Гость
Статьи
Ананасовая настойка …

Ананасовая настойка для похудения

Кто пробовал? Вычитала в инете, что 1 ананас к 0,5 л водки настоять неделю и принимать по ст л перед едой, за 15 мин. Что мол помогает похудеть. Если пробовали, скажите каков эффект? Помогает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ананасовка это буржуйское, её подают незамужним женщинам за стойкой в баре...
Нет, наш путь - хреновуха.

"Ешь и худей", "пей и трезвей" - глупая женщина...

Гость

попробуйте в ананасовый сок положить кусок сала.. думаете он там растворится?:)) нэт! причем тут ананас и похудение?:)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

"Истерия вокруг бромелайна как панацеи от ожирения вспыхнула в середине 1990-х годов, однако вскоре стало ясно, что он вовсе не сжигает жир. Оказалось, бромелайн всего лишь способствует пищеварению. А сам ананас обладает небольшим слабительным эффектом и содержит калий, что частично может помочь сбросить вес. Вот и все похудение."

Гость

Стыдно быть такой темнотой пещерной

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Зато если спросят - ты выпила? Нет, я худею.
Или ананасовую водку можно выдать за необычный напиток на новогоднем столе.

я отдыхаю.

а какую еду вы будете есть через 15 минут?)

Горгона Б
МаняПулятор

Сообщение было удалено

МаняПулятор

"Истерия вокруг бромелайна как панацеи от ожирения вспыхнула в середине 1990-х годов, однако вскоре стало ясно, что он вовсе не сжигает жир. Оказалось, бромелайн всего лишь способствует пищеварению. А сам ананас обладает небольшим слабительным эффектом и содержит калий, что частично может помочь сбросить вес. Вот и все похудение."

Угу, вы забыли учесть, что в 100 граммах водки около 200 каллорий.

Автор
я отдыхаю.

Сообщение было удалено

Ну вот дня 4, как стараюсь все готовить на пару, тушить, запекать с рукаве. Без масла, копченого, жареного, соленого(сильно). Правда от самого главного пока не могу отказаться- ем поздно, за час-два перед сном, не всегда конечно. Просто муж поздно приходит с работы и я за компанию с ним могу покусочничать посидеть. Но зато я не падкая на сладости, чай без сахара, сладости, если передо мной не лежат, то не ем( ну или редко). А сахар только к кофе пол чайной ложки, но кофе я пью не каждый день и не больше одной маленькой чашечки. Рост 162/ 54( примерно) кг. Хочу 49кг. Вот думаю поспособствовать похудению настойкой))) лишь бы не спиться))) еще дома маленько занимаюсь. Что еще посоветуете? Только без мощной физ.нагрузки. Питание буду регулировать по-тихоньку( не поддаваться соблазнам)

я отдыхаю.
Автор

Сообщение было удалено

во-первых, в ж-пу настойку) нет от неё толка. если и есть полезные для похудения свойства у ананаса, то только у свежего, и то не факт. второе: считайте калории и БЖУ, белка кушайте больше, ужин лучше белковый. по спорту мне нравится Джиллиан Майклс, 30 минут всего (или 20?), но у меня колени болят после. больше двигайтесь, а лучше гуляйте. я так выбирала дальний магазин и шла за бутылкой воды туда)

ветка

настойку с ананасом не знаю( а вот на морковке да делают) и еше туда петрушку зеленую ) и в темное место на 3 дня потом по чайной ложке перед едой) аппетит как рукой снимает)на 0ю5 водки 300 гр морковки натертой на мелкой терке и пучек петрушки)

Валентина

Можно не настойку, а просто есть ананасы. Но дело в том, что похудеть это поможет, если у вас лишних килограмма 2. Если у вас больше 10 кг. лишнего ананас не поможет. Ананас хорошо разгоняет обмен веществ, но для похудения этого мало. У меня лишних 18 килограмм. Я пью редуксин. В моем случае это дает реальные результаты.

Светлана

Продам настойку для похудения, на натуральных травах. Делала женщина- травник. Сама траву собирает, сушит, настаивает. Результат -4 кг в месяц. Удобно пользоваться: в пол стакана воды накапала, выпила. Покупала себе. Лишний вес уже сбросила. Осталось еще 6 флаконов. Цена 90 грн.

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Юлия

Почтой отправите?сколько это будет в рублях?

Ледиджо
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, ананасовый сок из настоящих ананасов делается? наивная девочка

Светлана

Я хочу купить, отпешитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Горгона Б

Угу, вы забыли учесть, что в 100 граммах водки около 200 каллорий.

Водку никто и не собирался пить в чистом виде

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: