Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …
Итак! Сегодня:
Завтрак: 2яйца и огурец. Кисель очищающий
Обед: сварила себе около 150 грамм говядины, но большую яась прям из кастрюли достала кошка и съела, так что мне достался маленький кусочек грамм в 50 и доела вчерашнюю вареную фасоль, грамм 100.
Ужин: кофе и через 2 часа чай похудин
Вес вечером: 61.5
И так мой вес 59.3 - то есть почти минус 4 кг за неделю))))
Уже кажется, что вес встанет, если даже буду по 300 ккал в день употреблять, но как и говорила пойду на крайние меры, чтобы вес согнать.
Аппетита нет совсем, вечерами хочется есть и то когда я дома, если не дома то и не думаю о еде)))Надеюсь за неделю сброшу еще 4 кг и там останется совсем немного до идеала)))
Крис, держись! Скоро будем стройные)))
Кстати никто не боится вес потом набрать?
Сообщение было удалено
Ого!! Молодец!!! И как?? Это видно? По одежде, люди заметили или родители?
Пост выше-мой))
Мои итоги за неделю!
В прошлое воскресенье у меня было 64,8, сегодня уже 61 ровно!! Итого почти 4кг (если точно, то 3,8) за неделю. Неплохой результат как мне кажется... Но если честно я расстроена, думала будет - 5кг
Сообщение было удалено
Моя мама несколько лет подряд по 10 дне летом голодала, только водй пила и хорошо себя чувствовала и ничего не прибавлялось потом. Ноя день с трудом выдерживаю честно.. Нет у меня силы воли.
Сообщение было удалено
По одежде заметно. Но я раньше всегда весила 58 в среднем, поэтому одежда сидит как раньше. Живот оч сдулся, втягивается и не висит:) Чтобы все заметили надо хотя бы 53-52 весить)))Но это только в перспективе.
Крис кстати у нас примерно одинаковый результат)))Будем стараться дальше)))
Аппетита все нет, сегодня еще ничего не ела, надо бы чем-то перекусить
Сообщение было удалено
У меня опять странности.. С утра было 61, днем съела из чемоданчика худеем за неделю гороховый суп и картошку. ( на 160ккал)
В течение дня 2 кофе латте. Без сахара
И сейчас жутко голодная - съела 2 огурца
Взвешивалась до огурцов - было 61,8!!! Как так... Очень странно, щас выпью чай похудин и все, спать))
Попробую как ты)) не буду взвешиваться до... Хм.... Ну попробую неделю!))) посмотрим что из этого выйдет))))
Ого, молодцы девочки, активничаетие тут :)
В общем я пил вино все выходные, но тренировки не бросала и закусывала фруктами-овощами-куриным мясом. Сегодня опять голод. Взвесилась в субботу 67 кг, итого за 4 дня - 3 кг( всего... но я не сдаюсь)
Из положительных моментов: есть вообще не хочется!!!! Так что я прям загорелась продолжать)
У меня еще стимул: к мужчине в отпуск поеду в Москву через 3 недели. Так что надо чем-то удивить)) А вообще я посчитала: если так продолжать-к 8 марта получится все сбросить в таком ритме.
А...была в суббту у портнихи - чуть в обморок не упала((( параметры: 100-81-105..... это жесть))))))
Насчет голода на воде- я перед отпуском на неделе хочу все-таки попробовать - эффект супер
Блииин!!! Дурацая диета! Я целыми днями голодная жуть хожу!!! Самое большое удовольствие в жизни-это еда доя меня!! У меня голод не пропадает, я так есть хочу постоянно((( особенно по вечерам. И так обидно, диета, невкусная еда, голод, а результата нет!! Вчера на вечах было 61.1, за весь день 160ккал еды, 2 кофе, компот похун и 2 огурца и в итоге Я ЕЩЕ И НАБРАЛА!!! Я чуть с ума не сошла с голода.
Кароч. Сегодня понедельник. Взвесилась, ща замеры произведу. И взвешусь в воскресенье!
Девочки, как так?? Подскажите.. И помогите добрым словом(! Очень нужна поддержка!
