Гость
Статьи
Голодание на 7 дней. …

Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка

Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …

Сова
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Крис, у меня тоже стабильные 57...На выхах дала слабину себе небольшую, выпила пивка, поела картошку и нагенсы в макдаке((((Вчера позволила себе наесться аж на 1600 ккал. Мой личный рекорд, за последние полтора месяца.
Сегодня с утра болело горло, ужасный грипп какой-то ходит(((На фоне этого нет аппетита...До днюхи осталось меньше 3х недель, надо поднажать и приложить больше усилий.

Мила
hellcat

Сообщение было удалено

А ты не завидуй, рано пока. Когда 50 будем весить, тогда и поговорим.

Кристина

Блин! Тоже все выходные жрала!!!
Сейчас аж реветь охота!! Силы воли не стало совсем. Что делать не знаю!!
Совсем паршиво...(((

Оксана

Милые девушки ! Как вы не понимаете, что голодание не выход, только навредите своему здоровью. Поделюсь нормальным естественным способом, он не нанесёт вред организму в отличии от голодания. Килограммы не вернутся, вы войдёте в норму. Зачем такие истязания. Напишите мне на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", вышлю бесплатно информацию.

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Да, Крис мы что-то расклеились совсем....я еще и заболела.
Теперь голодать вообще опасно, боюсь, чтобы состояние не ухудшилось, хотя аппетита у меня нет. Но когда болеешь - шутки плохи.
Силы воли как у автора у меня нет, но буду стараться, уже несколько дней живу без шоколада совсем, для меня это прямо прогресс.

кристина
Мила

Сообщение было удалено

а я не люблю шоколад! я макарошки люблю... рис, картошечкку!
сейчас, кстати, великий пост! можно попостится, сыроедение, вегетарианство. ничего другого! думаю вечером сварить себе борща постного.. на воде и без соли)) сделаю хороший овощной бульон.

вчера на ужин бургеры делала и макароны по флотски. вся слюной изошлась! но макарошек блюдичко съела.... перед сном встала на весы и.... 59,2! я аж присела.... пошла и разревелась! вообще без настроения. выпила 50гр коньяка и спать пошла..... посреди ночи встала, пошла в туалет и на весы))) совсем крыша едет! 57,7! обрадовалась)) пошла спать дальше. встала с утра 56,8.
кароч к 8 марта мне надо быть. чего бы мне это не стоило...
в конце концов....
Кстати! сегодня февраля! я села на диету января!! завтра подведу итоги завтра по сантиметрам и килограммам. Но по большому счету я за этот месяц скинула 8 килограм! это не много и не мало. занималась спортом. но как-то забросила последнее время! сегодня пойду последний раз. абонимент кончился и денег нет...
и на самом деле я собой горжусь! и я молодец! и чем медленнее - тем надежнее. осталось пара недель. и надо бы добить эти несчастные 3 кг!
а вообще надо 4-4,5! потому что потом начнешь кушать более менее нормально, килограмм один вернется! а так пускай возвращается, все равно мои -11 будут!

Мила

Понятно...Срывы, как с ними тяжело. Продержишься неделю, а потом раз и срыв((((((((и все по-новой начинать....
Я навесы уже дня 4 не ставала. Боюсь увидеть там больше стабильных 57 кг. Если увижу 59 - то жутко расстроюсь!
Мне целых 7кг надо сбрасывать(((((((((((((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А я считаю что нормалтно поесть раз в неделю-это не срыв. А наоборот-читинг! Чтоб потом не набрать!

Кристина

Итак! Ровно месяц диеты! Я села на нее 25 января! Сегодня 26 февраля. Результаты. Сначала в сантиметрах
Руки -2 сн
Ноги -4 см(каждая)
Талия - 6см (меряю именно талию! У меня фигура песочные часы, поэтому меряю именно ее, а не живот
Грудь - 2-3 см(в зависимости как мерить)))
Попа - 4 см!

На весах 56,4, а это значит, что за календарный месяц я похудела на 8,6кг.
Это не 10кг за 10 дней на что я рассчитывала, но впринципе я довольна.
Мил, давай ты! Мы же вместе садились! Интересно

Любовь

здравствуйте!!! у меня это первый опыт голодания, сегодня четвертый день на воде. Видимо началась интоксикация болит голова и подташнивает, но это нормально. Кушать не хочется!!! попытаюсь продержаться хотя бы неделю, для меня и это подвиг!!!!

