ссоры на пустом месте, но мне нравилось....До сих пор не могу найти никого хоть отдаленно напоминающего его, а целовать человека который безразличен - имхо издевательство над собой

кристина
Мила

Сообщение было удалено

вот-вот! один в один! как про меня рассказала.... зеркало мое))
только я забила и решила нервы сберечь. вот нашла нормального, просто попросила со мной пожесче)))))))

Сова

Девоньки как результаты?кто нибудь взвешивался?

Сова

Про ккал интересно..самый оптимальный результат)))сегодня взвешусь, сил нет терпеть, хоть бы 57 весить или лучше 56))))))))))мечты, мечты))))))

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

У меня ох******ый организм! Ем до 500ккал в день, а вес держится один. Уже неделю....

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Ты давай отпишись!! Интересно же!!!

Сова

Крис, ***** же полный((((у меня вес 59 кг!!то есть за неделю всего потеряла 400 граммов, я всю неделю почти ничего не ем((((не знаю что делать, вообще не есть??за неделю хотя бы 2 кг должна была скинуть с таким рационом(((((

Сова

Причем по одежде я чувствую что объемы стали меньше, но на весах кг прежние

Сова

Срываться бесполезно, ибо это опять самобичевания на тему того что я толстячка((((( но завтра ничего не буду есть вообще, а в субботу встану на весы и посмотрю сколько уйдет если голодать,ю. Уже готова голодать лиж бы похудеть!

Пушинка

Всем привет! Короче нифига я не похудела за эту неделю... 67 так и вешу...ено я начала качаться в зале, фигура прям на глазах подтягивается. главное, мне не бухать больше :( Ем мало. Давайте не бросать...... я прям настроена до конца дойти..сейчас мо рацион фрукты-овощи, курица яйца... В общем углеводы убрала..

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Не глупи! Если голодать, ты не похудеешь! У меня тоже неделю вес держался!!
Есть надо!!! Обязательно!! Если ты голодаешь, то потом ты съешь одно яблоко или огурец, казалось бы безобидный продукт, а организм на радостях что его покормили, решит что это свинной жир и это яблоко будет плюс килограм!
Надо неделю поголодать, лишний легкий вес уйдет, желудок уменьшится, и потребность еды будет мкньше. Теперь надо садится на диету, все пареное, вареное, низкокалорийное и тд, и ты легко за неделю на 3 кг похудеешь!!
По себе знаю! Неделю вес держался, потом забила. Решила какая разница извожу себя, голодаю, а толку никакого! Аж до слез обидно!! Вот я и начала есть. Все оегкое, некалорийное. И важно чтоб каждый день ккал менять. Сегодня 800-завтра 1500. Например. Я вот суши на ночь наелась и -1кг!!! Счастлива *****!!! Имея ввиду что всю неделю было 61.2. При том что вообще не ела...

Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

Ничего страшного! Тише едешь-далтше будешь!! Лучше так, чем спазу -5, а потом +10!!

Мила
Сова

Сообщение было удалено

Автор, лишнее вы уже потеряли, сейчас пойдет борьба за кг. Вес будет стоять, потом пойдет вниз постепенно, главное не срываться. Кстати много и от цикла зависит, случаем нет овуляции?

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Пушинка никто бросать не собирается)))))У нас еще целых 2 месяца зимы))))))

Мила

Кристина я согласна с тобой полностью, мы вчера как раз обсуждали этот способ с качелями. Самый оптимальный, на айрекомд почитала отзывы о подсчете ккал, все худели. Да не сразу, но худели. Время у нас еще есть))))

Мила

Кстати вчера натрескалась опять морковки по-корейски и 2 кусочка ветчины поела, потом яблочко. Была сытой и довольной.

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Какая молодец. А я кефирчик, яблочко и чай похудей. Вчера так, ибо сегодня иду вечером на день рождения. Поем вечером)))

Пушинка

Мила, привет)) Я тоже вчера морковки добавила в залат, тебя вспоминала)))) ТОже кстати, никакого увеличения аппетита не заметила.

Пушинка

Кристина, насчет качель

Я давноооо как-то в Барменталь ходила. Так там смысл и был в "коридоре калорийности" у меня он был 900-1100. То есть один день 900 один 1100 ккал

Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

И как? Помогало?

Пушинка
Кристина

Сообщение было удалено

Да, но там ешь целый день, получается, по их диете...и скидываешь действенно но медленно....я не могу так долго есть))) и пить вообще нельзя..

