очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
честно сказать, я сейчас есть и не хочу, скорее психологическое, но больше сегодня уже не буду, по времени нормально получается) не знаю уж в плюс или минус уйду, даже интересно.. съела несколько чипсин, творожок тема с наполнителем банан, 2 куска белого хлеба, 3 пастилы, конфеты. ттт, отвыкла от сладкого, хочется чего-то более натурального, но я ещё и простужена, дома сижу, и месячные, они тоже могут на вес влиять, всем всего доброго)
Сообщение было удалено
Ну да... Кроме груди все достигаемо) хотя, если поправится, то и грудь больше будет, но это уже противоречит 2-м другим критериям.
Доброе утро, девченки, на завтрак грибочки.
Сообщение было удалено
грудь будет больше, но она прибавляет меньше и медленнее см, чем остальное и больше 1 размера никогда не была, возможно 1,5 был
вес тот же)
Я вешу много, поэтому буду по понедельникам взвешиваться.
И у меня , по себе знаю, не сниж вес в течение 3недель, а потом как по маслу......Главное не срываться, ведь мне на 20 минимум надо худеть
200гр творожка тема с наполнителем, пастила, конфеты
200 гр творожка тема с наполнителем, пастила, конфеты
Красотка!
Девочки, добрый вечер! Не было времени утром написать. Вес после вкусняшек +100 гм. Сегодня весь день в бегах. Поела утром через силу сырную лепешку с чаем, чтобы весь день голодной не ходить, а к вечеру суп куриный с сухариками и слойку.
форум постоянно виснет. купила роллы на ужин, есть буду позже, ещё отпишусь
форум постоянно виснет. купила роллы на ужин, есть буду позже, ещё отпишусь
Да, еще как виснет, со вчерашнего дня.
Ужин гречка, салат овощн со сметаной 2ст .л
Роллы люблю
всем привет. после разгруза вес был 62,7. вчера весь день ела соленые грибы (грамм 200 с хлебом) + завтрак полноценный и обед и ужин. сегодня с утра 63,6. и баранки проскакивали и печенье. пыталась питаться по принципу все но по немногу, но видимо не для меня. я теряю вес только когда отказываюсь от вредных сладостей и выпечки. и когда ужин по минимуму.
пыльный степпер вытащила, протерла, полюбовалась и походила 10 минут =))
на ужин роллы, творожок тема с наполнителем 100 гр, 1 пастила, 2 конфетки
Доброе утро! Вчера у меня ужина не было, т.к. режим сдвинулся, нужно раньше ложиться и раньше вставать. Сегодня быстренько в темноте взвесилась - по-моему, -800 гм.
Я взвесилась минус кг. За неделю
-1
Поела киви
поздравляю с отвесами, девочки, молодцы! у меня же ПЛЮС килограмм!!!! я думаю, что вода от соевого соуса задержалась или не знаю..очень много сразу
Соль все это.... я тоже не могу есть без соли, пока "хорошенько" не посолю)))
Похудение с помощью пищевой плёнки считается одним из более доступных и эффективных методов в борьбе с лишим весом. Сам процесс не требует значительных материальных затрат и не занимает много времени. Однако, не стоит ожидать желаемого результата сразу же после первой процедуры. Необходимо пройти курс, как минимум, из 10 процедур. Не рекомендуется делать обёртывание ежедневно, лучше с периодичностью в два-три дня. Обёртывание лучше проводить через 2 часа после приёма пищи, и воздержаться от пищи ещё на 1 час после завершения процедуры. Если процедуру обёртывания вы проводите в домашних условиях, то можно либо активно двигаться (например, заняться уборкой или гимнастикой), либо полежать под тёплым одеялом минут 40-50. После процедуры нужно аккуратно снять одежду, пищевую плёнку и принять душ. После душа рекомендуется нанести на тело тонизирующий либо антицеллюлитный крем.