Мила

Крис я не замеряла объемы, поэтому в см не могу понять сколько ушло.
На весах утром было 57,1 кг, что меня не обрадовало но и не расстроило...
Стартовала с 64 с копейками, 64,5 вроде. Итого минус 7,4 кг. за тот же месяц.
Результат средний, если бы кг на 10 похудела, было бы лучше)))))))
Хотя многие диетологи считают, что в месяц надо сбрасывать не больше 3 кг, чтобы правильно худеть.

Мила
Любовь

Сообщение было удалено

На воде вообще то жесткач голодать, хуже только сухое((((
Голодать пол беды, важно правильно выйти и придерживаться диеты после, а то кг все вернутся за 2 дня.
Я тоже голодала, но с употреблением разной жидкости (не только воды)...Помогло впринципе, не всю жизнь голодать не сможешь, поэтому сейчас только в качестве разгрузки могу денек на питьевой посидеть...Кстати надо бы в субботу постараться разгрузиться))))))

кристина
Любовь

Сообщение было удалено

молодец!!! главное не больше! потом кушай хоть по немножку! один грейпфрут, огурцы, сельдирей. там вообще отрицательная калорийность)))
и после 6 табу. не есть. а вот с утра, особоннно до 10 надо есть. по немножку. хоть по корочке хлеба, но надо!

кристина
Мила

Сообщение было удалено

а я читала что не больше 5. ну а наши 7 с копейками - это как раз. не много - значит не вернется быстро, не мало - самой очень приятно и виден результат.
я кстати стартовала с 64,8. Но я считаю 65. ну так, для ровногосчета. да и 200гр нажрать - труда не составит!))

на работе народ виддит разницу, родители говорят что прям сидно исхудала. я живу отдельно, редко видимся.
а вот к подруге ходила на др, она ничего не сказала. хотя я мини юбку одела, подчеркнула все новыее формы)) так, кинула невначай "ну да, всхуднула немного..." обидно было... это был просто адовый месяц)) ахахах)) но имея ввиду чо это только начало... надо похудеть еще на почти столько же, а потом потихоньку начать есть и поддерживать форму... вот это вообще жесть! лучше вообще не есть))) чем по 100гр макарон по флотски или свинных ребрышек...

Кристина

Кстати, я еще мажусь средством для сжигания жира горчим с перцем вечером и для подтягивания охлаждающим утром. И еще делаю себе маску для тела. Горячую. Она сыпучая, я ее с водой развожу, мажу ноги, попу, живот и пищевой пленкой обматываюсь и полотенцем сверху. Полчаса-минут 40 так лежу.
А, и скрабом тоже. Горячим и холодным, утром-вечером.
Просто чума эффект. Ни растяжек, ни дребизжащей кожи))
Весь арсенал - марки ECCENSE. Это сингапурская марка с сертификатом gmp.
И еще лицо обязательно. Чтоб от недоедания прыщей не было) умывалка, тоник, пилинг, маска и ампуски с фитостволовыми клетками. Лицо я пользую CELTEC , тож с gmp. Девки, чума! Я забыла что такое тональный крем, хотя раньше тоналка, пудра, румяна.. Весь комплект. А тут просто фантастика, даже не думала что такое возможно....
Если кому что надо-скажу где купить))

Кристина

И про волосы не забываю. Чтоб не выпадали. Тоже кстати крутыми шампунем, маской, сывороткой и бальзамчиком. Посмотрите в инете марку hair go straight.
Волосы очень хорошими стали.
Тож если надо знаю где подешевле можно найти

кристина

ой как мне было хорошо вчера вечером... 2 пачки чипсов, креветочек сварила и все это под 3 бутылочки пивка... с утра встаю, ну думаю ***** что на весах. ан нет! всего +100гр) 56,3

Кристина

Вчера прям очень мало ела и пила...
Затос утра сегодня 55,8!!
Встала потом второй раз, показали 56,1. Но это не в счет!! 55,8!!!!! Юху!!!!!!

