девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное …
50 права, я из-за одноразоваго питания поправилась на 15 кг за 3 месяца, хотя сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз в день маленькими порциями и лишний вес ушел. Все!подруги кто ест 1 раз, все еще раз жирные причем годами и ничего не помогает. Про гастриты и прыщи из-за проблем с желудком, запоры я молчу.
А я подержу. Попробуйте. Сколько продержитесь...Лучше ,если вы на 3 разовом питании - перейти на двухразовое. Потом через года 3 на одноразовое. Где то в 12 часов дня кушать и всё,а в остальное время водичку попивать.
Сообщение было удалено
Ну и как? Что-то получается у вас? Я на ОП уже два года без одного месяца. Нормально, мне нравится))).
боже, собралось стало коров, которые хотят поучать: "НАДАЕСТЬПЯТЬРАЗВДЕНЬИЛИУМРЕШЬ!!"
глупые людишки. есть надо, когда голод чувствуется. это называется ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
в 18 лет я была толстой. врачи посадили на пп, каждый день я давилась едой, похудела на килограмм за месяц. помню, еще радовалась очень.
потом закинула пп, учеба-сессии-учеба. ела, когда голод наступал. получалось, что ела один раз (редко два) в день.
когда приехала домой на каникулы, родители не узнали.
за 9 месяцев я похудела на 23 кг.
сейчас мне 26, я ем что хочу когда чувствую голод.
вес стабилен, чувствую себя прекрасно.
Сообщение было удалено
Давно? Да тут в интернете, о похудении и правильном питании сто направлении к ряду доказаны. Никто, вам не скажет, как именно правильно. Единственно верно, для всего:не переедать. Так что, оставьте люди свои словечки типа:доказано! Аж раздражает.
Сообщение было удалено
и кто вам сказал, что питаться один раз в день или два раза, это насильство над организмом? Тут же пишут люди, что прекрасно себя чувствуют! Не возьмусь, говорить как лучше, ваше 4-5 раз или 1 раз, никто доподлинно не знает!
А я раньше все время так питалас. Один или два раза в день плюс фезические нагрузки, а бывало и меньше. Зато кушала здоровую нормальную домашнью еду и фрукты с овашами. Только жаренное и вредное не ела. Чувствовала себя как никогда. Дочку родила стала жрать и самочуствие ухудшилась поправилась. Вот теперь снова на одном двух разовом питании первый месяц слабость а потом все болячки отступили похудела на 5 кг. Еще 5 осталось. Так что кому как. Да по утрам теплое молоко могу выпить. Давайте вместе.
В прошлий раз скинула 10кило за два месяца. ..... с метаболизмам все харашо. . После етава худела е без диети. .. шяс после родом осталисъ лишнии килограми. .. сежу на одноразивой диети неделя. . Еше не свешиваласъ. ...но чювствую леко сте. ... Извинете за руский. ...
Сообщение было удалено
Ну и как? Помогло одноразовое питание?
Чаще всего бывает так: "На 4-й неделе одноразовой диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше, появились светлые и умные мысли. Например, я понял, что пора завязывать с этой фигней!"
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
За 5 месяцев, похудела на 20 кг, вернулись 6 кг потому что жру. Кстати, ничего не болит . Ела все что хотела, только утром и один раз в день. quote="Кнопа"] Самая удобная диета-ничего специально для диеты не нужно покупать- ты понимаешь что тебе можно все-только завтра утром! Это помогает не срывается. Так что удачи!
девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное питание прошу пройти мимо.спасибо [/quote]
Мой вам совет: станьте веганом, хотя бы на недели две-три. Похудееете, еще и организм очистите. Это единственный, здоровый способ скинуть лишний вес, привести организм в порядок, ещё и на время перестать участвовать в массовом уничтожении животных). Говорю полагаясь на собственный опыт и опыт знакомых. Я пока что вегетарианка (не с целью похудения) но худею заметно, а знакомая веганка так вообще 10кг за два месяца сбросила. Теперь в зал ходим, наращивание мышечную массу, без животных белков кстати это очень даже возможно).
я собираюсь есть 1 раз в день в течении месяца. возможно- напишу тут свой отвес.( если , конечно, не забуду ,либо не потеряю данную тему) всем удачи.
У меня знакомая так лет 5 уже питается, а может и больше,режим этот не нарушала даже когда беременная была,за беременность не поправилась и с малышём всё хорошо,сама так же на него перешла,у меня были проблемы с поджелудочной,камни в желчном и гастрит,с тех пор как на ОД состояние только улучшается,попробовать стоит 100%.Удачки!
