Гость
Статьи
Флуоксетин для …

Флуоксетин для похудания

Привет. У меня тут возник вопрос. Хотелось бы похудеть за месяц на кило так 7-8.(как вы заметили, с помощью флуоксетина) И вот сегодня услышала, что одна девочка принимала флуоксетин месяц, очень …

Белка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Глен

на 7-8 кг за месяц можно похудеть только с помощью винта, если им бахаться раз по 10 в день, а с флуоксетином 7-8 кг сбросить вполне реально, но плюс-минус за полгода

взяла себе несколько пачек флуоксетина для лечения булимии.в итоге пить передумала,решила справиться сама. может кому нужен ,отдам
пишите

Может быть потом она снова начала трескать все подряд? Препарат нужно принимать именно для похудения, а когда будет нужный результат просто держать его в норме с помощью ПП и спорта. У меня побочек не было и не толстела потом. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.

Если увеличивать дозировку то поможет. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.

Не знаю у меня нормально. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders. Дозировка, как в стандартном флуоксетине - 20 мг капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Гость

а как связано похудение и антидепрессант?

Это побочное действия препарата

Оляша
Аня

Тоже только что купила! Буду пробывать. А то совсем жизни нет... Одни нервы и ем как слон.... Перестала радоваться жизни и вообще смотреть по сторонам. Надеюсь препарат мне подрйдет!)

Пью четыре месяца' похудела на 14 кг' утром одну капсулу' все нормально, улучшилось настроение и прекратилась депрессия.

Гость

Девочки, пью 3 день, поняла, что кидаюсь на всех, вес вырос сильно. Купила прозак, но у меня вообще никаких ощущений! Как витаминки пью. Как ела так и ем(( как психовала так и психую. Это рано? Или не действует на меня?

Гость
Гость

Девочки, пью 3 день, поняла, что кидаюсь на всех, вес вырос сильно. Купила прозак, но у меня вообще никаких ощущений! Как витаминки пью. Как ела так и ем(( как психовала так и психую. Это рано? Или не действует на меня?

Конечно рано. Терапевтический эффект наступает через 2 недели- месяц. не раньше

Гость
Глен

на 7-8 кг за месяц можно похудеть только с помощью винта, если им бахаться раз по 10 в день, а с флуоксетином 7-8 кг сбросить вполне реально, но плюс-минус за полгода

А что такое винт и как им бахаться??

HelenHelenos
Марина

Полностью согласна))).Мне выписали от дипресии пропила я его три дня,да,улутшилось настроение,но на четвёртый день еду с мужем в Авто и тут меня переклинило,,да так,что сама в шоке,я у него начала спрашивать куда он меня везёт и что мы делаем в ДРУГОМ городе!!!Я была уверенна что мы в другом городе и не узнавала наш город!!!И доказывала ему это!!!И тут опупел уже он,он думал что я с ума сошла,сразу прекратила приём ланнахера и все нормализовалось.

Мне тоже назначали флуоксетин на фоне посттравматического синдрома, который дал весьма странную реакцию: сразу после приёма желудок горит так, будто внутри сильнейший ожог. На третий приём вызвал первую в жизни паническую атаку и вегетативный криз. Невропатолог сразу отменил приём препарата. Психотропы и аналоги больше даже не пытаюсь принимать. А вот ноотропы оказывают наилучшее действие, улучшают и стабилизируют физическое и психическое состояние. И Хелевская линейка тоже оч понравилась. Кому-то поможет Бетасерк, всё индивидуально.

