Привет. У меня тут возник вопрос. Хотелось бы похудеть за месяц на кило так 7-8.(как вы заметили, с помощью флуоксетина) И вот сегодня услышала, что одна девочка принимала флуоксетин месяц, очень …
Вы прям такие страшные вещи пишете про Флуаксетин ! Не пугайте людей за зря ! Мне был назначен препарат этот врачем , от негативных мыслей ! На протяжение 3-***** месяцев приема в дозеровке 20мг , не каких побочек, не считая конечно сонливости ! Но она была не так сильна , справилась , мысли плохие мои ушли на задний план после приёма 2-***** недель ! Хотя до этого мучилась 2 года и не какие другие таблетки и психологи не помогали , я уже отчаялась совсем , пыталась бороться сама! По мимо мыслей улучшилось настроение , не каких перепадов в эмоциях ! По поводу похудения не замечала пока не стали говорить со стороны как я так похудела ( я в общем то в этом и не нуждаюсь ) не говорите всем что он такой плахой препарат ! Каждый человек уникален , кому то он подходит . Кому то нет . У каждого разный организм ! Принимать любые таблетки без назначения не рекомендуют вообще ! Даже безобидный глицин !
Никакие
Через и и слитно
Во первых начну с того что любое лекарство нужно пить правильно и Флуоксетин не исключение. Предрекая вопли о вреде скажу сразу в кривых руках... собственно можно и током убиться и в тарелке с супом утонуть с дуру. Флуоксетин очень здорово блокирует аппетит, настоятельно рекомендую принимать его в комплексе с Редуксином - даст просто умопомрачительные результаты. Я со 140 сбросил до 85 где то за 3 месяца. Если вас во время приема сильно беспокоят побочные эффекты, такие как сонливость или заторможенность их можно нивелировать такими препаратами как Фенотропил или Ноопепт, так же очень советую принимать Цитофлавин и витаминноминеральные комплексы, например Компливит. Итак как принимать - Флуоксетин - 2 раза в день по 1 таблетке, Редуксин - 1 таблетку в сутки (15мг), Фенотропил/Ноопепт - по 1 таблетке 2 раза в день, Цитофлавин - по 2 таблетки 2 раза в день. Вместе с приемом данных препаратов очень рекомендую перейти на фрукты, овощи и молочнокислые продукты с низким содержанием жира. Так же слегка увеличить физические нагрузки, например плавание и пешие прогулки. Всем удачи в похудении!
А зачем столько лекарств, бедный желудок, вес вернулся?
Пила флуокситин тоже чтобы голод притуплять еще в 2016 году , на меня он подействовал так что мне в голову стали с каждым днем все больше и больше мысли приходить о том чтобы покончить собой, в итоге сделала но выжила
Там даже в побочках написано «суицидальные мысли»
может в вашем случае он так не подействует ,но все возможно
Здравствуйте, девочки! Я очень давно хотела написать свои ощущения и впечатления от флуоксетина. Благодаря этому форуму я приняла решение в свои 47 лет похудетьс помощью этого средства. Вес, в связи с гормональной перестройкой всего организма рос и ,несмотря на то, что мне мне казалось, что я мало ем, хожу в спортзал, толку не было никакого. У меня началась паника - я н знала, как взять себя в руки. Диеты я не люблю. Единственное средство - это не жрать. И вот я узнала, что флуоксетин подавляет аппетит. Про него писали столько всяких ужасных вещей, что я год не решалась его принимать. И вот, когда вес дошел до критической отметки 68 кг при росте 165, я поняла - что выбора у меня нет.
