Гость
Статьи
Питание один раз в …

Питание один раз в день

девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное …

Кнопа
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

50 права, я из-за одноразоваго питания поправилась на 15 кг за 3 месяца, хотя сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз в день маленькими порциями и лишний вес ушел. Все!подруги кто ест 1 раз, все еще раз жирные причем годами и ничего не помогает. Про гастриты и прыщи из-за проблем с желудком, запоры я молчу.

Анастасия

А я подержу. Попробуйте. Сколько продержитесь...Лучше ,если вы на 3 разовом питании - перейти на двухразовое. Потом через года 3 на одноразовое. Где то в 12 часов дня кушать и всё,а в остальное время водичку попивать.

Энди
Кнопа

Сообщение было удалено

Ну и как? Что-то получается у вас? Я на ОП уже два года без одного месяца. Нормально, мне нравится))).

Марина

боже, собралось стало коров, которые хотят поучать: "НАДАЕСТЬПЯТЬРАЗВДЕНЬИЛИУМРЕШЬ!!"
глупые людишки. есть надо, когда голод чувствуется. это называется ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
в 18 лет я была толстой. врачи посадили на пп, каждый день я давилась едой, похудела на килограмм за месяц. помню, еще радовалась очень.
потом закинула пп, учеба-сессии-учеба. ела, когда голод наступал. получалось, что ела один раз (редко два) в день.
когда приехала домой на каникулы, родители не узнали.
за 9 месяцев я похудела на 23 кг.
сейчас мне 26, я ем что хочу когда чувствую голод.
вес стабилен, чувствую себя прекрасно.

весна
Гость

Сообщение было удалено

Давно? Да тут в интернете, о похудении и правильном питании сто направлении к ряду доказаны. Никто, вам не скажет, как именно правильно. Единственно верно, для всего:не переедать. Так что, оставьте люди свои словечки типа:доказано! Аж раздражает.

весна
весна

Сообщение было удалено

и кто вам сказал, что питаться один раз в день или два раза, это насильство над организмом? Тут же пишут люди, что прекрасно себя чувствуют! Не возьмусь, говорить как лучше, ваше 4-5 раз или 1 раз, никто доподлинно не знает!

масяня

А я раньше все время так питалас. Один или два раза в день плюс фезические нагрузки, а бывало и меньше. Зато кушала здоровую нормальную домашнью еду и фрукты с овашами. Только жаренное и вредное не ела. Чувствовала себя как никогда. Дочку родила стала жрать и самочуствие ухудшилась поправилась. Вот теперь снова на одном двух разовом питании первый месяц слабость а потом все болячки отступили похудела на 5 кг. Еще 5 осталось. Так что кому как. Да по утрам теплое молоко могу выпить. Давайте вместе.

Гость

В прошлий раз скинула 10кило за два месяца. ..... с метаболизмам все харашо. . После етава худела е без диети. .. шяс после родом осталисъ лишнии килограми. .. сежу на одноразивой диети неделя. . Еше не свешиваласъ. ...но чювствую леко сте. ... Извинете за руский. ...

Энди
Апельсинка

Сообщение было удалено

Энди

Ну и как? Помогло одноразовое питание?
Чаще всего бывает так: "На 4-й неделе одноразовой диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше, появились светлые и умные мысли. Например, я понял, что пора завязывать с этой фигней!"

Гость
ВыключиКлю

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

тата

За 5 месяцев, похудела на 20 кг, вернулись 6 кг потому что жру. Кстати, ничего не болит . Ела все что хотела, только утром и один раз в день. quote="Кнопа"] Самая удобная диета-ничего специально для диеты не нужно покупать- ты понимаешь что тебе можно все-только завтра утром! Это помогает не срывается. Так что удачи!
девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное питание прошу пройти мимо.спасибо [/quote]

Альбина

Мой вам совет: станьте веганом, хотя бы на недели две-три. Похудееете, еще и организм очистите. Это единственный, здоровый способ скинуть лишний вес, привести организм в порядок, ещё и на время перестать участвовать в массовом уничтожении животных). Говорю полагаясь на собственный опыт и опыт знакомых. Я пока что вегетарианка (не с целью похудения) но худею заметно, а знакомая веганка так вообще 10кг за два месяца сбросила. Теперь в зал ходим, наращивание мышечную массу, без животных белков кстати это очень даже возможно).

сверхтолстая дама

я собираюсь есть 1 раз в день в течении месяца. возможно- напишу тут свой отвес.( если , конечно, не забуду ,либо не потеряю данную тему) всем удачи.