Гость
)))флуоксетинша

Я пила флуоксетин много лет, назначила мне его моя мама врач!!! Помню в тот день когда я должна была пойти за лекарством, пока мама писала мне на листочке название я прямо в сапогах и шубе полезла к холодильнику-я не могла остановиться!!!
Я пила его, мне ничего не мешало, энергии становится много, настроение супер, а вот проблем с памятью не замечала...
Я устроилась на работу и поняла что память у меня просто отшибленная как у дурочки(
Не пила потом года три-работала-толстела-работала
И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
В общем, работа у меня хорошая, очень нужна моя концентрация, память, я координатор и это основные качества которые мне нужны, НО
Ребята, я поняла что мне ничего не поможет, я реально болею, я сегодня скушала все конфеты из ваз на работе, пришла поела, по дороге - еда, мне тошнит а я ем, я не могу остановиться, огурцы с шоколадом, суп с зефиром...
В общем купила себе-завтра начинаю- да простит меня руководство! Аминь!
Дам совет! Простая формула
Если вы склоны к тому чтобы заедать стресс (кушаете когда плохо) это лекарство для вас
А если вы из тех кому "кусок в горло не лезит" на нервной почве - у вас будет обратная реакция!
Самый лучший по мне флу - это озон или апо
Пробовала ВСЕ!!!!
Вес уходит - от вида шоколада плохо
На все пофиг, проблемы-пофиг, все на свете *****-в голове туман, я охиренная, я худая и так и сяк, пошли все *****-итд
Примерно такое состояние на флу
Начинаю пить завтра - расскажу как все прошло
Пишите мне, помогу чем смогу ( малолетки которые с 50 кг хотят похудеть до 35) и тому подобные - уши оторву!!!!не пишите даже

А я пила его 10 дней ибросила , первые 4 дня хотелось сильно пить, болела голова , и была иногда дикая изжога , апетита не было похудела на 3 кг за 4 дня, но у меня очень большой вес больше100 кг ! Но потом аппетит вернулся и я начала опять есть как корова , как в не себя! Я так поняла, надо дозу увеличивать, так как произошло привыкание и флу перестал действовать или он мне не подошел!

Гость
Марина

Полностью согласна))).Мне выписали от дипресии пропила я его три дня,да,улутшилось настроение,но на четвёртый день еду с мужем в Авто и тут меня переклинило,,да так,что сама в шоке,я у него начала спрашивать куда он меня везёт и что мы делаем в ДРУГОМ городе!!!Я была уверенна что мы в другом городе и не узнавала наш город!!!И доказывала ему это!!!И тут опупел уже он,он думал что я с ума сошла,сразу прекратила приём ланнахера и все нормализовалось.

Что такое 3 дня? Организм адаптируется. И вообще, начало приёма антидепрессантов желательно сочетать с транквилизаторами, чтобы нивелировать побочки. Да хоть с тем же фенибутом, грандаксином, раньше феназепам вместе прописывали. Антидепрессанты это не препараты мгновенного эффекта, чтобы судить на третий день. Скорее всего, через неделю было бы все хорошо

Гость

Что такое 3 дня? Организм адаптируется. И вообще, начало приёма антидепрессантов желательно сочетать с транквилизаторами, чтобы нивелировать побочки. Да хоть с тем же фенибутом, грандаксином, раньше феназепам вместе прописывали. Антидепрессанты это не препараты мгновенного эффекта, чтобы судить на третий день. Скорее всего, через неделю было бы все хорошо

Если кому нужен флуоксетин, продам, пишите на почту a.kryukova@inbox.ru

Гость
Гость

А что такое винт и как им бахаться??

Химическая реакция из эфедрина, красного фосфора и кристаллического йода.

Гость
Гость

Вчера в 13.00 приняла 2 таблетки по 10мг сразу через полчаса захотелось поесть, съела яичницу, а после этого отбило аппетит после 15.00 ничего не хотелось есть, вроде мысль есть о еде, но как-то не тянет, поела только на следующее утро в 11.00, далее в 15.00, и потом снова аппетит пропал, хотя таблы больше не пила, вечером выпила 2 литра пива кайф! Завтра выпью снова 1 табл 10мг, понравилось не есть

Не боитесь что плохо от алко станет . Это ведь все таки антидиприсант

Ирина

Слышала так многие худеют

Ирина
Ирина

Слышала так многие худеют

Я тоже так делала, заказывала у телеграм канале @morpheus_lavka , очень помогло😉

Гость
Ираида

Как начать приём Флу? вес 130 кг. Посоветуйте, пожалуйста.