Перекрестившись, я приняла первую таблетку в первой половине дня, как советовали. День прошел, ночь прошла - ничего страшного со мной не произошло.Я решила, что больше одной таблетки в день пить не буду.Через несколько дней почувствовала, что могу контролировать аппетит - и понеслось! Настроение отличное, высокая работоспособность, прекрасный ночной сон, минус 8 кг за 2 месяца, уменьшились почти до нуля чертовы приливы в связи с климаксом. Чего еще можно желать!!! Я начиталась очень большого количества литературы про флуоксетин и сделала вывод, что ничего опасного в нем вообще нет. Только принимать его надо 1 раз в день, а то и через день впроследствии, Я стала спокойнее реагировать на раздражители - я была очень приятно удивлена этим, я влезла во все свои шмотки, я помолодела и избавилась от приливов. Насчет алкоголя. Первые две-три недели - вообще употреблять не надо. пусть организм привыкнет. А потом, в малых дозах вино - вообще не вопрос. Не слушайте никого. Я вообще не собираюсь прекращать его пить. УНИКАЛЬНОЕ средство!!!! (принимаю уже 4 месяца)
Скажите пожалуйста,я вот с утра принимаю 20 мг (1) капсулу кушать не хочется до 15:00 примерно,потом аппетит возвращается,как правильно вы его принимали?Тоже такая проблема как у вас,не могу никак побороть лишний вес;(ЕСЛИ ПРИНИМАЮ ВТОРУЮ В 2-3 часа дня,то потом плохо сплю!В КАКИХ ИМЕННО ДОЗАХ ВЫ ЕГО ПРИНЕМАЛИ?
Я пила флуоксетин много лет, назначила мне его моя мама врач!!! Помню в тот день когда я должна была пойти за лекарством, пока мама писала мне на листочке название я прямо в сапогах и шубе полезла к холодильнику-я не могла остановиться!!!
Я пила его, мне ничего не мешало, энергии становится много, настроение супер, а вот проблем с памятью не замечала...
Я устроилась на работу и поняла что память у меня просто отшибленная как у дурочки(
Не пила потом года три-работала-толстела-работала
И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
В общем, работа у меня хорошая, очень нужна моя концентрация, память, я координатор и это основные качества которые мне нужны, НО
Ребята, я поняла что мне ничего не поможет, я реально болею, я сегодня скушала все конфеты из ваз на работе, пришла поела, по дороге - еда, мне тошнит а я ем, я не могу остановиться, огурцы с шоколадом, суп с зефиром...
В общем купила себе-завтра начинаю- да простит меня руководство! Аминь!
Дам совет! Простая формула
Если вы склоны к тому чтобы заедать стресс (кушаете когда плохо) это лекарство для вас
А если вы из тех кому "кусок в горло не лезит" на нервной почве - у вас будет обратная реакция!
Самый лучший по мне флу - это озон или апо
Пробовала ВСЕ!!!!
Вес уходит - от вида шоколада плохо
На все пофиг, проблемы-пофиг, все на свете *****-в голове туман, я охиренная, я худая и так и сяк, пошли все *****-итд
Примерно такое состояние на флу
Начинаю пить завтра - расскажу как все прошло
Пишите мне, помогу чем смогу ( малолетки которые с 50 кг хотят похудеть до 35) и тому подобные - уши оторву!!!!не пишите даже
Напишите пожалуйста как принимать его лучше?я пью его неделю ,как хотелось жрать так и хочется)
Пропила флуоксетин 3 месяца, врач выписал для подавления панических атак, до него с весом проблем не было, как перестала пить, через месяц вес стремительно растет вверх и я не знаю что с этим делать, аппетит абсолютно нормальный как и до приема, а вес все растет, если честно про похудение я услышала впервые, за 3 месяца приема я этого не замечала. Так что подумайте хорошо прежде чем его принимать для похудения.. кстати, ПА ушли )))
Я пила флуоксетин много лет, назначила мне его моя мама врач!!! Помню в тот день когда я должна была пойти за лекарством, пока мама писала мне на листочке название я прямо в сапогах и шубе полезла к холодильнику-я не могла остановиться!!!
Я пила его, мне ничего не мешало, энергии становится много, настроение супер, а вот проблем с памятью не замечала...
Я устроилась на работу и поняла что память у меня просто отшибленная как у дурочки(
Не пила потом года три-работала-толстела-работала
И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
В общем, работа у меня хорошая, очень нужна моя концентрация, память, я координатор и это основные качества которые мне нужны, НО
Ребята, я поняла что мне ничего не поможет, я реально болею, я сегодня скушала все конфеты из ваз на работе, пришла поела, по дороге - еда, мне тошнит а я ем, я не могу остановиться, огурцы с шоколадом, суп с зефиром...
В общем купила себе-завтра начинаю- да простит меня руководство! Аминь!
Дам совет! Простая формула
Если вы склоны к тому чтобы заедать стресс (кушаете когда плохо) это лекарство для вас
А если вы из тех кому "кусок в горло не лезит" на нервной почве - у вас будет обратная реакция!
