Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …
Сообщение было удалено
Ой, я не готова на такие жертвы)) я спокойно похудею еще на полтора кг и больше не буду. И голодать не хочу. Мой сказал, что если я похудею еще на 3кг(что в планах) никакой свадьбы не будет? Что ему тощая жена не нужна. Не сисек, ни *****, только кости торчат. Он таких терпеть не может. Говорит 52 это самый минимум который возможен.
Поэтому я спокойно ем все хочу, вообще не парюсь. Сегодня 54.3, хотя в вчера съела вооот такую большую рыбу на ужин и пивком запила. Надоело. Медленно и постепенно дойду до 52.
А моя будущая свекровь, так и вовсе... Прям семейный сочет собрала)) говорит что ты с собой сделала, ужас кошмар, не слушай мужиков! Была такая хорошенькая на новый год(было 65), а сейчас кожа да кости, прям смотреть не приятно. Хотя сама она стройная очень. И подружки то де самое говорят...
Пожтому видимо для моей фигуры это норм.
Вобщем все. Просто переходу на здоровое питание. А на нем и стабилизирую и кг полтора скину.
Сообщение было удалено
Маме привет и пускай садится на диету! А мы ей поможем))))
Крис, да я с тобой согласна.
Если б заметила у себя побочки, пить бы сразу бросила. А так препарат мне подходит. Ужастиков не мало начиталась в интернете, но тут все индивидуально.
Тоже все заметили мою постройневшую фигуру. Сестра правда отругала меня, сказала, что видно что я ничего не жру, вид уставший, да и изо рта несет ацетоном. Теперь все вещи висят))))))до 50 все-таки буду худеть, а там главное удержать стабильность в весе. Очень жду сезона овощей и фруктов.
У меня еще на работе ужасный завал, даже некогда чай попить, я уж не говорю о еде...И мой спаситель Р. помогает сконцентрироваться на работе...Эх...Осталось на личном все наладить, есть один мачо на примете, думаю надо бы начать его обрабатывать))))))))))
Насчет мамы, к сожалению она заедает все проблемы...Сейчас пьет ксеникал, но не думаю, что ей это поможет
Сообщение было удалено
Опасная штука.. Я тоже пила когда то. Потом унитаз фиг отмоешь...))
Сообщение было удалено
Оо, давай! Тут недавно читала книгу "француженки не спят в одиночестве" прям библия как склеить мужика))) почитай! Очень крутая)))
Сегодня с утра поела хлопья фитнес и на обед запекла 130 грамовый кусочек форели с овощами, луковица и перчик болгарский. Закусила грейфрутом. Есть охота...
Пью редуксин лайт, так и не могу понять чем он так хорош и как действует... Есть все равно охота....
Я честно говоря не люблю делать сама первые шаги, да и никогда не было такой необходимости. Всякие там стервозные замашки - это не про меня. Всегда остаюсь собой, кстати часто из-за этого и страдаю, но что тут поделать)))))
Блин, сегодня с утра видела такого классного мэна...Жаль, что все ограничилось томными взглядами...Нравятся мне роковые мужики, а такими особо не покрутишь, ну не могу ничего с собой поделать!))))))
Я вчера ничего не ела вообще!!!О, ужас, только сейчас поняла, что и времени поесть не было...
От лайта толку как с ***** молока, побольшей части маркетинговый ход, так как настоящий редуксин нельзя рекламировать.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю брутальных мужчин! Таких чтоб ударили кулаком по столу, чтоб решили за меня. Чтоб при одном виде на него у меня было желание варить борщи и воспитывать детей! Был один такой. 3 года провстречались. И это АД!! Любовь затмила разум, а отношение ко мне было хуже чем свинское!!
Мой нынешний не такой. Он очень милый, и посуду помоет и с подителями моими как лучшие друзья, созваниваются по вечерам поболтать, и меня на руках носит. Если я начинаю истерить что нибудь. Просто промолчит. Орет на меня когда, то только по делу, когда я заслужила. А иногда хочется и просто чтоб страсти кипели... Поскондалить, посуду побить... А то скучно))
Кстати не знаю, РЛ мне помогает или то что я ем мало, но с утра 53,6. Наверно в совокупности.
