Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …
Сообщение было удалено
Да, а сколько голодали? По времени? Вход, выход какой?
Как по мне без правильного входа и выхода - голодать не стоит. Сама голодала пару лет назад, весила в 20 - 75 кг. Как раз за 2 месяца переменного голодания, то есть 2-3 раза в неделю похудела на 15 кг, потом голодание мне почти не помогало, да и срывы постоянно. Силы воли уже нет...
Крис все будет в норме))))))
Влезешь и в платье, и замуж, и в путешествие -все успеешь! Если получается самой, то лучше пока самой.
Не знаю впервые за очень долгое время появилось ощущение, что похудею так как и планировала до 50 кг. А самое главное исчезли мои ночные кошмары и мысли, что я сорвалась опять и я толстая)))))Щас посасываю ложечку меда, и для горла полезно и так вкусно
[quote="Мила" message_id="50493942"]Да, а сколько голодали? По времени? Вход, выход какой?Как по мне без правильного входа и выхода - голодать не стоит. Сама голодала пару лет назад, весила в 20 - 75 кг. Как раз за 2 месяца переменного голодания, то есть 2-3 раза в неделю похудела на 15 кг, потом голодание мне почти не помогало, да и срывы постоянно. Силы воли уже нет. Ничего невозможного!!!! Голод на воде. Организм очищается. Самое трудное-2-3 сутки. Потом организм перестраивается. Выход на соке и овощном салате.С возрастом обмен веществ замедляется.Если снижать калорийность-просто будет стабильный вес. Организм должен отдохнуть от пищи.При выходе добавляю ферменты-"Креон".Можно бифидум. И всё!!!!!!!!!!!!
Не очень получается... Кушать охота! Сегодня не пошла на работу, дома провалялась! Делала масочки для дица, мазалась всякими штуками. Мне очень помогают гели для тела. Один горячий(жир сжигает), второй холодный(подтягивает). Выпила 2 литра воды и много чая зеленого. Поела рыбки красной слабосоленой в первой половине дня. И мандарин... По хорошему завтра должно быть меньше 55. Но посмотрим.
Кристиночка,держитесь!!! Обязательно кишечник очищайте!!!!Одевайтесь потеплее и высыпайтесь!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное!!!
Все хорошо у меня 54,5 с утра!! Мне осталось до 53 и стабелизировать вес!! У меня на это свои методы)))
Вы как? Делали змеры и фото до? Мне очень помогает! Смотрю какой ужас был и радуюсь что сейчас)) и вообще форум-спасает))
Приятное утро сегодня!)))
всю ночь плохо спала...Не пойму то ли вспышки на солнце, то ли просто устала и жарко было ночью..
Вчера ничего не ела вообще...И есть не охота, уже чувствую неприятный запах изо рта, как при голодании. Сегодня надо хотя бы овощей поесть...вся еда кажется безвкусной. В магазин вчера ходила, ничего не купила из еды, кроме жевачки))))))))
4 день пошел с Р., завтра на весы.
Сообщение было удалено
Да я знаю, голодать полезно. Но в конечном счете не всю жизнь же голодать? Привычки жрать сладкое, фаст фуд то остаются. Пару раз поешь чуть больше нормы и все коту под хвост. Надо менять сознание, свое отношение к еде. А с этим у меня как раз и проблемы. В свое время отказалась от приема сахара и соли и не жалею, во многом долгое время не толстела благодаря этому. Никогда ничего не солю, сахар просто не люблю, горький кофе вкуснее.
Щас бы еще перестать любить всякую ***** типа нагентсов макдака и чипсов с кит катом)))))
Я как вспоминаю свой новогодний зажор с салатиками с майонезом в 2 часа ночи, пахлавой и наполеончиком так прям фигово становится!!!)))))))))))))))Каждую ночь ненавидела себя за зажор.
Как будто не со мной это все было. На самом деле ровно 2 месяца назад мы сели на диету. Хорошо, что стали на шаг близки к своему идеалу))))
Еще бы минус 5 кг и можно собой гордиться! Потом тоже надо не расслабляться, дабы сохранить результат
[quote="Гость" message_id="50503608"]Ой, спасибо огромное!!! Все хорошо у меня 54,5 с утра!! Мне осталось до 53 и стабелизировать вес!! У меня на это свои методы))) Вы как? Делали змеры и фото до? Кристиночка!!!!!!!!! Фото не делала-каждое утро обьёмы сантиметром измеряю... Я свой организм знаю-надо скинуть 4кг,а потом переходить на правильное питание на 600 ккал. в сутки. Девочки!!! Спасибо,что вы есть!!!!!!! В моём то возрасте всё больше жрут на ночь и мужиков козлами называют.А ведь есть и МУЖЧИНЫ!!!! Вот и совершенствуюсь-что бы СЕБЯ УВАЖАТЬ и что бы другие уважали...|Сегодня отвес -1кг.Осталось 3. Самые трудные будут...
