Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сова

Еще родичи как назло стол на ночь накрыли, а я пошла спать))))от греха подальше и на работе одни др и заказные пиццы))))буду держатся. дамы кто со мной стартовал как ваши успехи?

кристина
Сова

Сообщение было удалено

У меня за 2 дня кг точно в минус! так медленно уходит.... Вроде нифига не ем. сегодня кефирчик попила грамм 300 и пару кофе без сахара и молока. С утра компот похудин.
ну и сейчас пью травяные чаи. ромашка, мята...

Сова
кристина

Сообщение было удалено

Крис может много жидкости пьешь?У меня за день 1,5 ушло))))я пила мало жидкости, от стакана апельсинового сока слегка разбавленного ходила много пипи, думаю сегодня тоже -1,5 кг...утром встану на весы. А от лишней воды раздувает сильно

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Да, я много пью. Чашек 5 чая, пару кофе, и травяного чая тоже....
Я просто болею и пью так, для выздоравления. Завтра попробую пить меньше, сварила себе на завтра 300 гр трески без соли и всего... Пирую))))

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Просто если еще и не пить, с ума сойти можно, сегодня целый день слабость и голова кружится. С голудухи то...

Гость

У меня минус 400 грамм за сегодня. Вес пока уходит не быстро. Слабости нет. Продолжаю в том же духе. Пока худеется. Надеюсь за эту неделю все таки сбросить 3 кг.

Коистина

Очень странно. Вечером взвешивалась- было 60,8. Сейчас проснулась, встала на весы и стало 62,8. Это как так? Или это весы не правильно показывают...?

Сова
Коистина

Сообщение было удалено

Весы вообще странная вещь...по разному могут показывать, в зависимости от того на каком покрытии они стоят))))надо на ровную твердую поверхность ставить, но 2 кг разницы это что то чересчур))))не верь им, лучше всего по одежде судить
Сегодня я хочу поголодать, джинсы уже сидят свободнее)))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 кг ушло за 3 дня диеты)))я стала меньше пить жидкости, думаю она и ушла. Слабости нет -хорошо, но меня по утрам стало тошнить, не могу понять почему

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Все время взвешиваюсь, онт стоят на одном и том же месте, я даже проверила поставив на них тяжелую 12 килаграмовую банку. Тютелька в тютельку. ***** я расстроена... 4 дня ничего не есть, и никакого результата....

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Странно...что то явно не так:( а к меня тоже уже депрессия чувствую себя слоном, так хочу похудеть, дальше некуда

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Я вот знаю свой организм, мне надо за недельку - две погододать немного(мало есть и много пить) и потом само собой худеется... А когжа есть ежедневный эффект, так и стимул и настроение все есть!!
А вот сейчас так.... Прям охота забить на все и пойти в макдак наесться биг магов! Еще мне вчера сказали что я толстая не замужняя женщина. Имея ввиду что мне 25 и вес - 63...(((

Настя

Девочки,помогите и мне вес скинуть,после родов не могу отойти,до было 55-60 кг,а после 80(((((((((((((((

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Девочки держитесь, срываться нельзя, я вот еле еле но держусь))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя какой рост у тебя?
Сколько времени после родов прошло?
Советую сначала найти мотивацию

Сова
Кристина

Сообщение было удалено

Крис, не опускай руки)))макдак только в страшном сне, сегодня голодаю, не хочу срываться, уже столько соблазнов я смогла пережить)))но я хочу очень похудеть, ну очень!уже прям как навязчивая идея это похудение

Сова
Настя

Сообщение было удалено

80 это много, думаю тут нужно комплексно с диетой, занятиями и за кожей уход....одно дело 10 кг, другое 20-25, тем более если малыш еще на гв

Александра

мне кажется вопрос в том за какой срок хотите скинуть? полезно и долго или быстро и вредно
на счет голодание могу сказать только одно-если у вас настолько мощная сила воли, то искренние аплодисменты. как бы после 7 не сорваться