У меня его хватит до субботы. Вот не знаю покупать еще, или может орсотен попробовать, или хл-с. Много про это все вчера читала.. Не знаю, как думаешь?
Есть еще лида. Слышала про такие? Говорят отлично помогает. Почитала, вроде побочек сильных нет. Вот смотри
http://www.lida-cnr.ru/?PHPSESSID=8916db8159420f299c9e5c4f09d7d6c3
Сообщение было удалено
У меня только с такими и складываются отношения. Из-за своего противного характера, слабых ломаю сразу))))А с сильным все время разборки по поводу и без и мне это нравится. Еще люблю выбирать сама, люблю когда меня показушно игнорят, оставляют во всякого рода непонятках. С таким конечно жить будет очень сложно, но по крайне мере есть возможность со временем совершенствоваться и становиться лучше - вместе)))))))
А так то я выбираю красавчиков, с яркой внешностью. У таких всегда есть варианты...Собственно и меня это тоже касается, рядом вьются ухажеры, стоит только начать строить глазки...Но совесть не позволяет мне пользоваться людьми в корыстных целях.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю. Это все вроде как биодобавки. Про орсотен много слышала, но никто из знакомых его не пробовал. Надо выбирать там где побочек минимум...
Про лиду...вроде худеют с ней. И результаты правда хорошие.
Сама жду зп, чтобы взять Р. еще. Смотрела фотки с нового года, не верю, что чуть не превратилась в слоника. Очень рада, что эта тема появилась в моей жизни! Как раз в минуты моего внутреннего дискомфорта))))))Очень вдохновляет меня моя новая фигура, радует что грудь не ушла и не стала висеть, даже удивляет немного этот факт))))на радостях уже подыскиваю тату салон, буду бить татушку на спине)))))
Сообщение было удалено
В этом плане мне с моим повезло . прям золотая середина. все в меру.
ладно тебе, корысть... мы называем это "рыбалка". вот денег нету, делать нечего. пошли, туда-сюда, взгляды, подмигивания, улыбки.. флирт одним словом. сводил в кафе, накормил, в кино сводил, а потом он не понравился.... просто развлечение на вечер. и мне и ему.
я частенько так делаю. даже сейчас. при актуальном женихе. это ничего не значит, а потом я своему рассказываю все)) вместе ржем)) главное черту не переходить.
так что просто для поддержания формы и разнообразия))))
какая я плохая....
щас похудеем и вместе пойдем! ты как?))
Сообщение было удалено
вот я тут перед нашей темой есть еще одна, как раз про таблетки. из всего выбрала лиду и орсотен. еще почитаю и промониторю. выберу что-нить побюджетней... главное здоровье не загубить. у меня и так гастрит, панкриотит и тд... пока вроде все норм, но фиг его знает. не хочу таблетки пить.
только БАДы. натуральные.
мне тоже очень помогает эта тема! все таки найти саратницу это очень важно!! без этого наверное не смогла бы...
татуха - это прикольно! но я не решусь, да я и не люблю все это... тем более я могу обратно вес набрать и выглядеть это будет не айс...
но за тебя рада! поддержу! фотку пришлешь))
а ты есть где нить в соц сетях? ***, контакт, драйв2?
Я наверно слишком старамодна...хз...Я конечно ходила на свидания, когда меня бесплатно катали, кормили, развлекали, но обычно это все заканчивалось отсутствием интереса с моей стороны и коронной френдзоной. Причем платить я всегда предлагала сама за себя. После чего ясен пень многие сливались сами, либо тактично сливалась я. Зная заранее, что человек меня не привлечет, соглашаться на свиданку даже не стала бы.
Были и прецеденты, когда я в пьянном угаре творила глупостей, в основном небольших, но все же...Из серии танцевала стриптиз лучшему другу парня своей сестры, которому исполнилось 18))))на курортах со мной часто происходят невинные романы длинной в 2 недели ну и в таком стиле))))Вообще люблю во всякие экстремальные ситуация себя окунать)))))
Ну если у тебя с твоим в этом плане идиллия, то круто.
