Привет. У меня тут возник вопрос. Хотелось бы похудеть за месяц на кило так 7-8.(как вы заметили, с помощью флуоксетина) И вот сегодня услышала, что одна девочка принимала флуоксетин месяц, очень …
Сообщение было удалено
Пью флу, по три месяца, и три перерыв, уже лет пять,, помогает держать вес, и.регулировать как и аппетит , так и тревожные состояния и нервные срывы.
Сообщение было удалено
Как начать приём Флу? вес 130 кг. Посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне назначили как антидипрессант я даже не знала что от него вес уходит ела как обычно но за неделю похудела на 2,5кг сначала даже не поняла из-за чего потом случайно узнала что людям с маленьким весом принимать нельзя, но аппетит не пропадал и побочек никаких я только испугалась что исхудаю поэтому прекратила принимать. А побочек у всех лекарств предостаточно
Я вас понимаю... я начала принимать флу после родов ( депрессии стрессы , в семье конфликты) и он мне сначала не помогал , долго не помогал - нежели 3, ничего не менялось в моей голове абсолютно , подумала, что контрафакт , купила другие таблетки в другой аптеке ( был только русский), на вторую недель почувствовала только изменения , параллельность ( муж орет, а я не нервничаю, как раньше ), ребёнок капризничает , а я не ору, а улыбаясь меня памперс, нет той раздражительности , нет 4-х кг за 2 мес ( ем как и ела) в инструкции написано в побочках - бессонница , не было у меня бессонницы , сразу муж понял что я начала что то принимать , потому что я перестала дерзить , ругатся , и меня перестало все бесить, перестали все бесить это раздражительное состояние ушло , мне их не выписывали я просто пришла в аптеку и купила , я даже и не знала , что они продаются по рецепту , потом только знакомая спросила как я их купила , я просто зашла в первую попавшуюся аптеку и купила ) не знаю ) в общем состояние мне своё нравится , раздражительности -ноль, настроение хорошее , никто не бесит , никого не хочется ‘убить’, злость пропала на весь мир ... мне вкатило
Сообщение было удалено
Сходить к эндокринологу и сказать, что хотите похудеть. Мне именно эндокринолог выписала.
лучше присмотритесь к программе salonah называется, там всё гораздо более вменяемо
Сообщение было удалено
😁👍
ой ну не знаю я слышала он из китая и просто обманка а не преппарат,а вот bio8 хорошие,мне лично очень помогли)
"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Спасибо парню промывшего мне мозги.
Моя диета была "самая чудесная":
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Флу на завтрак, обед и ужин.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Психика идет вообще под откос.
Я очень заметно отупела.
Спустя 5 месяцев лишь некоторая побочка проходит.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
Мне страшно от этого, подумываю записаться к психиатру. Надеюсь, мне помогут.
Я пила флуоксетин по назначению психотерапевта. Также были назначены ноотропы. Первая неделя входа тяжёлая : головокружение, силтные головные боли, бессонница. Потом пробочка прошла. Пила по 1 таблетке первый месяц, по 2 ещё год, затем выход полгода по 1 таблетке. Похудела на 26 кг, до желанного 42 размера. Настроение было отличное. Совмещение с алкоголем жуткое - появляется агрессия и какая то звериная смелость. Могла пойти в четыре часа ночи гулять пешком, встречать рассвет. Это под алкоголем. Память при этом почти полностью стирает такие моменты. Могла прийти из бара домой не одна, а наутро только догадываться об этом, видя две кружки на столе и приборы на двоих. К счастью, не убили, не обокрали. Всего было три таких случая. Сделала вывод, что никогда нельзя совмещать это средство с алкоголем. После отмены препарата вернулось за год 15 кг. Ибо аппетит и желание всего вредного после таблеток возвращается. С сегодняшнего дня снова начинаю в комплекте с редуксином, чтобы ускорить процесс. Надеюсь, не убью здоровье этим сочеианием. Успехов всем нам))
Сообщение было удалено
Если вам врач выписал от депрессии, его выписывают вместе с ксанаксом, 1таблетка флуоксетина и пол таблетки ксанакса ,но ни один врач не выпишет его без причины. Мне врач выписал из-за ,острой длительной депрессии,множественных попыток суицида, панических атаках и стресса.
