Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Да, свадьба то не за горами, к такому событию обязательно надо худеть))))))
А я об отпуске мечтаю просто, так хочу в Айя напу слетать летом на тусовки))))

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

А я вечером хочу вкусняшек всяких, к сестре даже вчера не пошла, чтобы не соблазняла меня домашними пирогами.

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

А ты щас ешь что-нибудь?

Расскажи про Айя Напу!!! Че там за тусовки?)))) я тоже хочу

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Сейчас шоколадкой перекушу, вечером грейпфрут и все)))))
Там круто летом, много молодежи, тусовки до утра, песчаный пляж, отели в основном -4, есть и 3. Из клубов сохо, кастл, айс))))))Пенные вечеринки на пляже - все дела))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

У меня сезон на работе летом, не отпускают отдыхать :(

Мила

Осенью тоже можно слетать))))Весной холодновато будет скорее всего.
Ну там много молодеже иностранной, одной скучновато, если с подругой или сестрой самое то. Пляж очень классный. Море - супер.
Жаль, что тебе отпуск не дают.
А мне пофиг куда ехать отдыхать, хоть в Египет - всегда рада смене обстановки

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Я вот смотрю Египет на 14 февраля, у меня отпуск с 9, я в Москву сначала, а оттуда туда модно. ТОка я одна

кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

это точно! сами виноваты...

кристина
Мила

Сообщение было удалено

хорошо что я не люблю пляжный отдых и жаркие страны))) я в париж собираюсь на майские и вообще просто в путешествие по европе на машине

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

на 14 февраля? может и любоф там встретишь?)))))не знаю, мне везет всегда на курортные романы))))В прошлом году 2 раза в Египте была, в феврале лучше Шарм там ветра такого нет как в Хургаде, хотя мне Хургада ближе что-ли))))

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Кому что нравится, море и океан мне как жителю мегаполиса просто необходим. Я в июне жару египетскую переношу на отлично)))))в Москве всегда погода хреновая, один год 2010 было жарко и все))))
Франция...хм...ну никогда меня не прельщала, если за шмотками то лучше в Италию или Дубаи сматься, Сан-Тропе и Монако - это очень дорого

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Ну любовь - это я везде всегда найду)))))) Но не мужа точно. Мой будущий муж не ездит на такие дешевые курорты как я)))))))))))))

Да, Шарм как раз смотрю, в Хургаде щас не айс( А в Москву к любовничку)))) Он тоже туда в командировку на 3 дня. А потом хочу прям из Москву в теплоооооо

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Правильно))))А там морской воздух, коктейли, фигурка подтянутая - класс))))))
Кстати заметила, что в отпуске всегда худею и энергии трачу до фига. По 2 часа всего сплю и самочувствие отличное. Я была в конце сентября в Хургаде, похудела за 2 недели на 5 кг)))))Но я вообще почти спать не ложилась, на диско до 3х потом с ребятами в карты,бутылочку, музыку у моря на шезлонгах слушали))))))Эх.....опять мысли о лете и о том, что за нг меня так разнесло ужасно((((((((((

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Ты за сколько летала?? Хочу горящий тур найти где-нить, может посоветуешь сайт? ИЛи где ты искала

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

За 30 летала. Не горящий тур, бронировала за неделю. Надо на сайтах онлайн туров смотреть, а лучше идти в турагентство сказать бюджет и они сами подберут тур.

Пушинка

https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-2579489_351476140%2Ffeed20_-2579489_1421614580

Кристина

Блин! Ем соооовсем мало, почти ничего, а 4й день один вес держится....

Мою
Кристина

Сообщение было удалено

Сова
Кристина

Сообщение было удалено

Крис надо перетерпеть))))А у меня аппетит зверский просто, не знаю то тошнило, теперь тянет пожрать, зато на работе ребята заметили мое похудевшее лицо;)

Пушинка

Я вчера впила 2 бутылки вина, но не ела)))) Взвес в субботу, думаю, ничего не скину... хотя фиг знает, майка висит)

Мила

Даааа, на диете все сложнее держаться, уже вчера вечером чувствовала, что я злая. Просто злая и все! То ли дело идет к пмс то ли из-за того, что ничего не ем(((

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

2 бутылки? От скуки ил наоборот для веселья?

