очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Обед мясные котлеты на пару
Кефир
Гранаты
Тренеровка.
Сообщение было удалено
весь день депрессия, накупила всего., не помогает рыба от плохого настроения(
Не обязательно есть, можно по петь караоке, или взять и музыку послушать или фильмец посмотреть. ...
Я когла есть хочу, так себя отвлекаю
Сообщение было удалено
плакать хочется от музыки, да и без неё
Сообщение было удалено
А что случилось? Из-за чего депрессия?
Сообщение было удалено
У меня обычно когда плохое настроение я звоню подружкам или какому-нибудь близкому человеку, позвонишь, расскажешь и легче становится, настроение поднимается)) постарайся себя чем-нибудь отвлечь.
я не знаю, может погода такая. ничего не случилось:-)
Я тоже много нервничаю, сознательно знаю надо держать себя в руках, но когда доводят , ничего не помогает.
рыба не помогает, нет. сытость она дает, но мне комфортнее всегда ощущать голод, а не ходить сытой. и не смотря на то, что в ней масло, жир, в конце дня меня потянуло на пирожные. они и сладкие и жирные, хочется именно это сочетание...
музыку я часто слушаю, петь нет возможности, не одна. поговорить говорю, но что сказать.. вот сегодня приснился мой очень и самый любимый фильм дикий ангел, четко герои, сюжет какой-то, а я как будто смотрю телевизор и плачу...мне очень тяжело от того, что это было так давно. я любила этот сериал. неслась к каждой серии, вслушивалась в каждое слово, переживала, если пропущу хоть минуту. он закончился и наступила пустота. больше я никогда так не влюблялась в кино... блин, прошло больше 10 лет... может по тому времени скучаю... не знаю. часто беспокоит ностальгия
как раз тогда я сильно влюбилась, тогда же резко поправилась. собственно сейчас я вешу как после того зажора)
Сообщение было удалено
Эх... ностальгия и воспоминания, счасливые моменты и радостные, хорошо вспоминать..... я сейчас тоже начну...Но На Кухню НЕ ПОЙДУУУ))))) очень трудно тренеровка досталась. ... жалко наедать потрач калл.)))))
Да, кстати, мне тоже комфортнее, когда я голодная, чем, когда сытая, какую-то леность приятную ощущаешь что ли... Насчет пения - мне все-равно, если я хочу петь - я пою)(ну в рамках разумного, конечно))) почему я должна угождать кому-то. А сериал, раз так вспоминаешь его и любишь, можно пересмотреть, в чем проблема) я именно так и делаю с любыми фильмами и сериалами. Бывают дни, когда песню одну и ту же могу раз по 80 в день слушать и ничего)
Или можно поискать какие-то похожие по жанру сериалы, не обязательно новые. Много хороших, какой-нибудь точно должен понравиться.
Не знаю, что за слово у меня там вышло - "леность"))) должно было быть "легкость". Эх, телефон, телефон...
ой, я наверное 3000к наела... печалька. а если честно, мне даже и не стыдно, а всё равно... думаю, что завтра буду кушать
Сообщение было удалено
смысл в другом. не будет ТЕХ эмоций и зависимости, что была тогда. а песни также могу слушать постоянно одни и те же или одну и ту же.
Доброе утро, девочки! Сегодня +700 г. Вчера пила воды много вечером, наверное, литра 2 только за вечер выпила))) хорошего вам выходного!
тоже в плюсе))) поооофиигггуууу))) всем привет!:-)
черный хлеб с майонезом
Сообщение было удалено
Привет! Я тож не парюсь, уйдет))))
Привет девченки +200гр)))))))
Завтрак вода
Обед мясные котл на пару с овощами
Девчонки сериал идет анжелика по стс
Мне нравится хоть как то наткеулась и приколов там столько
Хоть сюжет туповат, что превраш из жирухи в худую если ее парень ей изменяет опять жирная))
Сегодня стала на весы плюс два кг
, раз 10 вставала так же, потом чуть ли не прыгала на них, и то показали потрм правильно, но на 200 гр больше, но не на 2 кг)))))))))) п.п.ц
Вы бы видели меня в тот момент)))))))))
Как *****)))))
Какие фильмы вы любите или сериалы ??? Напишите
Не поняла, а почему звездочки)))
Алена меня как тебя тогда за *****)))))
Сообщение было удалено
Я тогда написала, что я д.у.р.о.ч.к.а
Сообщение было удалено
Мне вообще всякие жанры нравятся, кроме фантастики. Ну а вообще, как-то периодами смотрю, месяц - комедии, например, месяц - ужасы...
На обед яблоко, чай и 5 блинчиков.
Сообщение было удалено
у меня вместо блинчиков котлеты и банка сметаны
Я тоже самое написала)))))))***
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
На ужин 100 г крекеров. Итого за день: 960 ккал.
Тыыыыквочка мой ужин с сахаром)
я смотрю тнт и стс.
блины, пирожные и тому подобное...
сегодня ходила искала мюсли, ничего мне не понравилось
Черый хлеб два кусочка))) за два месяца, первый раз позволила столько мучного
Доброе утро! -500 г. Хорошего дня!
На завтрак подушечки шоколадные с молоком.
всем привет! пока что чай:-)
Сообщение было удалено
через сколько голод появляется после них? давненько присматриваюсь, чтобы купить:-)
Сообщение было удалено
Не знаю)))) у всех по-разному. Пока кушать не хочу.
Акция
8 Марта в «Солнечном Провансе»
Гостинично-оздоровительный комплекс
“Солнечный Прованс” для любимых и очаровтельных женщин приготовил подарки:
• Скидка 8% на проживание в номере в течении 8 дней
• 8 бесплатных фиточаев на выбор
• 8 бесплатных кислородных коктейлей
• 8 бесплатных утренних кофе
8 чудесных дней отдыха подготовят вас к весне!
Акция действует в течении целого месяца.
Мы ждем вас любое, удобное для вас время, в марте!
Бронируйте номер прямо сейчас!
Сейчас 3 куска домашней пиццы. Итого за день: 1135 ккал.
овсянка, мюсли, тыквенные семечки. вместе это не приторно сладко, а вкусно.
пряники тульские.
У меня сейчас вкусняшки всякие))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
то же самое
Привет, девочки, сегодня овощи на завтрак , обед -лапша суп, ужин банан и яблок о
и опять это же).сколько калорий не знаю, не считала.
Завтра не взвешивайся))))))