Сообщение было удалено
А вы в каком городе находитесь?
Помогите купить флуоксетин без рецепта?
В Санкт-Петербурге
Всем привет. Начала сегодня принимать флуоксетин по причине жуткой депрессии. Достала через знакомых. Перед этим внимательно читала этот форум. Лишнего веса нет,но пару килограмм я бы сбросила к весне. Буду отписываться периодически. Всем Добра и Здоровья желаю.
Сообщение было удалено
Антидепрессанты
Сообщение было удалено
Что такое Флу?
Сообщение было удалено
А много вы сбросили?
Сообщение было удалено
А как вы все это принимали. Т.е. схема по часам и что первое, второе.
Я считаю, что надо худеть правильно придерживаться правильному питанию и заниматься спортом. Можно обратиться к диетологу, который составит план питания и конечно нужен спорт
Сообщение было удалено
Какую дозу пить? Пью по 20 результат не вижу. Спасибо
На самом деле зависит от длительности использования. Если у вас РПП это одно дело, а если просто флу в целях похудения,то он вырабатывает привычку,не хотеть есть.
Не тянуться к еде как бешенная, не сорваться. Когда резко худеешь,очень просто резко набрать. Надо плавно уходить с курса, медленно отменять флу, уменьшать дозы и следить за питанием. Удачи!
Очень помог успокоиться! Первые дни было чувство эйфории. Потом просто спокойствие. Аппетит не исчез, а наооборотно это связываю с тем, что когда нервничаю есть вообще не могу.А тут полное спокойствие. Из побочек у меня:отсутствие сексуального желания, реальные сновидения, потливость,сонливость на 2 неделе. Но какое счастье не обращать внимания на дебилов и неурядицы. Цена вопроса от 40 рублей до 120.Я пила чисто Азоновский. Если лечить лепресняк, то это самое то.
Сообщение было удалено
Бред. Флу -Антидепрессант. Ни более. Ни из кого он психа не сделает. Не преувеличивайте, не пугайте людей. Вам бы реально к психиатру..
Сообщение было удалено
Я бы хотела узнать поподробней как вы применяли, сколько по времени и вернулся ли вес после отмены?
Сообщение было удалено
Я принимала флюаксетин долгое время и могу отметить только положительные стороны. Мой вес пополз после 35 и затем после того как бросила курить - было сложно контролировать аппетит, началась депрессия , пмс и сильная раздражительностью - назначил врач флюаксетит и я ожила - ушла раздражительность , агрессия, депрессия, беспокойство и приступы обжорства неконтролируемые, улучшился сон, настроение, появилось делание и мотивация что то делать, пропала тяга к алкоголю.
Сообщение было удалено
А если по 20 мг в день пить, аппетит будет пропадать?
Сообщение было удалено
Антидепрессант
Сообщение было удалено
какой у тебя выход был?
Во первых начну с того что любое лекарство нужно пить правильно и Флуоксетин не исключение. Предрекая вопли о вреде скажу сразу в кривых руках... собственно можно и током убиться и в тарелке с супом утонуть с дуру. Флуоксетин очень здорово блокирует аппетит, настоятельно рекомендую принимать его в комплексе с Редуксином - даст просто умопомрачительные результаты. Я со 140 сбросил до 85 где то за 3 месяца. Если вас во время приема сильно беспокоят побочные эффекты, такие как сонливость или заторможенность их можно нивелировать такими препаратами как Фенотропил или Ноопепт, так же очень советую принимать Цитофлавин и витаминноминеральные комплексы, например Компливит. Итак как принимать - Флуоксетин - 2 раза в день по 1 таблетке, Редуксин - 1 таблетку в сутки (15мг), Фенотропил/Ноопепт - по 1 таблетке 2 раза в день, Цитофлавин - по 2 таблетки 2 раза в день. Вместе с приемом данных препаратов очень рекомендую перейти на фрукты, овощи и молочнокислые продукты с низким содержанием жира. Так же слегка увеличить физические нагрузки, например плавание и пешие прогулки. Всем удачи в похудении!