Лика

У меня знакомая так лет 5 уже питается, а может и больше,режим этот не нарушала даже когда беременная была,за беременность не поправилась и с малышём всё хорошо,сама так же на него перешла,у меня были проблемы с поджелудочной,камни в желчном и гастрит,с тех пор как на ОД состояние только улучшается,попробовать стоит 100%.Удачки!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А как поxудели так питаяс?и я xочу попробоват.А лучwе ест утром или днём,или нет разницы?

Гость

ахах))))))))))))я так питаюсь не от того,что похудеть хочу,а так получается из-за работы...посменный график, в выходные отсыпаюсь как медведь и вешу 52-53 кг))) так что идите работать с плотным графиком и будете тростиночка))

еcть раз в день

начала с сегодняшнего дня есть раз в день. напишу завтра отвес или привес- как уж получится.

еcть раз в день

отвес получился 600 гр. неплохо я считаю

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я кушаю всё что ,не важно обед,ужин или завтрак, главное наедаться, похудела уже на 13кг,примерно за 3-4 месяца

еcть раз в день
Лика

Сообщение было удалено

Лика как Вы думаете- на сколько ккал. Вы едите за один раз в день?

Лика
еcть раз в день

Сообщение было удалено

Всё в зависимости от того ,что ем,иногда ,думаю до 1000,а когда застолье то и раза в 2 больше

еcть раз в день
Лика

Сообщение было удалено

понятно. я вчера тоже плотно поела- всё что захотела думаю минимум на 1000-1300. а привесы бывают у вас? и от чего?

еcть раз в день

ну что же, я с сегодняшнего дня начинаю питаться раз в день- ровно месяц. посмотрю- что выйдет из этого .результаты напишу здесь.

Лика
еcть раз в день

Сообщение было удалено

Привесы только когда уж и то не большие

Лика
еcть раз в день

Сообщение было удалено

Извините т9 опять шалит, привесы бывают когда кд и то не большие😉

еcть раз в день
Лика

Сообщение было удалено

Лика спасибо.Мне очень удобно так питаться.

еcть раз в день
Гость

Сообщение было удалено

ох не знаю- что хорошего в такой работе- спать все выходные от усталости. нет меня такая перспектива не радует совершенно

еcть раз в день

Лика, доброго времени суток! Как Ваши дела? Продолжаете так же питаться?

Лика
еcть раз в день

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да продолжаю ещё ,мне ещё 5 кг сбросить надо до идеала)

еcть раз в день
Лика

Сообщение было удалено

а потом , когда достигнете нужного веса, как будете питаться?

еcть раз в день

Всё я забываю сюда зайти, ну вот мой результат- минус 8 кг за месяц и очень удобно. Поела раз в день и забыла про еду на сутки.

cloud

Я так худела, питалась один раз в день в обед на работе, иногда еще и утром завтракала,потому что времени реально не было, так как вечером был спорт, за месяц похудела на 9 кг при росте 163 и весе 58 кг, я стала весить 49 кг, чувствовала себя прекрасно и самое главное, что потом когда я сбилась с курса, то кг не возвращались, хотя я и хомячила на ночь булочки, но тогда я уже была не сессии и в течение дня не могла поесть))Был период когда я чисто на подсознательном уровне решила на всё забить, типа и так нормально и начала жрать как в последний раз сутками на пролёт, хотя если честно, то организм не требовал, это установка мозга, когда видишь, что не поправляешься и думаешь, что всё позволено, но это не так, я начала через какое-то время поправляться, но спорт я надолго не забрасываю и постоянно им занимаюсь, сейчас решила опять похудеть и смогу кушать только один раз в день, только утром или ближе к обеду, временно дома сижу, но занимаюсь собеда и до вечера, каждый раз по-разному время уходит, но средняя треня занимает 4 часа, то есть я потом в душ, пью зеленый чай и уже кушать то по сути и нельзя, так как скоро спать ложится, вот и не остается выбора, на самом деле всё действительно индивидуально, желудок у меня от природы очень хороший и выносливый и всегда справляется даже с самым огромным кол-ом еды на ура =D А у кого он слабенький или был гастрит, то не думаю, что это никак не скажется на здоровье, главное ведь как мы себя чувствуем, кто-то питаясь один раз в день живет так всю жизнь, ну и конечно если вы хотите подкачать аппетитные формы, то тут тоже придется кушать много белка и не один раз в день, желаю всем девушкам удачи и помните, каждая девушка прекрасна по-своему))))

cloud

Забыла добавить, что в то время когда кушала ела всё подряд и сладости и ту же вредную свинину и печеньки,в общем ограничения как такового не было)))

Лейла

Я тактов месяц 7 кг сбросила. Ела что хотела но 1 раз в день. И самое важное это не еда!!!! Следует пить 1 раз в день когда кушаете!!!! Я так похудела когда ураза байрам держала пост мусульманский. Стала как дрищик. Из 48 в 42 размер, как вам???вода ушла, ушли объемы, стала чувствовать себя супер!!!!!

