очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Сообщение было удалено
ну угли я так и посчитала, а вот жиры по формуле вышло, что и меньше можно. учту, спасибо)
до 1000 думаешь, не стоит доводить? мало?
не взвешивалась. домик в деревне кефирный с клубникой на завтрак.
Сообщение было удалено
До 1000 не стоит, только обмен вещевств замедлится. 1200-1500 - самое то.
Сообщение было удалено
ок, попробуем так:-) спасибо
А я сегодня вообще ничего не ем, и я это делаю не специально! Я весь день не чувствую голода вообще... Это как-то странно.
Сообщение было удалено
у меня бывает так, думаю, что это нормально. у меня 2 тарелки лапши с куриным бульоном. на вечер надо упор на белки делать.
Сейчас все-таки покушала: шницель куриный, сок и 5 блинчиков. Итого на 1096 ккал. На сегодня все.
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, на белки, но вообще это зависит от калоража. Т.е. по идеи в эти 1200-1500 ккал. можно любую еду вписывать. А я сейчас покушала через силу, т.к. началось какое-то бессилие, хотелось только лежать и спать, а покушала и бодрость появилась) да и считаю, что голодание - это вредно. А я вообще ужинать не привыкла, обычно заканчиваю есть часа в 4-5 вечера.
Тыква, яблоки, мяско и ложка плова.
Сообщение было удалено
я же бжу посчитала) но не тянет на белки, тянет на угли) сок без сахара, молоко.
бананы, яблоки. на сегодня всё, вроде 1500ккал примерно. но по белкам недобор, по углям перебор.
Как вы считаете ??? Пошлите ссылку !!!
Тоже попробую. .
Тыква, чай, яблоко
Сообщение было удалено
У меня в тел. приложение, на нем и считаю.
Сообщение было удалено
привет! я считаю не по ссылкам, а по баночкам или вбиваю в яндекс- сколько калорий в банане.. а есть формула расчета калорий для похудения и расчета бжу, ссылку не дам, поищи. они разные есть, формулы эти. там твой рост, возраст, активность.
сегодня 58, пью чай сладкий
У меня сегодня роллы и блины с соком, 1200 ккал. На сегодня все, с завтрашнего дня хочу отказаться от всяких вредностей, так как просто напросто уже устала от вредной еды, после нее тяжесть в желудке и плохо, сейчас даже жалею, что вообще это ела((
Сообщение было удалено
мне кажется, ты себя внутренне ограничиваешь очень.
у меня творог и хлебец.
Приветик, девчонки, ок , наберу.
Банан, овощи , рыба, Тренеровка
Сообщение было удалено
Во
Сообщение было удалено
Ой, я хотела написать, возможно.
Рыба тыква овощи фрукты
Чай.
шоколадка вкусная с корицей) жиров много получилось, вот из шоколада я жир и беру всегда, жирную еду не люблю. как-то сидела на правильном питании, не ела сладкое, мучное и шоколад. вот может месячные и пропадали от этого. давно было
картошка отварная
примерно на 1200 уже наела, может позже сок попью без сахара, может творог доем( его уже посчитала). белков недобор, жиров перебор, угли пока в норме.
да, гр 400 сока и я в норме по углям, по калориям 1500, хватит на сегодня)
), Я сегодня устала ......
Автор)))) ты молодец
Сообщение было удалено
почему устала? что делала?
чем я молодец?:-) пока и не ограничивала себя, заморачиваюсь только, считаю)
Этим и молодец! !!
Отвыкла тренероваться, раньше каждое утро пробежки, большой теннис , дома занималась и потом еще шла в клуб заниматься. А сейчас просто полтора часа -пытка.
Сообщение было удалено
дааа..хвалить я себя не умею. это точно.. учусь) спасибо тебе!)
замени спорт на быстрые прогулки, тоже полезно и относительно легко
всем доброе утро! погода солнечная замечательная. отдохнула шикарно за выходные:-)
хорошего дня!
57,4 вес. на завтрак будет чай
Хорошего вам дня, девочки!
ириски. и я сегодня хочу поголодать до вечера. буду пить воду, чай, возможно с сахаром.
На завтрак яблоко, на обед тушеная индейка с гречкой. Итого 549 ккал, на сегодная все.
Сейчас еще йогурт выпила, вышло 795 ккал.
Сообщение было удалено
почему так мало? где ужин?:-)
Завтрак тыква и гречка
Обед уха, рыба гречка
Прогулка)
Сообщение было удалено
Уже 795))) ниже коммент. Не знаю, так вышло сегодня, аппетита что-то нет... Я уже писала, что ужинать не привыкла)
Сообщение было удалено
795 тоже мало)
не, без еды тяжко, точнее слабость. ела шоколад, сухарики, сушки. уже перебор по жирам. даже не ожидала от себя, что так много их ем... по углям пока норма. уже 1200к наела, вечером может сок будет, не знаю пока.
Чуть по-позже еще покушаю, вроде аппетит проснулся.
сегодня без еды слабость.. хм.. вроде и голода особо нет, но не очень хорошо. поэтому съела чуть творога, 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сырокопч колбаски, долька шоколада.
вроде 1500к уложилась, всё равно примерно считаю всё. жиры перебор. но я пока ем, что хочу.
Предлагаю всем желающим похудеть систему естественного снижения веса. Никаких голодовок, диет!!!!!!!!!!! Это вредно для организма и не эффективно!. Сброшенные килограммы не вернутся. Кроме того, мы вам предоставим бесплатный видеокурс и диет - тренера на такое время, сколько вам будет необходимо. Напишите на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу похудеть!" я вам вышлю информацию
Доброе утро, девочки! Вчера вышло на 1.600 ккал., сегодня минус 300 г. На завтрак булочка с вишней и блин с ветчиной и грибами, чай. Хорошего вам дня!
Доброе утро, девчонки, -500 гр.
Вам тоже, хорошего дня))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доброе утро) все с отвесами, молодцы)) а я нет, примерно тот же вес. может чуть набрала ( 4 раза весы разное показывали))), сегодня постараюсь полезнее продукты кушать.
Ох уж эти электр весы.....
У меня не дешевые, и то, тоже так показывают по разному. ..
Запарилась.
Ага, у меня с весами тож такое бывает)) 1-ый раз правильно показывают, а потом могут в разброс иногда)
Сообщение было удалено
а я всегда раз 5 встаю и что чаще повторяется, то и считаю верным