Вас к уголовной ответственности надо привлечь за такие советы. Редуксин, да ещё и в максимальной дозировке, сам по себе термоядерное вещество. А вы предлагаете сочетать два серьезнейших препарата, у которых серьезные побочные эффекты.
Мне его назначил невролог. Много стрессовых ситуаций за последние полгода, не справляюсь. Аппетит отбил моментально. Сегодня третий день приема и решила заглянуть в инструкцию, потому что я перестала есть. Оказывается это побочный эффект. Но помимо этого падает давление в середине дня и постоянно хочется спать. Ничего не могу делать. Еду готовлю уже три часа. Руки и ноги не двигаются. Мне сорок и мозги давным давно подвезли ) завтра пить его не буду. Пить для похудения этот препарат может зелёный подросток без мозгов или просто безмозглый взрослый.
Сообщение было удалено
Вы знаете тоже задавалась этим вопросом . Каждый организм индивидуален. Но я пью 5 дней и нормально. Но я пью из-за депрессии. Пока каких - то побочек не замечала. Наоборот все стало намного лучше. Сонливость разве что - но это от недосыпания - нервы. Лучше всего проконсультируйтесь с врачом для дальнейшего применения препарата. Хотя сама пью без врача.
Если хотите похудеть - просто возьмите себя в руки - диета правильная и грамотная, спорт. Желаю вам удачи!
Мне препарат назначит психиатр, для лечения тревожно-депрессивного синдрома и панических атак. Дозировка маленькая, ввод в жизнь постепенный. Предупредила, что с него может нормализоваться вес за счет нормализации уровня серотонина и прекращения приступов булимии. Принимать его именно для похудения точно не нужно, так как это все-таки антидепрессант. У меня был опыт с сибутрамином - именно им я психику и убила, так как начала его принимать будучи относительно здоровым человеком (он тоже относится к препаратам с антидепрессивным эффектом).
Вообще, похудеть на 7 кг за месяц, принимая таблетки и ничего не делая - это утопия, которая будет стоит здоровья и кучи денег на его восстановление в будущем. Вам, конечно, может повезти и последствия не будут столь серьезны, а может не повезти и потом разгребать замучаетесь. Спорт и дефицит калорий самый проверенный и надежный метод, а не таблетки глушащие аппетит.
"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Спасибо парню промывшего мне мозги.
Моя диета была "самая чудесная":
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Флу на завтрак, обед и ужин.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Психика идет вообще под откос.
Я очень заметно отупела.
Спустя 5 месяцев лишь некоторая побочка проходит.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
Мне страшно от этого, подумываю записаться к психиатру. Надеюсь, мне помогут.
Гланвое чтоб его не выписали от депресси теперь)
А вообще, это один из ярчайших примеров того, что происходит, когда здоровый человек начинает бесконтрольно принимать психотропные препараты.
здравствуйте!после лечения осталось 7 упаковок флуоксетина .в каждой 20 капсул по 20 мг, cг 09.2021. продам в Москве или перешлю почтой.
lesesi@yandex.ru
Я пью флуоксетин (алси) уже два года. В первые 2 месяца похудела на 10кг. Побочки были, но через пару недель все прошло. Зато теперь я меньше переживаю из-за всего, меньше нервничаю, голова хорошо работает, не отвлекаюсь на мысли типа *а вдруг у меня ничего не получится* и т.п. Главное не принимать одновременно с ним ингибиторы мао и алкоголь, ну и дозировка должна быть не больше 80 в сутки. Я начала принимать его из-за своей мнительности и из-за того, что вечно из-за всего переживала. Пол года мне его продавали без рецепта, потом отказывали, приходится заказывать по почте. Мне нравится флу и буду принимать его столько, сколько нужно. Но вот слезать с него нужно грамотно и долго. Кстати, вес потом вернулся, но похудение и не было целью.