Самый лучший по мне флу - это озон или апо
Пробовала ВСЕ!!!!
Вес уходит - от вида шоколада плохо
На все пофиг, проблемы-пофиг, все на свете *****-в голове туман, я охиренная, я худая и так и сяк, пошли все *****-итд
Примерно такое состояние на флу
Начинаю пить завтра - расскажу как все прошло
Пишите мне, помогу чем смогу ( малолетки которые с 50 кг хотят похудеть до 35) и тому подобные - уши оторву!!!!не пишите даже
Спасибо за отзыв !
Начну сегодня !
Такая же 45 лет от холодильника не могу отойти !
Депрессия и на этом фоне жор ☹️
Тоже только что купила! Буду пробывать. А то совсем жизни нет... Одни нервы и ем как слон.... Перестала радоваться жизни и вообще смотреть по сторонам. Надеюсь препарат мне подрйдет!)
Я принимала без назначения, понимала что впадаю в дипрессию, плакала постоянно, могла идти по улицы слушать песни в наушниках и рыдать , принимала по одной утром, буквально на следующий день я увидела что небо голубое, и весна на улицы и под те же песни шла и улыбалась, было много энергии, хотелось что то делать, аппетит снизился, полочек вообще не заметила🔥
Во первых начну с того что любое лекарство нужно пить правильно и Флуоксетин не исключение. Предрекая вопли о вреде скажу сразу в кривых руках... собственно можно и током убиться и в тарелке с супом утонуть с дуру. Флуоксетин очень здорово блокирует аппетит, настоятельно рекомендую принимать его в комплексе с Редуксином - даст просто умопомрачительные результаты. Я со 140 сбросил до 85 где то за 3 месяца. Если вас во время приема сильно беспокоят побочные эффекты, такие как сонливость или заторможенность их можно нивелировать такими препаратами как Фенотропил или Ноопепт, так же очень советую принимать Цитофлавин и витаминноминеральные комплексы, например Компливит. Итак как принимать - Флуоксетин - 2 раза в день по 1 таблетке, Редуксин - 1 таблетку в сутки (15мг), Фенотропил/Ноопепт - по 1 таблетке 2 раза в день, Цитофлавин - по 2 таблетки 2 раза в день. Вместе с приемом данных препаратов очень рекомендую перейти на фрукты, овощи и молочнокислые продукты с низким содержанием жира. Так же слегка увеличить физические нагрузки, например плавание и пешие прогулки. Всем удачи в похудении!
Подскажите, можно в один прием витамины и флу понимать?🤔
Пила прозак. После первой же табл было постоянное чувство жажды, ощущение шершавого языка во рту. Конечно же, пила много воды. В итоге - прибавила в весе за счет воды 1.5 кг. Чувствовала себя какой-то разбухшей, хотя отёков видимых не было. После 3 табл начала болеть голова и было чувство чего-то лишнего в организме. Бросила. Не пью уже 3 дня, а шершавый язык никуда не делся вкупе с головной болью. Мне 50. Пила по одной табл через день. А если бы каждый день...
Это антидепрессант во первых! Во вторых, чаще всего прописывается молодым людям, а не бабушкам. Не надо пить антидепрессанты для похудения, не смешите людей, если у вас нет признаков депрессии, может пойти обратный эффект так как такие препараты действуют на дофамин, серотонин и в принципе нейроны в мозгу.
Я думала, я одна этот эффект Цитофлавина заметила))
Когда на нем сижу, стройнею)
Ну, помимо основных эффектов, из-за которых его и пью.
Вообще, пить таблетки только для похудения как-то не очень разумно. Надо питание менять и стараться двигаться побольше. Волшебных пилюль тут нет, к сожалению(
Прошла курс капельниц с цитофлавином для сосудов, никакого похудения не заметила
"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Спасибо парню промывшего мне мозги.
Моя диета была "самая чудесная":
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Флу на завтрак, обед и ужин.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Психика идет вообще под откос.
Я очень заметно отупела.
Спустя 5 месяцев лишь некоторая побочка проходит.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
Мне страшно от этого, подумываю записаться к психиатру. Надеюсь, мне помогут.