Гость

О нееет. зачем эта мука. Вы над собой так издеваетесь((((
Я покушать люблю. Муж по вечерам конфетки мне тоскает )) я самая счастливая))
Правда занимаюсь спортом. Не ем жареного много и мучного,хотя грешу переодически)))
При этом мои 52 меня устраивают.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой тоже по вечерам и ночам носит пельмешки, беляши и тортики... И при этом любит и обажает. Но это не повод весить 65.
А покушать я люблю больше всего в мире!! Для меня это самое большое удовольствие!!!
Но иногда приходится брать себя в руки

Мила

Эх....Очередная неделя садомаза)))))))Надо скинуть хотя бы 4 кг за 10 дней к др...а это почти нереально!!!На мое др соберутся старые друзья, планируем раскачать клуб, хочу еще татуху,а вес все стоит на месте!!!!!!!!!Уж не знаю, что делать, думаю все из-за антибиотиков, стала их пить как заболела, ну и аппетит стал поджимать, перекусывать начала(((((Понимаю что 4 кг за 10 дней можно только голоданием согнать. Блин, устала так от диеты сил нет.
Крис, ты молодец. 55,8 - круто, пусть даже нестабильные.

кристина
Мила

Сообщение было удалено

вобщем я вчера наелась на ночь как обычно... хотела поголодать.. но и мяса и овощей наелась, заела все орехами и бутером с колбасой и майонезом...)) ужс.
на весах 56,1.
сижу пью чай похудин...уже вторую чашку.

ты щас выздоровишь, купи турбослим "экспресс похудение за 3 дня! очень крутая штука! -1,5 железно будет!!
да я тоже хочу к 8 марта весить 54...блин! я замуж хочу!! ща пока худеть буду, еще передумает... и вообще, мы жутко разругались, так что единственное что могу - помирится, встать на весы перед ни, показать свои 54 и сказать "ну после этого гемора - ты просто обязан на мне жениться!)))))))))))))))))

Мила

Крис, на меня эвалар вообще не действует...я помню пробовала брать у них слабительное, ноль на массу. Есть подозрения что и это не поможет мне.
Я уже что только из слабительных не перепробовала...
Турбослим вообще не о чем, пила их кофэ - гадость редкостная...
Думаю все таки насчет редуксина, стоит правда 2 с лишним кеса, да и с рецептом шняга, не везде его продают. Но я куплю, 30 таблов для начала, попробую, там запрещённый сибутрамин в составе, меня это не остановит)))))
Хочу скинуть эти гребанные 5 кг во чтобы то не стало!
Да позовет замуж, куда ему деваться:)

кристина

я по началу тож так думала.
кофе не просто гадость, а отрава конченная.. его нельзя пить)) а вот чай очищение у них ничешный. я сначала пила по чашке вечером - вообще 0 результата, а сейчас пью по 2 чашки в течение дня, так вот прихожудомой и чувствую действие.
я просто не вижу смысла редуксина. мы и так ниче не едим, какие калории сокращать то?
я наоборот считаю что мне сейчас лучше очищение. и чем "срачнее"(я извиняюсь) тем лучше!

кристина

я вчера в бургер кинге обедала.... о даа....
правда я съела цезарь и постный рол, но мне было вкусно и круто))
и на ужин чуть макарошек с сыром поклевала. прям совсем. готовила ужин и 3 ложки втихоря схомячила, не смогла удержаться.

с утра на весах 55,9. 3 раза перевзвесилась. стабильно. хорошо, лучше стабильные 55,9, чем нестабильные 55,8)))

я могу легко не есть целый день.... прям легко! но вот вечером, когда надо готовить. и удержаться от соблазна не просто... невозможно.
а я не готовлю всякую пролетарскую еду типа макароны с сосисками или котлеты с картошкой...
у меня что не блюдо- так оссо букко....и это так вусно!! ну вот как удержаться....кароч надо наверно просто готовить все здоровое и на пару...

Мила

Крис я вообще 2 дня хожу как не своя...и не сплю...Думаю сейчас мне в пору снотворным обзавестись...
Умерла девочка знакомая, с которой еще со школьных времён общались, новый год вместе встречали, жить с моим братом собиралась и все. Нет ее больше. Всего 20 лет было...
Я так расстроена, что уже 2 день ничего не ем((((((((На стрессе ужасном нахожусь(((((Вообще ничего не хочу...