Пуши
Гость

Сообщение было удалено

Я не голодаю, я пью травы кофе и молоко

Пушинка

Девочки, держитесь. Я чуть за помидорами и огурцами не пошла, но сижу. (Коллега увидит, а я уже всем растрепала, что только пью, пока не похудею)))) Вот это стимул, блин :))))
Вчера купила себе Фитолакс (слабительное), Энтеросгель, Льняное масло и витамины. Льняное масло для волос и груди, чтоб не пропадала)) (натощак ложку). Первые два дня прослаблюсь, потом энтеросгель - чистка курсом 7 дней, попозже витаминки пить начну :)
Еще купила сборы травяные для печени, поджелудочной и почек. Короче решила замотивировать себя еще и чисткой организма. Сегодня схожу на тренировку и в баньку.. Сижу еще электронную сигарету курю. На работе сложнее держаться :( все жрут

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Дааа, большая проблема после 6 ни-ни. Особенно после нг зажоров))))
Надо волю всю в кулак собрать.
Те, кто голодал, знают что результат не сравниться с чувством голода...А на диете плохо то, что рано или поздно, но все равно срываешься и все по новой надо начинать. Голодание помогает быстро добиться результата и потом если ограничивать себя, или голодать раз в неделю можно долго сохранять форму)))))

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Молодцом! Держимся, а это сложно...Все ради результата, еще татуху хочу себе сделать. Про сотрудников умничка, меня тоже все спрашивают, сегодня пирогов сетинских заказали, мол что не ешь? но не сказала что голодаю)))
Кстати как мотивация к др полюбому что-нить набью...Фетиш прям нравятся татуированные красивые женские кисти рук)))))

Гость

Кстати я папу еще мотивирую похудеть. Разъелся за зиму, теперь вечерами голодает со мной на пару))))

Гость

Дамы и автор пишите чаще, мне помогают наши тут посиделки! Все-таки вместе оно веселей

Пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Молодечик! Мне вообще кажется - мотивация - самое главное :) Ты куда татуху хочешь? У меня, если честно, тоже еще кое-что....когда похудею - сделаю себе новый носик :) Нам дней 5 выдержать- уже увидим результат визуальный и не захотим есть сами!

Пушинка

Ааа, на руке :))) Прикольно.. но эт только если мы похудеем.

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Да, больно говорят)))у меня кисти рук тонкие, а я хочу что-то наподобие как у Рианны, но размером поменьше)))но это в будущем, думаю начну со спины...
Да, минус 10 кг и прям как 50 увижу на весах так сразу определюсь с тату салоном)))
Кстати аппетита нет совсем пока, а живот так легко втягивается)))Лепота)))

Коистина

Итак, мои странно набранные 2 кг не уходят. Утром было 62,8, сейчас 63.00
Завтрак 60г вареной трески без соли
В 12 еще 60 гр
В 15,00 150гр фасоли и 150гр зеленого салата с редиской
В 19,30 50гр трески...

Посмотрим что будет утром

Коистина

Кстати, может мне кажется, но животик меньше стал) чувство ооочень большой легкости, точней полное отсутствие еды в организме дают о себе знать))

Сова
Коистина

Сообщение было удалено

Крис, как ты треску ешь? Имхо она противная)))я 2 яблока съела и сухарик, хоть тошнота прошла, утром на весы встану...не знаю сколько потеряла

Кристина
Сова

Сообщение было удалено

Не знаю.. Вообще рыбу терпеть не мону. Но эта оказалась на редкость нормальная. Даже без соли, перца и тд...
Ой, грешно мне, но сижу пью вино... Хоть и нельзя. Что-то захотелось. Но даже под этим делом не ем)) хотя парень мой рДом силит, ест мою запеканку из макарон и поливает майонезом))?держусь!!....))

Пушинка

Всем доброе утро. Отписываюсь: чувствую легскость, есть уже с утра и вечером не хочется. Думаю, завтра начнут и объемы таять. Взвешиваться буду в воскресенье в зале, чтоб с утра. Вечером одни расстройства взвешиваться :)
Отказалась от молока: калорий много, а аппетит только возбуждает. Купиа кефир - и тот не лезет, пью травку. Настроение боевое. На работе все спрашивают, ждут, наверное, когда сорвусь. А хрееееен ушки.