Ты отупела ещё до приёма препарата
Я только что после созвона со своим психиатром. Она выписала мне флуоксетин. Худеют от него те люди, который страдают от компульсивного переедания. Т.е заедают стресс. Он никак не убирает аппетит, а лишь снижают тревожность, благодаря которой человек как раз таки заедает стресс.
Я пила,мне врачь психотерапевт прописал.Я прямо терпела недели две,ничего не могла делать.Вес конечно снизился.Но врагу такого не посоветую.Берегите себя.
Читаю все отзывы про кошмар...кошмар, когда вы просто их пьете, а их по хорошему перекрывать надо первое время, транквилизаторами, чтобы сбалансировать. А, организм тем временем к его действию привыкает без таких сложностей
"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Я очень заметно отупела.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
А причем тут лекарство? Вы его пили лошадиными дозами, а выписывают строго по 1 таблетке в день. Вам к психиатру давно пора было обратиться. Не подумайте, ни капли агрессии в вашу сторону, но ваше странное лечение только на это наводит.
Выписали препарат, боялась пить антидепрессанты. Но дошла до того что это стало необходимо . Сегодня первая таблетка, вырубилось после 40 минут приема. Выспалась так в первый раз за 2 года. Дальше отпишусь как будет
Очень хорошо помогает массаж ,точно свою прежнюю фигуру увидите и похудеете . Могу помочь
Автор, я принимала флуоксетин много времени. Если есть вопросы - спрашивайте. Расскажу про себя. Да, я похудела с ним. Аппетит пропадает действительно, иногда на еду тошно смотреть в прямом смысле этого слова. Эффект приходит примерно на 5-7 дней приема из расчета 60 мг в день (3 капсулы). Из побочных эффектов - постоянная сухость во рту, снижение зрения (после отмены зрение возвращается в норму), расширенные зрачки и глаза как бы навыкате, тремор рук и головы. Головы - особенно, она прямо вздрагивает сама по себе. И одно из самых неприятных / пропадает сексуальное желание и часто невозможно достичь оргазма. Из плюсов - настроение повышается и пропадает аппетит
У меня резко снизил давление и пу льс, хотя прием препаратов от давления все в той же дозе. Жутко.
Вот по этой самой причине,автор, ваша подруга и прет в бока. Побочек много,и тошнота с похуданием,цветочки по сравнению с действием данного препарата на сердечно-сосудистую систему. Если у вас есть синдром удлиненного интервала кью т,а вы можете об этом и не знать,то летальный эффект вполне может быть. Если есть желание поэксперементировать, то вперед.
Кардиологи считают, что в дозе 20 мг утром никакого побочного эффекта на сердце не будет.
Принимала, похудела. Принимаю для поддержания одну капсулу в день, два раза в неделю
Я пью флуоксетин (алси) уже два года. В первые 2 месяца похудела на 10кг. Побочки были, но через пару недель все прошло. Зато теперь я меньше переживаю из-за всего, меньше нервничаю, голова хорошо работает, не отвлекаюсь на мысли типа *а вдруг у меня ничего не получится* и т.п. Главное не принимать одновременно с ним ингибиторы мао и алкоголь, ну и дозировка должна быть не больше 80 в сутки. Я начала принимать его из-за своей мнительности и из-за того, что вечно из-за всего переживала. Пол года мне его продавали без рецепта, потом отказывали, приходится заказывать по почте. Мне нравится флу и буду принимать его столько, сколько нужно. Но вот слезать с него нужно грамотно и долго. Кстати, вес потом вернулся, но похудение и не было целью.
Подскажите, как заказать по почте., везде рецепт....
