девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное …
Сообщение было удалено
Диетологам и т.п. выгодно вводить нас в заблуждение, это ихний заработок
Сообщение было удалено
Вы врёте,
Все перебровал, какие только диеты!!! Ничего не помогало, даже занятие спортом!!! И как то раз заметил что с утра кушать не хочется и потом ещё долгое время если не есть!!! И я решил попробовать питаться раз в день в 18:00. И реально, кушать вообще не хотелось в течении дня!!!! И похудел быстро!!! И что самое главное после этого начал питаться чаше, но вес не набрал!!! Так что всем рекомендую такую диету!!! И кстати когда я питался раз в день, в рационе у меня было, ни всем себе не оказывал.
Я хочу насать сегодня услышала прт Высоцкую сейчас много прочитала вробе не сташно а учттывая американские исследоаания правда на мышах- вдохновляет
Автор, не будь *****. Подорванный метаболизм лечится ГОДАМИ. А знаешь что это такое? Жиреть будешь от лишнего яблока! Да, ты похудеешь, потом наберешь обратно. И еще за какое-то время наберешь еще. Будешь больше, чем сейчас. Это закон.
Самый верный способ похудеть - ходить в магазин каждый день и покупать только то, что планируешь есть за день: упаковку творога, один перец, один огурец, одну куриную грудку, одну помидорку, горсть кешью, 0,5 кефира. Например. И есть это не за раз, а каждые 2 часа что-то из этого сжевать. После 6 ни-ни. Похудеешь и не вернется.
так получают инсулинорезистентность,а пото диабет!
ПГ это супер система! Мне больше ни что так не помогало худеть и удерживать вес. Самочувствие супер
Привет хочешь ко мне?
Inst:_minus.kg_
Давным давно доказано,что для того,что бы похудеть,не нужно себя насиловать,отказываясь от еды,кушать можно (и нужно)4-5 раз в день,но не ударными дозами и еду,отличную от гамбургеров и жареной картошки на сале. Не забывайте потреблять достаточное количество воды и занимайтесь дома банальными физ. упражнениями,типа пресса,приседаний,махов. Если есть возможность,старайтесь больше ходить.
Доказано кем? Не смешите
хочу вам посоветовать посмотреть видео на Ютубе "питание 1 раз в день" , в частности комментарии под этими видео .там люди делятся своим опытом , надеюсь вам это поможет!
Знаю классную диету! Одна бывшая подруга на ней хорошо скинула...
Понедельник: корочка хлеба. Вторник: две корочки хлеба. Среда: корочка хлеба. Четверг: две корочки хлеба. Пятница: можно себя побаловать и позволено скушать три корочки !!! хлеба запивая пол стаканом воды. Суббота: разгрузочный день, пол корочки хлеба. Воскресенье: реанимация!
За неделю реанимации не будет точно
Кушать один раз в день вполне реально и даже полезно. Мой сын на таком питании и утренних физических нагрузках похудел, помолодел. Мало того я читала, что такое питание счи тается оздоравливпющим. Только надо себя настроить и мотивировать.
Яяя
я так ем иногда. если едите легкую пищу то худеете быстро. один раз в день или фрукты или блюдо. один мороженое и все. или один шоколад и все . если едите пельмени 2-3 штука . ещте что бы обмануть желудка. я не упала обморок . 1 недели проверяйте себя .