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Я злющая была))))) перенесла все дела ради косметолога (коррекция татуажа). А она в ругом районе. Приезжаю, а она забыла про мою запись и она не дома. Стояла на морозе такси еще ждала, потом в пробку... на час.... вот и решила)))) в ту же секунду))) Отель выбрала кстати, молодежный)36000 вышло...
рассчитывала на 18, называется)))))) ну ниче, в Москве с бывшим встречусь - обкраду его немного))))))

Злость -да...есть уже так не хочется, только злость))))))

Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

Ооо, а тебе по пьяни есть не хочется?
Я вчера своему макарончики с сырком и ветчиной делала на ужин, а самам2 бокала вина хряпнула! Хорошо он все доел когда я к нему подошла. Хотела отобрать тарелку и дресть)))

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ой, я постоянно злая и ною все время. Это просто с голодухи... Это нормально!

Кристина

Итак. Я вчера с утра 100гр брокколи и одно яйцо.
Чай похудин
Кофе латте
Активия кефирная 1% 450гр (маленькая бутылочка)
Чай похудин

Не взвешивалась, наверно буду завтра или послезавтра

Мила
Пушинка

Сообщение было удалено

Бывают такие подставы, когда планы под откос))))тоже страшно бесит))))
Насчет Египта, цены выросли в связи с курсом доллара, но в любом случае за 18000 только горящий тур на неделю можно купить. Молодежный - все правильно!Не Дессоле хоть надеюсь?))а то там одна алкошня собирается)))

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Неее....ОДна алкашня??? МНЕ ТУДА)))))) Что это за отель? Ща гляну

Пушинка

Ой, эт я

Пушинка
Кристина

Сообщение было удалено

Вот ты молодчина)))

Не, я электронной сигой "закусываю" - мне норм)
Если бы я просто выпивала - это одно) 1,5 листра вина итак весь желудок забили)))

Пушинка
Автор

Сообщение было удалено

У меня отель 4*

за 18000 уже только на 3 дня можно) горящей

А ты была в этом Дессоле?)

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Дессоле, в шарме - это роял раджана,либо пирамиза - но вторая по приличней.
В хургаде таже пирамиза саль хашиш, либо Алладин. Говорят в Алладине диско классное)))))
Бухают постоянно я была в Пирмизе саль Хашиш и в шарме, одни русские кругом)))

Мила

Есть в шарме отель 18+ туда с детьми не едут, забыла как называется)))))))

Пушинка
Мила

Сообщение было удалено

Прикольно)))) может туда лучше))))))) ахааха

Сова

Девоньки ой боюсь сегодня на весы встать и увидеть, что нет изменений...даже взвешиваться из за этого не охота, чувствую что кг уходят но медленно, настроение на нуле...В воскр уже будет 2 недели диеты...поеимаю, что 10 кг я не скину;( короч грусти и печаль, надо как то взбрдрится

Мила

Всем приветы.
Кстати я увлеклась подсчетом ккал и чтением лит-ры на эту тему, скачала на телефон приложение, в которое ввожу данные о том, что ем и оно мне выдает то сколько ккал я употребила, данные сохраняются. Очень удобно.
За вчера получилось 800 ккал, понимаю, что гарнир был слишком калорийным((((
Но буду горки практиковать, чтобы раскачать метоболиз.
Сегодня пока только 8 ккал)))))))))))

кристина
Мила

Сообщение было удалено

как называется приложение?

кристина
Сова

Сообщение было удалено

да уж... мне дай Бог 5 скинуть....

Мила
кристина

Сообщение было удалено

приложение для айфона называется fatsecret, приложений много. Мне калькулятор посчитал, что в день должна употреблять 1500 ккал, чтобы постепенно худеть. Но я урезала рацион в половину, и то там куча тонкостей, оказывается вес может встать если каждый день употреблять одинаковое кол-во ккал, поэтому я сделала себе качели, то есть один день 400 ккал, другой 800-900 но до 1000. Результат ощущаю по объемам - они уходят заметно и не голодаешь в принципе.
На весы теперь в субботу встану)))))

Мила

Кстати есть можно вес что угодно, без разницы, главное умещаться в суточный калораж. Единственное похуделки могут затянуться и на месяц и на два. Зато потом вырабатывается привычка - это раз, а два - нет особого чувство голода.