пропила неделю по 1 таблетке с утра. С ужасом прекратила это дело. Сердце ноет, тревожное состояние, тяжелый сон. Чуть депресняк не начался. Вот именно, что в первую очередь это антидепрессант. Для здоровых людей прием этого препарата чреват последствиями. Снижение веса является побочным действием этого препарата и то если вы принимаете его от депрессии
Гаварите неделю пили. От каждого деприсанта в ночале приёма начинается тревога сильная но надо переждать 2 недели. Толька после 2 недель будет результат. Многие начинают пить пару дней и бросают даже не дожидаясь результата патомучьто нет терпения
да, действительно от флуоксетина можно похудеть но это одна из побочек, но если правильно принимать после окончания приема препарата вес либо вернуться в обычное состояние, а потолстела она потому что у нее произошло синдром отмены от многих таких таблеток бывает такое
667624Хочу рассказать как я заработала булимию .В силу сложившихся обстоятельств(длительная. тяжелая болезнь дочери) мена накрыла депрессия.Это был мой личный персональный ад .Так как я должна была поднять ее то побежала к врачу который назначил мне ципролекс под прикрытием фенозепама в первый месяц . Лекарство подействовало были конечно побочки но мне было не до них .основная из них. о которой я подумала ,только после отмены лекарства- это набор веса ,целых 19 кг при моем росте 160 см.Я просто ела что хотела и когда хотела и в неимоверных количествах.В тренажерный зал ходить уже не было ни времени ни сил .Но все проходит прошло и это, дочь моя слава богу жива и здорова,но а я оказалась размазанная жизнью в которой одна радость -ЕДА.ЕДА,ЕДА.Опять врач,теперь уже другой- назначил флуоксетин первую неделю 1 таблетка .вторая -2 ну и третья соответственно - 3,Желание есть пропало на 8 день, до приема лекарства была очень злая и обиженная на все и вся,характер стал паскудный , как у бабок на лавочке настроение стабилизировалось тоже где то через неделю после начала приема .Ни муж ни я сама себя не узнавала .Из побочек : сонливость первую неделю ,сухость во рту не очень сильно(стала больше пить воды)Либидо есть -оргазма нет.Я человек творческий люблю сочинять стихи и прозу писать картины все это на любительском уровне для себя .так вот творчества нет .Итог : принимала 6 месяцев по три таблетки ,дальше две недели отмена вечерней таблетки .две недели таблетки в середине дня . затем день через день еще две недели.И месяц по одной в неделю. Последний месяц под прикрытием фенозепама пол таблетки на ночь.Похудела на 15 кг в первые 4 месяца. вес не вернулся. Настроение нормальное .Жить хочется .Может мой отзыв поможет кому то принять правильное решение.
Это лучший отзыв, благодарю.
Полностью согласна))).Мне выписали от дипресии пропила я его три дня,да,улутшилось настроение,но на четвёртый день еду с мужем в Авто и тут меня переклинило,,да так,что сама в шоке,я у него начала спрашивать куда он меня везёт и что мы делаем в ДРУГОМ городе!!!Я была уверенна что мы в другом городе и не узнавала наш город!!!И доказывала ему это!!!И тут опупел уже он,он думал что я с ума сошла,сразу прекратила приём ланнахера и все нормализовалось.
Как будто малолетка не имеющая никакого понятия о взрослой жизни,но с бурной фантазией писала🤣 ну или это другая история как говорится,это точно не от флу
Флуоксетин Ланнахер) – широко известный антидепрессант, назначающийся при обсессивно-компульсивных расстройствах (они же – синдром навязчивых состояний; одно из самых известных его проявлений – маниакальное стремление к сверхаккуратности), депрессиях, булемии и анорексии. Он позволяет снижать аппетит, что и заставило некоторых желающих похудеть воспринимать его как лекарство для снижения веса.
Целлюлозу и воду - для того, чтоб забивать желудок. Или едят обычную еду и вызывают рвоту.Хвастаются, кто как прячет таблетки, кто как их добывает, у кого сколько обмороков было. Большинство - подростки. Это ад на самом деле, я не знаю, куда родители смотрят.
Закрой свой рот!! Ты не ощущала, что такое РПП, компульсивы и не тебе нас судить!
А флуоксетин и Золофт действительно помогают и ментально, и вес скинуть
Флу. Я его пила, ужасная вещь. Только по назначению врача при депрессии, для всего остального есть диеты. 7-8 кг за месяц - это очень просто, если захотеть. Хотя смотря сколько Вам лет и были ли роды.
Лично я угробили себе психику и потом действительно пришлось лечится у психиатра. Аппетит правда пропадает, результаты есть, но зависимость. По старинке надежнее
Я пью его с 19 лет
Сейчас мне 35. лучше всю жизнь жить на таблетках и быть тощей как доска, чем в 35 выглядеть на 45+ как как мои жирные одноклассницы
Здравствуйте, как обстоят у Вас дела на сегодняшний день? С памятью, с похудением, и т. д.?