Да я только за!!!)))))))))))))вместе оно веселей)))))))
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю! лайтовый флирт и френдзона. )) это весело! все. решено! 50кг и пойдем на тусУ!! осталось то.. всего 3кг! а как говорят, на финишной прямой не сдаются! а наоборот удваивают усилия!!!
так ты есть в соц сетях?)
Есть в вк, можем там чатится)))))но я честно говоря ни где особо сильно не сижу...в инсте подписана только на тех кто мне интересен, там правда пустой аккаунт. Стараюсь не завесить от виртуальной жизни, все свободное время отдаю творчеству.
давай, найди меня там
https://vk.com/id213098549
я тоже туда редко захожу и аккаунт такой... полупустой, но там полюбому удобней чем тут)
Вот подстава... Вчера съела вареный яичный белок с пол ложкой красной икры. В 5 вечера запекла перчик болгарский и луковицу. Все. Голодная жуть ходила вчера...
В итоге 53,9. Как так, дренаж пила вчера. Так что это не вода...
Итак. 25 марта. Ровно 2 месяца моей диеты! Замены. С утра по непонятным причинам 53,9. Ожидала 53.
Руки - 2см (за первый месяц ушло 2 см. Сейчас 23)
Ноги -4см (за первый месяц ушло 4 смс сейчас 48)
Талия -3см ( за первый мксяц ушло 6см. Сейчас 64)
Груди-2см(за первый месяц ушло 3 см. сейчас 85)
Попа -2см(за первый месяц ушло 4см. Сейчас 92)
Это все при том, что первый месяц я активно занималась в спортзале с тренером.
И все равно, смотрю в зеркала, руки толстоваты, ноги толстоваты, на животе противная складка... А попа наоборот... Уменьшилась жуть(((( это была моя гордость... А она зараза исчезла(( грудь уменьшилась сильно... Вобщем надо нще ляхам всхуднуть и рукам
Кстати по весам за месяц похудела всего на 3 кг... А если точнее то на 2,9. Это просто катостафически мало!!
Я добавилась к тебе в други))))))
Результаты хорошие. За месяц при нашем весе и это скинуть очень даже хорошо)))) Я вообще очень нами горжусь!!!Никогда бы не подумала, что смогу весить 53 кг...в последний раз я так весила несколько лет назад когда болела. Последние лет 5 стабильно вес прыгал от 55 до максимум 60 кг.
У меня пока вес встал. Так сегодня я увидела 53.2
Ну ниче, терпение и труд как говорится все перетрут!
Скоро начало апреля, все только думают о том, что надо худеть, а мы уже почти идеальные, прошли 85% пути!!!Остальные 15 пройдем и главное сохранить результаты!!!
Обновлю еще гардеробчик супер узкими скинни джинсами)))))))ну и стала вечерами делать растяжку, вспоминаю молодость, опять захотелось записаться на танцы.
Кстати тоже посмотрела по заметкам, в среднем за 7-10 дней сейчас уходит 1-1,5 кг, вне зависимости от того жру я или нет. Ну то есть могу себе и пивка с чипсами позволить, могу денек и поголодать. Причем от чипсов и мака теперь нет зависимости!!!!!От шоколада тоже. К шоко, к самой большой своей любви я стала равнодушна!!!!! Раньше просто живот скручивало от голода на кассе, а когда набирала могла 20 нагенсов и картошку по-деревенски за один присед срубить...
По объемам сильно сдулся живот, жоппа и ляхи. Стали заметно выпирать ключицы))))) нет оттеков, хотя я пью очень много воды и чая с кофе.
По таким подсчетам, чтобы похудеть до 50, мне понадобится еще где-то 3 недели, а это значит ближе к концу апреля я обрету фигуру мечты))))) Ничего, месяц еще со своим спасителем Ре. и дело в шляпе!
Сообщение было удалено
я тоже занималась... стрип пластикой! с радостью бы походила...
на самом деле вес не главное. объемы уходят огого. ты зря не мереешься. я вот посмотрела. объемы ушли как и в прошлом месяце, только не -8,5 кг, а -3. брюки, которые НИКОГДА на меня не налазили, сейчас великоваты... очень сильно у меня кружится голова. каждый раз встаю, в глазах темнеет.так плохо. вчера ччуть в обморок не упала... но стараюсь не есть! ем только овощи, пьюмного воды + витамины.