Я пью один раз в день утром, 20мг. Во мне вес был весь116кг. За 4 месяца похудела 20 кг.

Гость
Ольга

Вы прям такие страшные вещи пишете про Флуаксетин ! Не пугайте людей за зря ! Мне был назначен препарат этот врачем , от негативных мыслей ! На протяжение 3-***** месяцев приема в дозеровке 20мг , не каких побочек, не считая конечно сонливости ! Но она была не так сильна , справилась , мысли плохие мои ушли на задний план после приёма 2-***** недель ! Хотя до этого мучилась 2 года и не какие другие таблетки и психологи не помогали , я уже отчаялась совсем , пыталась бороться сама! По мимо мыслей улучшилось настроение , не каких перепадов в эмоциях ! По поводу похудения не замечала пока не стали говорить со стороны как я так похудела ( я в общем то в этом и не нуждаюсь ) не говорите всем что он такой плахой препарат ! Каждый человек уникален , кому то он подходит . Кому то нет . У каждого разный организм ! Принимать любые таблетки без назначения не рекомендуют вообще ! Даже безобидный глицин !

Правильно вы все написали

Гость
мутка

снижение аппетита-побочка.не у всех он снижается, некоторым под действием флу становится на все нас#рать, и они начинают жрать в два раза больше.соответственно вес ползет вверх

Да . Вот и у меня так . Хотела сбросить 5 кг ,так ещё и набрала 5🤦🏼‍♀️ И нечего не сбросила

Гость

Это правда , у меня был вес 65 скинула за неделю 5 кг. но потом как бросила пить препарат после курса 20 дей через месяца 2-3 вес вернулся но уже на 5 кг больше чем было результат 70. Не стоит его пить так как да нервы он успокаивает, блокирует тягу к еде. Кушаете в 2 раза меньше и то будите пичкать себя едой так как вообще не хочется есть тем самым когда отмена то человек начинает ни так много есть а кишечник работает не правильно.

)))флуоксетинша

Я пила флуоксетин много лет, назначила мне его моя мама врач!!! Помню в тот день когда я должна была пойти за лекарством, пока мама писала мне на листочке название я прямо в сапогах и шубе полезла к холодильнику-я не могла остановиться!!!
Я пила его, мне ничего не мешало, энергии становится много, настроение супер, а вот проблем с памятью не замечала...
Я устроилась на работу и поняла что память у меня просто отшибленная как у дурочки(
И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
В общем, работа у меня хорошая, очень нужна моя концентрация, память, я координатор и это основные качества которые мне нужны, НО
Ребята, я поняла что мне ничего не поможет, я реально болею, я сегодня скушала все конфеты из ваз на работе, пришла поела, по дороге - еда, мне тошнит а я ем, я не могу остановиться, огурцы с шоколадом, суп с зефиром...
Если вы склоны к тому чтобы заедать стресс (кушаете когда плохо) это лекарство для вас
А если вы из тех кому "кусок в горло не лезит" на нервной почве - у вас будет обратная реакция!
Пробовала ВСЕ!!!!
На все пофиг, проблемы-пофиг, все на свете *****-в голове туман, я охиренная, я худая и так и сяк, пошли все *****-итд
Пишите мне, помогу чем смогу ( малолетки которые с 50 кг хотят похудеть до 35) и тому подобные - уши оторву!!!!не пишите даже

Привет! Как у Вас дела? Вы все еще на флу? Я вот по какому поводу: за последние 3-4 года очень поправилась,с мужем грыземся,ни в чем не уступаю,до выноса мозга. Все раздражает! Пропила магний В6,но после курса вернулось на свои места. У брата шиза и ему выписывали флу,наткнулась на форум,почитала,а может и мне начать принимать?! Но на работе очень важна память,а у меня она и так хромает,а если начну принимать -вообще памяти не будет?! Как быть?

Гость

Мне очень помог этот препарат но к сожалению он рецептурный а выпрашивать рецепт ходить по докторам нет времени. Если кому интересно по рекомендации на одном обсуждении в телеграме Kloteka беру, привозят быстро и самое главное не нужно этих бумажек от докторов. Вот цифры их в телеграм 7 9IO 8I7 76 4З.