Мне он перестал помогать через 2 месяца, не знаю почему так
Автор, я принимала флуоксетин много времени. Если есть вопросы - спрашивайте. Расскажу про себя. Да, я похудела с ним. Аппетит пропадает действительно, иногда на еду тошно смотреть в прямом смысле этого слова. Эффект приходит примерно на 5-7 дней приема из расчета 60 мг в день (3 капсулы). Из побочных эффектов - постоянная сухость во рту, снижение зрения (после отмены зрение возвращается в норму), расширенные зрачки и глаза как бы навыкате, тремор рук и головы. Головы - особенно, она прямо вздрагивает сама по себе. И одно из самых неприятных / пропадает сексуальное желание и часто невозможно достичь оргазма. Из плюсов - настроение повышается и пропадает аппетит
Тоже на нем сижу периодически(по назначению врача).Соглашусь со всем Вами сказананным,только у меня не было ни какого тремора.Вообще кайфово себя на нем ощущала) Сошла легко)
Я пью флуоксетин ланнахер четыре года с перерывами. Начала пить по назначению психотерапевта при отказе от сигарет. Сначала он назначил фоварин, но тот антидепрессант вызывал усиление аппетита, что при моих 79 кг на 160 см роста было точно ни к чему. Сама в интернете нашла информацию про флу и попросила выписать его. Итог: минус 26 кг 8 месяцев. Естественно, при отмене на 3-6 месяцев вес начинает вновь расти, но как только вижу на весах плюс пять, сразу начинаю снова прием таблеток. На самом деле, лишний вес это прямое свидетельство психического неблагополучия. Так что, если у вас действительно лишний вес, а не 2-3 кг, пейте смело)) Первую неделю может быть побочка в виде бессонницы, тревожности, головной боли. У меня она как правило длится не больше 3-4 дней. Это можно пережить. Зато потом покой, благодушное настроение, отсутствие аппетита, отличная работоспособность. Синдрома отмены нет, слезать с препарате легко. С алкоголем по инструкции не взаимодействует, то есть можно. Но лично у меня вызывает крайнее отравление, поэтому ну его нафиг, этот алкоголь.
здравствуйте!пила флу вместо диеты.как итог -сброшено 14 кг за 5 месяцев. аппетит отшибает напрочь без спорта и каких либо ограничений в питании.очень довольна,результат превзошел все ожидания,но больше пить не собираюсь, а то так недалеко до анорексии. сейчас дошла до 48 кг.
остались 6 пачек фирмы ,Ланнахер. сг до 2022 г.
желаю продать.
lesesi@yandex.ru,есть также whatsapp. пишите кому нужен.я из Мск
Гланвое чтоб его не выписали от депресси теперь)
А вообще, это один из ярчайших примеров того, что происходит, когда здоровый человек начинает бесконтрольно принимать психотропные препараты.
прием таких препаратов без назначения врача - это очень интересная практика, правда финал частенько бывает поучительным. Как сказала моя мама-нарколог: "такие препараты без точки приложения не принесут пользы, только вред".
Но люди все ищут волшебную таблетку...Она уже давно есть, но "так неинтересно"
Я пью флуоксетин ланнахер четыре года с перерывами. Начала пить по назначению психотерапевта при отказе от сигарет. Сначала он назначил фоварин, но тот антидепрессант вызывал усиление аппетита, что при моих 79 кг на 160 см роста было точно ни к чему. Сама в интернете нашла информацию про флу и попросила выписать его. Итог: минус 26 кг 8 месяцев. Естественно, при отмене на 3-6 месяцев вес начинает вновь расти, но как только вижу на весах плюс пять, сразу начинаю снова прием таблеток. На самом деле, лишний вес это прямое свидетельство психического неблагополучия. Так что, если у вас действительно лишний вес, а не 2-3 кг, пейте смело)) Первую неделю может быть побочка в виде бессонницы, тревожности, головной боли. У меня она как правило длится не больше 3-4 дней. Это можно пережить. Зато потом покой, благодушное настроение, отсутствие аппетита, отличная работоспособность. Синдрома отмены нет, слезать с препарате легко. С алкоголем по инструкции не взаимодействует, то есть можно. Но лично у меня вызывает крайнее отравление, поэтому ну его нафиг, этот алкоголь.