Мила

Так страшно жить становиться, ужас просто какой-то...

кристина

ОУ, мои собалезнования! держись!! все будет хорошо!
у меня тоже знакомаяя умерла в прошлом году. просто ни с того ни с сего сердце остановилось ночью... очень страшно!! надо быть аккуратнее и внимательнее и ценить жизнь....

а я вот вчера в 5 веера съела цезарь и печеные овощи. так утром +800гр. ну нормально?? это вообще как так...
ну правда вечером съела кусочек сыра, пол-ложки салата.
ну очень странно. пришли эти дни, мож щас че-нить сброшу! мне надо 54 к воскресенью....((((

Мила

Машина сбила возле тц, даже не на скорости(((((((ужасно, ужасно((((я до сих пор не могу поверить...Такая нелепая смерть. А водилу пока даже не посадили, надо чтобы он всю жизнь мучился в тюрьме. Хотя хуже всего карма, от нее никуда не убежать..
Про еду даже говорить не вижу смысла...Аппетита нет совсем, да и проблемы с весом на фоне других проблем мне сейчас кажутся слишком "надуманными"

Кристина

Бедняга. Ну не грусти ты!
У меня вот вчера было 56,7, а сегодня обратно 55,9! Прямо не знаю..... Мне срочно надо 54! 2 килограмушка, уйдите с глаз моих!!

Мила

Взвесилась с утра 55.5 и это все на фоне стресса...1,7 кг за 3 дня...Вчера выпила снотворное, чтобы уснуть.
Сегодня заставила себя поесть хотя бы сникерс ибо голова кружится ужасно...Завтра наверное буду выпивать, потому что появилось ужасное желание напиться и забыться, хотя бы на один день.

кристина
Мила

Сообщение было удалено

Ничего себе!! какая ты молодец!! мне бы так... я вот вчера усугубила. с девчонками дома собрались)) и чем вискарь пошел хорошо... весь день разбитая хожу.
пообедала 150гр мяса вареного и салат и листьев салата с чутком тунца.
Есть планирую 8 марта. большй слет родственников и уча вкусноты)) завтра взвешусь...не будут 55,5 очень расстроюсь...

Кристина

Ну у меня 55,5 утром!!))
Завтра воскресенье-контрольное взвешивание. Ну как раз.
Пока все по плану. Хотелось 54 завтра быть, но раз такой расклад и 55 я буду рада...)

Кристина

Утром 55,2! Но это при том что я на обед съела рол из бургер кинга, и на ужин немножко оливье и чток жареной картошечки)))
Под словом чуток-я имею ввиду по 1 ст. Л.
И по -1см в попе, животе и ногах.
Руки никак не хотят.....

Кристина

8 марта отъелась.
Люля из баранины, рыба, салаты и тд... Кстати все достаточно легкое.. Мама диетический стол сделала. Печеные овощи, салатыс креветками, осетринка запеченая... Ну и тд!
Я съела столько, что еле встала изза стола... И с утра у меня было 55.1!!
Юху))

Мила

Крис, я снова с тобой)))))))
Заказала таки редуксин 15 мг, сегодня должны привезти - но не себе, а маме...У нее избыточный вес, около 125 кг весит при росте 175 см. 60 таблеток, попробую неделю попить, посмотрю результаты, аппетит вернулся после стресса вместе с пмс очень боюсь сорваться и разожраться опять до 57 кг...
Поэтому редуксин надеюсь стабилизирует мой вес. Вес 55.4, пока за 3 дня сдвигов почти нет. Хочу к выходным еще 2-3 сбросить, попробую попить, может и поможет...

