очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
я тоже ее люблю, масло!!!! хлеб !!!! а потом еще и сушняк!!!! до упада пить хочется от нее. а так очень вкуууусно.....
от сладкого сейчас самозакодировалась)))))))
тыковка с сахарком самое то.
Сообщение было удалено
ещё с яйцом можно и тогда без хлеба
сыр шоколадный с черным хлебом, упаковку за раз сложновато, жирно, но зато шоколада не хочется и пирожных. в нем всё)
рисовые палочки.
суфле. гематоген.
слишком сладко, я наелась, но сегодня день такой.
я что-то голубцов с мясом объелась, сейчас вообще ничего не хочу, а это было часа в 3.
апельсин.
у меня где то 1100 кал получилось
к вечеру я всё же сообразила:-) буду есть рыбу слабосоленую каждый день. белка сразу норм получается. хлебцы, рыба, сыр шоколадный, актимель, молоко. те же 1500-1600, но по питательной ценности лучше. посмотрим по ощущениям:-)
рисовые палочки, сыр.
Доброе утро! У меня -300 г. На завтрак яблоко. Хорошего дня!
Доброе утро. Алена-молодец. Я стою, КД, поэтому....
Всем тоже хорошего дня!!!
Сообщение было удалено
Я тоже поем рыбку слабосоленую, меня что то на солененькое больше тянет))))) вчера еще тушеную капусту пару ложек поела.
Вчера форум читала, одна девочка пишет, что любит творог на хлеб и селедку сверху, это для нее супер лакомство)))))))
Девочки, всем привет! Все диете не безопасны для здоровья! Они лишают вас полезных веществ. Да ещё и дадут только временный эффект, килограммы вернуться . Могу поделиться системой естественного снижения веса без голодовок и диет. Пишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", я вам вышлю информацию абсолютно бесплатно
Сообщение было удалено
творог на хлеб люблю и селедку с хлебом тоже, а вместе нет желания пробовать)
доброе утро!:-)
минус 300гр
хлебец, сыр
Сообщение было удалено
сыр особенно - ОЧЕНЬ похудательный продуХт))
"А если про протеиновые коктейли - то они тебе тоже не нужны, так как употреблять их нужно, если ты активно занимаешься спортом и тебе нужно кучу белка в рационе набрать, которого обычными продуктами не наберешь. "
---ещё как наберёшь!! Особенно девушке - совсем несложно.
А белок постоянно - всем нужен, не только при физической нагрузке) Хотя бы 1г/кг веса тела.
Сообщение было удалено
посмотрим:-)
Сообщение было удалено
нет, если держать нужную калорийность - все продукты хороши)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я как раз написала, что спокойно белок можно и обычными продуктами набрать.
Алена - пардон, прошу прощения))
Сообщение было удалено
Да ничего, бывает))
Сегодня на завтрак яблоко, на перекус сендвич домашний, на обед 100 г крекеров, слойка с сыром и 0,5 л сока. Итого за день: 1340 ккал.
завтрак- зарядка))))
обед - голубцы 3 шт
воот.
Занятия спортом сегодня перенесу, т.к. сейчас с насморком хожу. Вот позанималась дома во вторник, вроде легкие симптомы были, а в среду хуже стало, сегодня еще хуже. Так что, не буду рисковать здоровьем, подлечусь и вперед!
Сообщение было удалено
О, питаться 1 раз в день вредно)) я вот 3 стараюсь, по идее, лучше, когда 4-5, чтобы метаболизм не замедлялся. Сколько весишь сейчас, Диан? Ты вроде, много уже сбросила)
Сообщение было удалено
выздоравливай:-)
сыр, хлебцы
ужин- омлет
сейчас 72. колеблется выше но не ниже
Рацион должени быть полноценным и частым, девочки, вы что с ума все посходили???? Зачем вы мучайте свой организм??? Почитайте про рацион на сайте Ксении Канаевой, поймете как правильно питаться!
Достали рекламы
МЫ НЕ НА ДИЕТЕ!!!!!! МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас еще температура поднялась, видно где-то инфекцию цепанула...
Сообщение было удалено
Ничего, уйдет, организм же тоже не робот, все время скидывать)
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы сами разберемся, что нам делать. И про правильное питание, и про частый рацион мы тут все всё знаем))
рыыыыбка) хлебцы, черный хлеб, сыр
1600 калорий, 75 белка! молодец я:-)
но я возможно что-то ещё чуть позже съем
актимель
Всем,Доброго утра!Я с 11-го числа тоже ограничиваю себя.Пока на весы не вставала,но результат уже ощущается,т.к чувствуется легкость.Иногда хочется чего-нить вредного,но я себе не позволяю.Настрой у меня конкретный,срывов не будет.Всем желаю успехов и хороших результатов!
Доброе утро! У меня -200 г. Всем хорошего дня!
Я тоже хочу начать худеть,но у меня муж готовит так вкусно(((( как справится с этим.
На завтрак 7 небольших блинов. Сама готовила. Какие ж они вкусные))) впервые за масленицу готовлю)
Сообщение было удалено
Так кушайте все, просто ккал ограничивайте и будете худеть)
всем доброе утро:-)
Доброе утро девочки, всем хорошего настроения.
Кефир. Вес тот же.
Сегодня я дома сижу, охото было че-нить погрызть)) сейчас съела 90 г крекеров и 65 грамм печенек. Итого 1279 ккал. На сегодня все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтрак на 630 калорий из указанных ранее продуктов. вес примерно тот же
обед на 200кк, может молока ещё попью
А я сейчас что-так сильно есть захотела и пошла налопалась((((( вот я *****(
Странно, я никаких плохих слов не писала, а у меня звездочками закрыли)