Анна

Я давно питаюсь 1 раз в день. Только нужно есть в течении 1 часа , потом ничего кроме воды нельзя. Есть можно абсолютно всё. Я ем в 15.30 , мне так удобнее. С утра я не голодная , а вечером уже не голодная)))) Я стала так питатся по своим ощущениям , а потом узнала что есть такая диета. Чувствую себя превосходно , очень стройная, но не худая.....

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Я таким образом 20 лишних кг скинула, и вес обратно не вернулся, даже после того как начала есть все подряд. Через 2 года, после того как родила ребенка, набрала 7 кг и все. Сейчас пытаюсь снова скинуть уже только эти 7 кг.

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,за сколько месяцев и кушали то,что хотели один раз в день?

Гость
Кнопа

Сообщение было удалено

Ну не знаю за лето похудела на 7 кг. Не хотя этого питалась 1 раз в день. Ну,а сейчас зимой я кушаю много поэтому и поправилась,а так результат держался долго,да и прывыкла к одноразовому питанию быстро.

Kris

Я всегда именно на такую диету и сажусь чтоб скинуть вес. до 3 часов дня ем все что хочу. А в другое время нет. сколько не пыталась других диет, то бесполезно. Со здоровьем все отлично. А вот как все трещат, что есть несколько раз в день надо, то для меня это просто провал. Я пыталась много раз так делать и все по правилам и не худела ни фига. Только жиром моментально обрастала. Для всех конечно индивидуально все

Лёля

Я так уже полгода питаюсь. С утра кофе с молоком, потом в обеденный перерыв (с 11:00 до 13:00) ем, и всё. Иногда потом яблоко или апельсин ем часа в четыре дня перед вечерней работой.

Была где-то 72 кило, сейчас 60-61. Рост 178.

Так что похудеть вполне реально на таком режиме. Со здоровьем вроде всё норм. Вялости нет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вы вообще в курсе что у полных людей метаболизм работает лучше чем у худых?а от того в раз вы сьедите 1500 ккал за раз или в 5-7 приёмов-итог одинаковый!

Милые девушки!!! Пожалуйста, не изнуряйте себя ТАКИМИ ВОТ ДИЕТАМИ! Я похудела на 21 кг, я ем ШЕСТЬ раз в день по 2000 ккал! Я могу позволить себе пиццу или торт!

У меня руководящая должность, несколько своих проектов, я отлично разбираюсь в питании и помогла многим девочкам!

Сейчас я перешла на продукцию компании NL , НО похудела я не на ней, она просто прекрасно помогает мне немного экономить время и добирать необходимые компоненты ввиду занятости, так же мне нравится их системы мотивации и кешбек, а также моя команда.

Но очень прошу всех, ни в коем случае не голодайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое не знаю как бороться с лишним весом 😚😍😪😪😪😪😖😖😢😢

Гость

Здоровье на таком питании подорвать нереально, если ваша тарелка сбалансированная. Есть конечно индивидуальные случаи, когда у человека с голода начинает желудок болеть, таким людям лучше не начинать. А вообще питание раз в день классная штука, мало того что помогает сбрасывать вес (питаясь как хотите в пределах дневной нормы калорий, хоть гамбургеры и торты), так ещё и экономит время и деньги.
Допустим, у тебя дневная норма 1500 ккал. И надо эти 1500 съесть за раз (окно питания час если что, так что можно час сидеть и неторопливо жевать). Кусочек тортика или ещё какую-нибудь вкусняшку для настроения, небольшой салат, тарелка гречи или риса, кусочек мяса, можно даже фрукт какой если под него место останется. Витаминку вместе с едой проглотить (мало ли, лучше перебдеть, чем недобдеть) и вот пожалуйста. Если организм привык, то можно и все 30 часов без еды обойтись, так как на таком питании запросы организма уменьшаются. Как говорится, треть твоего рациона кормит тебя, а другие две трети кормят твоих врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня так же,
на работе я яблоки ем или воду пью, легко удержаться.
На выходные дома ем все подряд целый день 😕😕
Набираю вес за выходные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас наверняка вес большой, поэтому.
И что за еда— пельмени и остальное, вами перечисленное
Красивые женщины так не питаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато эффективный.
Я так делаю, если надо похудеть и теряю по пол килограмма в день.
Скоро лето, пляж, море, бикини.
Почему бы не сделать.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Похудела за неделю на 3 кг. Работает это.

Гость

Не надо питаться 1 раз в день, это очень плохо, сотни статей в интернете об этом есть, да и любой диетолог вам это скажет))) Я сейчас участвую в марафоне "весна, успей, похудей", так там из жестких ограничений только замена ужина на протеин)