Гость

И мне помогли спасибо за подсказку

Гость
)))флуоксетинша

И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
Пробовала ВСЕ!!!!

Как сможете помочь?

Гость

Девочки, начнём с того, что есть такой прикол - зажирать стресс. Когда пьёшь антидепрессанты - перестаёшь зажирать. Отсюда и похудение.
Бросила таблетки - снова зажираешь))

Я бы поступила иначе. Все болезни и проблемы от нервов. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Гость
Алсу Марданова

Я бы поступила иначе. Все болезни и проблемы от нервов. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Такой нигде не продаётся. Я весь интернет перерыла, его просто нет в продаже. Только какие-то заказные отзывы и все

Гость
Гость

Помогите купить флуоксетин без рецепта?

Пишите мне в телеграме @Bikel13

Гость
Ирина

У меня такого нет. И вообще пока особого эффекта не заметила, хотя может еще рано, всего два дня принимаю.

Эфект, наступает через 1 - 2 недели.

Гость
)))флуоксетинша

И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
Пробовала ВСЕ!!!!

Удалось скинуть? Тоже хочу попробывать, вес 90кг. Как нервничаю так жру..

Гость
)))флуоксетинша

И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
Пробовала ВСЕ!!!!

Как вы хорошо написали ❤️😁только начинаю пить .

Гость

в мск аптека есть интернет фарма там флу без рецепта

Гость
)))флуоксетинша

И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
Пробовала ВСЕ!!!!

Здравствуйте. Конечно много лет прошло,но всё же - как у вас дела ? Смогли справиться с обжерством?

Гость

Употребление данного препарата без рецепта чревато последствиями.( там столько побочек в описании, аж страшно) Это сильнейший антидепрессант. Надеюсь больше без рецепта его никому не продадут)
Как бы грустно это не звучало, но не существует волшебной таблетки для красивой женщины, которая увидела на себе лишние кг, похудеть.
А если кто-то решил использовать его в этом ключе, то кг вернуться в любом случае т.к это не здоровое похудение.

Гость
Алиса_Лиса

Я думала, я одна этот эффект Цитофлавина заметила))
Когда на нем сижу, стройнею)
Ну, помимо основных эффектов, из-за которых его и пью.
Вообще, пить таблетки только для похудения как-то не очень разумно. Надо питание менять и стараться двигаться побольше. Волшебных пилюль тут нет, к сожалению(

Что питание менять знает любой человек который тут находится. Но беда в том что как справится с тем что жрешь все что не пребито.. Вот основная проблема..

Гость
Гость

Бред. Флу -Антидепрессант. Ни более. Ни из кого он психа не сделает. Не преувеличивайте, не пугайте людей. Вам бы реально к психиатру..

Если антидепрессанты и нейролептики принимать здоровому человеку, то будет очень плохо. Но если вы пришли сюда и хотите похудеть с помощью чудо таблеток, то у вас априори с головой проблемы. Если что у меня у самой РПП и тревожное расстройство, я пришла сюда просто почитать че пишут про данный препарат

Гость
Гость

а как связано похудение и антидепрессант?