потому что вижу еще погрешности. ноги, животик, руки, щеки.... это все еще далеко от идеала. Кушать хочется очень сильно... и вчера вечером, и сегодня... мой еще... сидит и ЖРЕТ весь вечер. булки с кремами, плов, горячие бутерброды, бананы, орехи, семечки... я конечно сдержалась, но еле-еле....
кстати предложение он мне так и не сделал, хотя я свое слово сдержала...
прикинь, я ему говорю, смотри. 53,8! он как сидел в труселях перед компом... так и сказал, ну что. молодец. выходи за меня. а я злющая была, гаркнула, мол я подумаю. вечером нарядилась, ужин вкусный приготовила, шампанское свечи, все делаю... говорю, твое предложение еще в силе? он, ну как бы да....
я ему даю кольцо которое он мне дарил упакованное красиво в коробочку и говорю, ну сделай тогда все красиво!
он: малышь, ну что ты торопишься и давишь на меня... все будет как будет,
я на него смотрю как на конченного му**ка, я 2 месяца голодала, изнуряла себе спортом. а он мне, куда ты торопишься?
он такой ну ладно, на кольцо.
я злая, расстроенная.. взяла, но не одела... он посмотрел, посморел... забрал его у меня, положил в коробочку и все. а я на след день убрала в шкаф....
тут заявляет, а что ты такая расстроенная, ты моя невеста.
я: я тебе да! не сказала
он:кольцо-то на пальце есть...
я:нет, ты его у меня забрал!!
он: ну что ты расстраиваешься, все будет в лучшем виде ты же знаешь. рано или поздно это случится...
капец млин.. рано или поздно... нафига мне поздно? я себе 100 раз другого найду.... без ребенка и бывшей жены.....
я уже неделю как в бешенстве.
но сказал в эти выходные контрольный замер! фиг знает что это значит, но я больше ничему не верю...
Сообщение было удалено
у меня примерно 1кг в две недели! но я тоже пивко с чипсами люблю, или с кальмарчиками сушеными или с креветочками вареными... вискаря могу с лимончиком или коньячок с сырком... вобщем от алкашки я не отказываюсь)))
кстати наггетсы гораздо вкуснее в бургер кинге! я порой позволяю себе штучки 3... там не много панировки и они не очень калорийны! от макдака вообще отказалась. хотя тоже оочень люблю. перешла на бургер кинг ахах)) там есть более менее диетические "блюда".
ключицы? а у меня тазобедренная кость..
у тебя месяц до конца,у меня примерно полтора. наверно не надо было в пятницу жрать 48см пиццу ахахха))))
Сочувствую((((((ну я думаю он хочет тебя позлить просто специально, мужики они такие. Никуда все равно не денется, где ж он еще найдет такую))))))))
Как вариант ограничить кол-во секса и сказать, мол ну когда ни будь же ЭТО случиться, обычно неплохо действует)))))))
Я помню как-то бывшему своему сказала, типа я с тобой ничего не чувствую (ну спецом чтобы укусить), так он потом месяц меня обхаживал, делал все в лучшем виде, пока не понял, что я его дурила...Был отличный месяц кстати))))
Так что можно и его немного позлить))))
Насчет самочувствия, то никаких проблем. Голова не кружится, силы есть. Хожу в солярий, уже даже неплохо загореть успела. Результатами довольна, с собой больше не воюю, начинаю потихоньку приобретать душевное равновесие.
Чувствую начало чего-то нового и светлого! Хочу это лето сделать особенным!
Срывов конечно тоже боюсь, но надеюсь, что до этого не дойдет...
Сообщение было удалено
Не, тут так не прокатит...) он и без этого дела справится, и я не хочу заставлять. Я хочу чтоб сам хотел! А шантаж дело такое... Всегда успеется!!
Сообщение было удалено
Читинг организму иногда нужно устраивать, так что это не страшно! Куда хуже начать жрать и не переставать неделю! А просто вечерний обжор-это ничего.
