Гость
Статьи
Флуоксетин для …

Флуоксетин для похудания

Привет. У меня тут возник вопрос. Хотелось бы похудеть за месяц на кило так 7-8.(как вы заметили, с помощью флуоксетина) И вот сегодня услышала, что одна девочка принимала флуоксетин месяц, очень …

Белка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И я расскажу свои ощущения. Пью флу месяц. Минимальную дозу 20 мг. Попыталась увеличить дозу себе, т.***** аппетит не снижается абсолютно! !!!!и сразу отказалась от этой идеи. К вечеру начала кружится голова и до утра было состоянию полусознания. Но! А теперь о плюсах.! Приняла решение пить флю не только с целью похождения, а ещё и потому что поймала себя на мысли ,что целых 7 месяцев я ,изо дня в день ,переживай сору с близкой подругой! До этого порядка 3 лет переживала разрыв с мужчиной. Все 3 года из-за этого разрыва испытывала прям физическую боль в теле. Угадайте, есть ли мне дело теперь до этих людей! Я стала больше улыбаться, стала себя нравится! Пугает только то, что препарат придется бросить. Не хочу возвращаться ко всем тем мыслям, что были раньше!

Гость

Бабы вы дуры пока рот не закройте на замок от жвачки никакие колеса не спасут

Гость

От жрачки

надюша

я тоже куплю пойду флу

)))флуоксетинша

Я пила флуоксетин много лет, назначила мне его моя мама врач!!! Помню в тот день когда я должна была пойти за лекарством, пока мама писала мне на листочке название я прямо в сапогах и шубе полезла к холодильнику-я не могла остановиться!!!
Я пила его, мне ничего не мешало, энергии становится много, настроение супер, а вот проблем с памятью не замечала...
Я устроилась на работу и поняла что память у меня просто отшибленная как у дурочки(
Не пила потом года три-работала-толстела-работала
И так прибавила 10 кг
То есть была 73
С флу стала 65
Теперь вешу 77
В общем, работа у меня хорошая, очень нужна моя концентрация, память, я координатор и это основные качества которые мне нужны, НО
Ребята, я поняла что мне ничего не поможет, я реально болею, я сегодня скушала все конфеты из ваз на работе, пришла поела, по дороге - еда, мне тошнит а я ем, я не могу остановиться, огурцы с шоколадом, суп с зефиром...
В общем купила себе-завтра начинаю- да простит меня руководство! Аминь!
Дам совет! Простая формула
Если вы склоны к тому чтобы заедать стресс (кушаете когда плохо) это лекарство для вас
А если вы из тех кому "кусок в горло не лезит" на нервной почве - у вас будет обратная реакция!
Самый лучший по мне флу - это озон или апо
Пробовала ВСЕ!!!!
Вес уходит - от вида шоколада плохо
На все пофиг, проблемы-пофиг, все на свете *****-в голове туман, я охиренная, я худая и так и сяк, пошли все *****-итд
Примерно такое состояние на флу
Начинаю пить завтра - расскажу как все прошло
Пишите мне, помогу чем смогу ( малолетки которые с 50 кг хотят похудеть до 35) и тому подобные - уши оторву!!!!не пишите даже

олеся
)))флуоксетинша

Сообщение было удалено

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Как у вас успехи?как у вас успехи?

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Полностью согласна))).Мне выписали от дипресии пропила я его три дня,да,улутшилось настроение,но на четвёртый день еду с мужем в Авто и тут меня переклинило,,да так,что сама в шоке,я у него начала спрашивать куда он меня везёт и что мы делаем в ДРУГОМ городе!!!Я была уверенна что мы в другом городе и не узнавала наш город!!!И доказывала ему это!!!И тут опупел уже он,он думал что я с ума сошла,сразу прекратила приём ланнахера и все нормализовалось.

Юля

Прям ужасы какие-то пишете. От таблетки 20 мл, ощущение как от 50 гр водочки. Тревоги уходят. Такой себе расслабон. А есть и вправду не хочется.