Вот о чем я читаю все утро) хочу начать
Ваше мнение ...девчонки
Сообщение было удалено
от отеков я думаю это. я могу пресное есть, но это же роллы) сейчас чай с 1 конфеткой, 3 пастилы и роллы пойду доем
я тоже хочу похудеть но такая диета мня не устраивает. я не выдержу эту грчку есь долго. а сбросить хочу кг 6. и считаю нормально есть будет только натуральную пищу. овощи фрукты кашу на подсолнечном масле только ячневая. мясные блюда также. молочные продукты. чеснок и лук прямо есть с хлебом 2 сорта. из итья только компоты зеленый чай. сок из магаза и газировки кофе пить не буду. думаю купить витамины для поддержания организма. а то облезть можно. есть буду стакан 150 гр например 4 раза в день. если не будет быстрого эффекта то наверно придется уменьшить порцию.. и вообще вредно сбрасывать много за короткий срок. так что придется наверно растянуть это до весны. иначе вред здоровью. дальше я посмотрю как мне с таким ростом сли буду не очень внешне. то постараюсь подкоректировать свою фигуру. это или поправится чуть чуть или ж наоборот похудеть.
Сообщение было удалено
с таким весом. а не ростом)
очень действенный способ танцевать перед зеркалом 2 часа без остановки. только редрасоложенность к варикозу это вредно наверно. или возможно уменьшить время плюс делая отдых ногам пол часа. и весело и коректируется фигура уменьшается талия формируется жнственный каркас тела. а это обертывание кому то вредно для кожи будет плюс противно в пленке как сосиска завернутой лежать. да 10 дней фу.
)))))))) а какой у вас рост и вес
)))))))) а какой у вас рост и вес
2 апельсина, бутерброд из кусочка сыра и листьев салата, икра кабачковая пол ложки, немного чак- чак, сушки и чай, хочется есть)))
Я торт медовый масюююсенький кусочек, гречка 4ст .л.. есть хочуууу тоже !!!!!!
У меня на завтрак 2 мандарина, на обед шницель куриный и 2 блинчика с творогом. Это все, есть абсолютно не хочется, а насильно я не могу в себя еду запихивать. Поздравляю с отвесами! А насчет обертываний - как по мне, так это ерунда. Пару раз делала, ушло 2 см, но это была всего-лишь вода и они вернулись.
Да..тоже самое что и сауна
1,5 грейпфрута, 3 сушки, зеленый чай
Доброе утро! У меня -700 гм. Приятного аппетита тем, кто кушает!
На завтрак молочная каа с вермишелью.
Ой, каша))
Привет, всем !!!!! -300гр, завтрак яблоки , обед вареная рыба, чуть бульона. Держимся дальше, чувство голода есть всегда (((
Сообщение было удалено
Ага, я как и вы решила гречку и молоко )) Гречка прокатила, а вот молоком отравилась аж на 2 дня меня скрутило (((( А в целом, ему все но понемногу. Работает!! Ведь для организма, а точнее для психики нужно быть в удовольствии, тогда и вес уходить будет легко. Вот так за неделю праздников у меня ушло 3 кг. Каждого блюда ела по чуть чуть. Если конфеты, то не более одной - просто могла пол дня ходить и откусывать от нее. Калорий в этом не много и все в удовольствие. Я сторонница теории о том, что жир организмом накапливается как защита от "мнимой угрозы" внешнего мира и негатива. Убираем "угрозу", даже строгая диета может психикой быть расценена как угроза и ограничение, и вуаля! Килограммы уходят легче!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесом! Держитесь! А у меня наоборот чувства голода вообще нет)) все время бегаю в делах, некогда кушать.
На обед голубец и 3 блина с творогом.
Я тоже на гречке, только я молочку ненавижу, ни йогурты, ни творожки это для меня фууу.
Блинчики сама делаешь ???
Блинчики сама делаешь ???
Девочки, мне так тяжелоооо! Рассталась с молодым человеком, настроени просто на нуле...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не а, покупаю...
Аленка, держись, это всегда и у всех, вот когда я рассталась с парнем, от стресса похудела на 20 кг, потом набрала...не заменимого нет, найдешь лучше, или померись)
Сообщение было удалено
Не буду вдаваться в подробности как, но у нас все наладилось)))) оказалось, что мы расстались понарошку) ;))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку))