Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …
Сообщение было удалено
Я весила 51!!!! ( у меня просто ноги худые. грудь сейчас тоже тройка) и кости легкие.
Я поэтому когда на форуме читаю параметры, не обращаю внимание, все по-разному весят и выглядят. Но весить, простите, 70 в моем случае и возрасте точно не комильфо..... меня эта цифра вообще прибила...
я кстати сфоткаюсь сегодня дома типа ДО)) Очень мотивирует потом сравнивать :) могу показать прошлые свои победы когда спортом начала заниматься.
А у тебя какой типа фигуры? Я яблоко вот конкретное
Сообщение было удалено
У меня хз какой тип фигуры...Сверху вроде средне, низ тоже не выпирает, талия не очерчена, есть бока!((небольшие, но вес же...Еще кость очень тонкая.
70 согласна, многовато.
Да, давай показывай заслуги))))))
Сообщение было удалено
Да, но обычно так постепенно он уходит при просто нормальной диете... Ладно, замуж я хочу сильнее чем жрать до победного. И в платье хочется красиво выглядеть. А не чтоб толстые руки сверху изящного корсета висели... Фу...))))))
Сообщение было удалено
Ахахах))) Про замуж четко! :)))) я тоже решила что замуж выйду как похудею, ток еще не придумала за кого)))))
Сообщение было удалено
Так я в самом начале писала. У кого какой стимул, я своего постоянно прошу дать мне такой стимул-чтоб наверняка! А пару месяцев назад о свадьбе говорили...
Так вот он и говорит -10кг помолвка, а -11 свадьба. Так что вот тебе стимул, а не похудеешь, ну.... И тактично промолчал))
И каждый день мне напоминает. Помнишь про уговор? Я помню, плмню..))
Сообщение было удалено
Я читала про ваш уговор) короче мотивации у нас хватает))))
Сообщение было удалено
Я тоже пока не замужем и не стремлюсь, хочу разбивать сердца)))
тем более, что поклонников предостаточно было всегда, но я смогу с новым телом быть более раскованной)))и уверенной в себе
А кому-нибудь помогают шмотки, купленные на размер меньше?)
Я боюсь голодания......а вот по такой системе есть желание попробовать
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4516474/
Сообщение было удалено
да...про уверенност это точно...я хоть не похудела еще, но когда я чувствую легкость...уже настроение приподнято, улыбаюсь всем...
все-таки все у нас в голове
Сообщение было удалено
Да))))последние покупки были все в обтяг,но это было в прошлом году))))
Купила джинсы 34 размера(европейский), так то ношу 36))))
Главное до 32 не похудеть, а то весь гардероб придется менять, а я к этому не готова...Поэтому с покупками повременю, как похудею так и затарюсь
Сообщение было удалено
на белковой загнешься-тяжело переносится( я на 3 день белковой с лесстницы слетела в универе еще
Сообщение было удалено
ну там не чисто........
я пп пробовала.......
разгрузки,отзывы положительные самые от этой системы,про которую я тему создала......
Сообщение было удалено
нет-джинсы так и лежат 44 еще размера..а теперь вот 50.......
спустя 6 лет
Сообщение было удалено
Мне нет. Лежат брюки , Армани из новой когда-то коллекции. Дорогущие... Мама из Парижа привозила. Еще с бирочками... 2й год лежат. Нихрена не мотивирует. Полшкафа не налазит, дубленка не сходится... Кароче не мотивирует)((
Сообщение было удалено
Ну каждому свое! Надо пробовать! Но худеется на белковой действительно быстро
Блин я голодала похудела на 10 кг вес НЕ вернулся, начали выпадать волосы клочками... рыдала сидела,пришлось срочно их лечить... щас опять хочу похудеть, но у меня ребёнок 3 месяца нужны силы да и больше не решусь на такое...
Читала историю, мужчина сделал предложение девушке. Она весила около 120кг.
Она от счастья купила платье 44 размера и к днб свадьбы похулела к нему!
Вот это *****...))))
Читала историю, мужчина сделал предложение девушке. Она весила около 120кг.
Она от счастья купила платье 44 размера и к днб свадьбы похулела к нему!
Вот это *****...))))
Сообщение было удалено
Когда выпадают волосы это оч плохо, но у меня и без диеты сильно выпадали, думаю это из за авитаминоза:( а если морить себя голодом можно и зубов лешитсч и проблемы себе нажить...