Гость

Я пила,мне врачь психотерапевт прописал.Я прямо терпела недели две,ничего не могла делать.Вес конечно снизился.Но врагу такого не посоветую.Берегите себя.

Гость
)))флуоксетинша

Сообщение было удалено

Чтобы не жрать сладкое - пейте пиколинат хрома! Проверено, не хочется сладкого и булок, если только чуть-чуть.

Гость

Во первых начну с того что любое лекарство нужно пить правильно и Флуоксетин не исключение. Предрекая вопли о вреде скажу сразу в кривых руках... собственно можно и током убиться и в тарелке с супом утонуть с дуру. Флуоксетин очень здорово блокирует аппетит, настоятельно рекомендую принимать его в комплексе с Редуксином - даст просто умопомрачительные результаты. Я со 140 сбросил до 85 где то за 3 месяца. Если вас во время приема сильно беспокоят побочные эффекты, такие как сонливость или заторможенность их можно нивелировать такими препаратами как Фенотропил или Ноопепт, так же очень советую принимать Цитофлавин и витаминноминеральные комплексы, например Компливит. Итак как принимать - Флуоксетин - 2 раза в день по 1 таблетке, Редуксин - 1 таблетку в сутки (15мг), Фенотропил/Ноопепт - по 1 таблетке 2 раза в день, Цитофлавин - по 2 таблетки 2 раза в день. Вместе с приемом данных препаратов очень рекомендую перейти на фрукты, овощи и молочнокислые продукты с низким содержанием жира. Так же слегка увеличить физические нагрузки, например плавание и пешие прогулки. Всем удачи в похудении!

Гость

Сообщение было удалено

Я думала, я одна этот эффект Цитофлавина заметила))
Когда на нем сижу, стройнею)
Ну, помимо основных эффектов, из-за которых его и пью.
Вообще, пить таблетки только для похудения как-то не очень разумно. Надо питание менять и стараться двигаться побольше. Волшебных пилюль тут нет, к сожалению(

Анна
Янина

Сообщение было удалено

Бред .пила флуоксетин несколько лет ,бросила и родила нормальных деток.средство супер.

Люба

Невролог выписал флу от булимии, истощения нервной системы и невроза на 3 месяца. Пью 7 день сегодня. С 5 дня пью по 2 таблетки. Настроение нормализуется. Но жрать, блин, все равно хочется. Что делать, чтоб не жрать?

Гость

Я пила его месяц, по назначению психотерапевта. Более ужасных таблеток я не встречала. Не спала толком неделями, не вставала с кровати, были попытки суицида. Не помню, по какой причине я решила перестать его пить, мне ведь казалось, что всё ок (насколько помню, ведь мне из побочек досталась амнезия, не помню почти год жизни, и всё до этого года - с небольшим туманом. Но да - я похудела на 15 кг за месяц или два, так что вперёд)

Девченки,купила флуокксетин.после приема одной таблетки был весь день неимоверный жор. Возможно ли от него такое и или так совпало просто? Я то ждала другого😕

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

не накручивай, эфект в течение недели проявляется

Екатерина

Ну я его в 11 классе принимала на 18 кг похудела и радостная, правда иногда как овощ, но он мне всегда помогает, и пофиг мне на побочки живём один раз :D
начинаю его обычно принимать когда с молодым человеком расстаюсь

Елизавета
Белка

Сообщение было удалено

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, где заказываете?Много сайтов - мошенников(((

Таша
Гость

Сообщение было удалено

60мг??? Ого дозняк! Это при каком-таком состоянии такое количество , норма 20-1 шт, или 40... Интересно от чего голова вздрагивает и глаза на выкате, может не правильно подобрана дозировка?

