очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
Ага, никогда не хотела бы быть банковским работником, всегда хотелось интересную работу
Странно,
Странно, наоборот, нажал скопир и в url
чуть позже чай с сушкой будет, чтобы 3ю витаминку съесть.
Сообщение было удалено
мне сложно выделить текст))))
Я, вроде, с телефона свободно копирую.
Я поела сейчас яблоко, и воду, только аппетит и разыгрался. .....
Нужно кушать, раз организм требует.
Доброе утро! Сейчас подсчитала, за вчерашний день 2845 ккал, сегодня минус 100 г.
На завтрак подушечки шоколадные с молоком, 0.5 л сока и два тоста из черного хлеба с маслом.
Сообщение было удалено
доброе утро! у меня ушел кг, 57,2. за неделю грубо говоря, вес не изменился. если бы мне надо было 1200, а вышло 2845, я бы огорчилась. так и было раньше))
Доброе утро, девочки, вес стоит 73.
Завтрак яблоко.
Сообщение было удалено
Так я вчера не на похудение калораж набирала) вот сегодня на похудение будет.
Сообщение было удалено
Я решила вчера проверить свой обмен веществ, и наоборот, радуюсь, что у меня обменка хорошая и я могу спокойно на 3000 есть и вес держать)
Автор, так мы Ваше фото дождемся или нет?
Попробуйте с компа, если с планшета не удобно. Хотя, вроде, всегда удобно было копировать: ставишь курсор в строку и выбираешь "выбрать все", и вот, ссылка скопирована.
Девочки, а вам вообще какие фигуры нравятся? Спортивные/стройные/худощавые? Или еще какие. К каким параметрам стремитесь?
Мне нравятся худые, но у меня спортивная фигура прсле того как худею бывает. Ноги никогда не бывают худые...как у худышек)
Сообщение было удалено
ааа..понятно
Ну, как говорится, каждому свое...) но всё же приблизиться к своему идеалу можно) нужно просто полюбить себя. Вот у вас есть идеалы? У меня, честно говоря, нет)) мне очень нравится своя фигура) а в жизни я еще не увидела такую девушку, чтобы я посмотрела нее и подумала:"какая классная фигура! Вот такой я и хочу стать!" Ну вот так вот)
Сообщение было удалено
у меня нет компа) был бы, сидела бы за ним. ты не поняла, я не могу твою ссылку посмотреть
Сообщение было удалено
А худые ноги - это какие? Когда щель между ногами и ляшка в обхвате 50 см?
Сообщение было удалено
Ааа, мою... Ну сейчас попробую ее еще раз отправить, только по-другому.
Сообщение было удалено
худые нравятся. по поводу спортивных не могу определиться, вроде и хочется подкачаться, а с другой стороны, думаю, что мужчина должен быть жесткий, а женщина мягкая..))) как-то неженственно мышцы
Сообщение было удалено
на бедрах немножко жирка это сексуально
Сообщение было удалено
у меня также! специально рассматриваю других и никто не нравится на столько, чтобы поменяться)
Сообщение было удалено
у меня ляжка 50-52 это худые ноги????
Сообщение было удалено
я не умею копировать текст. любой, с планшета.
чай с гематогеном, сушками, конфетами, мармеладом.
Сообщение было удалено
Не знаю))) зависит от ляшки) просто пару раз читала, что девочки хотели, чтобы ляшка была 50 см.
Сейчас попробую на аватарку тут поставить, может, увидешь)
Сообщение было удалено
не знааюю.. никогда не считала, что у меня худые ноги, стройные, нормальные да, но не тощие. у меня мама ростом ниже на 10см, так у неё ноги очень худенькие, меньше некуда, а у меня вполне себе есть за что схватить)))
Блин, тут не получается свою фотку поставить, можно только из тех, которые предлагают.
Сообщение было удалено
А мне слишком тощие ноги не нравятся( мне нравится, когда фигура точеной выглядит, но не тощей. А мы с мамой одного роста, только весит она меня на 2-3 кг больше, но при этом больше меня где-то на 2 размера, да и у нее тип фигуры такой, что верх нормальный, а на попе ушки, и живот есть, ну и низ выглядит тяжелым. У нам было такое время, когда сы обе весили 48-49 кг., она выглядела примерно, как я сейчас, чуть худее, а я выглядела, как анорексичка. Так что, все зависит от типа фигуры, люди при похожем росте и весе по разному выглядят.
Эх как я зарегистрировалась, что у меня в конце 2 буквы а))
Сообщение было удалено
у меня тоже низ тяжелее
Сообщение было удалено
Ну это смотря, в сравнении с чем: с грудью или с плечами.
Сообщение было удалено
с грудью
На обед немного тушеной капусты, шоколадка и два бутерброда с сыром. Сегодня 1850 ккал, на сегодня все, больше кушать не буду, решила плавно снизить калораж, завтра будет 1200. Хочу кг 5 скинуть. А вообще люблю худеньких девушек, не костлявых и изнеможенных, не скелетов и доходяг, а вот именно, утонченных, с точеной фигурой. Вот))
Сообщение было удалено
время 3, вредно так рано заканчивать есть
чай, конфеты
Сообщение было удалено
Да, наверное, вредно, но просто пока кушать не хочется.
Сообщение было удалено
потом захочется)
я опять чай, сушки, конфеты. всего немного
Сегодня гуляла много и проголодалась, поэтому на ужин тортилья с курицей, апельсин и чай. Итого за день: 2270 ккал.
Ну ладно, буду плавно калораж снижать, чтобы не из 3000 сразу в 1200, так лучше для организма. Завтра постараюсь где-то в 1500-1700 поместиться. Если получится меньше, то отлично)
Меня тоже мучает лишний вес. Занималась фитнесом, толи генетика, толи еще что-то.. Собираюсь сходить к диетологу на днях, пусть порекомендует питание.
И еще моментик. В интернете наткнулась на программу Малахова, у него в гостях была девочка, которая скинула 54 кг очень быстро, я не знаю стоит ли верить или нет?
Незнаю можно ли тут ссылки оставлять, но я оставлю укороченную www vk.cc/3rXXvQ - как раз на ту статью-интервью. Кто что скажет? Может быть кто нибудь эту методику пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще на лыжах всю зиму хожу, вес немножко упал
Делала на обед фунчозу, и весь день ее ела
http://i-fotki.info/18/be4945314ec00903266e19404dc17c255f99a7206075142.jpg.html
Сообщение было удалено
красиво