Сообщение было удалено
Классно держишся! Я сегодня пообедала только. Куриная грудка, цветная капуста и греческий салатик. К вечеру голодная.. Съела только маленький кусочек слабосоленой семги... Опять есть охота! Но не буду! Завтра на весы!
Сообщение было удалено
Гордится нужно уже сейчас)) я тож вспоминаю зажоры и ... Настольгирую...
Сообщение было удалено
Я замеряю каждое воскресенье вместе с контрольным взвешиванием! Фото делаю. Результат огого какой!! Смотрю на старые фотки и аж противно.. На мне норковая шуба не сходилась!! Фиг бы с джинсами. А сегодня убрала в чемодан из шкафа все вещи которые большими стали! Все брюки... Носить нечего))
Сегодня ходила в свадебный салон, решила себя поболовать! 40-42 размер идеально садится, а если затянуть корсет-просто куколка! Я 2 часа мерила всякие варианты... Вообще кайф. Прям душу отвела, ***** какаякрасивая стала)) ахахах... Разница правда оочень замента!!
Сейчас последний рывок перед победой!! Прям воодушевление!!
Девочки!!!! Какие вы хорошие!!!! Вместе с вами стартовала с 65 кг,сегодня на весах 62,5 кг!!! Чувствую себя ТАК!!!!!!!!!!!!! Надо ещё 2,5 кг,а потом буду микрофлору кишечника улучшать-кефир+лактобактерии,можно линекс,Витамины,рибоксин.
[quote="Elis" message_id="50518975"]Девочки!!!! Какие вы хорошие!!!! Вместе с вами стартовала с 65 кг,сегодня на весах 62,5 кг!!! Чувствую себя ТАК!!!!!!!!!!!!! Надо ещё 2,5 кг,а потом буду микрофлору кишечника улучшать-кефир+лактобактерии,можно линекс,Витамины,рибоксин.[/quot
Я так же делала! Сначала неделю жесткой жиеты-голодовки, потом диета. Кушала но мало и все не калорийное. И без соли. И по 5 раз в день.
Сейчас сбилась, но ничего.
Взвесилась с утра 54,3. Ну думаю это надо сфоткать, сходила за телефоном встала второй раз 54,6. Вот млин. Расстроилась...
Пошла померила сантиметром. -1см везде. Ну это я завтра поточней прмерею.
Вот такие пироги.
Но на самом деле я рада что у меня 54! Надо устаканить этот вес, а потом дальше идти на понижение.
Читала что некоторые люди седят на диете постоянно... Я имею ввиду не годами, а десятилетиями!!! Обалдеть... Я не представляю какого это...
10 лет без сладкого, соленого, мучного...
Да я мать родную за макарошки продам ахахах)) для меня еда это все!! Нашей диете полтора месяца, а я вся извелась!! Хотя раз в неделю позволяю себе нормальную еду!
Итак. Воскресенье. Контрольное взвешивание.
Вчера съела 2 яйца утром, а вечером гости приходили и я запекала мясо с картошкой и делала яблочный пирог. Съела 4 кусочка мяса(размером с ноготь) и кусочек яблочного пирога. Он кстати не калорийный, сахара почти не клала.
Итого 53,8 (очень странно, думала все 55 будут!)
Руки еще -1см. 24
Грудь на месте)) скинула 4 см и все, встала. 87
Талия -1см. 65см
Попа. 93см
Нога еще -1. 50см.
Привет,БОГИНИ!!!!!!!!!!!!! О себе-стабилизирую вес.С голода перешла на овощи+ферменты,дабы кишечник заселить чем надо.)))) Радуюсь!!! Параметры при весе 62,5 Грудь-98см, Талия 65см, О.Б 100см. Привыкла к своему весу в 61 кг,тогда О.Б. на 2 см меньше и ВО ВСЁ влезаю!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все верно делаешь! Ого!! У тебя такая тонкая талия! Обалдеть...
А ты до скольки собралась худеть?
Мил, я тут так подумала... Поддержу тебя до конца! До 50!) буду худеть до победного:)) у меня 53,5!! Еще минус 300 грамм. Ура!!!! Я так рада!!!