кристина
Мила

Сообщение было удалено

так вот че он у меня встал... яяясно!!)) спасибо!! я скачала какое-то платное, аж за 250р. но и это еще сейчас тож скачаю))

кристина
Мила

Сообщение было удалено

мне это приложение написало 1700. хм... я втотую неделю ем до 1000! да какой там... до 500!! и вес не уходит толком. но судя по джинсам и майкам небольшое уменьшение объемов есть)

кристина
Мила

Сообщение было удалено

ниче, мы не спешим. главное к весне. там юбочки, платьица...
а мне хочется влезть в свое выпускное платье(институтское). я тогда весила 52 и оно прям тютелька в тютельку было.
как бы было круто снова его одеть...

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Да, вес встает именно из-за этого. Я тоже долго не понимала, почему я мало ем а толку никакого. Качели помогают обманывать организм, поэтому когда превышаешь калорийность, а потом урезаешь - все равно худеешь, посмотрела много положительных отзывов именно о подсчете ккал. И понравилось то что не надо есть определенный набор продуктов и вес не возвращается.

Мила
кристина

Сообщение было удалено

Да))))))по подсчетам в месяц уходит 5-7 кг исходя из первоначального веса. Уходят плавно, кожа потом не будет висеть)))))
Еще вычитала жидкую диету, одна девочка похудела на ней на 20 кг за 4 недели. Но там твёрдую пищу нельзя, вес остальное можно в любом кол-ве. Боюсь с такой диетой желудок посадить(((( А голодание штука не вечная, не поешь -сбросишь, начнешь и есть и вдруг как разнесет((((((((((

кристина
Мила

Сообщение было удалено

и еще плюс в том, что это не соблюдение какой-то жесткой диеты. а просто урезание ккал...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина
Мила

Сообщение было удалено

да. но я сначала так и хотела. поголодать неделю-две, а потом сесть на просто низкокалорийную диету. из-за того что какое-то время не еш - желудок уменьшается, а из-за того что голодная - организм радуется даже вареной треске!))))) так что я поголодала, скинула основные 3,5кг, теперь на просто диету. и еще все это я запиваю чаем "похудей" очень крутая штука...))

Мила

Чай то хоть вкусный? на травке? или на чем?
Зато подход правильный, хоть и результат придется ждать. Ну так еще добавить надо физ. нагрузку. Все вокруг хвалят Джилилан Майклс, надо заставить себя заниматься)))))))А ведь раньше я в зал ходила, а потом в суши с любиммым и не толстела)))))Вот, что делает со мной одиночество((((((((((((((
Кстати заметила, что волосы стали блестящими и не выпадают, кожа очистилась, все благодаря диете, хотя иногда я жутко злая и жутко хочу жрать))))
Но больше чем жрать я хочу выглядеть красивой)))))и СТРОЙНОЙ))))

кристина
Мила

Сообщение было удалено

парень у меня был, любила его до потери пульса! он был козлом редкостым. постоянно говорил что я жирная, толстая и не красивая... ну так я ему наздо похудела. диета+тренировки с трениром. весила аж 51гк. красивая, стройная и тд.. потом он все время мне говорил какая я офигенная. но спустя много лет мы расстались и я отожралась))))

сейчас МЧ любит меня и такую))) но мы поспорили что я похудею на 11 кг и тогда мы поженимся. я с этим делом не спешу, хотя хочется поскорей.

кристина
Мила

Сообщение было удалено

чай "Большую половину травяного порошочка в пакете представляет собой наше старое знакомое растительное слабительное средство – сенна. Она маскируется под красивым названием «александрийский лист». Также в составе чая имеется лист каркадэ."

по поводу джилиан, почитала отзывы, пишут что от нее не худеешь, а мышцы накачиваешь. то есть + к жиру еще и мышцы. говорят икры в брюки не залазят...

а по поводу ухода за кожей, я пользуюсь CELTEC. кожа стала как попка млпаденца! очень рекомендую!)