очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Сообщение было удалено
народ подтягивается) слышала, что такая диета безвредна
А у Вас, Автор, какие стартовые параметры? К чему стремитесь? Какими способами?
Вы может луче "Автор" подписывайтесь или ник какой-либо определите, а то с именем "гость", так сказать, на форуме людей куча, можно не понять, к тому ли человеку обращаещься.
))
У меня завтра курочка, няяяям...
Сообщение было удалено
я за праздники и до них в декабре набрала чуть, вот их сбросить и ещё... сегодня утром 56,9кг, в ноябре было 55,3кг, но я хочу как максимум 52кг, а лучше 48кг, но для моего роста это мало очень конечно, я в таком весе давно была, ребенком ещё, посмотрю по ощущениям
а способы... вот стараюсь вводить в рацион преимущественно гречку и молоко, а остального по-минимуму
Девы,будьте разумны.Ваш вес- это когда от своего роста отнимите 110 - это золотой стандарт.Около него надо держать вес ,ну плюс-минус- 5 .Мне, например при 167 см даже 57 кг было плоховато-истощенный вид,впалое личико-грустно,в общем..)
Не надо 48 кг при росте 166.Это некрасиво и после достижения заветной цифры вес может полететь вверх снова-от стресса.
Сообщение было удалено
Вообще не согласна.. Мне тогда нужно весить 62 кг,а у меня сейчас при 60 уже пузо и жирные бока. Что же при 62 тогда будет,а если ещё плюс 5 кг...
Гость 45 и 56-это я.
Сегодня утром все-таки решила взвеситься-60.8.. Даже обрадовалась,думала все намного печальнее..Хочу похудеть до 53,самый мой идеальный вес,при 55 у меня уже бока появляются..
Я,кстати,еще хожу в спортзал уже пятый месяц регулярно три раза в неделю.. В итоге руки,ноги и даже попа-все очень заметно подкачалось,а вот пузо висит.. Может,у меня и есть пресс,только он где-то под жиром скрывается..) Мне мой тренер сказал,что это только диетой можно убрать. Рекомедовал мне перейти на отварное мясо,рыбу,творог и овощи
Сегодня ела два иммунеле,два яйца,несколько помидорок черри,овощной салат, кусочек мяса,банан и фруктовое пюре(у нас уже пол третьего)
Доброе утро девчоночки)))Лиза кстати отличная идея насчет ников,я только подумала что неплохо было бы всем представиться.А то не понятно кто есть кто,одни гости.У меня сегодня третий день.Я перелопатила кучу инфы в интернете искала подходящую для себя диету и в результате остановилась на системе минус 60.Девятидневную тоже рассматривала, но поняла моно диеты не для меня(сорвусь).У меня сила есть ,воля есть,а силы воли нет!!!Кстати у меня первый отвес 400 гр.
Девочки,а поделитесь,как психологически справляетесь?Я вот вроде не голодная,а вчера после 18-00,думала по полу буду кататься так хотелось чего нибудь вредного и запрещенного.Пыталась воду пить,но вода не прокатила,потом кое как отвлекла себя и спать легла.И по поводу спорта спросить хотела,занимаетесь чем нибудь?
Сообщение было удалено
у всех вес по-разному смотрится и у каждого свой идеал фигуры, лично мне нравятся худощавые девушки, а при этой формуле фигура будет уже плотная. и надо учитывать мышечную массу.
Сообщение было удалено
поздравляю:-) а ко мне 300гр вернулись, сегодня постараюсь поменьше есть) спортом немного занимаюсь
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесом))
Всем привет. У меня сегодня минус 200 г. Итого 63,3))))
Сколько участия слышно в словах некоторых,пытающихся вразумить, аххххх. Зачем лезть в чужие темы с нравоучениями - идите лучше в педагоги, принесете пользу обществу заодно.
Автор, не расстраивайся, просто продолжай)) А рост у Тебя какой?
Тань, с отвесиком!
У меня сегодня первый день курицы. Я так её ждала,но оказывается на рисе гораздо легче(( голода нет, но настроение - вселенская тоска... Но я продолжаю. К курице добавила немного горчицы.
Успехов нам!!!!
Сообщение было удалено
нет, я не расстраиваюсь. сегодня ела зефир, перец, гречку. сейчас поем киви, потом посмотрим) 172рост
ещё пельмени были, совсем забыла, и молоко вечером
Сообщение было удалено
Думаете курица плакала от счастья, когда ей шею сворачивали? Это вам не рис, который молча впитывал солнечные лучи.
Все мясоеды подавленные и злые.
Сообщение было удалено
Думаете курица плакала от счастья, когда ей шею сворачивали? Это вам не рис, который молча впитывал солнечные лучи.Все мясоеды подавленные и злые.
Вумен в своем репертуаре - толпы умняшечек, которым не в чем самоутвердиться, шастают по "неактуальным" для них темам.
Сообщение было удалено
А что вы вообще здесь делаете,Гость? Шли бы на форумы сыроедов,в общество таких же зомбированных сектантов как вы
доброе утро! веганы и сыроеды всегда вклиниваются)) не стала вчера писать, что я ела вечером, очень много, но привес только 100гр!, поэтому напишу... филе курицы в яйце, слойка с картошкой и грибами, шоколад баунти и батончик типа мюсли, 2 актимель. учитывая, что за день ела вполне прилично, 100гр очень даже хорошо, хоть это и плюс, а не минус)))
У меня тоже привес,аж 700 гр.,вроде и не ем ничего вредного,но уж очень много.