Мила

У тебя кстати хороший результат не смотря на небольшие срывы...Я просто очень боюсь сорваться на фоне стресса и начать все подряд жрать, а с красными днями вообще становлюсь слабовольной какой-то. Редуксин дорогой конечно препарат, но моя сестра фармацевт говорит единственный, который реально помогает

Мила

Выпила пару часов назад редуксин, аппетита как не было и сытость, обычно от голода все урчит в животе...Выходные еле продержалась перед пмс так хотелось жрать и заесть горюшко шоколадом...
Не знаю как редуксин дальше себя поведет, больше переживаю чтобы не было зажоров, да и в выхи планируется фуршет надо хорошо выглядеть.
Недельку протестирую препарат, если поможет то продолжу пить его дальше,

Кристина

Мда.. Я обрадовалась что я отъелась и не поправилась, а мой сидит и говорит... "А че ты радуешься, даже я знаю, что у тебя не на следующий день перевес, а через день" ну я как-то проигнорила его слова и на след день встаю на весы и на самом деле!! 55,9! Я так расстроилась((( сегодня с тра 55,6! Но я вчера на ночь 4 беляша съела и гречку с курицой и майонезом...
А на обед салат морковный и котлету капустную и свекольную вчера на работе 8 марта отмечали и выпивали шампунь... Ну вот как-то так!
Фу, мне так от себя противно! Что у меня силы воли нет и мне кажется что я ***!!

Гость

Во-во. Тоже начинаю себя гнобить, если срываюсь, так тяжело начинать все сначала...Но сама я уже не справляюсь, да и психологически подавленное состоянии, то жалеть себя начинаю и позволяю лишнего. Уже все методы перепробовала.
2-***** день буду пить редуксин сегодня в обед, пока ничего из побочек не заметила...Начиталась отзывов, что голова болит, бессонница и т.д. Не знаю заснула как ангел ночью))))) Пока из плюсов не тянет на мною любимый шоколад, вчера лежал на столе даже не притронулась)))))))
Продолжу пить. С утра не взвешивалась, хочу взвесится в субботу утром.

кристина

давай - если поможет я тоже себе куплю!
согласна на все 100! тоже не справляюсь. и дело не в том что я слабовольная (еслиб мы были слабовольными, мы бы не всхуднули до 55 кг!!) а в том что я вижу результат, ВСЕ говорят что я почти анорексичка))) мне велики все брюки, легинсы, джынсы, блузки и тд.... *****. то не сходилось ничего, теперь висит.
Мой говорит что я потрясно выгляжу, его родители как увидели меня, так прям обомлели, сказали что я прям богиня))) прятно все это слышать...
и на фоне всего этого я понимаю что основную часть я сбросила, а сейчас можно и согрешить на картошечку в 10 вечера и на макарошки с сыром и тд... а потом я ложусь спать и мне так противно от себя становится. мне надо скинуть еще полтора кг. ну прям совсем по хорошему 2,5-3. но это уже перебор. просто 1,5кг..... и я не могу.... ну никак. и от этих мыслей с ума схожу!!

Мила

Крис ну это уже психологическая проблема. Боязнь поправиться...Вообще то от этой боязни как раз таки еще больше поправляешься.
Я выгляжу еще плохо, если скину 5-6 кг, тогда будет супер!!!А пока нет.
Знаю, что редуксин крайняя мера, сестра фармацевт, сказала могу и желудок посадить с ним, но я уже в безвыходной ситуации. Чуть стресс или голодаю или обжираюсь. Ничего среднего. Даже не столько уже хочу похудеть, сколько хочу научиться питаться умеренно. По чуток.
Аппетита нет. Заменила шоколад медом, отлично вообще. С утра впихнула в себя банан.
Вчера вечером ничего не ела да и не хочу,зато живот не урчит как при голодовке. Голова немного кружится, но у меня пмс))))))))
Буду пить редуксин целый месяц. Очень надеюсь, что мне поможет, уже просто отчаилась

Elis

Милые барышни!!!! А Ваш возраст? Мой-47 лет,рост 174,вес 65.Хочу скинуть 4кг.