Хотя вчера съела в кино маленький попкорн и большую пачку чипсов, но за целый день это все. Не считая помидора вечером. Вот, я фотку сделала
https://instagram.com/p/0Q0JppJh0E/?taken-by=fuxiya
Я себе скачала прграмку для подсчета ккал. Fatsecret, там вбиваешь текуший вес и желаемый. Возраст, рост и тд! Я вбиваю желанный вес 50, а он не разрешает! Пишет слишком низкий вес, проконсультируйтесь с врачом... Ничего себе...и меньше 53 не разрешает
Дамы я по вам скучала)))))))
Выхи прошли без срывов. Ела немного, заставляла себя через силу. Пью очень много кофе и воды. Похудела на 3 кг!!!Сейчас вес 53.5. С редуксин стало гораздо проще придерживаться диеты, вчера ходила в макдак, поела пару нагенсов и глясе выпила. Очень быстро пришло чувство сытости. Это радует, я учусь контролировать себя.
Теперь о побочках: нарушение сна, раньше полдня спать могла, сейчас и 5 часов хватает, сушняк постоянный, ну и злая хожу, часто все бесит))))))))))))НО препаратом довольна, не жалею, что решилась пить
Сообщение было удалено
Ого, какая ты молодец!!!!!!У меня просто слов нет!!!!Потрясный результат!!!!!
Небо и земля - результаты до и после.
Будет супер если мы дойдем до финиша до конца))))))))И вес у нас сейчас одинаковый как раз. Можем до конца марта спокойна худеть))))))
Сообщение было удалено
Тоже супер результат! Будем встречать весны красивыми)))))))))))
Сообщение было удалено
Чувствуется и меня не обойдет эта учесть. Если не научусь контролировать себя в плане пищевого поведения, то всю жизнь только и буду делать, что худеть...
Сейчас начинаю себе нравиться, хотя думаю надо спортом заниматься с Джиллиан хотя бы дома делать минут по 15 элементарные упражнения, боюсь, чтобы кожа не обвисла. Все-таки минус 13-14 кг, за 2,5 месяца сказываются на тонусе мышц. Хочу иметь стройную и подтянутую фигуру!!!Это лето будет самым крутым!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я много читала о ее тренировках, говорят от нее не худеешь, а наоборот! накачивает мышцы так, что просто жуть. Очень не красиво! я вот с тренером пару занятий взяла, он мне сказал что и как надо делать, ну я и отзанималась.
а вот именно от Джиллиан много плохих отзывов...
Сообщение было удалено
да! дойдем! главное чтоб это не переросло в булемию-анорексию)))) главное - во время остановится))
я кстати с утра в макдак заехала, латте с фиш ролом заточила)
Сообщение было удалено
и я скучала)))))))
а я купила турбослим экспресс худеем за 3 дня! мне он хорошо помогает. и чаек срачный.... супер слим называется. любимого похудина не было((((
думала тоже купить редуксин. но решила сначала дождаться твоего отзыва! так вот теперь точно. допью это и через недельку - полторы куплю редуксин.
хочу чтоб прошла неделя между приемами препаратов
Нсчет Джилл...не знаю я недельку занималась по ее методике и все болело потом))))))в зал конечно записаться очень хочу, но боюсь, что сейчас у меня не хватит ни сил, ни времени.
До 50 - это край. Больше худеть нет смысла. Меня сейчас волнует как вес потом удержать? Чтобы больше не заставлять себя так мучительно и долго худеть! Ну летом то ладно, вот зимой наступает ***** полная))))
Редуксин надо очень аккуратно пить, желательно еще проконсультироваться с врачом. А то там побочки проявляются у всех по-разному. Все-таки это средство от ожирения, а не для того чтобы как в нашем случае пару кг сбросить. Для меня единственный плюс редуксина - это то, что я перестала жрать сладкое и чипсы, по вечерам тоже больше не ем.
Сообщение было удалено
О!! Актуально! Я как раз наелась только что чипсов и баранок... Сижу совесть мучает ужас. Я ***...((
Вот! После внчнрнего УЖИНА. чипсов пачка, прл-сардельки, пара баранок мои 53,5 забыли обо мне. 54,2!!
И даже супер турбослим не помог...
Чипсы не ем уже дней 10. С редуксином и не тянет, с шоколадом та же тема.
Вчера впервые за неделю поела вечером 2 средних куска жаренной куренной грудки и то 1 куском в принципе наелась, второй по привычки положила но не доела. До сих пор ощущение сытости! Из-за скудного рациона с походом на толчок стали возникать проблемы, продолжаю пить слабительное.