Пушинка

Ели алко выпьешь - неделя на смарку... и спортом нельзя заниматься

Пушинка

Я могу тебе в принципе расписать как там есть надо и что)) все просто
5 приемов пищи каждые 2 или три часа , последний обязательно перед сном. КАЖДЫЙ прием пищи - это 40% ккал мясо, 50% гарнир, 10% десерт (любой)

Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

Ммм... Интересно! Я так не могу. Я если жру, то жру!! А по чуть чуть не могу... Легче вообще не есть или есть 3 рааза в день по 50гр грудки отварной

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Да, сейчас Барменталя уже нет. Но диетолог (часто в пусть говорят) сидит - Михаил Гаврилов, очень многие худеют по его методике. Но правда долго, по году, 2. Но он часто за очень тяжелые и запущенные случаи берется.
Мне раньше Ковальков нравился, как то передачу с ним смотрела и он ругал всякие соки, газировку, чипсы, соль, сахар, белый хлеб и т.д. Когда узнала, что в бутылке лимонада содержится месячная доля сахара - перестала ее пить вообще, тоже самое и с сахаром, солью, хлебом - не ем эти продукты.

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Дробное питание не для меня. Если жрать начну, то рот потом не закроется.
Мне тоже либо не жрать, либо 1 раз в день как птичка перекусывать)))))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Вот-вот вот)))))))))))))) о этой же причине и мне не подошло))))))))))))) ахаха

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Морковка то супер, ты заметила)))))))я уже 2 неделю ем морковку и не надоедает))))папа смеется говорит "моя козочка жрет постоянно травку" и покупает еще))))

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Да мало кто сможет выдержать...только те, кто не страдает лишним весом.
Я диеты, которые рассчитаны на готовить даже не воспринимаю, у меня нет времени и сил на готовку))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Мой папа тоже вчера смотрит на айсберг с морковкой и спрашивает: А зачем ты это ешь, тебе, что, вкусно?"
Вкууууусно, *****.... ))))))))

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Хорошо было бы совсем на сыроедение подсесть, говорят что организму на пользу. Но, скорее всего только в летний период, когда будет много овощей и фруктов, пока что зима и мясо хоть изредка но надо)))))

Мила

Интересно сколько нам понадобится времени, чтобы сбросить 10 кг? Если соблюдать диету с ограничением ккал? Просто боюсь сорваться, если заметных результатов не будет. Ждать месяцами тоже как то не комильфо

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Аххах)) думала я одна такая)))

Мила

Кстати открыла заметки на телефоне, прошлой весной 13.04 я начинала худеть и почти так же с 60 кг, так по заметкам у меня 2,3 кг ушло за 2 дня с ограничением ккал в 500, потом я видимо подзабила на диету. А тут уж 2 недели держусь.
В этом году к 13.04 я уже должна весть 50. А до др осталось полтора месяца, надо поднажать!

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Думаю месяц-два. Вот уже 2 недели прошло итого -5 кг. Потом борьба за вес, удержание... Итого месяца полтора-два

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Ну я практичсеки на нем, получается....да, на нем вообще таешь((((

Пушинка
Кристина

Сообщение было удалено

а ты в спорт не хочешь? С ним гораздо быстрее скидываешь

Пушинка

Такая советы раздаю, спотрсменка хренова на сыроедении, нифига не похудела сама)))))))))

Каждый для себя сам выбирает способ похуденя. Главное без вреда для здоровья.

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Я тоже люблю раздавать советы. Я худела уже один раз на 20 кг, сразу после школы. Но я была безответно влюблена, хотелось понравиться мужику))))потом я похудела до 55 и вес не возвращался несколько лет, потом я опять разожралась до 60((((Сейчас если похудению то все, толстеть не собираюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Не ЕСЛИ, а вот ща похудеем скоро и больше никогда не будем толстеть))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже по любви похудела в 11 классе, но я прям доходяга была) Ну я скинула кг 7 вобщем-то тогда

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Даааа, так хочу быть стройной!))))аж сил нет.
Причем я понимаю, что и сейчас не толстая, но этот излишек просто бесит.
А мы похудеем вариантов нет других! я уже дома всем растрезвонила, то худею, если не похудею будут считать меня слабачкой,а я сильная))))))))))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Мы СИЛЬНЫЕ!!!!! Ладно, девочки, удачи вам на выходных!! Я только в понедельник приду с новостями!!!!! И я начинаю делать фотоотчет для себя.

И МЫ.... СИИИИИИЛЬНЫЕ!!!!! ;))))