Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
автор)))
Алена

Сообщение было удалено

ну угли я так и посчитала, а вот жиры по формуле вышло, что и меньше можно. учту, спасибо)
до 1000 думаешь, не стоит доводить? мало?

автор)))

не взвешивалась. домик в деревне кефирный с клубникой на завтрак.

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

До 1000 не стоит, только обмен вещевств замедлится. 1200-1500 - самое то.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

ок, попробуем так:-) спасибо

Алена

А я сегодня вообще ничего не ем, и я это делаю не специально! Я весь день не чувствую голода вообще... Это как-то странно.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

у меня бывает так, думаю, что это нормально. у меня 2 тарелки лапши с куриным бульоном. на вечер надо упор на белки делать.

Алена

Сейчас все-таки покушала: шницель куриный, сок и 5 блинчиков. Итого на 1096 ккал. На сегодня все.

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Лучше, конечно, на белки, но вообще это зависит от калоража. Т.е. по идеи в эти 1200-1500 ккал. можно любую еду вписывать. А я сейчас покушала через силу, т.к. началось какое-то бессилие, хотелось только лежать и спать, а покушала и бодрость появилась) да и считаю, что голодание - это вредно. А я вообще ужинать не привыкла, обычно заканчиваю есть часа в 4-5 вечера.

дианка

Тыква, яблоки, мяско и ложка плова.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

я же бжу посчитала) но не тянет на белки, тянет на угли) сок без сахара, молоко.

автор)))

бананы, яблоки. на сегодня всё, вроде 1500ккал примерно. но по белкам недобор, по углям перебор.

дианка

Как вы считаете ??? Пошлите ссылку !!!
Тоже попробую. .
Тыква, чай, яблоко

Алена
дианка

Сообщение было удалено

У меня в тел. приложение, на нем и считаю.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

привет! я считаю не по ссылкам, а по баночкам или вбиваю в яндекс- сколько калорий в банане.. а есть формула расчета калорий для похудения и расчета бжу, ссылку не дам, поищи. они разные есть, формулы эти. там твой рост, возраст, активность.

автор)))

сегодня 58, пью чай сладкий

Алена

У меня сегодня роллы и блины с соком, 1200 ккал. На сегодня все, с завтрашнего дня хочу отказаться от всяких вредностей, так как просто напросто уже устала от вредной еды, после нее тяжесть в желудке и плохо, сейчас даже жалею, что вообще это ела((

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

мне кажется, ты себя внутренне ограничиваешь очень.
у меня творог и хлебец.

дианка

Приветик, девчонки, ок , наберу.
Банан, овощи , рыба, Тренеровка

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Во

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Ой, я хотела написать, возможно.

дианка

Рыба тыква овощи фрукты
Чай.

автор)))

шоколадка вкусная с корицей) жиров много получилось, вот из шоколада я жир и беру всегда, жирную еду не люблю. как-то сидела на правильном питании, не ела сладкое, мучное и шоколад. вот может месячные и пропадали от этого. давно было

автор)))

картошка отварная

автор)))

примерно на 1200 уже наела, может позже сок попью без сахара, может творог доем( его уже посчитала). белков недобор, жиров перебор, угли пока в норме.

автор)))

да, гр 400 сока и я в норме по углям, по калориям 1500, хватит на сегодня)

дианка

), Я сегодня устала ......
Автор)))) ты молодец

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

почему устала? что делала?
чем я молодец?:-) пока и не ограничивала себя, заморачиваюсь только, считаю)

дианка

Этим и молодец! !!
Отвыкла тренероваться, раньше каждое утро пробежки, большой теннис , дома занималась и потом еще шла в клуб заниматься. А сейчас просто полтора часа -пытка.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

дааа..хвалить я себя не умею. это точно.. учусь) спасибо тебе!)
замени спорт на быстрые прогулки, тоже полезно и относительно легко
всем доброе утро! погода солнечная замечательная. отдохнула шикарно за выходные:-)
хорошего дня!

автор)))

57,4 вес. на завтрак будет чай

Алена

Хорошего вам дня, девочки!

автор)))

ириски. и я сегодня хочу поголодать до вечера. буду пить воду, чай, возможно с сахаром.

Алена

На завтрак яблоко, на обед тушеная индейка с гречкой. Итого 549 ккал, на сегодная все.

Алена

Сейчас еще йогурт выпила, вышло 795 ккал.

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

почему так мало? где ужин?:-)

дианка

Завтрак тыква и гречка
Обед уха, рыба гречка

дианка

Прогулка)

Алена
автор)))

Сообщение было удалено

Уже 795))) ниже коммент. Не знаю, так вышло сегодня, аппетита что-то нет... Я уже писала, что ужинать не привыкла)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

795 тоже мало)

автор)))

не, без еды тяжко, точнее слабость. ела шоколад, сухарики, сушки. уже перебор по жирам. даже не ожидала от себя, что так много их ем... по углям пока норма. уже 1200к наела, вечером может сок будет, не знаю пока.

Алена

Чуть по-позже еще покушаю, вроде аппетит проснулся.

автор)))

сегодня без еды слабость.. хм.. вроде и голода особо нет, но не очень хорошо. поэтому съела чуть творога, 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сырокопч колбаски, долька шоколада.

автор)))

вроде 1500к уложилась, всё равно примерно считаю всё. жиры перебор. но я пока ем, что хочу.

Ксения

Предлагаю всем желающим похудеть систему естественного снижения веса. Никаких голодовок, диет!!!!!!!!!!! Это вредно для организма и не эффективно!. Сброшенные килограммы не вернутся. Кроме того, мы вам предоставим бесплатный видеокурс и диет - тренера на такое время, сколько вам будет необходимо. Напишите на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу похудеть!" я вам вышлю информацию

Алена

Доброе утро, девочки! Вчера вышло на 1.600 ккал., сегодня минус 300 г. На завтрак булочка с вишней и блин с ветчиной и грибами, чай. Хорошего вам дня!

дианка

Доброе утро, девчонки, -500 гр.
Вам тоже, хорошего дня))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор)))

доброе утро) все с отвесами, молодцы)) а я нет, примерно тот же вес. может чуть набрала ( 4 раза весы разное показывали))), сегодня постараюсь полезнее продукты кушать.

дианка

Ох уж эти электр весы.....
У меня не дешевые, и то, тоже так показывают по разному. ..
Запарилась.

Алена

Ага, у меня с весами тож такое бывает)) 1-ый раз правильно показывают, а потом могут в разброс иногда)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

а я всегда раз 5 встаю и что чаще повторяется, то и считаю верным

Предыдущая тема