Срывов пока тоже нет. Чему я очень рада. Пью ну очень много кофе и сплю плохо, не пойму то ли это побочка, то ли погода так на меня влияет. Настроение ***** уже который день подряд, хотя пмс закончились. Еще заметила странный пофигизм смешанный с нервозностью.
Ну а в остальном все в норме.
С зажором надо как-то побороться, а то все труды на смарку.
Во я вчера съела рыбки белой в обед с фасолью и один помидор. Все. С утра у меня 54.2.. Очень плохо... Архи плохо... Что делать???
Сообщение было удалено
Ну как бы, постараться не срываться. Хотя это очень сложно, сама вчера сьела на ночь фасоль и кукурузные хлопья!!!Хотя за целый день больше ничего не ела, на весы принципиально не буду вставать до субботы. Знаю увижу + в весе, ужасно расстроюсь.
Продолжаю пить Р. Побочки после недели почти исчезли, только сушит рот немного. Пропью до конца месяца, вроде как с ним в неделю должно по 1 кг уходить, у меня за 5 дней 2 ушло, сейчас кажется что вес опять встанет
Сообщение было удалено
ну вот я пообедала грейфрутом, паровой куриной котлеткой однй и 120гр салат из листьев салата. на все про все 258ккал. сегодня последний день турбослима... как-то в этот раз от него толка нет... очень странно. всегда помогал. ладно. лучше стабильные 54, чем не стабильные 53-55....
Турбослим? Это эволаровский, который - день, ночь? По мне так толку от него не много...
Подруга пила худеем за неделю от Бородиной и Энерджи диет (энерджи вообще очень дорогое удовольствие), короч за месяц скинула 1 кг, хотя у нее лишних целых 10 кг. От Энерджи у нее была жуткая аллергия, а красотки из *** все их рекламируют и рекламируют.
Расстроилась, говорит больше на рекламу не поведется))))Спросила как я худела, я соврала, сказала что только питание скорректировала.
Про редуксин ей пока ничего не сказала, боюсь..У нее сосуды расширены плюс аллергик, в детстве перенесла желтуху, слабая печень, от сибутрамина может и коньки отбросить, да и хз как скажутся другие побочки...Все-таки стремновато рекомендовать такое серьезное средство в целях просто похудения, это крайняя мера.
Вчера встала на весы, не удержалась. 53,5 как было так и есть, хотя вчера все-таки поела сникерс в обед, а вечером грешила с семечками)))))))))
Сообщение было удалено
да, только я пью экспрес похужение за 3 дня. 3 дня - 3 кг. нифига не помогло. хотя раньше ооочень хорошо!первый раз пила было -3кг, второй раз -1,5. а сейчас вообще никак...
я и чемоданчики бородиной ела. тоже мне хорошо помогали. главное кушать до 18,00. я не помню какой там был результат, но я часто их покупала. килограм в неделю точно уходил, сейчас так не получится. ибо организм и так оголодавший... если его сейчас подкармливать, худо дело. потихоньку надо.
слушай, ну 53,5 это хорошо! вес держится, не увеличивается. попробуй день поесть нормально(диетического только), а следующий сделать разгрузочным днем. на огурцах или кефире. сначала 1кг прибавишь, потом 2 скинешь! мне такой читинг очень помогает! раз в неделю ем от души.
у меня с утра 53,6 - но я вчера съела куриную паровую котлету и салат из листьев салата и грейфрут. правда вечером вискаря напилась...
сегодня пообедала 100гр купиной грудки + 100гр гречки с грибами +100гр огурец с маслом и соевым соусом. положила в огуречный салат 2ст.л. гренок из черного хлеба. ну и все. и много пью. на ужин если буду голодная - съем яблочко.... посмотрим что будет
Ну я вспомнила, ты мне советовала тоже его попить))))Но я пошла на крайние меры))))
То, что я не набрала ничего заслуга Редуксина. От него в принципе жрать не охота. Не знаю, если так и дальше пойдет, и я скину еще 3-4 кг и не потолстею больше, то скорее всего возьму Р. еще на месяц, дабы закрепить результат, худеть конечно больше не буду, но надо привыкнуть к себе худой и научиться питаться правильно. Раз в неделю конечно надо разрешать себе слабости, но не чаще))))С Р. день поесть от пуза оч сложно, я либо быстро наедаюсь, либо есть не хочу. Побочки все прошли, кроме раздражительности, хотя это мое обычное состояние))))))
Я что-то очень мало ем, за эти 9 дней даже на 3000 ккал не наела, судя по приложению на айфоше, каждый день веду журнальчик ккал.)))))Ношу джинсы, в которые осенью еле впихивалась, хотя осенью я весила в районе 58-57 кг. Это зимой на меня нашло наваждение еды и помутнение рассудка, смотрю фотки с нг и вижу на них кабаниху)))))Еще почти все 11 дней дома просидела, протупила, аж злости на себя не хватает, раньше бы спохватилась, раньше бы похудела)))))
Но это тема мне сильно помогла, и мы с тобой до сих пор худеем))))))
Кстати начала ходить в солярий, опять увлекалась танцами))))
Кароч после моего обеда я вечером только креветочек сварила. И то без специй, соли и тд... Утрол 54,7.