Какую дозировку Вы пили в день?
Автор, я принимала флуоксетин много времени. Если есть вопросы - спрашивайте. Расскажу про себя. Да, я похудела с ним. Аппетит пропадает действительно, иногда на еду тошно смотреть в прямом смысле этого слова. Эффект приходит примерно на 5-7 дней приема из расчета 60 мг в день (3 капсулы). Из побочных эффектов - постоянная сухость во рту, снижение зрения (после отмены зрение возвращается в норму), расширенные зрачки и глаза как бы навыкате, тремор рук и головы. Головы - особенно, она прямо вздрагивает сама по себе. И одно из самых неприятных / пропадает сексуальное желание и часто невозможно достичь оргазма. Из плюсов - настроение повышается и пропадает аппетит
Девочки, доктор выписал флу в дозировке 20. У меня бывают па, но они как бы обоснованы, есть раздражитель... и сказала, что у меня депрессия. Раньше я принимала параксетин. Чудно себя чувствовала. Но набрала сильно вес на нем и пол года назад бросила. Вопрос: этот препарат действительно отбивает аппетит? Если да, то на какой дозировке? Я не уверена в правильности его назначения: пугают побочки, с депрессией и па справлюсь, как мне кажется. Но если он действительно помогает сбросить вес,то я бы пропила. Потому как от параксетине за год плюс 30 :( Из стройной высокой девушки 60кг превратилась в тюленчика(
Помогите, поделитесь опытом. Реально на такой дозировке похудеть?
А в какой дозировке она принимала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флуоксетин Ланнахер) – широко известный антидепрессант, назначающийся при обсессивно-компульсивных расстройствах (они же – синдром навязчивых состояний; одно из самых известных его проявлений – маниакальное стремление к сверхаккуратности), депрессиях, булемии и анорексии. Он позволяет снижать аппетит, что и заставило некоторых желающих похудеть воспринимать его как лекарство для снижения веса.
Целлюлозу и воду - для того, чтоб забивать желудок. Или едят обычную еду и вызывают рвоту.Хвастаются, кто как прячет таблетки, кто как их добывает, у кого сколько обмороков было. Большинство - подростки. Это ад на самом деле, я не знаю, куда родители смотрят.
Совсем с ума сошли!!!!! У них побочек!!!! В дурку....потом ....столько побочек - немеряно.....
Пила его с целью похудеть, в итоге стала набирать вес еще больше. Если без таблеток я жирная и меня это волнует и я ,хотя бы, стараюсь не жрать. То на флю состояние такое: ты все еще жирная, но тебе на это пофиг. Ходишь счастливая, набираешь вес дальше, но это совсем не волнует. ! Есть и плюсы, флю помог мне выйти из депрессии. Несколько лет не могла отпустить одну ситуацию, все время думала о прошлом. После флю стало пофиг и после его отмены это состояние сохранилось !
Вчера в 13.00 приняла 2 таблетки по 10мг сразу через полчаса захотелось поесть, съела яичницу, а после этого отбило аппетит после 15.00 ничего не хотелось есть, вроде мысль есть о еде, но как-то не тянет, поела только на следующее утро в 11.00, далее в 15.00, и потом снова аппетит пропал, хотя таблы больше не пила, вечером выпила 2 литра пива кайф! Завтра выпью снова 1 табл 10мг, понравилось не есть
на 7-8 кг за месяц можно похудеть только с помощью винта, если им бахаться раз по 10 в день, а с флуоксетином 7-8 кг сбросить вполне реально, но плюс-минус за полгода