Итак. Итоги за сегодня.
Утром 62.2
Завтрак - 50г вареной трески и черный чай
В 2 часа - 100г вареной трески.
В 16.00 - мисо суп и картошка из чемоданчика худеем за неделю
Компот похудин, чай ромашковый с мятой
Ближе к ночи очень кушать хотелось, выпила еще чай, съела грамм 10 отрубей и 2 миндалинки
Сегодня поела 2 яблока и печенку сухую без всего, не знаю каким образом но сухарик или печенка с утра избавляют меня от тошноты)))состояние хорошее, легкость, живот втягивается шикарно просто, почти без усилий)))на весы встану завтра
Крис ты все треску хомячишь?)))))
Какие мы молодцыыыыыыыыы
У меня сегодня пришли КД-как по заказу) Так что наконец-то начнут таять объемы, до взвешивания два дня. Аппетита по вечерам нет вообще. Но сегодня я решила себе диетическим вариантом Цезаря побаловать, иначе я загнусь на тренировке.
А треска, кстати. мне тоже нравится))) Хотя я и минтай ем вареный. Короче мне вообще вся еда нравится)))))))))
Пушинка, у меня всегда страшный пмс, а перед делами так страшно хочется жрать)))))просто не остановить, но у меня как раз прошли аккурат до диеты)))
Сегодня опять тошнить начало, не понимаю что за фигня...На весы не встала, надоело каждый день взвешиваться, хочу пару дней потерпеть, а в воск провести недельные итоги)))
Сообщение было удалено
Поскорей бы воскресенье))
Сообщение было удалено
Думала посидеть на диете 10 на10, а там в один из дней 500гр трески. Купила около 370, сварила, за день не съела, разделила на 2. И диету поменяла)))))
Сообщение было удалено
Умница!! Я прям горжусь тобой... У меня так не получается! Хоть по минимуму, но ем...
Сообщение было удалено
Я стараюсь все таки кушать хоть немного, но кушать. А то жутко кружится голова, сил нет совсем... Хожу вся вареная, ничего сделать не могу.. Как в фильмах, силы меня покидают...
Итак, девоньки! Мой отчет)))
Вчерашний мой рацион в 123 посте.
Проспала на работу, встала на весы. 61,8. Итого -400гр (компот похудин дал о себе знать вчера вечером)
Очень хочется к воскресенью весить 60.
Животик убрался заметно(для меня заметно) для других не знаю. Померить не могу. Нету летны((( правда легкость хорошая, видно к чему это все приведет! Но до финала еще 7 - 8 кг...)
Еще очень важно следить за кожей лица. А то от этогго дисбаланса витаминов, могут появится прыщики, краснота или наоборот тусклость лица. Я очищаю, тонизирую, увлажняю и 2-3 раза в неделю маски делаю. Увлажняющую и очищающую.
Кстати, пользуюсь косметикой celtec. Это профессиональная марка, очень хорошая и подруги все на нее перешли! Диор всякий нервно курит в сторонке. Никогда иакого качества не встречала... Посмотрите и попробуйте, очень советую.
Celtec.ru
Сообщение было удалено
Крис, ты молодец!!! А я в сауны разные каждый день хожу, а после них маслом перскиковым мажу лицо. На этом весь мой уход))))) Ну и ежедневное очищение увлажнение конечно.
Спасибо за сслылочку, обожаю сайты косметики и шмоток)))) сейчас гляну
Пойду сегодня поздно вечером одна на Женщину в черном-2)))) прихвачу с собой кефирчик и буду бояться сидеть)
Ого, девочки))))))))))
Молодцы мы, что не срываемся.
Я тоже держусь, уже и есть почти не хочется.
стати прыщи, которые у меня были на спине все прошли!!Я приятно удивлена, все-таки из-за того, что много лишнего ела, токсины видимы вывелись из организма. Да и на лице лепота, слегка пудрой прошлась и идеально все)))
Сообщение было удалено
Тошнота и у меня, фиг знает с чем связана...
Сообщение было удалено
правильно)))пятница же, чем еще заниматься. А я подарок сестре пойду выбирать, не знаю что подарить ей на 20-летие?
