Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
дианка

Во!!!! Отлично!!!!!!! Пусть женится) как раз стройненькая )))
Я после 12 часов ничего не ела, рыбой вареной очень наелась, только чай пила.

дианка

Опять тормозит форум
Я рада, пожениться вам надо)))) шучу это ваше дело
Я после 12дня ничего не ела!! Рыбу вареную и видимо наелась ею, плюс сейчас чай фруктовый липтон

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Аххах, спасибо))) всему свое время) я тоже не ужинала, неохото прям.

дианка

Когда рыбу поела , прям голод мучил, но прошел час и чувство сытости пришло и др сих пор... завтра хочу кабачки купить рагу сделать

автор)))

всем привет! инета не было. у меня утром вес тот же был, я расстроилась, ела бутерброды сегодня, сыр, творог, печеночный паштет

Алена

Доброе утро! У меня сегодня +300 гм., и я даже знаю, почему... Вчера вечером так пить хотелось, что я выпила на ночь бокала 3. Хорошего дня всем!

дианка

Доброе, доброе!!!! У меня тоже нет сдвигов, видимо из за к.дней. Главное не бросать диету)))))) девченки, вчера узнала,
Есть лапша гресневая и рисовая , которую можно кушать так же как и гречку много, пойду на поиски сегодня. ......

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

привет, расскажи потом) у меня 57,6, это я опять в плюсе, ну хлеб, ну все соленое очень, пофиг, сегодня куплю кашу овсянную наверное, и что- нибудь ещё для правильного питания) а сегодня буду всё есть

дианка

Купила, рисовая лапша и гречневая лапша отдельно сууупер видок. Японская кухня и рецептики есть. В том месте где для суши продают.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

ясно)

автор)))

ела хлеб, сыр, творог, 2 конфеты

Алена

У меня на завтрак яблочко, на обед половина слойки с мясом.

дианка

У меня кабачковая икра кабач,чеснок, помил, морк, лук и ни грамма масла-сама делала

автор)))

сыр и сейчас пойду гулять, куплю что-нибудь

дианка

Икру и один зефир с чаем

Алена

А у меня на вечер вкусняхи были с друзьями))

дианка

Нууууу, тебе фигура позволяет)))))))))
По моему, я эту кабач икру, еще два дня есть буду)))) много сделала (

автор)))

на ужин куча сладкого. а с завтра стараюсь кушать меньше и полезную еду, купила овсянку без сахара, но с фруктами, буду ей завтракать, также после 21 есть не буду, только чай, а в течение дня буду стараться есть суп, творог, овощи, мясо, рыбу. добрых снов, девочки)

дианка

Рецептик нашла! Любой фрукт блендером сделать пюре и добавить творог

дианка

Хороших снов, девочки! !!

дианка

Девчонки, а какой фирмы у вас соевый соус ? Please, напишите какой вкуснее (

Алена

Доброе утро! У меня +300 из-за кд. Сегодня ровно неделя, как я худею, и получилось -2,4! На завтрак у меня яблоко, встаю рано и что-то прямо не могу заставить себя полноценно покушать... Видимо, организм еще не проснулся. Насчет соуса: мне нравится kikkoman, плюс он без сахара. Его обычно в кафешках к роллам дают)) Всем хорошего дня, девчонки!

дианка

У меня за неделю ровно - 2.4 также как и у тебя !!!!!!!!!
И тоже КД !!!! Поэтому отвеса нет)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

не ешь так рано, поешь потом. у меня минус 100гр, а за неделю у меня и плюс и минус, бесполезно считать и делать выводы. всем доброе утро и мои поздравления!)

дианка

♥♥♥

автор)))

на завтрак та самая овсянка с фруктами, она даже не пресная, а кисловатая, но ещё был горький шоколад с миндалем, более-менее вкусно, но не очень

дианка

У меня на обед курица, где то 150гр и бульон гр 300.

дианка

2 Киви и чай фрукт

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Ахаха, близняшки)))

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

А по-другому не выходит, либо поесть в 6 утра, либо потом только терпеть до обеда, иначе я весь день в делах, кушать вообще некогда. А насчет подсчета: мне так удобнее)), просто узнать общий минус)

дианка

Салат грибы , помид, горох, сыр, лук зел и сметана
Сейчас вода с лимоном

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

неужели 5 минут нет перекусить?

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Ну пять-то, может, и есть, но я не могу чисто физически за пять минут нормально поесть... Никогда не тороплюсь во время еды)

дианка

Кем работаете, девочки? Я стилист, а так умею все что делают в салонах красоты. А выыы

дианка

Сейчас целыми днями дома, в декрете. .мало двиlгаюсь

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

я массажист, не получается у меня режим соблюдать)) ем кашу, с сахаром

дианка

Тебе можно, это мне 20кг худеть, при всем том, что похудела на 7 уже. *****, конечно.
Вроде реб не кормила грудью почти а по привычке даже нрчью ела, и днем все тесто, пиродки, пирожные, и хлеб хрустящий уплетала, и незаметно превратилась в тыкву))))(()(

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

сегодня можно, я сегодня только завтракала)

дианка

Расслабилась называется)

дианка

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=0
Здесь диетич рецепты, а на вкус есть хорошие полистайте,

автор)))

минус 800г, на завтрак будет каша

дианка

Красотка !!! Я ем свои кабачки. Плюс рис отварила и кинула туда... сегодня буду их доедать.надо думать на завтра меню

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

дианка

Красотка !!! Я ем свои кабачки. Плюс рис отварила и кинула туда... сегодня буду их доедать.надо думать на завтра меню

да чё, они туда сюда скачут.

дианка

Эт точно, скачут......
Эх..

автор)))

нагентсы, сыр, мюсли батончик, пирожное картошка

дианка

Салат овощн, с сыром и сметаной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор)))

чай с зефиром и всё, даже до 21 успела)

дианка

:-)

Алена

Девочки, некогда сегодня совсем было к вам забежать) вес не знаю, не успела сегодня взвеситься, а кушала по чуть-чуть.

Света

Лучшим средством похудеть для меня явилось рождение ребенка)))) После рождения сбросила через 4 месяца 14 кг))) К несчастью, через 2года набрала 10 кг((( Неправильное питание, малоподвижный образ жизни. 4 месяца назад начала ходить в фитнес-клуб (бассейн + питание отладила). Специалист по фитнесу порекомендовала Модельформ. Боялась поначалу, не доверяю я этим БАДам. Почитала о средстве, доверие внушило, что не российское (немецкое), натуральное из трав, и еще: серьезный диетолог с ними работает – Анна Белоусова и Ирина Турчинская. Пью уже месяц, похудела на 3кг. Легкость появилась, нет тошноты, улучшился обмен веществ. Но есть и минусы, для меня – дороговато как-то (950 руб/30 капсул).

Предыдущая тема