очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …
У тебя целое пиршество было)))))))
Я киви 2 шт.
Алена, они все бабники... просто у кого то конспирация, у кого то ум (скрыть), а кто то и вовсе в открытую
Знак девочка на 9 мес берем, муж ее в оикрыиую гулял, она прощала, а сейчас на 9мес вы думаете он чёёё? Еще хуже стал, даже ночью не приходит, а она ***** сидит и терпит и еще ребеночка на блюдичке ему. Это дело каждого, конечно, но...
Да я даже рада, что все закончилось, потому что в последнее время была не жизнь( мы очень мало общались, не было доверия между друг другом, да просто разными стали.
Флирт это другое дело. Это не измена...
Да уж, то, что они все бабники - это точно. Просто по разному это проявляют) ну ничего, это все преодолимо, время лечит)
Знаешь как у нас говорят))))
У каждой кастрюли есть своя крышка!!!!!!
Будет у тебя крышка именно такая , как нужна кастрюле)))
Пример таков, что не к каждой кастрюле крышки подходят)
Немного юмора
Да не только в флирте дело... Чувства угасли - вот основная причина, и я думаю, что это взаимно.
Да, знаю такое выражение))))) и ведь прям в точку!
Если думать и говорить я свою крышку прогнала и вышоа замуж за другого, чего жалею до сих пор, с мужем энег не подходим ни характ , да ни чем))))
Так что я кастрюля -не с своей крышкой))))
Мы на диете, так что все !!!!!!
Думаем о хорошем, настраиваемся на позитивную, не переключаемую волну)
Я думаю, что жизнь все расставляет так, как нужно)
Сообщение было удалено
нет, бабники только несчастливые, хотя есть несчастливые верные- или никто не дает или лень изменять или *** или принципы
Сообщение было удалено
можно флиртовать и просто от скуки, если отношения уже длительные, а половинка далеко
Сообщение было удалено
это точно) но я вот путаюсь в своих любовниках, они добавляются и старые не уходят навсегда
привет, девочки) 58,1.. наела кг. попробую убрать мучное, остальное оставлю также, упор на белки
Сообщение было удалено
Ну ты и жирная. Задница небось уже в дверь не влезает
Гость при ее росте она и сейчас модельной внешности, так что без зависти.
Эх , не будем обращать больше на такого вида, гостей...
У меня кефир, сейчас овощи поем..
Ничего ...
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))
Сообщение было удалено
что ничего?
у меня чай сладкий
Ничего страшного, что кг прибавила, у тебя быстро пришло-быстро и уйдет..
Я 73.000,жду не дождусь когда будет 6 цыфра)
Сообщение было удалено
ощущения не очень, когда прибавляю, вздутие..
Уйдет, салат на обед у меня.
Добрый день! В общем, насчет своей диеты: я решила, что буду есть все, но чтобы укладываться в 1200 ккал. Для меня такое похудение самое оптимальное) Всем хорошего дня!
Девочки, а сюда как-то можно фотки скидывать? Могли бы скинуть, оценить друг друга)
Сообщение было удалено
я как-то пробовала считать, меня это раздражало. сейчас ела йогурт, сырки, чуть овсянки
Сообщение было удалено
через радикал
Я пыталась не получилось.
Фото послать в смысле.
Ужин семга запеченная. Чай.
Думаю на сегодня больше постараюсь не есть
Вот и мне как-то неохота считать, но в уме покидывать попробую.
Пытаюсь отправить ссылку на фото, но не получается(
Надо считать, это элементарно)))или скачай счетчик калорийв телефрн
Да у меня есть, на нем и считаю
http://i-fotki.info/18/e58bc1c69babf5c3cc95ee82d7d9b9616de269205994518.jpg.html
Вот мое фото, девочки. Не знаю, откроется, нетя
Нет*
Вроде открывается, попробуйте сюда фотки через этот сайт скинуть.
Какая ты худая, ты вообще что тут делаешь )))))?????)))))))))
Попробую
http://i-fotki.info/18/4c864807ef7404f1f14a5f30c77e9ac95f99c8205997058.jpg.html
Вот) жирушка)
Сообщение было удалено
Какая ты красивая!!!
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, хотя многие говорят, что худая) никто мне мой вес не дает)) но думаю, это из-за того, что у меня достаточно хороший мышечный корсет после многочисленных занятий спортом и кость сама по себе тяжелая. Я похудела в последнее время из-за того, что болела сильно, с мч рассталась, нервничаю постоянно, в делах кручусь... В общем-то, думаю, не буду больше худеть, потому что мне уже все вещи ужасно свободные стали) просто я так привязалась к вам, девочки, не хочу от вас уходить) :)
Спасибо за компл.) Нет , обычная, кавказская еврейка))) тоже) не обязательно о диете мы можем о многом тут говорить. Я например училась на медецинском псизологию хорошо знаю, не доучилась. Работаю парикмахер универсал,-нынче в декрете)))))
автор у нас массажист как я помню
А ты ?
Я под вечер окосела))) медицинском, психологию. ... п.п.ц)
А я учусь) на графического дизайнера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, не обычная, мне очень такая внешность нравится)
Ооо , граыич дизайнер, тоже буде творческая, креативнвя, работа
мне с планшета трудновато копировать ссылки(
роллы с авокадо, актимель и всё же шоколад) мясо я сегодня не хочу