Не знаю насколько долго я бы смогла просидеть на такой диете в молодости, но для моего 50-ти летнего возраста, когда резко снижается суточное потребление калорий, такой прием пищи это гарантированный способ удерживать вес. Метаболизм уже не тот что в молодости, и все перепробованные ранее мною способы похудения и удержания веса не давали такого положительного результата. Пробовала все когда похудела за год на 25 кг, это были ежедневные 4-х часовые занятия спортом КАЖДЫЙ!! день, отчего от нагрузки на суставы уже встать со стула и пойти сразу просто не могла, настолько износились суставы, это было в 47 лет, повторюсь, уже не тот метаболизм что в молодости. А на данный момент для меня это единственный эффективный, действительно действенный способ контроля веса без изнурительных занятий спортом, и без заморачивания на тему: ой, cегодня переела, завтра на весы страшно будет становиться). Питаюсь я правда в промежутке 3-4 часов в сутки, могу в один прием, могу в два приема, НО!! очень хочу обратить на это внимание! ДО 16-ти часов дня, не позже, для людей моего возраста оказывается даже при таком питании, если есть позже, есть вероятность набора веса). Ничего страшного в этой диете нет, наоборот, для меня как для человека не привыкшего себя ограничивать ни в приеме сладкого, жирного, жареного и прочих разных вкусностях жизни, такой бесстрессовый способ питания подходит и д е а л ь н о! голода я не ощущаю! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЛАЙФХАК для всех, кто пробовал любые виды диет обязательным является в часы без приема пищи пить не только воду, а еще обязательно минеральную воду без газов!!! это обязательно, тогда и голова болеть не будет, благодаря правильному электролитному балансу, и самое главное - не будет совершенно ощущаться чувство голода!
я месяц кушала один раз в день минус 30 кг и 3 серьёзные болезни испарились
В прошлий раз скинула 10кило за два месяца. ..... с метаболизмам все харашо. . После етава худела е без диети. .. шяс после родом осталисъ лишнии килограми. .. сежу на одноразивой диети неделя. . Еше не свешиваласъ. ...но чювствую леко сте. ... Извинете за руский. ...
На каком языке это все написано ?
Я так питалась, меня разнесло страшно на 10 кг за 3 месяца, хотя я даже сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз маленькими порциями, пить воду и похудела на 10 кг. Подруга ест 1 раз вечером, весит 90 кг уже много лет. С метаболизмом шутки плохи.
Согласна! то тоже самое и у меня было, как то тоже ела раз в день, причем умеренно ела, и разнесло на 9 кг за три месяца...Пошла к диетологу, та мне сказала что это ПИТАНИЕ СУМОИСТОВ!!!)))и есть надо 4 раза в день! стала так и за месяц минус 6 кг уже!
50 права, я из-за одноразоваго питания поправилась на 15 кг за 3 месяца, хотя сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз в день маленькими порциями и лишний вес ушел. Все!подруги кто ест 1 раз, все еще раз жирные причем годами и ничего не помогает. Про гастриты и прыщи из-за проблем с желудком, запоры я молчу.
Именно так! древние еще учили есть 4 раза в день и главное завтрак!
Здоровье на таком питании подорвать нереально, если ваша тарелка сбалансированная. Есть конечно индивидуальные случаи, когда у человека с голода начинает желудок болеть, таким людям лучше не начинать. А вообще питание раз в день классная штука, мало того что помогает сбрасывать вес (питаясь как хотите в пределах дневной нормы калорий, хоть гамбургеры и торты), так ещё и экономит время и деньги.
Допустим, у тебя дневная норма 1500 ккал. И надо эти 1500 съесть за раз (окно питания час если что, так что можно час сидеть и неторопливо жевать). Кусочек тортика или ещё какую-нибудь вкусняшку для настроения, небольшой салат, тарелка гречи или риса, кусочек мяса, можно даже фрукт какой если под него место останется. Витаминку вместе с едой проглотить (мало ли, лучше перебдеть, чем недобдеть) и вот пожалуйста. Если организм привык, то можно и все 30 часов без еды обойтись, так как на таком питании запросы организма уменьшаются. Как говорится, треть твоего рациона кормит тебя, а другие две трети кормят твоих врачей.
Я всегда именно на такую диету и сажусь чтоб скинуть вес. до 3 часов дня ем все что хочу и выпечку и хлеб и картошечку и макароны и тортики))))) А в другое время нет. сколько не пыталась других диет, то бесполезно. Со здоровьем все отлично!
Я так питалась, меня разнесло страшно на 10 кг за 3 месяца, хотя я даже сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз маленькими порциями, пить воду и похудела на 10 кг. Подруга ест 1 раз вечером, весит 90 кг уже много лет. С метаболизмом шутки плохи.
Я тоже так питалась, но это от того, что времени не было совсем, обычно я ела вечером шаверму, или ещё что то в таком роде, питалась так месяца 3-3,5...похудела на 12 кг (изначальный вес был 90)
Но когда начала питаться 3 раза в сутки, и малыми порциями, мои кг вернулись......
