очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Спасибо))
роллы, лапша с курицей, чизкейк. на сегодня хватит)
у меня какая-то слабость и сонливость весь день
Погода такая просто! Давит прямо
Сейчас банан и яблоко.
Доброе утро! У меня минус 300 г. На завтрак йогурт и 2 кармашка с ежевикой.
Молодец! Привет, всем хорошего дня.
всем доброго утра и хорошего дня! я опять в громадном плюсе!!! 58,3!!!! аааа. на завтрак будет ацидофилин, овсянка, мармелад
Оооо, опять) завтра уйдет)))))
Я уже полторы недели на месте топчусь.
Завтрак-граната
Сообщение было удалено
мне кажется, что на этот раз так легко не уйдет, не всегда резко уходит...... неужели я вчера на столько много съела?!(
а есть с утра даже хотелось.
тебе нужно какие-то загрузочные дни делать, чтобы раскачать метаболизм
На обед капуста тушеная с курицей.
Да я особо, в том то и дело, не ем! кефир, овощи и то по чуть чуть, странно просто, одно если бы ела я, пыталась расшатать большим кол- вом салата, и то не помогло.
Сообщение было удалено
Так в этом и суть: когда долгое время ешь только малокалорийную пищу организм привыкает, и похудение замирает, и чтобы дать организму толчок и худеть дальше нужно сделать загрузку, т.е., съесть что-то калорийное.
[quote="дианка" message_id="50045819"]Да я особо, в том то и дело, не ем! кефир, овощи и то по чуть чуть, странно просто, одно если бы ела я, пыталась расшатать большим кол- вом салата, и то не помогло.[quote]
Ты по такой схеме уже сколько времени питаешься?
P.S.: салатом вес не толкнешь.
И еще: какой у тебя сейчас калораж?
Сообщение было удалено
А ты к какому весу стремишься?
Не переживай, бывает) может, что-то соленое съела или на ночь много попила, или перед кд задержка воды, да даже элементарно в туалет не сходила))) так что, уйдет!
Я не считаю каллории ем мало совсем, видимо надо съесть что то каллорийное.спасибо !!!!
пртветик всем девченки ))ктто со мной за компанию на белковую диету?)
Сообщение было удалено
Да не за что) конечно, нужно скушать.
Съела от мяса до хлеба) посмотрим
Чисто белковая не по мне, надо балансированно питаться, зоть я прчти ничего не ем,
Но я могу и фрукты и вар грудку и конфетку)
Девочки, а я как покушала в 12 часов до сих пор не хочу есть, это очень странно, при том, что я сегодня много гуляла и двигалась... Знаете, просто аппетита нет, нет чувства голода.
Сообщение было удалено
кд скоро, соленое ела, ага. к 48( но не знаю, как на мне будет смотреться).
сейчас лаваш, шоколадка, актимель, пирожное киндер, крабовые палочки
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост? Если ты говорила, извини, я уж забыла)
Девчонки, всем привет!
Почитала вашу переписку... Как же мне все это знакомо. Практически всю жизнь боролась с лишними килограммами, то худела, то опять набирала вес. Перепробовала практически все возможные диеты. Но разница в размерах одежды между верхом и низом так никуда и не пропадала. Если верх был 42-44, то низ всегда 46-48. А потом еще беременность и роды... Результатов не было до тех пор, пока я не познакомилась с системой правильного питания Wellness. Теперь размер моей одежды 42! Я скинула 7кг за 1,5 месяца и удерживаю этот вес в течении года! Глядя на мой результат ко мне присоединились и моя мама, и близкие подруги. У каждой есть результат!!! Приблизительно минус от 3 до 7кг за 1,5-2 месяца.
Из того, что я здесь прочла, могу сказать только одно: девочки, вы все мало едите!!! Нашему организму необходимо 600 микро-макроэлементов в сутки, которые мы получаем с пищей + 2 литра воды!!! Все диеты предусматривают снижение калорий и, как следствие, снижение количества витаминов и микроэлементов, так необходимых для нормальной жизнедеятельности нашего организма.Как Вы думаете сами, достаточно ли полезных веществ получает ваш организм с тем, что Вы едите???