Здравствуйте)() ещё как связано. В итоге, я в этом убедилась на своём примере и своей сестры. Мне вообще эндокринолог прописал. Было: высокая тревожность и панические атаки, из-за этого пульс каждый день 105, красные щёки, отдышка, задержка жидкости, отёки, постоянное обжорство. Был ещё низкий феритин и несколько дефицитов. Очевидный результат появился ровно через месяц. То что, голову привели в порядок, имею ввиду, больше эмоциональный фон. Даже более собранная стала. Признаки депрессии практически сошли на нет. Пульс 75-80, потеря веса - 12 кг. Мне вообще казалось, что до этого я постоянно в тумане прибывала. Я так понимаю, что мне просто подешел этот препарат. Я пила 10 дней по 20 мг, потом стабильно 40 мг. Пью восьмой месяц. Побочки явной нет. Только по началу была лёгкая тошнота сразу после приёма. Как я заметила, это было если я плохо запила водой, или на голодный желудок. Ланнахер лучшего качества делает сами капсулы, они легко глотаются. Озоновские тоже норм. Есть ещё один отечественный производитель у которого сами капсулы как будто к пищеводу прилипают и лёгкая тошнота. Поэтому, если сложно самим справиться - попросите лечащего врача рассмотреть вариант назначения флуоксетина. Лично для меня, это оказалось спасением - без преувеличения. И не надо боятся антидепрессантов. Я просто очень долго отрицала медикаменты. Они конечно разные, но если есть желание привести голову, здоровье и жизнь в порядок. То лучше это сделать, и не тратить время на депрессии и не спускать свою жизнь в унитаз. Иногда психике нужна помощь.

Гость
Гость

Во первых начну с того что любое лекарство нужно пить правильно и Флуоксетин не исключение. Предрекая вопли о вреде скажу сразу в кривых руках... собственно можно и током убиться и в тарелке с супом утонуть с дуру. Флуоксетин очень здорово блокирует аппетит, настоятельно рекомендую принимать его в комплексе с Редуксином - даст просто умопомрачительные результаты. Я со 140 сбросил до 85 где то за 3 месяца. Если вас во время приема сильно беспокоят побочные эффекты, такие как сонливость или заторможенность их можно нивелировать такими препаратами как Фенотропил или Ноопепт, так же очень советую принимать Цитофлавин и витаминноминеральные комплексы, например Компливит. Итак как принимать - Флуоксетин - 2 раза в день по 1 таблетке, Редуксин - 1 таблетку в сутки (15мг), Фенотропил/Ноопепт - по 1 таблетке 2 раза в день, Цитофлавин - по 2 таблетки 2 раза в день. Вместе с приемом данных препаратов очень рекомендую перейти на фрукты, овощи и молочнокислые продукты с низким содержанием жира. Так же слегка увеличить физические нагрузки, например плавание и пешие прогулки. Всем удачи в похудении!

Флуоксетин нельзя принимать с сибутрамином

Гость
Гость

Бабы вы дуры пока рот не закройте на замок от жвачки никакие колеса не спасут

Ну может у вас так легко это получается. А у многих нет. У меня подруга полдня неемши может ходить и удивляться,сколько же можно жрать.

Гость
Гость

Чтобы не жрать сладкое - пейте пиколинат хрома! Проверено, не хочется сладкого и булок, если только чуть-чуть.

Муде на бороде. Пила,как тянуло на сладкое,так и ноль результат.

Гость
Рита

Сходить к эндокринологу и сказать, что хотите похудеть. Мне именно эндокринолог выписала.

Мне саксенду посоветовали. Дорогая св..чь,но действенная. Но и побочка в виде панкреатита у меня( конкретно,не у кого либо) имелась. Зато 10 раз подумаешь запихнуть что- либо в рот или нет. На 10 кг за 1.5 месяца скинула. Пришлось лавочку закрыть. Деньга закончилась

Гость
Гость

"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Спасибо парню промывшего мне мозги.
Моя диета была "самая чудесная":
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Флу на завтрак, обед и ужин.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Психика идет вообще под откос.
Я очень заметно отупела.
Спустя 5 месяцев лишь некоторая побочка проходит.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
Мне страшно от этого, подумываю записаться к психиатру. Надеюсь, мне помогут.

У Вас я так понимаю психика бала "под откос" ещё до начала приёма. Вам не на таблетки нужно пинять а на себя. Вы же начали худеть при весе в 50 кг. С вами всё нормально? Знаете можно начать соль повареную ложками начать жрать и почки откажут.