Я так худела, питалась один раз в день в обед на работе, иногда еще и утром завтракала,потому что времени реально не было, так как вечером был спорт, за месяц похудела на 9 кг при росте 163 и весе 58 кг, я стала весить 49 кг, чувствовала себя прекрасно и самое главное, что потом когда я сбилась с курса, то кг не возвращались, хотя я и хомячила на ночь булочки, но тогда я уже была не сессии и в течение дня не могла поесть))Был период когда я чисто на подсознательном уровне решила на всё забить, типа и так нормально и начала жрать как в последний раз сутками на пролёт, хотя если честно, то организм не требовал, это установка мозга, когда видишь, что не поправляешься и думаешь, что всё позволено, но это не так, я начала через какое-то время поправляться, но спорт я надолго не забрасываю и постоянно им занимаюсь, сейчас решила опять похудеть и смогу кушать только один раз в день, только утром или ближе к обеду, временно дома сижу, но занимаюсь собеда и до вечера, каждый раз по-разному время уходит, но средняя треня занимает 4 часа, то есть я потом в душ, пью зеленый чай и уже кушать то по сути и нельзя, так как скоро спать ложится, вот и не остается выбора, на самом деле всё действительно индивидуально, желудок у меня от природы очень хороший и выносливый и всегда справляется даже с самым огромным кол-ом еды на ура =D А у кого он слабенький или был гастрит, то не думаю, что это никак не скажется на здоровье, главное ведь как мы себя чувствуем, кто-то питаясь один раз в день живет так всю жизнь, ну и конечно если вы хотите подкачать аппетитные формы, то тут тоже придется кушать много белка и не один раз в день, желаю всем девушкам удачи и помните, каждая девушка прекрасна по-своему))))
Подскажите пожалуйста а что вы ели из еды и какими порциями когда раз в день питались
Я так сейчас кушаю. Уже 4 день. Кушаю в 14:00. Отвеч -3.1 кг. А ещё пью ромашковый чай без сахара. Он выводит лишнюю жидкость. Вечером уже кушать не хочется. Энергии хватает, у меня маленький ребенок
Давным давно доказано,что для того,что бы похудеть,не нужно себя насиловать,отказываясь от еды,кушать можно (и нужно)4-5 раз в день,но не ударными дозами и еду,отличную от гамбургеров и жареной картошки на сале. Не забывайте потреблять достаточное количество воды и занимайтесь дома банальными физ. упражнениями,типа пресса,приседаний,махов. Если есть возможность,старайтесь больше ходить.
А ещё доказано, что дробное питание маленькими порциями только разжигает аппетит
Не слушайте диванных экспертов, питание полноценное раз в день это прекрасное питание в наше неподвижное время мы просто напросто не потребляемся столько энергии сколько едим за этими завтраками , обедами и ужинами.
Посмотрите на монахов, аскетов , долгожителей они все питаются мало и сокращают свой рацион питания и напротив посмотрите на людей мегаполиса которые едят все время и не дают отдыхать организму даже ночью такой организм только и делает, что тратит энергию на переваривание и избавление от токсинов.
Зачем вам столько есть?
Вы шутите мы же не жвачные животные по 4/5 раз в день)
Вы когда при таком рационе дадите отдыхать вашему организму?
Я уже не говорю, о том, чтобы этот организм смог избавится от ненужного хлама (что происходит если разгружать организм голодом или интервальным голодом).
И да, когда вы ведётесь на маркетинг которому выгодно, чтобы мы поглощали и подсаживались на усилители вкуса и ели по 4 или, что ещё страшнее 5 раз , то обратите внимание как болеет наша цивилизация.
Если вечером и плотно, так это питание сумоистов, что бы стать ещё толще. А если хороший завтрак, остальное перекус (яблоко, салат, кусок рыбы), то всё реально.
