очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Хорошая у тебя диета, я тебе скажу))))
Я так и сделаю со спец или с травами !!!!! Спасибки
Тортики позволю себе после достижения 60 кг))) мне еще оч рано
Сообщение было удалено
Нет, ну а принцип похудения в чем? В дефиците калорий! А его можно хоть тортиками, хоть чем достичь)
Эх, сижу щас, ееесть охота))) думаю, нет уж, выпила лекарства, пойду почитаю чего-нить)
Сообщение было удалено
ага
Привет! Присоединяюсь. Мне помогает худеть только коллективный разум =) Рост 169, вес 63, хочу минус 5 кг.
Лиза, а сколько вы скинули на диете 3 дня рис, 3 дня курица. Я уже много лет хочу ее попробовать и все не решаюсь. Обычно худеется на полном отказе от выпечки и вредных сладостей.
физкультура присутствует 4 раза в неделю. главное не пропускать занятия. Проблема в том, что очень люблю мучное. особенно кефир с батоном =))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, Маслинка!
Девочки, доброе утро! Что-то никто не отписывается... Как дела? У меня сегодня 68,3, т.е., -700 гм. Пока не завтракала, не хочется что-то.
Я еще не взвешивалась. С утра выпила 2 ст воды и съела 3огурца. Сейчас буду варить грудку куриную на обед . Вот
доброе утро, у меня минус 500гр!:-)
Молодцы, девочки!
на завтрак яичница из 2 яиц, чай с лаймом
У меня на завтрак бутерброд с сыром и колбасой, а на обед сейчас была вермишель с кетчупом, морепродукты и пару глотков кофе. Кто кушает - приятного аппетита!
Красотки. У меня на обед суп с рисом и чуть кур грудка....
Завтра взвешусь
на обед был салат из яблока и морковки, памело
на обед салат из яблока и морковки, памело
Ужин:салат помид огурц перец зелень и сметана.и две киви
далее 2 миски куриного супа, конфетка
Привет, с утра было 63,2. Весь день был полезный в плане питания =)
Завтрак: яйцо вареное + свекла вареная заправленная сметаной 100 гр + 1 кусок хлеба
перекус: чай с молоком + мед + изюм+грецкий орех (немножко)
обед: котлета куриная + салат (сыр сиртаки, помид, огурец, лук, раст. масло)
цикорий с молоком и медом
перекус: творог + сметана, кофе с молоком
а вот вечер стыдный был. даже описывать не буду, чтобы не смущать никого =)). Завтра у меня планируется разгрузочный день.
Далее гречка и пол твикса с чаем
Надеюсь на сегодня у меня все)))))))
Хочу похудеееееть
У меня на ужин: слойка с вишней, сок и 2 конфетки.
Сообщение было удалено
Нас с автором вы точно не смутите)))) здесь наша диета видна)) так что, можете спокойно говорить, что кушали.
Ну я пока буду к себе строго, мне как ни как надо 25 кг худеть....
Хочется быстрее, конечно быстро нельз но хот бы старт на минус запустить))))))
Летом я была 85 при росте 160
Жуть
Сейчас хоть 79 и тов щеркало не могу см.....
Говопят типа прсле родов через год все устаканиться-нифига вот 6кг ушли а 20 остались
Сообщение было удалено
Себя нужно в любом весе любить! :)) Не знаю, я вот была в разном весе: и и 47 кг, и 53, и 55, и 60, и 69 - в любом весе себя люблю и внимания хватает, но все-таки для меня лучше диапазон 55-60 кг)) А про то, как после родов уходит - так это же у всех по-разному! ;) Мне кажется, в похудении интересен именно процесс: тренируешь себя, свою силу воли, перебарываешь себя в чем-то, делишься результатами, ну и потом, конечно, восхищается итогом, проделанной работы!)
Да, кстати, быстрое похудение - не вариант! И для кожи, и для организма в целом вредно! Как говорится: лучше медленно, но верно! Да и баловать себя нужно иногда, иначе, не интересно будет...
Я, кстати, до этого на правильном питании была пол года, в тренажерке серьезно занималась. Много чего знаю в этой сфере и про тренировки, и про питание, даже друзей тренировала. А потом меня так че-то стало воротить от этой "правильной" пищи, что я перешла на интуитивное питание. Кому интересно забейте в инете: книга Роберта Шварца "диеты не работают", и я действительно похудела за 2 нед. по-моему, на 5 кг))) Ну а потом курсы антибиотиков, постельный режим, и вот... Но у него книга действительно хорошо написана. Как на нам действует диетный менталитет, упражнения разные... В общем, ксли есть часика два - почитайте, подчеркнёте чего-нить новенького) читается легко - на одном дыхании) ну и вот, собственно, сейчас я интуитивно питаюсь, ну или, интуитивно худею)))
Это да, главное не есть много для меня, у меня иногда без ториозов, могу кушать, так нельзя, постараюсь немьь чаще и по чуть чуть
чай с конфеткой, на сегодня всё
Сообщение было удалено
описать нужно для самой себя, чтобы прочесть и осознать)
Ага, чаще и по чуть-чуть - самое оно! Для разгонки метаболизма и похудения - как доктор прописал!
Привет, вес с утра 63,2. Странно, это после вчерашнего безобразия в виде пельменей, пирожных и конфет). привеса нет. сегодня разгруз
Алена, вчера перед сном читала книгу. Интересно.
понравились фразы из книги: худые от природы "едят только тогда, когда голодны" и "и сразу же прекращают есть, как только их организм насыщается".
Привет, девочки я -600 за три дня теперь 78.4.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже очень эта книга понравилась. И эти идете насчет того, что нужно слушать свой организм. Мне кажется, это здорово)
Всем доброе утро! У меня -400 гр. На завтрак 4 маленьких бутерброда с колбасой.
Вместо "идете" - идеи. Тел. исправил.
оооо это свежая веточка, тогда я к вам присоединяюсь! я решила для себя отказаться в начале от алкоголя, пока за неделю только 1 кг сбросила))) как то грустно, думала по активнее будет, просто всегда грешила на вино, а оказывается и жрать надо по меньше! мне 32 года 165 рост и сейчас 59,8 кг
доброе утро! у меня вес без изменений, всё набранное за последние недели ушло, поэтому врядли теперь будут большие отвесы) но в начале декабря я весила на 1кг меньше и это был мой минимум за последние годы, поэтому жду пока уйдет этот кг и иду дальше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кг за неделю это нормально)
Сообщение было удалено
ну вот я себя этим и успокаиваю! надо как то сделать разгрузочный день, мне все морально нерешиться
Сообщение было удалено
Зачем разгрузочный день? 1 кн в неделю - это очень хорошо!
да как то по быстрее что ли хочется, результат уже бы увидеть )))) сегодня с утра кашку ела, чувствую себя прямо героем )))