Гость
Гость

Мне саксенду посоветовали. Дорогая св..чь,но действенная. Но и побочка в виде панкреатита у меня( конкретно,не у кого либо) имелась. Зато 10 раз подумаешь запихнуть что- либо в рот или нет. На 10 кг за 1.5 месяца скинула. Пришлось лавочку закрыть. Деньга закончилась

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас тоже болел бок и желудок? Я колола Оземпик 3 месяца, но после приступа бросила. Не знаю что теперь делать. Думала Саксенду, а тут вот какие дела…

Гость
Марина

Это уже шизой попахивает

Гость
Екатерина

Здравствуйте, девочки! Я очень давно хотела написать свои ощущения и впечатления от флуоксетина. Благодаря этому форуму я приняла решение в свои 47 лет похудетьс помощью этого средства. Вес, в связи с гормональной перестройкой всего организма рос и ,несмотря на то, что мне мне казалось, что я мало ем, хожу в спортзал, толку не было никакого. У меня началась паника - я н знала, как взять себя в руки. Диеты я не люблю. Единственное средство - это не жрать. И вот я узнала, что флуоксетин подавляет аппетит. Про него писали столько всяких ужасных вещей, что я год не решалась его принимать. И вот, когда вес дошел до критической отметки 68 кг при росте 165, я поняла - что выбора у меня нет.
Перекрестившись, я приняла первую таблетку в первой половине дня, как советовали. День прошел, ночь прошла - ничего страшного со мной не произошло.Я решила, что больше одной таблетки в день пить не буду.Через несколько дней почувствовала, что могу контролировать аппетит - и понеслось! Настроение отличное, высокая работоспособность, прекрасный ночной сон, минус 8 кг за 2 месяца, уменьшились почти до нуля чертовы приливы в связи с климаксом. Чего еще можно желать!!! Я начиталась очень большого количества литературы про флуоксетин и сделала вывод, что ничего опасного в нем вообще нет. Только принимать его надо 1 раз в день, а то и через день впроследствии, Я стала спокойнее реагировать на раздражители - я была очень приятно удивлена этим, я влезла во все свои шмотки, я помолодела и избавилась от приливов. Насчет алкоголя. Первые две-три недели - вообще употреблять не надо. пусть организм привыкнет. А потом, в малых дозах вино - вообще не вопрос. Не слушайте никого. Я вообще не собираюсь прекращать его пить. УНИКАЛЬНОЕ средство!!!! (принимаю уже 4 месяца)

Здравствуйте, чьё производство флуоксетина пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Вы прям такие страшные вещи пишете про Флуаксетин ! Не пугайте людей за зря ! Мне был назначен препарат этот врачем , от негативных мыслей ! На протяжение 3-***** месяцев приема в дозеровке 20мг , не каких побочек, не считая конечно сонливости ! Но она была не так сильна , справилась , мысли плохие мои ушли на задний план после приёма 2-***** недель ! Хотя до этого мучилась 2 года и не какие другие таблетки и психологи не помогали , я уже отчаялась совсем , пыталась бороться сама! По мимо мыслей улучшилось настроение , не каких перепадов в эмоциях ! По поводу похудения не замечала пока не стали говорить со стороны как я так похудела ( я в общем то в этом и не нуждаюсь ) не говорите всем что он такой плахой препарат ! Каждый человек уникален , кому то он подходит . Кому то нет . У каждого разный организм ! Принимать любые таблетки без назначения не рекомендуют вообще ! Даже безобидный глицин !

Мне его назначил эндокринолог из за того, что я заедаю стресс, плюс пиколинат хрома, и я вот зря зашла в интернет почитать отзывы про флуоксетин, теперь испугалась и боюсь пить

Гость
Гость

а что это за флуоксетин?мочегонное?

Это антидепрессант. Хорошая вещь,кстати.

Гость
Гость

Это антидепрессант. Хорошая вещь,кстати.

А Вы меня заинтересовали,кстати,спасибо Вам. Мне надо тренировать как раз у руки левой предплечье. После микроинсульта. Разрабатывать руку. Массажист в больнице рекомендовал обычную механическую мясорубку. Но к сожалению на кухне У меня места нету .

Гость
)))флуоксетинша

И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
Пробовала ВСЕ!!!!

Здравствуйте хотела начать Флю для похудение что скажите