Послушайте Алексея Ворона на счёт питания вечером. А ещё лучше изучите, как питаются борцы сумо. 20 000 калорий в день - их норма, которая разбивается на 2 приёма пищи. Вряд-ли автор сможет столько скушать за один приём пищи)
Я так худела, питалась один раз в день в обед на работе, иногда еще и утром завтракала,потому что времени реально не было, так как вечером был спорт, за месяц похудела на 9 кг при росте 163 и весе 58 кг, я стала весить 49 кг, чувствовала себя прекрасно и самое главное, что потом когда я сбилась с курса, то кг не возвращались, хотя я и хомячила на ночь булочки, но тогда я уже была не сессии и в течение дня не могла поесть))Был период когда я чисто на подсознательном уровне решила на всё забить, типа и так нормально и начала жрать как в последний раз сутками на пролёт, хотя если честно, то организм не требовал, это установка мозга, когда видишь, что не поправляешься и думаешь, что всё позволено, но это не так, я начала через какое-то время поправляться, но спорт я надолго не забрасываю и постоянно им занимаюсь, сейчас решила опять похудеть и смогу кушать только один раз в день, только утром или ближе к обеду, временно дома сижу, но занимаюсь собеда и до вечера, каждый раз по-разному время уходит, но средняя треня занимает 4 часа, то есть я потом в душ, пью зеленый чай и уже кушать то по сути и нельзя, так как скоро спать ложится, вот и не остается выбора, на самом деле всё действительно индивидуально, желудок у меня от природы очень хороший и выносливый и всегда справляется даже с самым огромным кол-ом еды на ура =D А у кого он слабенький или был гастрит, то не думаю, что это никак не скажется на здоровье, главное ведь как мы себя чувствуем, кто-то питаясь один раз в день живет так всю жизнь, ну и конечно если вы хотите подкачать аппетитные формы, то тут тоже придется кушать много белка и не один раз в день, желаю всем девушкам удачи и помните, каждая девушка прекрасна по-своему))))
Сейчас точно так же вешу 58 кг при росте 163. Тоже сейчас так питаюсь за 2 дня похудела на 1 кг. Скажите пж, вес сейчас вернулся?
Я тактов месяц 7 кг сбросила. Ела что хотела но 1 раз в день. И самое важное это не еда!!!! Следует пить 1 раз в день когда кушаете!!!! Я так похудела когда ураза байрам держала пост мусульманский. Стала как дрищик. Из 48 в 42 размер, как вам???вода ушла, ушли объемы, стала чувствовать себя супер!!!!!
Спасибо большое, обязательно учту🥰
50 права, я из-за одноразоваго питания поправилась на 15 кг за 3 месяца, хотя сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз в день маленькими порциями и лишний вес ушел. Все!подруги кто ест 1 раз, все еще раз жирные причем годами и ничего не помогает. Про гастриты и прыщи из-за проблем с желудком, запоры я молчу.
Вы врёте причем нагло
Согласна!Я перепробовала все возможные диеты и пп,но вес уходил очень медленно, 1 кг за месяц!Мне врач рекомендовал кушать 5 раз в день, так я и сделала,но вес начал идти вверх!Потом пошла и сдала все возможные анализы, эндокринолог сказал ,что у меня повышенный инсулин и ожирение,надо на диету садиться(а то я не знала),на итог после многочисленных диет и пп я перешла на одноразовое питание,ем в час дня и всё, пью воду ,чай и кофе без ничего.Вес сдвинулся с места.Сначала было тяжело, но потом привыкла,появилась легкость,а на утро не было отёков!Так что всем индивидуально.А пять раз кушать можно диабет заработать.
я так ем иногда. если едите легкую пищу то худеете быстро. один раз в день или фрукты или блюдо. один мороженое и все. или один шоколад и все . если едите пельмени 2-3 штука . ещте что бы обмануть желудка. я не упала обморок . 1 недели проверяйте себя .
Отличная программа. Я похудела на 27 кг за 3 месяца.
Supplements, cosmetics, Vitamins
Милые девушки!!! Пожалуйста, не изнуряйте себя ТАКИМИ ВОТ ДИЕТАМИ! Я похудела на 21 кг, я ем ШЕСТЬ раз в день по 2000 ккал! Я могу позволить себе пиццу или торт!
У меня руководящая должность, несколько своих проектов, я отлично разбираюсь в питании и помогла многим девочкам!
