Добрый вечер, форумчанки и форумчане)))
Давно вынашиваю идею длительного голодания, давно хотела попробовать, но никак не решалась)))
И вот, завтра судный день настал))) Выхожу на …
Автор, я с вами!
Я тоже голодала несколько раз на меде и воде неделю и один раз неделю на соках. В этот раз планирую пару недель на соках, воде и меде. Вчера начала уже в 15.00!
Автор ау , Вы где ?
Автор , Вас просили не слынивать раньше времени , не забывайте об этом ;)
Добрый день)))
Итак... ДЕНЬ ПЕРВЫЙ и мой отзыв о нем!
Прошу прощения, что так поздно, смотрю меня все уже потеряли)
Вчера было чертовски лень что-то писать, т.к. я приползла с работы в 10 вечера.
Вчера не хотелось вообще ни чего, ни есть, ни пить, ни спать, только работать-работать и работать, что в общем-то довольно неплохо. Я закончила все свои трудовые дела и с чистой совестью пошла на выходные. Когда приехала домой и сняла ботинки, резко захотелось спать... В общем, я приняла душ и завалилась на боковую) Какой скучный, но зато продуктивный день у меня был. О еде не вспоминала. Спала великолепно и на удивление долго. Проснулась сегодня только в 11:30, хотя максимум сплю до 9 утра. Чувствую себя отдохнувшей и счастливой. Однако немного охота есть) К сожалению у меня нет весов, но мне их привезут завтра вечером))) Так что с понедельника я к своим отчетам, наконец-то смогу прикладывать сухие и бесчувственные никому неинтересные числа))) Всем добра, завтра напишу как пережила сегодня)
Голодание всегда полезно, но лишь бы такая идея в здоровой голове рождалась) Сама не раз прибегала к ПОСТам, организм от шлаков очень хорошо чистит!
Сообщение было удалено
Смешно читать. Какое же это голодание, если вы пили чай, кофе и ели мед?Чистое голодание на одной воде, в эти дни даже зубы пастой чистить нельзя. На всякий случай, я занимаюсь лечебным голоданием 5 лет, ежегодно голодаю по 3 недели и каждую неделю голодаю один раз по 36 часов.
Автор, не здесь надо было тему создавать, здесь одни дилетанты, ничего умного не посоветуют и поддержки вы здесь не найдете. Есть сайт для голодальщиков, он самый популярный, идите туда, заведите свой дневник и каждый день отписывайте свои ощущения. Поверьте, там полно народу вас поддержит, да еще и советов надают...Кстати, само голодание очень легко переносится ( у меня во всяком случае), сиди себе воду целый день пей, да клизму не забывай делать. Главное в голодании- правильный выход, неправильно выйдешь, все голодание насмарку.
Сообщение было удалено
Была идея на golodanie.su переехать, но вроде как тут уж тему завела... хм...
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи терпения.Я тоже сейчас занимаюсь лечебным голоданием.
Спасибо тем, кто верит в меня за веру в меня) Переехала на golodanie.su. Сюда по окончанию выложу дневник за все 21 день.
Голодайка, поддерживаю ваше решение на 100% ) думаю через определенный отрезок времени все пойдет как по накатанной! сама голодала и знаю что это за зверь :)) очень полезная штука
Сообщение было удалено
Что же это за голодание такое - на соках? Насколько мне известно, то при голодовке ничего ни едят и воду если пьют то по минимуму.
Я вот лично считаю, что голодать вредно, поэтому никогда голодовкой не занималась. Вот один разгрузочный день в неделю сделать могу, но опять это же не голодовка.
Я считаю что голодать во вред например у кого очень низкое давление ...
Устали от диет которые не работают? Худеем быстро, без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/523128/weight/80/line.png[/img][/url]
Вот здесь есть интересная информация о лечебном питании - http://www.mystoma.ru/category/lechebnoe-klinicheskoe-entoralnoe-pitanie/ Посмотрите
Не понимаю зачем 21 день голодать ? 7-8 дней нормально (для меня макс. 24 часа ) , но 21 день зачем ??? 53-21 = 32 кг. хотите весить ? У Вас потом сил не будет заниматься , да и в обморок можете упасть где-нибудь на дороге или за рулём !!!
За 21 день уходит только от12 до 14 кг. Первые 7 дней по 1кг, а потом по 300 гр в день. На себе проверено. Мне понравилось голодать и из 14 потеряных, всего 1 кг вернулся. Уже 8 месяцев на правильном питании. И никакие болячки не вылезли. И волосы хорошие, ногти длинные, а зубы 32 белые и на месте. Целлюлит ушёл, кожа не висит. Удачи всем.
И? Где отчёт ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!