Мила
Elis

Сообщение было удалено

Добро пожаловать к нам в клуб))))))))))У вас хорошие пропорции для своего возраста. Моя мама в 50 почти при вашем росте весит 125 кг.
Мне 24 года, и я худею с января с переменным успехом. В общей сложности ушло 8 кг. Рост 165 см, вес старта 64 кг., 56 было пару дней назад. Пью редуксин уже одна не справляюсь!!!!Срываться стала очень часто, плюс психологическое напряжение, стресс и пока мне препарат помогает.
Как в клубе анонимных алкоголиков)))))

Мила

Крис, моя боевая подруга, ты как?
Вчера значит пошла в магазин и не купила чипсы))))спокойно пришло мимо, набрала сухофруктов и меда. Сама в шоке!!! Купила по старой памяти плитку Аленки, так и лежит на тумбе, не охота ее жрать...Не пойму то ли самовнушение, то ли мне помогает Р. Вчера поела пол груши, апельсина дольку, хлопья, кофе с медом и все, хожу сытая до сих пор. Вечером только чай с лимоном.
Живот не болит, не урчит, стул в норме, появилась подозрительность и расширенные зрачки, часто стала ловить на себе взгляды...Может это по весне у всех "того".
Выпила 3 таблетки, никаких побочек не заметила

Кристина

Слууушай!!! Ну это просто нереально круто!! Если все и так дпльше пойдет я тож куплю себе!! Ты молодец!! Если такими темпами у тебя все пойдет, ты до конца марта будешь весить 50!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Вчера пообедала печеночной котлетой и сататом из овощей. И на гарнир 100г цветной капусты! Думала все, ужинать не буду. Так мой затащил меня в макдональдс и накормил креветками и картошечкой...
С утра у меня 55,4. Относительно прошлой недели -0,5кг. Ну норм...
Вчера сказала что что худею я не просто так и былаб моя воля, я бы сидела дома в темноте и халате и ела пельмени))) вот))) и вообще я кое чего хочу...
На что он мне ответил. Я все знаю и помню. Как только уговор будет выполнен с твоей стороны, с моей все будет тоже. Подписано и проштамповано. И свадьбу погуляем и в париж на машине в медовый месяц поедем.

Эх... Ну неужели я жрать люблю и хочу больше чем замуж? Мне осталось полтора несчастных килограмма...
А он мне тогда сказал, что 10кг это норма, а вот последний 11й-будет самый сложный!!! И так и есть...

Но у меня еще стимул есть! Я очень хочу влезть в свое выпускное платье! Институтское. Оно безумно дорогое и красивое. Корсет и шелковая юбка... Размер-американская 8! Фиг знает как я тогда в него влезла. Но мне как раз -2кг и оно на мне застегнется. Оно офигенно будет на свадьбу как запасное. Узкое, длинное, вечернее... Прям то что надо!) на смену..)

Гость

Спасибо за доброжелательность!!!! У меня это уже третье голодание.Первый опыт в юности-сбросила 10 кг и вес был стабильным.Потом набрала 25 кг после родов в 25 лет-сбросила и кг. не вернулись.Не слушайте девушки куриц!!! Все проблемы в мозгах!!!! Если Вы хотите быть красивыми-будете!!! Вторые сутки пошли-отвес 1кг.Делаю обёртывания.Сейчас пост и Богу угодно,что бы мы СОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ!!!! А курицы пусть остаются какими есть...))))

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

На работе заказали пиццу, в итоге я не съела даже кусочка, к слову на прошлой неделе к 8 марта тоже заказывали и я поела целых 4 куска((((( сегодня выпила морсик и кофе с медом за весь день и все. Нет этого ужасного чувства голода!!Ощущения в животе, как буд-то только поела. На запахи не реагирую совсем, были парочки прыщей в связи с пмс и они прошли. Заметила, что "психика" стала спокойнее. На шоколадки мои любимые не тянет, лежит Аленка невостребованная. Я уже 3 день не ем
Сегодня стала много пить воды, чувствую сушняк. По ощущениям кг 2 сбросила, но на весы в субботу..
Читала про побочки, и про то, что многим от него хреново становится, думаю все индивидуально. Главное еще на подделку не попасть. Буду продолжать пить

Elis

Спасибо за доброжелательность!!!! У меня это уже третье голодание.Первый опыт в юности-сбросила 10 кг и вес был стабильным.Потом набрала 25 кг после родов в 25 лет-сбросила и кг. не вернулись.Не слушайте девушки куриц!!! Все проблемы в мозгах!!!! Если Вы хотите быть красивыми-будете!!! Вторые сутки пошли-отвес 1кг.Делаю обёртывания.Сейчас пост и Богу угодно,что бы мы СОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ!!!! А курицы пусть остаются какими есть...))))