очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Сообщение было удалено
А что такое?
Сообщение было удалено
А что такое?
ну вес набрался и по делам ездила в одну из гос структур, зря очередь сидела, прием на мне и закончился(
был ещё ужин, надо чето придумать
Плохо,бывает и так..
А я неделю 73, уже клинит эта цифра, достала (((
Чтобы не делала, стоит вес
Сообщение было удалено
привет! я думаю, основное ты скинула, а жир долго уходит, жди..
ушла вода например, шлаки.
а я конечно прилично отекла, сегодня месячные и ура, вес тот же. ну плюс 100гр это ерунда. всё, худею, худею, худею.
попробую опять посчитать каллории))
Не тем вы ,девочки, занимаетесь:))) вчера занималась часа 4 сексом с небольшими перерывами, ушло 300 гр.Может воды конечно, но тоже не плохо
Сообщение было удалено
Ничего, вес уйдет. Тем более, причину ты сама знаешь - кд. А то, что зря в очереди отсидела - так это вообще ерунда! Пустяки! Может, оно и к лучше, что на тебе. Надо проще ко всему относиться и из-за ерунды не переживать, и все будет отлично!
Сообщение было удалено
А сколько кг был твой начальный вес? Сколко скинула и за какой период? Организм же тоже не робот, чтобы скидывать все время. Плюс быстрая потеря веса вредна для кожи - она обвисает, образуются растяжки и морщины на лице. Поэтому, остановка веса может быть по нескольким причинам: 1. Слишком урезанный и однообразный рацион (т.е., организм сейчас просто-на просто привык к твоему рациону, и чтобы вес пошел ниже ему нужна встряска). 2. Вес остановился из-за того, что сейчас все внутренние процессы приходят в норму. Организм же должен привыкнуть к новому весу. 3. Скоро возможны кд и организм накапливает воду. Обычно в период кд все немного набирают в весе, и этого не стоит боятся, это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
4. Так как ты занимаешься спортом, то вполне вероятно, что вес может стоять и даже немного прибавляться - и это, опять же таки, нормально. Так как мышцы задерживают воду. Посоветую ориентироваться не столько на весы, сколько на параметры. Замеряй раз в неделю и делай выводы. Но запомни, что объемы нам важнее веса, т.к. разные люди при одном росте и весе могут выглядеть по-разному из-за мышечной массы, жировой, строения костей и т.д. Ведь мы же не хотим похудеть и ходить с обвисшей попой, животом, целлюлитом и растяжками, правда?! По-этому, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Строгие диеты вредны, т.к. на них ты сбрасываешь вес быстро, но так же стремительно набираешь. Думаю тебе это знакомо, правда? Ты ведь не первый раз на диетах? 5. Ну и последний вариант - это то, что вес может стоять из-за того, что в меньшем весе организму не комфортно. У каждого организма есть свой идеальный вес, при котором хорошо работают все органы и системы. Даже если ты и похудеешь на строгих диетах до минимально для твоего организма веса, то потом ты снова наберешь, да еще и с лишком - это 100%! Бог дал нам такое тело, глаза, руки, губы, волосы и т.д. такие, какие они должны быть! И даже если ты будешь насильно худеть или красить волосы, например, то все рано или поздно вернется к изначальному виду: недостающий вес наберется, а краска с волос смоется, и ты все-равно будешь иметь то, что тебе дано. Поэтому глупо идти против своей природы! Нужно стараться совершенствовать то, что тебе дано!
Варен мясо. Много))
Ооооо, ты права, спасибо ща поддержку!!!!!!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Нее минимум еще кг 25 кг
Мне в хотябы в свои шмотки влезть)
Замеры сделаю обязательно!
сегодня немного шоколада
Алена, а почему обязательно наберется сброшенное? если после диеты есть в меру и не переедать
Если в меру))))
Это да, надо стараться правильно питаться.
Всем привет!
За одну неделю ушло 2,2 кг. надеюсь, что за эту - вторую неделю уйдёт ещё больше. В объёмах похудела, чувствуется - животик меньше стал, ноги, руки, бока, попа - всё похудело. Одежда стала заметно свободнее. Отеки гораздо меньше проявляются (для меня отеки вообще беда...).