Кристина, как-то странно! Но главное НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! Организм по-разному может реагировать, вот поэтому и не советуют взвешиваться каждый день!
Мы уже начали, нельзя сдаватьс. У некоторвхых неделяями вес не движется-плато! Попробуй день на воде-если получится конечно(
Сообщение было удалено
Я тут тоже попробовала вина... Так мне было так плохо, что чуть не загнулась))) оставила остальные полбутылки на потом))
У меня ***** как медленно похудение идет.. Не буду провоцировать себя)))
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу! Иак как я сброшу эти полкило, но потом если съем хотя бы яблоко эти полкило наберу. Поэтому я буду продолжать в том же духе. Пища низкокалорийная, маленькими порциями и после 6 ни-ни. Даже фрукты-овощи
Да, алкоголь сильно задерживает процесс. Но я немного зависима)))))
Сообщение было удалено
Крис держись!!!все у нас будет окей, лучше не взвешивать мы каждый день, говорю что нервирует)))тем более на тощаешь одно, выпил водички и вот уже вес на 200 гр стал больше...а смысл?лучше 2 раза в неделю взвешиваться, я буду в воскр. и в среду
Сообщение было удалено
Да 100 пудов...и по одежде всегда проще понять худеешь или нет, так как объемы уходят
ой, спасибо Вам всем огромное!!!))) я прям улыбнулась))))
Девочки я с вами, у меня вчера был срыв небольшой, поела Куринный салатик со сметаной и маленькое блюдце оливье - отмечала др сестры, а она столько наготовила...Но я целый день больше ничего не ела, а тут некстати эти салатики:(
Мой вес 60.4 это было вчера вечером после ужина(((стартовала с 64.5 кг, неделю голодала с вами я тот самый гость)))))))
Можете поругать меня за срыв)))))Теперь думаю о подсчете ккал, у меня знакомая очень хорошо похудела и вела подсчеты, она 1200 ккал употребляла, ела все что хотела - за 2 месяца ушло почти 12 кг, говорит очень эффективно.
Я наверное после своей жесткой диеты на подсчеты перейду, чтобы не поправится
Сообщение было удалено
А мне проще продукты какие-то оставить) штук 5) ай-ай-ай, за срыв!!!))))))
Сообщение было удалено
Да вообще( Но результат был очень хороший, буду продолжать, мне на выходных всегда тяжело, особенно если дома, вокруг столько всяких соблазнов
Сообщение было удалено
Да, я вон тоже на выходных сорвалась. у меня из развлечений только тренировка, бассейн-сауна или идти кда-то тусить) эээх, мужика надо..... а чтобы мужика - надо похудеть))) замкнутый круг))))) пора из него выбираться)
Я думаю, девочки, у нас уже к выходным будет результат прям нормальный
Сообщение было удалено
Горошек такая моно диета точно не для меня. Я вообще против моно диет это раз, был печальный опыт гречки и на грейпфрута, от гречки меня на 3 день просто тошнило, от грейпфрутов и цитрусовых я "зацвела" через неделю, ужасно все чесалось от аллергии. Любой диетолог или тот кто худел скажет, что такие диеты вредны и вообще неэффективны.
Яйца только в салате могу есть, творог - ненавижу.
Я сейчас ем только Цезарь салат) Практически белковая диета))))
Ну если ем.
Сообщение было удалено
Тоже пока без мужика, и ты и я и автор...У нас непременно все будет, я даже не сомневаюсь. Тем более от отсутствия внимания никогда не страдала, но мне кажется до того типажа, который мне в основном нравится я немного не дотягиваю))))))Будем стараться, тем более весна не за горами, курорты и тд)))
Сообщение было удалено
Ну да, да и айфон мне 6 нужен))))))) ахха
Сообщение было удалено
Ну я и так на фруктах и овощах сижу в основном, с овощами потуже так как не сезон. Кстати подсела на морковку по-корейский)))
Мясо стараюсь есть по минимуму, курицу крайне редко, молочку вообще не люблю, кефиры там - это не мое. Максимум молоко с кофе и вся моя молочка
Мила, а у тебя аппетит не повышается от морковки по-корейски??
