Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор)))

на завтрак чай с лимоном, конфетка и 2 пряника

Алена
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

Мне нравится высказывание, что лишние кг мы не за неделю наедаем, а скинуть все хотим быстро))

Алена

У меня на обед 25 фисташек, пару зернышек граната и пару глотков сока.

автор)))

апельсин и на сегодня будет сладкий чай и всё наверное

дианка

На обед половник кур бульона с рисом

дианка

Да, я тоже себя героем чувствую, только пока есть слово "герой", жду результатов)))

Ирина Эстония
Алена

Сообщение было удалено

нее не за неделю, лишнее за пол года пришли ))

Алена
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

Ну вот, и я о том же! :))

Алена

У меня на ужин слойка с соком и немного яблока)

дианка

У меня на ужин ананас

Таня К.

Девченочки,здравствуйте!!!Всех с отвесиками.Начались трудовые будни,каникулы пролетели не успела заметить.Домой приползаю(на работе аврал) ,писать просто сил нет.У меня отвес,да нет не отвес,а прям небольшой такой отвесище 3 кг.)))Питаюсь все по той же системе(мне она подходит очень).Распечатала все таблички и повесила на холодильник.Еще хочу обруч крутить.Так что я ветку не бросала.Мысленно я с вами.В месте мы сила,моральна поддержка очень важна.И все у нас получиться хорошие вы мои)))

Ирина Эстония

а я что то делами занимаюсь, что то кручусь по дому и только сока томатного и попила вечером!и спать скорее надо )))аа еще приседания сделать не забыть

Алена
Таня К.

Сообщение было удалено

Поздравляю с отвесищем! Мы всегда с Вами!

дианка

Я тоже спать) чтоб не слопать ничего.

автор)))

решила немного поесть, горсть сушек, конфетка, немного чак- чак

маслинка

Как научиться спать ложиться вовремя? Разгруз мой не удался. На завтрак и обед чай и кофе с молоком. На ужин куриная котлета и голень и немного овощей. Конфетки.

маслинка

Читаю книгу про диеты, которые не работают :). Можно сказать на ужин я придерживалась принципа лучше не доесть, чем переесть.

маслинка

Завтра физкультура. Вчера пропустила из-за болей в спине. Потянула мышцы на выходных или продуло. Физкультурой занимаюсь регулярно с сентября 2014. До этого занималась периодически, но бросала. Сейчас втянулась, даже жду с нетерпением.

Гость

Мой опыт похудения на 10 кг за два месяца. Утром любая каша. Я ела овсянку с сухофруктами и маленький кусочком слив. масла. Чай с черным шоколадом или зефиром или сухофруктами или мармеладом (неб. количество). Обед - любое вареное мясо или рыба или яйца или полпорции обычной еды (если не дома). В перекусах зеленый чай с кусочком черного хлеба (он быстро утоляет голод) Вместо ужина стакан кефира с отрубями (убивает аппетит). На случай если что-нибудь хочется погрызть - замораживала в кубиках сок или кусочки фруктов и ела. Во-первых на переваривание холодных блюд тратится энергия, во-вторых - полстакана сока можно "грызть" полчаса и есть чем заняться. Можно вечером съесть кусочек вареного мяса - на белковую пищу тратится большое количество каллорий. Короче вы должны быть сыты в первую половину дня, тогда вечером не сорветесь. Вес держался без особых диет дальше около трех лет. Сейчас после новогодних праздников решила вспомнить старый способ и уже через неделю вес вернулся в норму.

Алена

Доброе утро всем! У меня сегодня -600 гр.! Хорошего вам дня!

Алена

У меня на завтрак сырная лепешка.

Ирина Эстония

Алена, а вы от куда?сырная лерешкаааа , блин как вкусно то ))) а я кашку ела и бутер горячий сделала, сейчас на работе, надо воды больше пить! с утра взвесилась - всего минус 200 грамм, маловато конечно, но зато минус и это радует )))всем хорошего дня

автор)))

доброе утро! поздравляю всех с отвесами маленькими и большими) у меня минус 100гр, тоже хорошо))) 56,2. хочу уже 55 увидеть)))

Ирина Эстония
автор)))

Сообщение было удалено

оооо 55))), блин я когда была 55 то мечтала о 53))) вот ***** была, вечно женщинам не угодить

Алена
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

Я из Тольятти. Ко мне на "ты" можно) А Вы откуда? 200 г в день - это очень хорошо! Я кашку тоже люблю))) Хорошего дня!

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Аля, я забыла, а какой у Вас рост? 55 - это, конечно, классный вес! :)

Алена

У меня на обед куриный суп с сухариками)

Ирина Эстония
Алена

Сообщение было удалено

а тогда расскажите, что за такая лепешка, я просто сырная душа и все, что касается сыра вызывает у меня массу эмоций))) у меня же Написано Ирина Эстония, я из Таллина

дианка

Привет девчонки, кстати, я из нальчика)
На завтрак салат-овощи
На обед- уха, кусочек рыбы.
Перекусик большой болгар перец

Ирина Эстония
дианка

Сообщение было удалено

какая ты молодец! все так прямо диетически))) у меня солянка на обед

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

да, классный) 172см

автор)))
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

я и о 53 мечтаю, но пока 55 достаточно)

Ирина Эстония
автор)))

Сообщение было удалено

Так вы стройняга!!!! вам 53 не надо))) 55 отлично просто

Гость

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4516474/
Пробуем скинуть за месяц от 9 кг........

автор)))

у меня пока что сладкий чай

Гость

А я 160 и 78.400))))))
Это после вторых родов разнесло....
До этого была 55-56

автор)))
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

стройная ага) но хочу чтобы талия уже, чем есть, была, ножки тоже можно поуже, ну и лицо мне больше нравится более худое. но сейчас мне тоже всё нравится

дианка

А я 160 и 78.400))))))
Это после вторых родов разнесло....
До этого была 55-56
Пока по пила водичку.... держусь

Ирина Эстония
дианка

Сообщение было удалено

за целый день только водичку?

Алена
Ирина Эстония

Сообщение было удалено

А, простите, проглядела))) да обычная лепешка) а сверху сыр, это мы не сами делаем, покупаем)

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Ооо, да вы худышка!

автор)))

куриная грудка и сушки

Алена

У меня на ужин роллы и шоколадка)))

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

спасибо)))

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

может завтра тоже роллы буду)

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Да что вы, за правду спасибо не говорят! А можно узнать, какие у вас параметры, если не секрет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

83(85) 65(67) 91(93) примерно

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

83(85) 65(67) 91(93) примерно

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Хорошие параметры! 👍

автор)))

[quote="Алена" message_id="49677092"]Хорошие параметры! ߑ͛/quote]
попу хочу 90 и это достигаемо. талию 60, реально или нет не знаю))) а грудь...тут только пластика)))

Предыдущая тема