Пушинка

У меня еще и КД на подходе... будет тошнить :( Но прорвемся

Пушинка

Так, давайте отпишемся, у кого какой рост, вес сейчас и какой вес хотите. А между этапами делать себе подарочки :)
Например, у меня рост 174, сейчас я вешу 70
Когда будет 64 - схожу в спа
Когда 60 - куплю себе духи новые
57-туфли
54-заветная мечта

Гость

Держитесь дамы!!!Я с вами!!!
Я к др хочу весить 50. (день рождение у меня в марте)
Похудеть надо на 9 кг. Сейчас мой вес 59, рост 165.
Как только похудею сразу пойду закупаться рванными джинсами и куплю себе на весну новые эйр максы (уже пятые в моей коллекции))).
Татуху как и говорила набью на спине))))но это ближе к началу марта
Очень хочу в свой год козы, осуществить свои мечты))))))))))Коза добрая, должна всем упорным и упрямым помогать!

Сова

Всем привет. Молодцы, что держитесь)))
Утром весы показали 58 кг, я в шоке)))))то есть с воскр ушло целых 5)))с одной стороны рада, с другой боюсь что вес встанет. Тем более придется голодать, чтобы его согнать. Еще 5 кг на пути к цели))))но я пойду на что угодно чтобы их сбросить, так что полна оптимизма

Пушинка
Гость

Сообщение было удалено

О, с нами козочка :))) ты будешь талисманом для нашей ветки) А следующая - бибизяна ;))

Пушинка
Сова

Сообщение было удалено

Обалдеть!!!! Вот это результат!!!!! Ты за 4 дня уже полпути прошла! Скоростная!!))))

А я не буду часто взвешиваться, люблю глобальные результаты видеть :)

Пушинка
Пушинка

Сообщение было удалено

В смысле следующая Я :))

Кристина

Итак! 5й день моей диеты-голодовки! Вчерашниц рацион
Завтрак 60г вареной трески без соли
В 12 еще 60 гр
В 15,00 150гр фасоли и 150гр зеленого салата с редиской
В 19,30 50гр трески...
3 бокала вина красного сухого вечером(маленьких)

Сегодня у меня 62.2! Итого за эти 5 дней ушло 2.6 килогра.
Что кажите? Это нормально или мало? Я не совсем голодаю... Что-то все так ем... Правда то что я ем и есть голодовка...
Ночью очень плохо было. Голова была тяжелая, встать не могла с кровати, кружилась очень сильно, тошнило. Хотела скорую вызывать... Выпила 2 персена и заснула. На работу не пошла.
Что скажите?

Сова
Пушинка

Сообщение было удалено

Я раз в 2 дня взвешиваюсь...я вернулась к весу который для меня максимальный, это в этот нг я зажралась до 63, думаю что много жидкости потеряла))))главное продолжать

Пушинка
Кристина

Сообщение было удалено

Это очень хороший результат!!! А насчет плохо, это у вас был этот...не помню название...когда организм перестраивается...главное, не начинайте есть опять! Пляю попробуйте тоже энтеросгель попить, токсины же выходят всякие вот и становится плохо

Кристина

Блин, клавиши западают, иногда опечатываюсь. Заранее простите)

Пушинка

Кристина, просто сами посчитайте, вы в день по полкило скидываете

Сова
Кристина

Сообщение было удалено

Нормально))))только что голова болит плохо, меня вчера тошнило, сегодня нормально вроде, спать хочу, но это всегда есть)))главное вес уходит, лучше плавно, у меня хоть и быстро ушел, как то есть опасения что за сл кг будет битва

Кристина
Пушинка

Сообщение было удалено

Ага, считала. Это и греет))) просто так страно вышло.
День 1 - 64,8
День 2 - 61,8
День 3 - 61,2
День 4 - 62,8
День 5 - 62,2

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Пушинка, значит и в следующем все сбудется. Ты когда взвешиваться будешь и сколько дней худеешь?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Главное, что есть прогресс, вес лучше когда уходит постепенно, тем меньше шансов его набрать

Пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Я взвешусь в воскресенье. А худеть буду до победного. Я тут или где-то на другой ветке прочитала типа толстеть потом не будешь только тогда, когда дойдешь до "своего" веса.... надоело ходить тостой! Так что пока не буду сколько надо весить-не перестану

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Ты высокая))))Ты весила 54 кг? со своим ростом?))))
Я просто не знаю как буду смотреться с 50 кг))))Я была один год 52 кг мне говорили что я скелет))))и это при росте 165 см.
Кстати многое от типа фигуры зависит, у меня бедра узкие, ***** маленькая,грудь 3-ха полная.