Из плюсов - дышится легче, одышка пропадает ))) Ходить могу быстрее. Спать стала крепче, а просыпаться легче (кушать ведь хочется... ))). Воду много пью, травяные чаи. Давление прило в норму (для меня норма - пониженное, а в последнее время, до похудения, оно у меня малость пошаливало, было выше положенного, то есть, для меня вообще высокое).
Из минусов - кушать хочется просто адски ((( А я знаю, что не могу просто так чуть-чуть, буквально ложечку. Мне же надо сразу МНОГО. Поэтому лучше ничего, чем сорваться и набить желудок, я так считаю. Слабость, особенно по вечерам, но не так, чтобы вообще нетерпимо, просто немного.
Как-то так... Удачи всем худеющим! )))
С продвижением тебя !!! Так держать. ..
У меня тоже самое, поэтому не ем запретное, чтоб не сорваться. ..
Я же не говорю, что у всех абсолютно вес возвращается, но у 95% из 100 - да, такова статистика, обычно люди начинают кушать, как раньше, но дело даже не в этом, после похудения организм начинает накапливать вес из-за стресса. Даже если ты все время будешь на диете, рано или поздно организм сам сделает так, чтобы ты с нее слезла (т.е, начнутся проблемы со здоровьем) (статистика относится к жестким диетам)
бананы, шоколад, сухарики, авокадо
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!
Привет, девчонки, Вам тоже хорошего дня.
Завтрак- творог
Сообщение было удалено
доброе утро! минус 600гр! на завтрак будет лапша
авокадо ещё
конфеты
На завтрак яблоко, на обед домашний сендвич и чай.
Салат с сыром
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я же говорила, что вес уйдет!)
А у меня ни вчера, ни сегодня не было времени взвеситься.
Сейчас лепешка сырная и две слойки с сыром. Итого за день 1325 ккал.
Так держать)))
у меня кусочек мяса , огурцы
Фрукты, кефир
макдак- 2 гамбургера, пирожок, 2 маффина.
Девочки, доброе утро! Сегодня я взвесилась и немного в шоке))), от радости! За те два дня, что я не взвешивалась -2,5 кг! И это при том, что диету я соблюдала только 1 день из 2-ух)) желаю вам больших отвесиков и хорошего дня!
Сообщение было удалено
ого! клево! поздравления)
у меня плюс 300гр, макдак сразу отложился)
Автор))) , магдак уйдет завтра))))
Аленка поздравляю! !!!
У меня -400гр, что то убавилось)))))))) долгожданно
Сообщение было удалено
поздравляю)
а я уже не расстраиваюсь, у меня выходные, отдыхаю) шоколадка, сок на завтрак
Сообщение было удалено
Да подумаешь, вода задержалась, уйдет)) спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо! И я тебя поздравляю!
бананы
Вы куда пропали, девочки?
Я тут)) ужин рыба отварная 2 куска
Гречка.
Как дела ???
Как день прошел ?
Сообщение было удалено
тут я. ужин много.
подсчитываю, что завтра буду есть на 1200ккал
девочки, как вы думаете, я разумно посчитала, что мне для похудения нужно- 1000-1500 ккал, 75-140 б, 15-35 ж, 110-190 у. ?? рост 172,5. 25лет. вес посчитала сегодняшний 58,5. считала по формулам.
Наверно, купи свой ацидоф кеыирчик он хорошо тебе делает убавки в весе) лучше на нем разгрузись....
Доброе утро, девочки! У меня вчера были ночные посиделки с друзьями и кушала много вечером. Сегодня такая ужасная тяжесть в животе и есть вообще не хочется. +1200 кг, сделаю сегодня что-то типо разгрузка, так как тяжесть ужасная, а легких продуктах постараюсь. Хорошего дня девочки!
Сообщение было удалено
1200-1500 будет нормально, но что хочу сказать сразу: жиры ниже 30-35 никогда не опускай, это гро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, случайно нажала отправитб, не дописала: это грозит сбоямив организме (волосы будут выпадать, кд могуть пропасть), и угли ниже 100-110 тоже не опускай.
Сообщение было удалено
Все хорошо, день нормально прошел, пятница - как пятница, сегодня учусь.
Сообщение было удалено
за основу да, кисломолочные возьму.
Сообщение было удалено
и тебе хорошего дня!:-)