Кстати у кого был опыт приема таблеток для похудения? У меня сестра в аптеке работает, говорит часто флуокседин спрашивают и кленбутерол, а с ними шутки плохи
Сообщение было удалено
Нет, наоборот перебивает аппетит. Еще я очень солнце зависимый человек, а за счет морковки организм компенсирует недостачу солнца.
Могу за раз правда много морковки съесть, гр 300 как делать не фиг.
Сообщение было удалено
Диетреса? Такую не слышала...
На счет леовит согласна, еще эвалар гадость редкостная. Пила хитозан, но вроде как бад, мне казалось меня от него разносит еще больше)))))))а на вкус мерзкий, еще мкц пьют - тоже толку ноль.
Сообщение было удалено
Ух, давноооо еще...но я не помню как называется. Выпила капсула, сердце как забилось, панические атаки, шла по улице -казалось, что кто-то следил. К вечеру сердце заболело, да и и не уснула я в ту ночь. Я конечно не ожидала такого.... О, вспомнила, Линдакса что ли назывались
Хвалят Редуксин знаю
У меня есть Липо 6Х, это из спорт пита, но особо яявного я не заметила прогресса.
Редуксин фигня кстати, стоит дорого, эффект только во время приема, как только пить перестаешь, сразу толстеешь! Ксеникал мама пила раньше, оч дорогой, подходит только тем, кто ест жирную пищу, до туалета люди часто не добегали))))
Да, а сердце то жаль, такая нагрузка, и так кофэ постоянно балуюсь в больших количествах, а тут еще и стимуляторы всякие, жесть
Да, я тоже кофеманка
Девочки не срывайтесь!!мы все идем к одной цели, ничто не встанет на пути к красивой фигуре)))
Я в инсте подписаламь на красивых телок, теперь смотрю аппетит себе перебиваю))
Вечером поужинаю грушой и грейпфрутом. На весы через 2 дня, надо постараться хотя бы 1,5 кг согнать за это время!;)
я с утра 2 яйца(в 9,30), и в 2,30 на обед - салат из листьев салата немного перца, помдорки и огурчика(грамм 150наверно) и тушеная капуста. не знаю сколько ну может грамм 300. на сегодня это все...
Сообщение было удалено
я пь. турбослим. мне очень нравится. сейчас пила экспресс похудение за 3 дня. на прошлой недели. попью еще раз на этой.
еще пила чай похудин. полная фигня...
Сегодня участвовала голод, как то странно, то ли стресс то ли похолодает и так жрать потянуло?хз:(
Пришла домой и чай с лимоном выпила, съела морковку и грушу, чувствую голод все равно но потерплю, столько трудов уже вложила)))))
Сообщение было удалено
И я голодная... Но я с уира съела 2 яйца и наоьел овощной салат с тушеной капустой. Но я голодная все это время...
Крис я за всю неделю первый раз чувствую реально прям голод, целый день сосало под ложечкой, хотелось сладенького))))
А нельзя!!и все тут!и жалеть себя нельзя, раз слабину и все по новой начинать;(на весы только в среду, хотелось бы кг 57 весить, чтобы стимул был дальше худеть
Сообщение было удалено
Да, отлично понимаю. Хоть у меня уже руки опускаются. Но мой мне напомнил сегодня про 11 кг и свадьбу... Так что вроде стимул опять проявился, хотя не очень.
Всем доброе утро!!!!! Есть хочу капец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С утра то можно!!
А я вот вчера поела в обел капусты. И ни на грамм не похудела. Мда... У меня вес встал... Ладно, потихоньку уйдет! Хотя так хочется поскорей...
Сообщение было удалено
А я съела плитку черного шоколада и салатик еще сьем попозже.... и усе на сегодня.
У меня сердце чет болеть начало
Крситин, м еня тоже бесит если честно) но...нефиг было так обжираться, что даже не видно как худеется....
Сообщение было удалено
Девочки держитесь! Нам надо еще пару кг бросить, кстати это самый тяжелый период, тут главное не сломаться. Сама хоть и 1 раз была на грани срыва, больше срываться не хочу. Хочу похудеть и быть красивой и татушку сделать себе наконец-то