Мария

Завтра попробую )

Карина

Сидеть таким способом на диете можно ! Сама сидела на питьевой+жп с флу потом перестала его принимать и сделала правильный выход из диеты и я не поправилась ничего не случилось. Она могла набрать вес из-за того что или неправильно сделала выход с диеты или просто начала много жрать.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Забавно читать, Вы считаете,что врачи-это Боги? Иногда наши доблестные врачи такого поназначают,что если все эти препараты принять-можно заказывать смело катафалк. Все назначения серьезных препаратов нужно перепроверять, обращаться к двум-трем специалистам,врачебные ошибки-не редкость. Самолечение-это вред, но слепо доверять врачам-еще больший вред, неизвестно, грамотный ли Вам попался доктор или из тех,кому учебу проплатили богатые родители,наворовавшие денег. Так что,уважаемые-консилиум вам в помощь, если лечение серьезное-необходимо выслушать мнения двух-трёх профильных специалистов.

Гость

Вывод по флуоксетину такой.Очень много побочек(сонливость,головная боль,заторможеность) Апетит всетаки снижает,сексуальные потребности тоже снижает(даже очень) если вес большой и нужно снять 10-15 кг тогда конечно есть смысл его принимать,потому как такой вес снять уже диетами трудно,а если нужно снять 5-7кг.то тогда можно и на снижение калорийности продуктов.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Мне 13 я если пропью флуоксетин я в 2 раза не полстею .продают ли без рецепта врача.

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Они стимулируют центр сытости или тормозят центр города и кушать не хочется, это побочный эффект. Но вещь опасная, чтобы принимать бездумно.

Анон
Гость

Сообщение было удалено

На сколько ухудшается зрение?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Помог флуокелин?

Алина

Пила флу 2 месяца. Аппетит не изменился, соответветственно и не похудела. Зато стала ужасно кружиться голова, появилась сонливость, стали трястись руки и голова. Прекратила пренимать после того как упала в обморок на улице. Хорошо нос не сломала, а то ходила бы оставшуюся жизнь с переломанным, кривым носом

Майя
Алина

Сообщение было удалено

Алина,а в какой дозировке вы принимали? так и вначаале приема было с головой или позже?
Я пью 1 табл с утра пятый день .голова кружится но терпимо.А хочу избавиться от хронических болей в позвоночнике и дум о прошлом.

Инна
)))флуоксетинша

Сообщение было удалено

Как у вас успехи? Какого производителя препарат берете?

Кристина

Смешно читать ,где пишут, что выпив одну таблетку уже ждут как пропадет чувство голода ) флуоксетин препарат из тех ,что сначала накапливаются в организме. Возможен какой то эффект через неделю-две. После дозу можно снизить. Я пила его года два назад. Похудеть на похудела. Но,действительно , кушать хочется меньше. Так же снизилось либидо, сушняк постоянный и тремор рук. Стала на много спокойнее ко всему происходящему относиться . Лёгкое чувство пох**зма.Вот сегодня была у психотерапевта опять взяла рецепт. А ещё проблема со сном, если выпить вечером можно не уснуть. Врач дала ещё рецепт на Феназепам 😂 что меня удивило, но я не против )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дибильная что ли такие советы давать??? Подохнуть можно сразу от этого с редуксином!

Ирина

У меня булимия .Снижена выработка серотонина .Это диагноз моего врача .Флуоксетин заставляет тот серотонин который у вас есть проходить несколько раз по одному кругу и не выводиться из организма .А вот если у вас уровень серотонина в норме то это как ток высокого напряжения нейроны перегорают .Отсюда много побочек. Флуокитин принимают при депрессии скажем так агрессивной а не слезливой .И самое главное правильный выход .Если пили три месяца то полтора выходите.Это антидепрессант прежде всего а не средство для похудения

Мурка

А во время приема можно курить?