Сегодня ела горсть семечек,две чашки кофе с молоком с корицей без сахара,облепиховый чай,шашлык и бокал вина.
Сообщение было удалено
да, многовато.. я ела блины с мясом и сладкий чай. пока всё
Привет, девочки. У меня сегодня отвесик 100г. Немного, но хотя бы что-то))
Сегодня я на яблоках и кефире, настроение отличное. Сегодня вес 63,2.
Василина, и прям многовато. А рост какой? Или может я пропустила что-то))
Автор, для последствий высококаллорийного ужина 100 г - это ничто, но всё равно это не так приятно, как самый мизерный отвесик. Будем стараться...
съела 2 апельсина
тоже худею!!!Уже 3 день....нужна мотивацыя,хотя надеюсь в этот раз добюсь успеха
У меня рост 172.
Сегодня,первый раз за долгое время,мой вес начался с цифры 5,а не 6-59.3. Три раза взвешивалась.Получается,что у меня отвес 1200..фигня какая-то..особенно,после вчерашней огромной порции шашлыков,да ещё и с лавашом и соусом..Может,это из-за того,что я вчера весы на другое место ставила,а дома полы не везде ровные,и вес на самом деле был меньше..Ну я прям очень рада ))
На завтрак сегодня кофе со сливками и корицей, одна печенька и груша
На обед был бутерброд с отварной говядиной и овощами,пол банки кукурузы и чай
Сообщение было удалено
поздравляю! а мой организм тянется к жирным пироженкам, поэтому я конечно не худею(( сила воли закончилась... надо заново начать
Спасибо).. У меня тоже так было,несколько месяцев.. И понимаю,что надо худеть..И одежда уже с трудом налазеет..и в зеркало на себя не могу смотреть..и все равно ем. Надеюсь,что я все-таки поймала похудательную волну)
Автор,ты главное не отчаивайся и у тебя все получится)
Сообщение было удалено
а я себя люблю))) только кг огорчают на весах... и то, что ем, когда голода нет.. наверное буду пробовать что-то типа 6 лепестков, то есть каждый день разгрузка на каком-то продукте. может это подойдет. хотя может мне жиров не хватает, поэтому на пирожные тянет, или просто психологическое это
Сообщение было удалено
Автор,а мне кажется,что на 6 лепестков тебе будет ещё сложнее..куда проще перейти на правильное питание и есть то что тебе нравится и те же сладости/пироженки,только с утра и в ограниченном количестве... А есть один продукт весь день...ну не знаю,конечно,но я бы точно не выдержала
Сообщение было удалено
я не смогу в ограниченном их есть, если куплю))) и с утра это тоже мне не подходит, я поздно встаю и первый прием пищи раньше 12 не выходит. ну попробую, может хоть день высижу)) опять с понедельника, тк завтра в гости иду, а сегодня смысла нет. вот позавтракала конфетами и сразу ещё есть хочется.
Перекус-груша и кофе со сливками,ужин-отварная говядина и овощной салат
Сообщение было удалено
А если не можешь себя ограничивать,тогда может попробовать не есть,например,после семи.. У меня был результат,и не надо себя ограничивать,просто не есть на ночь
Сообщение было удалено
после 21 в моем случае, поздно ложусь, есть результат скорее для поддержания, а для похудения нужно ограничивать количество
Результат будет..я пробовала не есть после 6-7 часов(ложусь не позже 23 ч) За месяц похудела на 3 кг.. Если ты ложишься в 1-2 и не будешь есть после 21,то точно будет..
Я то что связано с похудением,наверное,все перепробовала.. Кроме таблеток
Сообщение было удалено
я тоже пробовала)
Сообщение было удалено
И что,не было результатов?)
Сообщение было удалено
был при малых порциях в течение дня, а если просто не есть вечером..легкость и вес не поднимается
Автор,ну может у тебя пока и не настолько сильное желание худеть..Я когда весила как ты 56,при твоём же росте,как-то и не парилась особо...вроде и хочется немного убрать,но и не настолько,чтобы себя ограничивать.. А вот когда 61 увидела,то тут уже реально поняла,что надо)
Сообщение было удалено
у меня не на столько сильная уверенность, что от диеты будет больше пользы, чем вреда.
А есть уверенность,что правильное питание и отказ от вредных продуктов принесут пользу?)
Сообщение было удалено
нет, не уверена в полезности правильных продуктов))
Сообщение было удалено
Ну,блин,я тогда и не знаю,что ж ещё тут сказать))
Надеюсь,ты найдёшь то,что подойдёт именно тебе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже надеюсь)
как хорошо и вкусно я поела)) суп куриный, отварные овощи, творог сладкий. это правда вкусно и когда понимаешь, что и полезно, чувство удовлетворения больше, чем от конфет) поздно правда, но я за весь день ничего и не ела, так вышло
Куриный супчик..) м-м-м..мне тоже хочется
Сегодня минус 700 гр.,вес 58,6. Отлично!)
На завтрак кофе со сливками и две печеньки