Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
дианка

Салат со сметаной.
Чай, зефир.

дианка

Спасибо, на цыфру 6 перейти бы мне...)
Спокойной ночи всем"♡

автор)))

сыр, кофе

дианка

Сыр, кефир

автор)))

доброе утро! минус 300гр! я не ожидала) буду стараться делать упор на белковую пищу, вместо углеводной. и сытно и полезнее

автор)))

сладкий чай, сыр

дианка

Сегодня некогда быоо кушать, кефир , сыр
Я тоже этого мнения,, думала без пирожных и сладкого не смону, однако легко, если запрограмировать себя.

автор)))

треска в яйце, картоф котлеты, сырки. позже будет домик в деревне кефирный с клубникой, днем некогда было есть

Алена

Доброе утро! На завтрак каша овсяная и апельсинка. Я решила вернуться к правильному питанию. Во-первых, организму хватает витаминов, во-вторых, это на всю жизнь, в-третьих, на диете, конечно, похудеешь, да и то, скорее всего, временно, но тело будет дряблым и обвисшим((( А правильное питание + спорт = стройное, подтянутое и здоровое тело! Правильно питаться буду без фанатизма, конечно) Взвешиваться раз в неделю, по выходным. Вот так вот...

Алена

Хорошего всем дня!

дианка

Правильно))) у меня с фанатизмом пока)

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

спасибо и тебе! у меня овсянка на завтрак

Алена

На перекус творог с ягодами, медом и орехами. На обед запеканка из макарон, кур. грудки, яйца и сыра и помидорка.

автор)))

лазанья

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, удачи вам! У нас с вами почти кг в кг всё совпадает - и исходные данные, и желаемый результат ))) Я уже второй день на гречке и кефире. За день съедаю - утром маленькую пиалку гречки без всего, в течение дня выпиваю литр кефира, обязательно до 18.00, не позднее. И пить, пить... водичку, можно кофе без добавок, но воду надо, очень много.
Удивительно, но есть совершенно не хочется, хотя обычно я просто слона могу съесть! Очень приятное чувство лёгкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только рост у меня 159 - сразу не увидела, что у вас 166 )))
Удачи ещё раз!

дианка

У меня 159 худею с девчонками
Вес был 85 сейчас 73.400
Хочу хотя бы 56

дианка

Так что... давай с нами

Гость
дианка

Сообщение было удалено

Удачи и вам! ))) Верю, что и у вас, и у меня всё получится! Вы молодец, у вас очень хороший прогресс виден в весе. Если не секрет, за какое время вы смогли скинуть почти 12 кг?

автор)))

1 конфетка, пицца

Алена

Эх, девочки, не могу я все-таки без вкусняшек...( поэтому, прийдется так худеть)))) сейчас блинчики

дианка

За 2 месяца.
Ужин: котлеты куриные на пару с рисом внути. Чай.
Я уже привыкла Аленка без вкусняшек , а раньше целыми днями уплетала...

дианка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже удачи, хороших отвесов))))))

Алена

Да, действительно, все эти сладости и вкусняшки - ни к чему, можно и без них прожить! Беру себя в руки! Ничего, смогу от них отказаться! Я в себя верю!

дианка

Знаешь как у меня? Если несколько дней вытерплю то потом могу без них. Даже когда где-то или у кого то тортик поем ,, так лишь попробовать и все.
Сейчас стого сидела и даже когда ем ту же котлету на пару кажется вкуснее торта)))) после не большой строжйаки)))

Алена

Ага, и у меня так)) мне главное - пару дней выдержать и я привыкаю к режиму, ну а потом, когда уже виду результаты просто не хочется останавливаться и возвращаться обратно.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

я сейчас накупаю много мясного, чтоб больше ничего не хотелось, на десерт перешла на творог)) на ужин вот йогурт, пудинг, сырки

дианка

Один за всех - И все ща одного)))))))))
Впереееед!!!!!!))))))))))
Да творог смешать с кусочками фруктов-десерт
Даже я его ела, ненавидя молочное и сам творог , а теперь
вкусы поменялись. Кефир пью с удовольствием тоже,
Короче, будем молодцы !!!!

Алена

Доброе утро, девочки! Хорошего дня!

дианка
Алена

Сообщение было удалено

Приветик! Всем доброго утра, силы воли, и хорошего настроения! !!!

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

доброе утро!) у меня уже хорошее настроение) вес тот же, но ощущаю легкость почему-то) взвешиваться буду каждый день, а записывать раз в неделю. завтрак овсянка, мюсли

Алена

У меня на завтрак миндаль, 10 орешков, на обед огурец, помидор и яйцо вареное.

автор)))

улитка с творогом, язык, лимонный пирог

Гость

Привет всем!
Даже не верится, но сижу на кефире и гречке уже четвёртый день - чувствую себя фантастически хорошо! ))) Наверное, на самом деле начала диету в удачный момент. Есть совершенно не хочется, может, потому, что пью много воды. Желудок постоянно полный из-за этого, ощущение сытости есть.
Удачи всем! )))
ПыСы - не взвешивалась, в следующий понедельник проверю, каковы изменения (чтобы только раз в неделю взвешиваться). По ощущениям - животик стал уходить, ноги тоже как-то немного постройнели, что ли... В любом случае, изменения есть, и они положительны! )))

дианка

Обед- печеночный паштет сама делала
Ужин-гранат целый
На сегодня все)

дианка

Лимонный пирог... как я его люблю. . Обязательно поем когда еще 10 сброшу)

автор)))

шаурма, сырники

дианка

Привет всем, завтрак -гранат половинка.

автор)))

привет! активиа, сырки

дианка

Кефир

Алена

Как же больно, девочки, когда близкий человек тебя предает(((( желаю вам никогда не испытывать такой боли и всегда быть счастливыми!

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Как же больно, девочки, когда близкий человек тебя предает(((( желаю вам никогда не испытывать такой боли и всегда быть счастливыми!

что случилось?

автор)))

овсянка

Алена

Расстались с молодым человеком... Ну, собственно, все и шло к этому... Простите, девочки, что лезу к вам со своей ерундой) не буду вас загружать своими проблемами) все, что не случается - все к лучшему! Ничего, прорвемся!

дианка

Алена, расскажи, легче станет, я рада буду посоветовать что нибудь. Я очень часто ругаюсь с мужем, вплоть до того что вот вот хочется взять и уйти... потом успокаиваюсь. Я думаю это у всех.

дианка

Я сегодня без аппетита, только кефир

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Да ну что тут особо рассказывать-то.... Бабник чистой воды оказался. В командировке с другими девушками флиртует.

автор)))
дианка

Сообщение было удалено

зато я с аппетитом) ужин огромный- йогурт, сырок, пончик, картоф запеканка, пирог с мясом, 2 бутерброда с семгой и яйцом, улитка со шпинатом и сыром. это я купила, лишь бы не покупать всякие конфетки, печеньки. ну хоть польза от такой еды будет.. но мучного многовато

автор)))
Алена

Сообщение было удалено

флиртует или спит?и как узнала?

Алена

Насчет спит - точно не знаю. От одной близкой подруги, которая находится в том же месте.

Предыдущая тема