очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Снижение веса от 4 до 25 кг. + скидка 50% кто перейдет по ссылке!!!!
http://pb8.ru/
Я например, против всяких табл и БАДов, надо настр себя, обходиться без них.со временем входишь в азарт, когда видишь результаты, и никто не заставит съесть, например меня, ненужные продукты. Девочки, доброе утро! !!
Я че т ниче не пойму........неделю сижу на щелочной белковой диете-то минус 1 то плюс 1, в первый день 1 кг скинула и айда качели
Я работаю в парикмахерской, у нас косметолог работала девочка, блииин , какая красивая , но полненькая, рна купила какие то табл, пила мес 3, потом на глазпх желтеть стала, ее в ббольницу... ей сказали кучу всего и сказал врач , что ей..... что жто будет у нее всю жизнь, и не вылечить. Она из дома уже 3года не выходит !!!!!!!!!!!!!! А похудела от болезни-----делайте вывод
В течение первых 2 нед лучше не взвешиваться. Если зорогая диета рез будет после. ... у меня так.
Ох,я не знаю от 9-20 кг обещали за месяц,плохих отзывов не читала. Может 1-2 человека написали тоже что 2-3 кг за первую неделю потеряли,но объемы уходят.Я конечно думала кг4 скинуть на ней за первую неделю. Мой вес 79
Сообщение было удалено
Можно подробней?Я боюсь в своей разочароваться
точно-наверное не буду пока взвешиваться,а т о рекомендубт ежедневно.Я как встану на весы-то обломище
Здравствуйте,кто сведущ в вопросах похуделок)
Я на белково щелочной диете,скинуда 1 кг за неделю. Живот сдулся. И...то минус 1 то плюс...по обещаниям до 25 кг потери за месяц обещали
что не так?
успокоил вот отзыв с какого то сайта:
Началась 4-я неделя.
Есть уже не хочется совсем, вчера за весь день - 3 грейпфрута.
За 3-и недели - 5 кг и 2 размера в одежде, придется менять гардероб.
Я худела и на 20 кг и на 25 кг
После родов набрала и теперь надо зудеть на 30 кг
Своим опытом делюсь !!!
Первые две недели 500-800кал в день
Вес в течение 2 нед прчти не уходит зато потом....)))) радует
Белки можно
Углев не больше 50
Жиры не больше 11
И первый мес хотя-бы кушать диетическое все
Ясно чтр кусок хлеба там 250 а то и меньше ккал но лучше на жти 250 съесть тот же рис или курицу или рыбу...
Это мой принцип диеты
Сейчас посое родов нало на 25 худеть, худею по своей системе
А этим вме диетам я не доверяю
привет! вес тот же) на завтрак яичница, сыр
У меня с понедельника вес стоит.рыба вареная
нагентсы
Гранатовый сок, на ужин будут котлеты курин на пару с рисом
были сладости- баунти, мюсли, киндер пирожное. а потом сырники.
Одна котлета на пару-завтрак
Аленка ты где?)
всем привет) у меня плюс 100гр, это ладно, я ж ночью ела)))) на завтрак каша
Это хорошо , что 100))))))
А не больше)))
У меня белковый день, буду есть кур катл на пару и творог. ...
Девочки, привет! Совсем некогда к вам заглядывать... По мере возможности буду заходить.
нагентсы, сыр, шоколад
Творог с бананом
как убрать установку съедать всё, что куплено сразу.....
Ха ха ха , я тоже так))))
Но сейчас научилась контролироваться
Сегодня творог и ябл пюре.
плюс 400гр, ничего не хочу
выпила на обед ябл сок
Творог с фруктами.... ужин
я не писала, но и вчера и сегодня ем ночами...(
Я когда буду весить 56 с хвостиком, тоже себе позволю такое))))))))))
доброе утро) минус 100гр. сейчас 57,1кг. хочу наладить трехразовое питание и начать принимать витамины
Я тоже, не знаю какие только
Сообщение было удалено
я буду пантовигар. сегодня шоколад, круассаны
56,4кг это значит минус 700гр, всем доброе утро)куда пропали?
Приветик) за неделю минус- 700. Пока воду только пила.
76.200 (
овсянка, 1 печенье, сахар
Сообщение было удалено
если стабильно, то хороший результат
Супер книга для похудение.
за 2 месяца скинула 15 кг
Результат фантастически!!!!
http://fit4life.ru/partner/danila2009/ripped
Весы прячу, от самой себя)))) поэтому достаю или в субботу иои в понедельник. Сегодня на яблоках, завтрак одно яблоко, и сейчас два) и маленький кусочек кур грудки
Чуть печень говяжья..
днем была овсянка, сахар, сейчас ацидофилин, печенье, твикс
Ацидофилин не видела у нас в продаже или в крупных супермарк есть ?
Никогда не пробовала.
Сообщение было удалено
так и знала)))) есть почти везде, перекресток, пятерочка, ашан. на вкус как пустой йогурт, только густой. очень полезно
Посмотрю! Я прочла в нете, на самом деле полезно, ты открыла америку для меня ))))))))
Сообщение было удалено
а я давно уже знаю про него) иногда ем часто, а иногда забываю и надоедает, уже год наверное не покупала, у меня минус 200гр, снова я в минимальном весе января!)
так держать!!!
Я сделаоа паштет -на завтрак
Сейчас просто чай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ло мин веса еще ооогого
Сообщение было удалено
твой личный минимальный же есть, пусть он и большой
Да, ты права) по сравнению, какой была, похудела на 10 кг.
за день ела ацидофилин, печенье