Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор)))
Василина

Сообщение было удалено

поздравляю) ощущение легкости, не смотря на поздний и объемный ужин, и минус 600гр, поэтому сейчас снова 57,2. хорошо) но думала, что уйдет больше. сладкий чай на завтрак будет.

Василина

Обед мороженое и груша,ужин кофе и творожный сырок

Василина
автор)))

Сообщение было удалено

Ого) минус 600 гр. это отлично! У меня обычно после плотных ужинов всегда наутро всегда плюс)

Василина

Что-то и Таня К и Лиза перестали заходить... Автор,ты пропадать не собираешься?)

автор)))
Василина

Сообщение было удалено

я не считаю, что ужин был именно плотный, всё легкое, просто много, и я только завтракала конфетами и вот ужинала, а в течение дня ничего не ела, поэтому отвес понятен) пропадать пока не собираюсь)

дианка

Я с вами вешу 79кг ри росте 60

дианка

На диете уже 4день еще не взвешивалась ела рыбу и рис сегодня. И банан

Гость

День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)

День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком

День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Лиза

Привет, девочки. Всех с отвесиками. Чет-то я на выходных замоталась, не писала. Вобщем вчера вечером отошла от диеты, съела треть ананаса и горсти три кешью с огромным бокалом красного вина на которе у меня жуткая аллергия, пятна на лице вылезли моментально. Ну не мазохиска ли? Сегодня на весы не вставала, но устроила питьевой день на кофе с молоком, зеленом чае и кефире. Завтра на овощах. Вем успехов и настойчивости))

автор)))

сегодня ела стейк из говядины, грибной соус, картофель фри, шоколадный чизкейк, сок свежевыжатый грейпфрутовый, алкогольный коктейль. очень всё вкусно))

автор)))

имунеле 2шт и чай с лимоном

Василина
дианка

Сообщение было удалено

Дианка,добро пожаловать)

Василина

Всем доброе утро) сегодня вес без изменений. На завтрак кофе с молоком и два бутерброда с сыром

дианка

Привет всем хорошего дня! Постараюсь сегодня не обжираться . Ну и диета у вас автор))) фри, соусы и т д))))))

автор)))

минус 400гр!:-)

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

я такое редко ем) для меня это диетическое))))

дианка

Аааа я сейчас поела просто гречку 3 ст л

Алена

Девочки, привет, я хочу с вами))
Обо мне: рост 169-170, вес 69, но у меня тяжелая кость и мыш. масса, т.к. достаточно долго занималась в спорт. зале, мне все дают кг 58-60. Размер одежды s, параметры 83-64-96. Для меня идеальный вес 59-60 кг, при нем я худенькая и хрупкая, сейчас выгляжу просто стройно, но всё же я предпочитаю худенькие фигурки, хоть многие и говорят, что у меня красивая фигура, но я хочу получать кайф от своего внешнего вида.
О том, из-за чего поправилась: уже 2 месяц болею (одна болезнь перетекла в другую), пропила 3 курса сильных антибиотиков, ну и конечно, постельный режим, мало повседневной активности.
О том, как буду худеть: я не приемлю каких-либо диет, так как считаю, что организму нужно давать то, что он требует, поэтому, я худеть буду так: постараюсь уменьшить порции, не переедать, есть, когда чувствую голод и хорошо пережевывать пищу (не менее 20-25 раз). Вот и все! Начну, пожалуй, с завтрашнего дня! Всем девчонкам удачи, кто начинает и кто уже худеет! Не пропадайте пожалуйста! Давайте общаться, делится результатами, ежедневным рационом и болтать, возможно, не только на тему похудения ;) Надеюсь, эта веточка не опустеет! :)))

Лиза

Привеики всем. Дианка, Алена присоединяйтесь, будем вместе сбрасывать.
Я сегодня 63,5. Утром кофе с молоком, в 11.20 примерно половина ананаса, в 15.40 геркулес из 4-ст.л.хлопьев, в 18.30 - пару горстей смеси сухофруктов и кешью. Сейчас пью з.чай с чуть молока. Надеюсь завтра на отвесик.
Вобщем я скорее, наверное на подсчете ккал))

автор)))

весь день сладкий чай, сейчас 2 миски куриного супа, это 500гр. и чай с конфеткой и пряником наверное будет)

Алена

Блин, есть у меня такие штанцы летние классные: хлопковые, прямые, ну вот прям по фигурке, s-чка, сидят вот прям как по мне, но я хочу, чтобы посвободнее были, т.к. не люблю, когда одежда сильно обтягивает, мне нрав., когда тебе в одежде комфортно и свободно. Девчонки, а у вас есть какие-нибудь такие вещи, в которые вы хотите влезть, когда похудеете?