Я вчера решила провести эксперемент! Кушать только овощи и фрукты.
Утром было 53,9. Съела морковные палочки, грейфрут, перец болгарский, выпила 2 чашки кофе и много чая. Вечером съела яблоко и запила вином белым.
Итог утром сегодня 52,8!!! Довольна до опупения))
Привет,БОГИНИ!!!! Вес держу прежний.Трудно приходится-три дня на чае и кофе с мёдом,три дня на 600 ккал(яйца всмятку,курица немного,свёкла) Редуксин не пейте!!!! Это только для ОЧЕНЬ жирных. У нас же с вами есть сила воли!!!! Трудно не покупать и не жрать всё не нужное... Зато сегодня в Ставрополе +19-жирухи сбросили шубы.Классно так!!!!!!!!!!!! Они все жиром заплывшие,моложе лет на 20,а ты по возрасту мама и в форме!!!!!!!!!!!!!! Но до скелета тоже худеть не надо,ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НА МЕСТЕ!!!!
Богини,Вы где?!!!!!!! Держитесь? Результаты? О себе-ОЧЕНЬ трудно вес держать без специфичных мед.препаратов,но держусь.Вес стабильный при правильном питании.
Да, давно не заходили ... Но к меня 52.9-53,5 держится. В еде себя почти не ограничиваю, но пью хл-с мндикал...
Сообщение было удалено
Элис - мы соскочили с темы, да, постройнели и держимся. Ушли в соц. сети, хотя времени сейчас ни на что нет.
Диета - это уже образ жизни. До 50 осталось таки 2 кг.
Богини!!!!!!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Девули это самая лучшая ветка про похудение. Вы супер!
Сообщение было удалено
Значит прыщи на спине это из-за веса?к стати после голодание они исчезли!!!
Парень нормальный, хочет чтоб с ним была стройная, а то все привыкли иди ко мне я вся в гонке, и работать над собой не хотят. Правильно девочки худеют и будут счастливые и стройные. А толстыми любят себя и такими.
я однажды голодала недельку, но знаете, еле дотерпела, и здоровье это мое не улучшило, кг то ушли парочка, но уж очень для меня это изнурительно было, и думаю никакой пользы для организма
по совету диетолога решила курс полисорба пропить + щадящая диета потом и физ. нагрузки, около 5 кг ушло
Сообщение было удалено
Дамы, Доброго времени суток.
Я с Будапешта.Извените если граматика не идеальна. Очень хочу в свои комфортные 52 кг. Вес колеблется по утрам иногда 58 вечером иногда 61,5.Переедаю.Ем здорово ,но много.Ети колебания с весом и перееданием плохо повлияли на состояние кожи,высыпания от чрезизбытка орехов фруктов и белков были,кожа не успевает востонавливатся ,потому что перезагрузила печень излишним количеством фруктов,килограммами или вообще переедала когда небыло друга.Поэтому ждать просто не могу, Хочу восстановится навсегда покончить с перееданием!!сажусь на 21 дневную веганскую диету. 21 дней которые навсегда поменяют мою жизнь,жизнь о которой всегда мечтала,иметь и поддерживать идеальную для себя фигуру.После 21 дневной веганской плюс безслизистой диеты,Хочу поголодать пару дней.По окончанию голодания мокрого и сухого голодания.Востановительный период 7-21 дней веган без орехов .Потом планирую хочу дальше питаться маленькими порциями и вести медитеранский образ жизни,танцевать,бегать,зумба,кенгу,салса и другие танцы,читать стихи,заниматься йогой,пилатес,тайчи,бокс,учить языки англ,франц,Итал.,испанский,работать вести свой отель ,быть хорошим руководителем,быть хорошей женой и матерю ,быть хорошим примером для своих детей и других,просто быть хорошим человеком всегда.Очень хочу.если есть желающие присоединяйтесь.Постараюсь вести дневник.
Удачи😇🙏🏻😊💕
Тоже голодают рост 163 вес изначально 59. Голодаю уже 3 день, сейчас вешу 56 кг
Если не сорвусь, то продолжу худеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А расскажите подробно про голодание, пожалуйста. Никогда не пробовала