Я пила его месяц, по назначению психотерапевта. Более ужасных таблеток я не встречала. Не спала толком неделями, не вставала с кровати, были попытки суицида. Не помню, по какой причине я решила перестать его пить, мне ведь казалось, что всё ок (насколько помню, ведь мне из побочек досталась амнезия, не помню почти год жизни, и всё до этого года - с небольшим туманом. Но да - я похудела на 15 кг за месяц или два, так что вперёд)
Скорее всего вам поставили неправельный диагноз и назначили не то средство.
Девченки,купила флуокксетин.после приема одной таблетки был весь день неимоверный жор. Возможно ли от него такое и или так совпало просто? Я то ждала другого😕
Флуоксетин препарат с накапливаюшимся эффектом. Нужно смотреть результат как минимум через1 месяц приема. Пьбт его не меньше 3 месчцев
Ну я его в 11 классе принимала на 18 кг похудела и радостная, правда иногда как овощ, но он мне всегда помогает, и пофиг мне на побочки живём один раз :D
начинаю его обычно принимать когда с молодым человеком расстаюсь
Вообще у его побочки минимальны или вообще нет. Нужно соблюдать дозировку. Принцип действия флуоксетина помощь в выработке гармона серотонина. Если у вас все в порядке с ним, то при преме флуоксетина конечно будут побочки. В первую очередь это препорат от депрессии, а снижение веса, как раз и есть побочный эффект.
К чему я это всё:
Я очень заметно отупела.
Сейчас я вешу 50кг.
нафига вы пили эти флу в такой дозировке? 50 кг ну это нормальный вес в 18 лет, учитель больше и не будет мыслей худеть...таким образом.
Я вас понимаю... я начала принимать флу после родов ( депрессии стрессы , в семье конфликты) и он мне сначала не помогал , долго не помогал - нежели 3, ничего не менялось в моей голове абсолютно , подумала, что контрафакт , купила другие таблетки в другой аптеке ( был только русский), на вторую недель почувствовала только изменения , параллельность ( муж орет, а я не нервничаю, как раньше ), ребёнок капризничает , а я не ору, а улыбаясь меня памперс, нет той раздражительности , нет 4-х кг за 2 мес ( ем как и ела) в инструкции написано в побочках - бессонница , не было у меня бессонницы , сразу муж понял что я начала что то принимать , потому что я перестала дерзить , ругатся , и меня перестало все бесить, перестали все бесить это раздражительное состояние ушло , мне их не выписывали я просто пришла в аптеку и купила , я даже и не знала , что они продаются по рецепту , потом только знакомая спросила как я их купила , я просто зашла в первую попавшуюся аптеку и купила ) не знаю ) в общем состояние мне своё нравится , раздражительности -ноль, настроение хорошее , никто не бесит , никого не хочется ‘убить’, злость пропала на весь мир ... мне вкатило
Это то и плохо , пропила 4 года феварин , золофт , стала безхорактерной . Спокойной . Муж гуляет а я ему не хочу нервничать , сделай так что бы я больше не знала ою этом и все .ни чего хорошего , разозлиться не могу((((
вы что. Без рецепта их пить нельзя. Это серьезный препарат. Вы понимаете, что это приведет к психическим последствиям. Вплодь до летального. Здоровому человеку такой препарат пить, это крайняя авантюра. Его прописывают при нарушении процессов в головном мозге. Переизбыток одного из гормонов и веществ может повернуть в неизвестном направлении ваше поведение. И не известно, сможет ли ваш организм вырабатывать эти вещества снова. Потому что выработка этого вещества организм прекратит современем своими силами. Похудеть кординально на нем не получится
вы что. Без рецепта их пить нельзя. Это серьезный препарат. Вы понимаете, что это приведет к психическим последствиям. Вплодь до летального. Здоровому человеку такой препарат пить, это крайняя авантюра. Его прописывают при нарушении процессов в головном мозге. Переизбыток одного из гормонов и веществ может повернуть в неизвестном направлении ваше поведение. И не известно, сможет ли ваш организм вырабатывать эти вещества снова. Потому что выработка этого вещества организм прекратит современем своими силами. Похудеть кординально на нем не получится
Я принимаю этот препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!