Сообщение было удалено
А как поxудели так питаяс?и я xочу попробоват.А лучwе ест утром или днём,или нет разницы?
ахах))))))))))))я так питаюсь не от того,что похудеть хочу,а так получается из-за работы...посменный график, в выходные отсыпаюсь как медведь и вешу 52-53 кг))) так что идите работать с плотным графиком и будете тростиночка))
начала с сегодняшнего дня есть раз в день. напишу завтра отвес или привес- как уж получится.
отвес получился 600 гр. неплохо я считаю
Сообщение было удалено
Я кушаю всё что ,не важно обед,ужин или завтрак, главное наедаться, похудела уже на 13кг,примерно за 3-4 месяца
Сообщение было удалено
Лика как Вы думаете- на сколько ккал. Вы едите за один раз в день?
Сообщение было удалено
Всё в зависимости от того ,что ем,иногда ,думаю до 1000,а когда застолье то и раза в 2 больше
Сообщение было удалено
понятно. я вчера тоже плотно поела- всё что захотела думаю минимум на 1000-1300. а привесы бывают у вас? и от чего?
ну что же, я с сегодняшнего дня начинаю питаться раз в день- ровно месяц. посмотрю- что выйдет из этого .результаты напишу здесь.
Сообщение было удалено
Привесы только когда уж и то не большие
Сообщение было удалено
Извините т9 опять шалит, привесы бывают когда кд и то не большие😉
Сообщение было удалено
Лика спасибо.Мне очень удобно так питаться.
Сообщение было удалено
ох не знаю- что хорошего в такой работе- спать все выходные от усталости. нет меня такая перспектива не радует совершенно
Лика, доброго времени суток! Как Ваши дела? Продолжаете так же питаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да продолжаю ещё ,мне ещё 5 кг сбросить надо до идеала)
Сообщение было удалено
а потом , когда достигнете нужного веса, как будете питаться?
Всё я забываю сюда зайти, ну вот мой результат- минус 8 кг за месяц и очень удобно. Поела раз в день и забыла про еду на сутки.
Я так худела, питалась один раз в день в обед на работе, иногда еще и утром завтракала,потому что времени реально не было, так как вечером был спорт, за месяц похудела на 9 кг при росте 163 и весе 58 кг, я стала весить 49 кг, чувствовала себя прекрасно и самое главное, что потом когда я сбилась с курса, то кг не возвращались, хотя я и хомячила на ночь булочки, но тогда я уже была не сессии и в течение дня не могла поесть))Был период когда я чисто на подсознательном уровне решила на всё забить, типа и так нормально и начала жрать как в последний раз сутками на пролёт, хотя если честно, то организм не требовал, это установка мозга, когда видишь, что не поправляешься и думаешь, что всё позволено, но это не так, я начала через какое-то время поправляться, но спорт я надолго не забрасываю и постоянно им занимаюсь, сейчас решила опять похудеть и смогу кушать только один раз в день, только утром или ближе к обеду, временно дома сижу, но занимаюсь собеда и до вечера, каждый раз по-разному время уходит, но средняя треня занимает 4 часа, то есть я потом в душ, пью зеленый чай и уже кушать то по сути и нельзя, так как скоро спать ложится, вот и не остается выбора, на самом деле всё действительно индивидуально, желудок у меня от природы очень хороший и выносливый и всегда справляется даже с самым огромным кол-ом еды на ура =D А у кого он слабенький или был гастрит, то не думаю, что это никак не скажется на здоровье, главное ведь как мы себя чувствуем, кто-то питаясь один раз в день живет так всю жизнь, ну и конечно если вы хотите подкачать аппетитные формы, то тут тоже придется кушать много белка и не один раз в день, желаю всем девушкам удачи и помните, каждая девушка прекрасна по-своему))))
Забыла добавить, что в то время когда кушала ела всё подряд и сладости и ту же вредную свинину и печеньки,в общем ограничения как такового не было)))
Я тактов месяц 7 кг сбросила. Ела что хотела но 1 раз в день. И самое важное это не еда!!!! Следует пить 1 раз в день когда кушаете!!!! Я так похудела когда ураза байрам держала пост мусульманский. Стала как дрищик. Из 48 в 42 размер, как вам???вода ушла, ушли объемы, стала чувствовать себя супер!!!!!