Ирина
Мурка

Сообщение было удалено

Он помогает бросить .курить не хочется

Ирина

667624Хочу рассказать как я заработала булимию .В силу сложившихся обстоятельств(длительная. тяжелая болезнь дочери) мена накрыла депрессия.Это был мой личный персональный ад .Так как я должна была поднять ее то побежала к врачу который назначил мне ципролекс под прикрытием фенозепама в первый месяц . Лекарство подействовало были конечно побочки но мне было не до них .основная из них. о которой я подумала ,только после отмены лекарства- это набор веса ,целых 19 кг при моем росте 160 см.Я просто ела что хотела и когда хотела и в неимоверных количествах.В тренажерный зал ходить уже не было ни времени ни сил .Но все проходит прошло и это, дочь моя слава богу жива и здорова,но а я оказалась размазанная жизнью в которой одна радость -ЕДА.ЕДА,ЕДА.Опять врач,теперь уже другой- назначил флуоксетин первую неделю 1 таблетка .вторая -2 ну и третья соответственно - 3,Желание есть пропало на 8 день, до приема лекарства была очень злая и обиженная на все и вся,характер стал паскудный , как у бабок на лавочке настроение стабилизировалось тоже где то через неделю после начала приема .Ни муж ни я сама себя не узнавала .Из побочек : сонливость первую неделю ,сухость во рту не очень сильно(стала больше пить воды)Либидо есть -оргазма нет.Я человек творческий люблю сочинять стихи и прозу писать картины все это на любительском уровне для себя .так вот творчества нет .Итог : принимала 6 месяцев по три таблетки ,дальше две недели отмена вечерней таблетки .две недели таблетки в середине дня . затем день через день еще две недели.И месяц по одной в неделю. Последний месяц под прикрытием фенозепама пол таблетки на ночь.Похудела на 15 кг в первые 4 месяца. вес не вернулся. Настроение нормальное .Жить хочется .Может мой отзыв поможет кому то принять правильное решение.

Лида

Все бы хорошо если бы не побочки.Сильная сонливость днем и невозможность заснуть вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай можно вопросы позадавать по поводу флу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю его во время завтрака по 2 таблетки))) за 2 месяца похудела на 13 кг, я обожаю этот препарат!!!!

Лизаветта

ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!Конечно,пить антидепрессант без нез назначения врача-опасно.Много побочек.Но я на нем за две недели скинула примерно 5 кг.Минусы:тошнота,сонливость,боль в суставах(редко,но метко,вплодь до ощущения,что не смогу ходить),никаких мыслей о суициде не было,настроение как обычно.Плюсы:пропадает аппетит,не вызывает привыкание,реально помогает похудеть,но долго его пить именно для похудения, смысла нет,ибо помогает только первые первые недели,да и,Здоровье все-таки дороже)

Анюта
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катя. Напишите, пожалуйста. Как себя чувствуете сейчас? Какой вес? Буду очень благодарна.

Гость
)))флуоксетинша

Сообщение было удалено

Расскажите ваши ощущения,прошло много времени уже,как вы писали статью.Мне 56 .Не знаю,как быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

У меня другая проблема. Я уже два года сижу на антидепрессантах из-за проблем с паническими атаками. До анти они были сильнейшие, с приемом препаратов они ушли. Но... я набрала вес с 55 до 83 кг при росте 160 см. Это очень много. Принимала я Золофт и Этаперазин. Так вот от золофта я и поправилась. Ела неконтролируемо... сейчас не выдержала, перешла на Флуоксетин. Прошло 5 дней, на еду тошно смотреть. Сегодня даже позавтракать не смогла. Из побочек - чуть больше хочется спать, но с этим можно пережить. И ещё - болит желудок, тоже не очень хорошо. Но у меня выбора уже нет, психотерапевт пока с лекарств не снимает, по этому перешли с ним на Флуоксетин. Я кстати не первый раз пробую его пить. Когда первый раз пробовала было очень много побочек, все не перечислишь. Стала раздражительной, могла заплакать от того, что ребёнок достал. Сейчас все проходит мягче, и главное - я не хочу есть. От еды просто тошнит. Буду пить дальше, пока рано говорить подходит он мне или нет, но панические атаки пока не вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас с весом?

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Нужно в той аптеке купить, в которой вас знают. Я сегодня пришла, прошу, они говорят что без рецепта нельзя, но я улыбнулась и сказала, что я ж своя. Да и возраст такой, чтт доверяют.
Купила его от дипрессии. Мамы нет 2 года а я плачу каждый день. Да и приступы булимии. Вот очень надеюсь что поможет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, добрый день! Можно с вами как то связаться? Вопрос по флу.