очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
на завтрак чай с лимоном, конфетка и 2 пряника
Сообщение было удалено
Мне нравится высказывание, что лишние кг мы не за неделю наедаем, а скинуть все хотим быстро))
У меня на обед 25 фисташек, пару зернышек граната и пару глотков сока.
апельсин и на сегодня будет сладкий чай и всё наверное
На обед половник кур бульона с рисом
Да, я тоже себя героем чувствую, только пока есть слово "герой", жду результатов)))
Сообщение было удалено
нее не за неделю, лишнее за пол года пришли ))
Сообщение было удалено
Ну вот, и я о том же! :))
У меня на ужин слойка с соком и немного яблока)
У меня на ужин ананас
Девченочки,здравствуйте!!!Всех с отвесиками.Начались трудовые будни,каникулы пролетели не успела заметить.Домой приползаю(на работе аврал) ,писать просто сил нет.У меня отвес,да нет не отвес,а прям небольшой такой отвесище 3 кг.)))Питаюсь все по той же системе(мне она подходит очень).Распечатала все таблички и повесила на холодильник.Еще хочу обруч крутить.Так что я ветку не бросала.Мысленно я с вами.В месте мы сила,моральна поддержка очень важна.И все у нас получиться хорошие вы мои)))
а я что то делами занимаюсь, что то кручусь по дому и только сока томатного и попила вечером!и спать скорее надо )))аа еще приседания сделать не забыть
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесищем! Мы всегда с Вами!
Я тоже спать) чтоб не слопать ничего.
решила немного поесть, горсть сушек, конфетка, немного чак- чак
Как научиться спать ложиться вовремя? Разгруз мой не удался. На завтрак и обед чай и кофе с молоком. На ужин куриная котлета и голень и немного овощей. Конфетки.
Читаю книгу про диеты, которые не работают :). Можно сказать на ужин я придерживалась принципа лучше не доесть, чем переесть.
Завтра физкультура. Вчера пропустила из-за болей в спине. Потянула мышцы на выходных или продуло. Физкультурой занимаюсь регулярно с сентября 2014. До этого занималась периодически, но бросала. Сейчас втянулась, даже жду с нетерпением.
Мой опыт похудения на 10 кг за два месяца. Утром любая каша. Я ела овсянку с сухофруктами и маленький кусочком слив. масла. Чай с черным шоколадом или зефиром или сухофруктами или мармеладом (неб. количество). Обед - любое вареное мясо или рыба или яйца или полпорции обычной еды (если не дома). В перекусах зеленый чай с кусочком черного хлеба (он быстро утоляет голод) Вместо ужина стакан кефира с отрубями (убивает аппетит). На случай если что-нибудь хочется погрызть - замораживала в кубиках сок или кусочки фруктов и ела. Во-первых на переваривание холодных блюд тратится энергия, во-вторых - полстакана сока можно "грызть" полчаса и есть чем заняться. Можно вечером съесть кусочек вареного мяса - на белковую пищу тратится большое количество каллорий. Короче вы должны быть сыты в первую половину дня, тогда вечером не сорветесь. Вес держался без особых диет дальше около трех лет. Сейчас после новогодних праздников решила вспомнить старый способ и уже через неделю вес вернулся в норму.
Доброе утро всем! У меня сегодня -600 гр.! Хорошего вам дня!
У меня на завтрак сырная лепешка.
Алена, а вы от куда?сырная лерешкаааа , блин как вкусно то ))) а я кашку ела и бутер горячий сделала, сейчас на работе, надо воды больше пить! с утра взвесилась - всего минус 200 грамм, маловато конечно, но зато минус и это радует )))всем хорошего дня
доброе утро! поздравляю всех с отвесами маленькими и большими) у меня минус 100гр, тоже хорошо))) 56,2. хочу уже 55 увидеть)))
Сообщение было удалено
оооо 55))), блин я когда была 55 то мечтала о 53))) вот ***** была, вечно женщинам не угодить
Сообщение было удалено
Я из Тольятти. Ко мне на "ты" можно) А Вы откуда? 200 г в день - это очень хорошо! Я кашку тоже люблю))) Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Аля, я забыла, а какой у Вас рост? 55 - это, конечно, классный вес! :)
У меня на обед куриный суп с сухариками)
Сообщение было удалено
а тогда расскажите, что за такая лепешка, я просто сырная душа и все, что касается сыра вызывает у меня массу эмоций))) у меня же Написано Ирина Эстония, я из Таллина
Привет девчонки, кстати, я из нальчика)
На завтрак салат-овощи
На обед- уха, кусочек рыбы.
Перекусик большой болгар перец
Сообщение было удалено
какая ты молодец! все так прямо диетически))) у меня солянка на обед
Сообщение было удалено
да, классный) 172см
Сообщение было удалено
я и о 53 мечтаю, но пока 55 достаточно)
Сообщение было удалено
Так вы стройняга!!!! вам 53 не надо))) 55 отлично просто
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4516474/
Пробуем скинуть за месяц от 9 кг........
у меня пока что сладкий чай
А я 160 и 78.400))))))
Это после вторых родов разнесло....
До этого была 55-56
Сообщение было удалено
стройная ага) но хочу чтобы талия уже, чем есть, была, ножки тоже можно поуже, ну и лицо мне больше нравится более худое. но сейчас мне тоже всё нравится
А я 160 и 78.400))))))
Это после вторых родов разнесло....
До этого была 55-56
Пока по пила водичку.... держусь
Сообщение было удалено
за целый день только водичку?
Сообщение было удалено
А, простите, проглядела))) да обычная лепешка) а сверху сыр, это мы не сами делаем, покупаем)
Сообщение было удалено
Ооо, да вы худышка!
куриная грудка и сушки
У меня на ужин роллы и шоколадка)))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
может завтра тоже роллы буду)
Сообщение было удалено
Да что вы, за правду спасибо не говорят! А можно узнать, какие у вас параметры, если не секрет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
83(85) 65(67) 91(93) примерно
Сообщение было удалено
83(85) 65(67) 91(93) примерно
Сообщение было удалено
Хорошие параметры! 👍
[quote="Алена" message_id="49677092"]Хорошие параметры! ߑ͛/quote]
попу хочу 90 и это достигаемо. талию 60, реально или нет не знаю))) а грудь...тут только пластика)))