Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
автор)))

творог, шоколад

Алена

Сейчас 3 блина с грибами и творожный сырок. Итого за день: 1480 ккал.

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Я раза 2-3 встаю, и обычно, все врем одинаково, редко бывает, что могут разное показывать)

автор)))

сухарики. охота что-то пожевать, вот и жую) пока что 860к, но по жирам уже много. блииин))

Ивашка

Я пришла к выводу что похудеть без занятий не возможно, все равно срываюсь постоянно и ем что то вкусненькое, совесть мучает потом. И выходом стал такой тренажер и только такой bystep.apishops.ru (и кстати тут дешевле всего) потому, что я ленивая свинка!!!))), а на таком можно заниматься и спокойно смотреть телек, очень отвлекает. Две три недели без пропуска через день, благодаря моей идеи совмещать занятия с любимым сериалом (сейчас игра престолов))!!

автор)))

чуть творога и 2 банана

ellio.info

Скоро весна! И это означает, что скоро прекрасный, весенний праздник 8 марта! Появляется вопрос – что подарить на 8 марта? Ведь в этот день обычно дарят подарок близкому человеку и хочется чтоб подарок не просто понравился, а был еще и полезен.
Так что же подарить на 8 марта любимой девушке? Современные девушки заботятся о своем здоровье и внешнем виде и предлагаю рассмотреть соответствующий вариант:
Натуральное Греческое оливковое масло класса люкс "ELLIO", это масло первого холодного отжима производится на п.о. Пелопанес, регион Каламата из оливы сорта Каранейки. Производиться исключительно механическим путем и весь комплекс процессов, от выращивания, сбора до отжима и бутылирования позволяет получить готовое масло класса люкс кислотностью менее 0,3% что положительно сказывается на полезных свойствах продукта. Оливковое масло класса люкс «ELLIO» употребляют в пищу и используют в косметических целях. Так что если у вас есть вопрос что подарить на 8 марта маме, любимой девушке или подруге, выбирайте полезный подарок – Греческое оливковое масло класса люкс "ELLIO"!
Полезно и не дорого, всего за 850,00р - 0,75L
Где купить Греческое оливковое масло класса люкс "ELLIO"?
КУПИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ! http://www.ellio.info/#!-/cem6

ellio.info

принимайте каждый день по столовой ложке оливкового масла, не переедайте, и необъедайтесь на ночь, обязательно секс перед сном.

Алена

Сейчас занималась по видео уроку спортом, так классно! Конечно, было иногда тяжеловато, ничего, целый час без остановок отзанималась))) тем более, что из-за болезней не занималась 3 месяца, хотя в прошлом ярая спортсменка, эх...

автор)))

одна реклама..брысь

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

восстановишься и будет всё хорошо. я съела огромную порцию риса с овощами и лососем из сушибара. 3 овсяные печеньки. и психологически мне некомфортно....(

автор)))

примерно я наела 1650к, что много, тк я планировала до 1500. по бжу неважно, тк всё как и было, только показатели больше. пожалуй составлю примерное меню на день, посчитаю и буду придерживаться. стихийно не получается. но я не скажу, что голодно, нет, просто некомфортно и хочется чего-то ещё.

автор)))

из чего составлять меню? итак, белковые продукты я не очень люблю. от мяса и рыбы меня периодически воротит, то есть я смотрю и мне уже сразу не хочется. творог я тоже не всегда могу есть, также воротит, йогурты, творожки нет смысла, тк они жирные, сладкие и с добавками, но их я могу есть и заменять шоколад в чистом виде, также иногда срабатывает с молоком. без шоколада не могу, тянет и всё. мучное хочется, но не всегда, можно пересилить. крупы люблю, но каждый день тоже надоедает, также с яйцами. фрукты не могу каждый день и могу по одному в день, иначе слабит и пучит, овощи сейчас смысла нет есть, капусту, картошку не очень люблю. помогите?:-)

автор)))

по сути я люблю только шоколад, а остальное ем, чтобы не сильно сладко было)))))))) когда много ем химического, неприятно, хочется заесть... эх...девчонки, подсказывайте:-)

дианка

Бывает такое ощущение) автор))) вроде поела и еще что то хочется. ..
Я на ужин рыба, через время мясо варен и тыква
Зефирка.
Тренеровка тоже час.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

вот ...зефирку теперь хочу)

дианка

Ахах ах)))))))
Я соленое хочу) очень! Грибочки

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Я не знаю даже, что посоветовать... Ну либо пытаться кушать правильно и постепенно уменьшать кол-во вредной пищи в рационе, либо оставить все, как есть и не париться))) я считаю, что нужно есть, пока есться) т.к. с возрастом рано или поздно все-равно придется питаться правильно, для здоровья. Ну а что бы ничего лишнего в рот не тащить можно, действительно попробовать составить меню, хотя бы дня на 3. Сбалансированное, чтобы меньше хотелось этих вкусняшек. На завтрак нужно кушать более калорийную пищу, ну и вкусняшки всякие тоже можно на завтрак сдвинуть. Хотя это тоже не всем подходит... Мне вот, например - нет. Я просто не могу завтракать утром, во-первых, не хочется, а во-вторых, потом тошнит... Поэтому я на завтрак пью воду и съедаю яблоко, т.к. потом нет возможности покушать. Вот сегодня решила поплотнее позавтракать, а меня потом до обеда тошнило. Я в основном кушать хочу к обеду. Ем в 12 и где-то в 3, а вечером уде опять не хочется. В общем, тут нужно экспериментировать, узнать, что организм хочет. И попытаться продукты, которые не любишь как-то по-другому готовить что ли)) я кстати, тоже мясо и рыбу вообще не люблю... Рыбу только в роллах. Ну вот как-то так)