Ну чтож мне теперь вообще голодать? Всегда... Если я даде на 500 ккал поесть не могу... Сегодня и завтра на жидкой диете. Чай кофе вода...
Всегда на диете))))))ахахах, как же надоело)))))Чай,вода,кофе - супер меню.
А я весь день ничего не ела, а под вечер 2 куриных ножки умела и овощное рогу, но наелась как слон просто.
С утра минус 200 грамм))))теперь вес 53.3
Но мне сейчас проще придерживаться диеты со своим спасителем Р.))))))апрель тоже буду пить, летом уже за фигурой проще следить.
Не знаю как насчет побочки, приснился страшный сон ночью, еле утром пришла в себя...Было устойчивое восприятие буд-то это в реальности происходит(((Хотя и на затмение грешу, такие природные изменения вокруг.
Очень ушли у меня объемы, живот сдулся, бока еще есть...и ляхи, мне кажутся жирными. Зато жоппа как не странно стало более подтянутой. Грудь ЗАТО почти не сдулась, как носила лифы 3 так и ношу.
Так. Я вся в отчаинье... Дипрессуха прям жуткая! Заказала себе пиццу! Так о ней мечтала... На обед поела свеклы, брокколи на пару и грудку куриную...
Купила редуксин лайт!! Хотела усиленную формулу, но зажала 700 рублей...
Как его пить? Там написано 6-7 капсул в день. Ты так пьешь??
Вобщем твоя реклама сработал! Я вчера съела воооот такую пиццу на ночь!! Я просто чет слвсем расклеилась, ничего не хочу....
Утром 55.2.. Ну я не удивилась.
Так что тас с редуксином? Как пить то?
Ну чтож, я вчера пила кофе, съела пару нагетсов в бургер кинке и вечером огурчик и по мелочи натаскалась. Итог 54.5!
Пью редуксин лайт. Обычный р. Мне противопоказан(почитала инструкцию)
Я вешу ровно 54!! Вес варьируется от 53 до 55. Это именно то к чему я шла с самого начала!! То есть мой план выполнен.
Но я хочу весить 53-54. Так, что бы даже после жуткого обжорства вечером на весах вес был в пределах 54!
То есть 52-53 ммне надо весить...
привет всем!!!с завтрошнего дня сажусь на голодание!!! вес 58!! нужно 50!!))))
Сообщение было удалено
Давай! Мы с тобой!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО СРЫВАЛАСЬ ТАМ В ВЫХИ?!!!!Айййяяййй!!!!!!
Про редуксин лайт вообще отзывы не очень хорошие - это биодобавка. Там много витаминов, но похудеть от них нереально.
Да надо пить по 5 раз в день. Во время приема пищи.
Реально редуксин можно пить только здоровым людям, либо когда стоит вопрос жизни и смерти. У меня пошла уже 2 неделя с Редуксином. Побочек нет никаких, уже даже сухости нет во рту. Ем я очень мало. Худею равномерно, нет адских мук совести, так как даже если я ем чипсы, то мне хватает пары штучек чтобы наесться))))))
Мама тоже пила Р. у нее было давление повышенное, болело сердце. Она решила бросить пить. Хотя ей как раз надо худеть на 30-40 кг в идеале. В среду возьму еще Р., на месяц, чтобы курсом пропить.
С утра на весах 53,1 чему я очень рада.
Сообщение было удалено
Отписывайте что да как!
Про голодание, мы пробовали это адски тяжело...
Сообщение было удалено
Мало жрать или почти совсем не жрать...Увы, другого выхода похудеть я не вижу.
Ну про ЗОЖ и питание 5 раз в день маленькими порциями вы уже слышали, почему этот подход не со всеми прокатывает сложно объяснить. Я чисто физически не могу его придерживаться. Поэтому мало жрать - это единственный вход.