Сейчас я перешла на продукцию компании NL , НО похудела я не на ней, она просто прекрасно помогает мне немного экономить время и добирать необходимые компоненты ввиду занятости, так же мне нравится их системы мотивации и кешбек, а также моя команда.
Но очень прошу всех, ни в коем случае не голодайте!!!
тупица
У меня муж так питается почти всю жизнь. Ест плотно в промежутке 19-23 .
Весит 80 кг, спортивного телосложения. Никаких проблем со здоровьем, ни грамма жира, мышцы.
Между прочим ему 52.
Ем так уже 4.5 недели.Рост 152 , возраст 25.Изначально худела с веса 64.700 , на вчерашний день вес 56.600 , сегодня начались КД и с утра вес 57.400, сильно опух живот и чувствую себя ужасно ( всегда такое самочувствие при КД , хоть ем 4-8-12 раз в день , хоть 1 раз в день ). Ем с утра, через 30 мин как проснусь. ЕМ ВСЕ, это правда. Совсем себя не ограничиваю в ккал или в объеме, но считаю кбжу - всегда. Самая маленькая калорийность 900 ( ела мною обожаемую индейку запеченную с картофелем ,это моя слабость, но много съесть не смогла, так как мясо оооочень сытное ) . Самая большая калорийность 1921 , съела 2 большие ( по 120 от) свиные котлеты с макаронами и соусом, конфеты 9 шт , куск торта, бутер с сыром и 2 кусками колбасы , салат мимоза . В среднем калорийность каждого дня 1300 кк-1400 кк ,ниже прям очень редко бывает. Конфеты и колбаса - очень калорийные, легко набрать эту норму. В первые дней 5 было сложно ,особенно к вечеру , заваривали себе чай каркаде и пила с подсластителем. Сейчас есть СОВСЕМ не хочется , по крайней мере до 17:00-19:00 точно ( при завтраке в 8-9 утра) , чтобы успокоить голодный желудок - пью теплую воду. Это лучший для меня план питания. В ЛЮБЫЕ праздники я могу есть сколько хочу и что хочу из еды, просто на след.день утром ,но терпеть легко. Также перестала облизываться на то, что едят домашние. Ем и супы и котлеты и салаты. Дня с 4-5 диеты появилась просто башенная энергия. Как будто я на батарейках!! Подобное знакомо тем, кто хоть раз был в кетозе , это прям энергия из всех мест и лёгкий подъем по утрам. Спать лечь сложнее , энергии много , пью травяной вечерний чай из фикс прайса и через час ложусь спать. Рекомендую!!! Буду отписываться тут раз в неделю, если не забуду. Фотки будут обязательно, но с весом `до` 56.600. Не знаю, найду ли свои старые фото в весе 64 кг. Очень рекомендую этот режим питания. Мне очень он легко даётся. Буквально как образ жизни. За 4.5 недели ни дня срыва и нет желания это сделать!!
Если честно, всю свою жизнь для меня завтрак это обязательный прием пищи. Вообще не смогу проснуться , если плотно не поем. По вечерам тоже ела , не редко , но могла спокойно обойтись и без этого. Возможно по этой причине, мне так легко даётся этот режим питания. Как подойдёт этот режим тем, кто никогда не завтракает и объедается перед сном - сказать не могу. Утренняя пища даёт мне кучу энергии на весь день и отличное настроение , а если есть с вечера...спать будешь плохо, на утро отекший как китаец, ещё и за кишечник с желудком страшно , а через 2-4 часа после пробуждения уже будешь голодный как зверь и психованный, слабый, вялый и без сил. А теперь нужно до вечера... На любителя этот режим питания, но каждому свое.