Вес стоит из-за того, что вы организму объявили "голодную войну". А из-за нехватки витаминов возникает чувство усталости, сонливости и т.п. Как только вы вернетесь к своим прежним привычкам в еде, мозг вам все припомнит и вернет все лишние килограммы, захватив с собой несколько в придачу!
Девчонки, хватит издеваться над собой и изнурять себя различными диетами! Из этой ситуации есть выход с минимальными потерями. Здесь все описывать слишком долго! Девочки, кто реально хочет снизить вес и удержать его, ищите меня в контакте
http://vk.com/id275944692, пишите сообщения в личку.
Или пишите мне на почту yuliastew@mail.ru
Буду рада вам помочь!
рост 172
Девочки, а у вас с возрастом фигура изменилась, или вы какими были, такими и остались?
Сообщение было удалено
Ооо, а ты уверена, что тебе 48 кг нужно? Мне кажется, ты и сейчас худенькая. Фото бы увидеть, так ведь, по цифрам-то судить глупо. Ну, конечно, всякое может быть... Может, у тебя кость легкая. А твои фотки вообще где-то можно увидеть? В контакте там, в одноклассниках?
Сообщение было удалено
хочу худее
Сообщение было удалено
Конечно, это лично дело каждого, только лишь бы во вред здоровью не было.
Кусочек ржаного хлеба и чай
Салат
Сообщение было удалено
у меня пока точно не во вред, почитай что я ем))) я начала эту ветку с таким же весом как и сегодня( просто тусуюсь тут для массы))))
чай с мармеладом
А мне тааак надоело вечно худеть, следить что ешь , вгонять в рамки правильного питания ...вот ей -богу , прямо таки порой думаю и чего я не мужиком родилась!Им все по...иногда встретишь парочку :он кабоняра разожратый с бабосами ,а она куколка точеная.И ведь покрасивши и постройней выбирают баб...бесит
Доброе утро! Вес тот же. На завтрак каша овсяная на воде, апельсин. Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Да я не про еду... Худеть можно, и кушая все. Я про то, что у каждого организма есть свой критический вес, максимальный и минимальный, ну конечно, сказать, какой он для каждого человека трудно, тут сам организм все знает. Ну вот и подумай тогда, нужно ли тебе это похудение, или тебя все итак устраивает)
Ой, забыла подписаться))
Доброе утро, девочки.
Аленка, ты так говоришь как будто ты толстушка, я то тебя видела)))))))) точечная куколка)))
Завтрак-кефир и огурец.
Вес тот же
Сообщение было удалено
Хих, почему это?) спасибо большое, но еще не точеная)
Сообщение было удалено
посмотрим) доброе утро! у меня 58,7! это плюс 400гр. я реально так много ем? но что интересно, увеличилась грудь и попа, а талия и ляжки такие же) на завтрак овсянка
Сообщение было удалено
Смотря для чего... Если для поддержания веса - то нормально. У все в разные места откладывается. В сиси и попу - эт даже хорошо)))
На перекус творог 0.1%
я тоже рада, что туда)))
Девчонки я еду в фитнес клуб
Обед-рыба варен
конфеты
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Если не секрет: ты какой размер носишь?
Все болиииттттт))))))
Но надо, надо!!!!
Сообщение было удалено
Это же так приятно, когда после тренировки все болит))
Очень)))))) п.п.ц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужин 6 огромн. Котлет куриных на пару.
Сытаааа яя))))!!!!!
Сообщение было удалено
не знаю даже, 44 наверное, низ может 46
днем некогда есть было, была в разъездах. сейчас лапша с лососем, роллы, лаваш с укропом, 2 эклера ( купила в кондитерской, вкусные).
настроения нет