Я давно питаюсь 1 раз в день. Только нужно есть в течении 1 часа , потом ничего кроме воды нельзя. Есть можно абсолютно всё. Я ем в 15.30 , мне так удобнее. С утра я не голодная , а вечером уже не голодная)))) Я стала так питатся по своим ощущениям , а потом узнала что есть такая диета. Чувствую себя превосходно , очень стройная, но не худая.....
Сообщение было удалено
Я таким образом 20 лишних кг скинула, и вес обратно не вернулся, даже после того как начала есть все подряд. Через 2 года, после того как родила ребенка, набрала 7 кг и все. Сейчас пытаюсь снова скинуть уже только эти 7 кг.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,за сколько месяцев и кушали то,что хотели один раз в день?
Сообщение было удалено
Ну не знаю за лето похудела на 7 кг. Не хотя этого питалась 1 раз в день. Ну,а сейчас зимой я кушаю много поэтому и поправилась,а так результат держался долго,да и прывыкла к одноразовому питанию быстро.
Я всегда именно на такую диету и сажусь чтоб скинуть вес. до 3 часов дня ем все что хочу. А в другое время нет. сколько не пыталась других диет, то бесполезно. Со здоровьем все отлично. А вот как все трещат, что есть несколько раз в день надо, то для меня это просто провал. Я пыталась много раз так делать и все по правилам и не худела ни фига. Только жиром моментально обрастала. Для всех конечно индивидуально все
Я так уже полгода питаюсь. С утра кофе с молоком, потом в обеденный перерыв (с 11:00 до 13:00) ем, и всё. Иногда потом яблоко или апельсин ем часа в четыре дня перед вечерней работой.
Была где-то 72 кило, сейчас 60-61. Рост 178.
Так что похудеть вполне реально на таком режиме. Со здоровьем вроде всё норм. Вялости нет.
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе что у полных людей метаболизм работает лучше чем у худых?а от того в раз вы сьедите 1500 ккал за раз или в 5-7 приёмов-итог одинаковый!
Милые девушки!!! Пожалуйста, не изнуряйте себя ТАКИМИ ВОТ ДИЕТАМИ! Я похудела на 21 кг, я ем ШЕСТЬ раз в день по 2000 ккал! Я могу позволить себе пиццу или торт!
У меня руководящая должность, несколько своих проектов, я отлично разбираюсь в питании и помогла многим девочкам!
Сейчас я перешла на продукцию компании NL , НО похудела я не на ней, она просто прекрасно помогает мне немного экономить время и добирать необходимые компоненты ввиду занятости, так же мне нравится их системы мотивации и кешбек, а также моя команда.
Но очень прошу всех, ни в коем случае не голодайте!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое не знаю как бороться с лишним весом 😚😍😪😪😪😪😖😖😢😢
Здоровье на таком питании подорвать нереально, если ваша тарелка сбалансированная. Есть конечно индивидуальные случаи, когда у человека с голода начинает желудок болеть, таким людям лучше не начинать. А вообще питание раз в день классная штука, мало того что помогает сбрасывать вес (питаясь как хотите в пределах дневной нормы калорий, хоть гамбургеры и торты), так ещё и экономит время и деньги.
Допустим, у тебя дневная норма 1500 ккал. И надо эти 1500 съесть за раз (окно питания час если что, так что можно час сидеть и неторопливо жевать). Кусочек тортика или ещё какую-нибудь вкусняшку для настроения, небольшой салат, тарелка гречи или риса, кусочек мяса, можно даже фрукт какой если под него место останется. Витаминку вместе с едой проглотить (мало ли, лучше перебдеть, чем недобдеть) и вот пожалуйста. Если организм привык, то можно и все 30 часов без еды обойтись, так как на таком питании запросы организма уменьшаются. Как говорится, треть твоего рациона кормит тебя, а другие две трети кормят твоих врачей.
Сообщение было удалено
Вот у меня так же,
на работе я яблоки ем или воду пью, легко удержаться.
На выходные дома ем все подряд целый день 😕😕
Набираю вес за выходные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У Вас наверняка вес большой, поэтому.
И что за еда— пельмени и остальное, вами перечисленное
Красивые женщины так не питаются.
Сообщение было удалено
Зато эффективный.
Я так делаю, если надо похудеть и теряю по пол килограмма в день.
Скоро лето, пляж, море, бикини.
Почему бы не сделать.
Сообщение было удалено
Похудела за неделю на 3 кг. Работает это.
Не надо питаться 1 раз в день, это очень плохо, сотни статей в интернете об этом есть, да и любой диетолог вам это скажет))) Я сейчас участвую в марафоне "весна, успей, похудей", так там из жестких ограничений только замена ужина на протеин)