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, Лиза! Я рада к вам присоединиться! :))

Алена

[quote="автор)))" message_id="49631822"]весь день сладкий чай, сейчас 2 миски куриного супа, это 500гр. и чай с конфеткой и пряником наверное будет)[/

Я как-то вот супы не очень... Раньше правда любила супы-пюре, но тоже редко ем. А можно поинтересоваться, как Вас зовут, автор? Все-таки приятнее друг к другу по имени обращаться)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

зимние брюки) джинсы

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

я наоборот очень люблю) если крем суп, то грибной, а обычный куриный, просто овощной, уху иногда, борщ иногда. Называй Аля)

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Очень приятно, Аля! Нет, ну вот куриный крем-суп когда ела мне тоже понравилось) А так, видимо, просто привычки нет супы готовить, вот и не едим) Я тут порылась, у меня оказ-ся, еще есть джинсы, 2 юбки, шорты, брюки и купальник, в которые к лету очень бы хотелось влезть))))

дианкк

У меня все такие вещи, в которые я хочу влезть, при росте 160 весила 57 а сейчас после вторых родов год прошел а я 85 весила , сейчас 79 я тоже на подсчете ккал. Где то 500-600

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

у меня нет привычки готовить) покупаю готовое или кто-то готовит))

дианка

Вечером съела 2огурца

автор)))
дианкк

Сообщение было удалено

500 это очень мало

Алена
дианкк

Сообщение было удалено

Ниче, скоро будем со свистом влетать и вылетать из них!))))

дианка

Как вы считаете, как часто надо взвешиваться ? Я каждые 4 дня буду норм ?

дианка

Мне для этого, блииин, надо20 кг

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

хоть каждый день, но всегда в одно время с утра натощак

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Да, кстати, опередили, хотела сказать, что 500-600 это мало! Хотя бы 1200-1400! У меня просто уже был опыт, и довольно таки печальный, на многих диетах сидела неск. лет назад, и на голоде, и на кефире, и на яблоках, и на гречке, и от мяса отказывалась, и на белковых продуктах.... Что могу сказать: здоровье я тогда знатно подпортила (сейчас все, т-т-т, в норме), и все сброшенные кг вернулись. Поэтому лучше медленно, но верно, без риска для здоровья и возвращения потерянных кг.

дианка

Последний раз я худела на 20 кг до берем. Фитнес клуб степ аэробика и т п за 3 мес сбросила стала худышкой !!!!! И штанги тягала и сауна и аква аэробика. И тут я узнаю что беремнна 2 месяца, Прикинте))))))))))))))))) а после родос так вааще 85

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Ну под словом "готовим" я подразумеваю, что кто-то готовит))) сама тоже покупаю готовое, особого делания и рвения готовить нет) хотя раньше любила для других разные штуки печь, но это быстро прошло :)

дианка

Для старта. Как сдвинется 1200))) да голод это повод еще и для срыва к обжираловке)))

Алена

Блин, ну я вот каждый день на весы прыгаю утром))) не знаю, мне так спокойнее, по крайней мере, сейчас. Могу раз в неделю взвешиваться, могу раз в месяц, когда вес держу)

дианка

Я сейчас делала целую кучу блинов, ни одного не съела)))

Алена
дианка

Сообщение было удалено

В том и суть, что тогда у меня вообще не было срывов, прикиньте?! Ни с одной диеты, ни с голода... Железная просто сила воли была, а сейчас есть отдельно сила и отдельно воля)))))

дианка

Я очень люблю грибы завтра просто сварю и буду их лопать

дианка

Ничего. .. вместе мы сила

Алена
дианка

Сообщение было удалено

И как? На беременности не отразилось? Спорт же всегда полезен, и при беременности тоже, но в меру. Я вот тоже много чем занималась: и в бассейн ходила, и на гимнастику, и на танцы, и в спорт зал, и дома занималась, и бодифлексом: у стеночки в зале дышала))) но в итоге сейчас ничем не занимаюсь, т.к. болею, потом думаю все-таки опять в спорт зал пойти.

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Нет, ну вот когда я сытая, то я точно не сорвусь, мне хоть что предлагай, а вот когда голодная, то сила воли становится очент даже поколебимой))

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Грибы - это растительный белок, так что, очень даже полезно! Можно спокойно лопать)) Конечно! Поддержка всегда помогает! Единомышленники - это здорово! Прорвемся))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дианка

Завтра буду на огурцах грибах, скажите кабачки как нибудь вкусно можно сделать без масла ???

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Можно пожарить на антипригарной сковороде, без масла. Можно в фольге с травками-приправками запечь, а можно нарезать кабачки и в противень налить немного воды и они будут запечено-тушеные. Можно еще в мультиварке-пароварке на пару приготовить.

Алена

Но главное - какие нибудь травы добавляйте для вкуса! А я так люблю брюссельскую/цветную капусту на пару делать! Чаще даже без специй. Не знаю, вот прям так мне нравится!

автор)))

сейчас съела небольшой кусочек легкого торта, чай с лаймом, на сегодня всё. вроде немного за день..

Предыдущая тема