очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Сообщение было удалено
почему?:-)
Доброе утро! У меня +700 г., может, из-за кд еще... Хорошего дня!
Приветик, у меня -400гр хоьь что то.....
Завтрак тыква с сахаром
Сообщение было удалено
После пиццы опять будет плюс ((
полкило примерно сбросила. всем привет!:-)
Сообщение было удалено
я не ела пиццу
завтрак такой же
Это я Алене) писала )))
Сегодня завтрак как всегда - тыква
Обед салат со сметаной и кусоч чер хлеба
Вот на ужин я сама сделала творог вчера может его поем
2 порции детского пюре мясного и рыбного. маринованные огурчики. мюсли, семечки.
мюсли, овсянка
Ужин галетные печенья и чай с чабрецом
Вот овсянку надо мне поесть, давно не ела)
Завтра на тренеровку.
огурчики
чето голодно сегодня, но наверное хватит)
Сообщение было удалено
я вот сейчас детскую рисовую кашку заценила, вполне сойдет) в начале кажется гадостью, а потом даже ещё хочется. иногда хочу именно такой еды, безвкусной, пресной. то что надо
Сообщение было удалено
Одно слово ты сегодня на детском питании)) по крайней мере там ничего вредного нет, и каллор по миниму.
Занесли пироженные нам сегодня, я сдержалась и не поела. Попробовала где-то чайную ложку. И чувствую себя героем))))
Потому, что я очень люблю сладкое, могу вместо завтр, ужина и обеда его есть) но сейчас если честно, вошла в некий азарт, не тянет вообще ни как на сладкое. Воот
И еще, я когда познак с вами весила ровнр 80 (79.900), мне еще 800 грамм и будет минус 10 кг)))
Ааа я посмотрела, я весила ровно 79 кг
Значит мне надо еще 1800 худеть) до -10 кг
вес примерно тот же, я ожидала минус. может из-за огурцов вода держится.
завтрак кофе с сахаром, немного овсянки с семечками, без мюсли это гадость. доем потом.
сырок
купила сама не знаю зачем эклеры, вроде отпало желание, съела, но так, без кайфа. и немного овсянки с мюсли.
а вот хочется опять детского питания, я сегодня не купила...
Сегодня рыба два кусочка вареная, пол пирожного, и укус пирожка)))))))))))))
Считается, сдержалась !!!
И тренеровка.
малина, голубика, мюсли
девочки! вы где?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, я тут всегда, просто только что позавтракала, как всегда тыкву и эклера кусочек. Чай.
Алену не видать.....
Что на завтрак ?
Сегодня -300гр и этому рада !!!!!
овсянка, мюсли, ягоды
Сообщение было удалено
у меня примерно также:-)
тыкву так любишь?
Сообщение было удалено
Я очень люблю сладости и вкусности, единственное, что помогает заменить это тыква) даже на пирож и конфеты и т п не тянет. И самое что, ею наедаюсь, не чувствую голод долго.
Купила стрючковую фасоль, лобио, надо что-то из нее сделать этакое......
Сообщение было удалено
ясно. я тыкву не очень..)
Сообщение было удалено
На диете выбора нет, надо худеть дальше, не хочется вме с начала начинать.....
Вот например рыбу часто ем потому что и жир там более менее можно... на тренировках заметили ,что худею и это хороший результат, главное не срываться.
А что если фунчозу приготовить с стрюч фасолью, думаю будет круто)
Сообщение было удалено
струч фасоль тоже не люблю, лучше обычную или чечевицу
2 вафли венские, 2 пюре детских мясных мммм)))
улитка с корицей...ммм)) и гематоген
улитка с сыром, творогом. наелась.
Поела пирожное и супчик. После 4 не буду кушать.
виноград
Я купила имбирь и с лимоном заварила, развела , чтоб терпмо пить было , надеюсь завтра не плюс) у меня. ..
Апельсин
доброе утро! у меня плюс гр 200 примерно, не ожидала( ну ладно, фиг с ним. на завтрак будет овсянка, мюсли, виноград.
Приает, дорогая, ничего страшного 200 гр вода....
У меня вода, и тренеровка......
Пока все
тыквенные семечки
фрикадельки с гречкой, 2 банки детского питания мясо, чудо творожок 2шт, зерненый творог с джемом. на сегодня всё
курица гридь белое место, огурцы
Тыква на ужин, лтмон с водой
Кусочек черного хлеба.
блин. плюс опять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже, вроде не ела много и запретного...
+300 гр
Завтрак сыр и тонкий черный хлеб.
Обед неск ложек супа и кефир стакан
мюсли, овсянка
Пирожок один, кефир, сыр
мороженое, сырки, творожки, киндер. фрикадельки с гречкой, куриные стрипсы с сыром. улитка с корицей.