автор)))

сок

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

не хочу грибочки и соленое, только если огурчики, но маринованные.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

общие фразы... я не знаю, что из полезного есть, я ничего не люблю. или временно люблю:-)

автор)))

на завтрак я могу есть сладкое, но я вечером снова его захочу

дианка

Что тут говорить, мы все привыкли к сами знаете, какой пище)))
Даже если мешок из правильного съесть, мы все равно будем хотеть вкусного -привычного)))

дианка

Спокойной ночи, девчонки! !!

автор)))

ем...час ночи, а у меня колбаска, печенье..
скачала приложение, считаю как я раньше худела, как раз 1000 или чуть больше выходило. я помню, что тогда ела. но калории я не считала. кашка, суп, мясо, кефир, ягоды. иногда вместо кашки блины или пирог, иногда срывы и добавлялись вечером пряники, но это редко, худела по кг в неделю стабильно 3 месяца. но мне тогда было 16, а вес был на 12 кг больше, я как раз вот до сегодняшнего веса и худела. по белкам я и тогда недоедала,

Алена

Доброе утро! У меня -2,6 кг! Желаю вам хорошего дня и больших отвесиков!

Алена

В принципе, если очень захотеть, то можно организм к любому питанию перестроить, на сколько это возможно. Тут главное - желание.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

доброе:-) это за какой срок так много? молодец!

дианка

Доброе утро! !!!!
Алена -ништяк)))))))))
у меня все болит, все мышцы (

автор)))

посчитала по калоризатору. на 1200 меню из того, что я люблю- всё по штуке- актимель, сырок творожный, киндер пирожное, шоколад, банан.

автор)))

но при этом углеводы норм, 135. жиров 66, многовато, а белка всего 20. может коктейли белковые пить начать? пробовал кто?

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

За 2 дня

Алена
дианка

Сообщение было удалено

У меня тож сегодня мышцы ужас как болят

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Нет, коктейли не советую.

дианка

L-карнитин девочки в зале пьют, говорят что помогает и не вредно..... но я тоже никогда не пробовала. а так многие пьют.

завтрак тыква
обед съем голубцы
овощи.

вес тот же.. опять стоит ( ничего подожду.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

многовато, вернется часть наверное

Алена
дианка

Сообщение было удалено

Жиросжигатели точно пить не стоит!!! Это пока у них проблем нет!

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Кто знает, кто знает)

автор)))

овсяная печенька.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

я не жиросжигатель хочу, а белок. ладно, думаю, думаю

kapez

Самая лучшая музыка на http://muzon.uz.cm скачивай

автор)))

ну что сказать, думала я, думала.... пока что придумала такой рацион.
сыр шоколадный 1 банка,, 2 сырка творожных,, 1 киндер пирожное,, актимель 1шт, молоко 500мл.
теоретически я это люблю и должна относительно наедаться. но выходит на 1600кк, белка 55, жира 95, углеводов 145. пока никак иначе не могу. попробую что будет, если есть это. удачи мне.

автор)))

тем более, что я получше поискала и нашла несколько разных формул и расчетов. итоги тоже разные)) под одну формулу я даже почти уложилась. посмотрим) начальный вес беру 58кг.

автор)))

планирую недельку так, а потом включать 2-3 дня в неделю дни другой еды. срок до 1 мая 2015. если будет голодно, буду добавлять ещё молоко. всем отличного дня!:-) солнышко опять, хорошо так:-)

автор)))

сижу и вспоминаю,что иногда я люблю икру....))))

Алена

На завтрак было яблоко, на перекус домашний сендвич с апельсиновым смузи, на обед 100 г крекеров, лепешка с сыром и 1 палочка твикс. Итого за день: 1449 ккал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Это я Диане про l-карнитин отвечала)) тебе тоже белковые коктейли пить не советую, если ты про те, которые там типо "худеем за неделю" и т.д., то они - туфта полная! Там сахара куча и добавок разных, белка в них практически нет, только вреда больше. А если про протеиновые коктейли - то они тебе тоже не нужны, так как употреблять их нужно, если ты активно занимаешься спортом и тебе нужно кучу белка в рационе набрать, которого обычными продуктами не наберешь. Тебе нужно просто постараться продуктами набирать. Пусть не сразу, постепенно.

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

А я не люлбю((( фууу, такая соленая, противная... Я все, что связано с рыбой, кроме ролл не люблю)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

я про протеин, ну так я не набираю едой, мне всё не так))

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

с хлебом вкусно, можно ещё с маслом)

Предыдущая тема