Сообщение было удалено
Ну, косметика всегда нужна :)
Сообщение было удалено
Вот косметику она не особо любит и почти не красится...уже не знаю, что подарить...может кулончик там или браслетик
Сообщение было удалено
косметика косметике рознь. можно подарить просто увлажняющий крем. он нужен всем и всегда, декоративка - да, а уход - это другое. я советую CELTEC.
он подойдет точно
Девочки, сегодня поела маленькую тарелочку гречки и 2 кусочка варенной грудинки без соли и масла)))уже чувствовала слабость, особенно когда потянулась закрывать окно и все в глазах потемнело...ну ккал низкая, думаю ничего страшного, я не перекусывала втечении дня...на весы в воск
У вас как дела?
Сообщение было удалено
Я сегодня 4 мини кусочка вареной грудки куриной и грамм 100 вареной фасоли. Все без соли и специй. Сейчас на весах 62.1. Ща выпиь компот похудин еще)))
А по делу, ты давай съешь немного мяса в обед. Или кусочек сыра, а лучше ррехи. Мне пару дней назад ночью плохо было. Думала скорую вызывать... А просто ничего не ела дня 3, а ночью в туалет встала, в глазах потемнело и все.... Ужс, думала помру. Так что не надо так себя изводить. 100-200 грамм мяса до 15,30!
Сообщение было удалено
Крис, у меня в целом самочувствие очень хорошее. Ничего не болит, думаю просто переутомлении, плюс дома небольшие проблемы были. Чисто психологически выдохлась...
Завтра на весы, посмотрим сколько кг ушло. Стартанула в воскр. было 63 кг., аппетит почти на нуле, разве, что вечером иногда чего-то хочется поесть и то я держусь. Теперь легкость такая в теле, буду худеть до победного)))
Пушинка как у тебя дела?
Гость пора бы тебе придумать себе ник, ты же с нами худеешь?))))
Сообщение было удалено
Обалдеть.... Худеть неделю и встать на весы через 7 дней. Яб так не смогла... Мне надо каждый день динамику видеть.
Я вчера съела 4 кусочка грудки куриной вареной и грамм 100 вареной фасоли.
Вечером очень сильно есть хотелось, просто очень! Еле держалась. Но съела немного миндаля и выпила чай. Все равно в дивотике урчало....
Вчера было 61,8, сегодня 61,2! Это хороший результат. Постараюсь чтоб завтра - понедельник было 60,00
Главное весом за 60 перевалить! Когда увижу 59 - попробуюодеть какое-нибудь платье или юбку которая не налезало.
Если честно.. Надоело мне худеть! Даже дело не в том что нажрАться макарон охота.. Просто скучно. Я готовить люблю, очень люблю! А сейчас я ничего не готовлю... Иначе сорвусь, парень не кормленный толком тоже страдает, по вечерам все едят, а я чаек похудин попиваю... Народ обсуждает новые рецепты, кто что готовит, блин...
Я естествнно продержусь еще, цель уже скоро - 7 кг. Просто надоело...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Крис, я потерплю. По ощущениям -4 кг точно, за неделю - это очень даже неплохо, еще неделю и если вес встанет, тогда посмотрим, что делать дальше. Каждый день взвешиваться не люблю, это очень нервирует)))
Но все-таки диета - горазда лучше голода и почти так же эффективна. Волосы кстати перестали выпадать, не пойму почему, думала полезут со страшной силой как только сяду на диету. Прыщей на лице совсем нет, кожа стала ровной, только синяки под глазами из-за вечного недосыпа.
Про платье - правильно)))я тоже обновочки себе куплю как только достигну 53 кг
Сообщение было удалено
Ой, я как раз готовить не люблю и не умею, плюс у меня длинные ногти, я их все переломаю с этой готовкой. Живу с родителями, они себе сами готовят)))
Тебе в этом плане тяжело, но держись!
Раньше молодой человек всегда катал по сушам, киношкам и тд, осенью расстались...так что с новым телом, надеюсь и новую любовь встретить)))
Сообщение было удалено
Ой, я как раз готовить не люблю и не умею, плюс у меня длинные ногти, я их все переломаю с этой готовкой. Живу с родителями, они себе сами готовят)))
Тебе в этом плане тяжело, но держись!
Раньше молодой человек всегда катал по сушам, киношкам и тд, осенью расстались...так что с новым телом, надеюсь и новую любовь встретить)))
Сообщение было удалено
Да с такой диетой ты не 1, а 100 встретишь!!))