КД наконец то почти закончились,ура! Вес на сегодняшнее утро 56.500 .Завтра жду хороший отвес, у меня так всегда, после КД , если не нарушала диету - хороший отвес. Питание по прежнему - ем только утром,один прием пищи, потом кипячёная вода,обычные травяные чаи и вода с соком лимона\лайма по неск.капель. Как ни странно , сорваться совсем не хочется , при том, что позавчера готовила котлеты из свинины с говядиной и варила к ним спагетти. Пахло очень аппетитно , но есть и правда не хотелось. Видимо, за месяц организм привык к такому режиму. Вчера утром тоже вместо котлет,сделала выбор в пользу супа с сухариками, кусочка твердого сыра и пряников ( свежих, моих любимых ) . Фотки в весе 64+ нашла. Как скину до 52 - выложу фотки до и после, правда хз как это сделать.... На каком то стороннем сайте наверное,да? Потом ссылку сбрасывать или как тут все устроено? Может через яндек или Гугл диск? Короче попробую, вот он огромный минус вумен ру....
Разрешила устроить себе читдей ( планово, это был вообще не спонтанный срыв, а именно ДР близкого человека ) .На утро читдея вес был 54.350.
В день читдея ела все, начала в 12 дня , закончила в пол 3 ночи ( ела запеченную индейку с жареным картофелем и пару жилейных конфет ) . На след. утро проснулась с весом 58.600.
Рожа опухшая, как будто я выпила несколько литров алкашки( не пила вообще , ни граммулечки , т.к. пью мед.препарат который не сочетается с алкоголем ) , живот огромадного размера , прям ребра, диафрагма и огромный надутый живот посередине. Выглядело так, словно я беременная месяце на 7.Боль в голове ( отеки ) и огромное желание ЖРАТЬ. Я не стала этому сопротивляться , ела весь день, но самую полезную еду - борщ со свеклой ( т.к. был сильный запор и в итоге, через 2 дня я все таки выпила слабительное , народные методы не помогли вообще ) , творог , гречневую кашу , сухофрукты ( чернослив ) и кефир. На след. день с лёгкостью перешла обратно на систему 23\1 . Прошло уже 4 дня , без срывов и желания сорваться. Вес на сегодняшнее утро 54.600 , думаю " прилипло" ко мне в виде жира не более 700-1000 гр. , может и меньше. Остальной вес это отеки и содержимое кишечника. В любом случае, повторять этот опыт ЖЕЛАНИЯ НЕТ , но иногда не бывает другого выхода ( ДР или какой то праздник ) . Сейчас уже и желудок уменьшился и по одежде, нигде ни см не прибавилось ( но и не убавилось , что обиднее ) . Возможно мой опыт кому то пригодится, т.к. в интернете мало отзывов о питании раз с день) В след.раз отпишусь через пару недель. Очень хочу увидеть вес 52-50.
Разрешила устроить себе читдей ( планово, это был вообще не спонтанный срыв, а именно ДР близкого человека ) .На утро читдея вес был 54.350.
В день читдея ела все, начала в 12 дня , закончила в пол 3 ночи ( ела запеченную индейку с жареным картофелем и пару жилейных конфет ) . На след. утро проснулась с весом 58.600.
Рожа опухшая, как будто я выпила несколько литров алкашки( не пила вообще , ни граммулечки , т.к. пью мед.препарат который не сочетается с алкоголем ) , живот огромадного размера , прям ребра, диафрагма и огромный надутый живот посередине. Выглядело так, словно я беременная месяце на 7.Боль в голове ( отеки ) и огромное желание ЖРАТЬ. Я не стала этому сопротивляться , ела весь день, но самую полезную еду - борщ со свеклой ( т.к. был сильный запор и в итоге, через 2 дня я все таки выпила слабительное , народные методы не помогли вообще ) , творог , гречневую кашу , сухофрукты ( чернослив ) и кефир. На след. день с лёгкостью перешла обратно на систему 23\1 . Прошло уже 4 дня , без срывов и желания сорваться. Вес на сегодняшнее утро 54.600 , думаю " прилипло" ко мне в виде жира не более 700-1000 гр. , может и меньше. Остальной вес это отеки и содержимое кишечника. В любом случае, повторять этот опыт ЖЕЛАНИЯ НЕТ , но иногда не бывает другого выхода ( ДР или какой то праздник ) . Сейчас уже и желудок уменьшился и по одежде, нигде ни см не прибавилось ( но и не убавилось , что обиднее ) . Возможно мой опыт кому то пригодится, т.к. в интернете мало отзывов о питании раз с день) В след.раз отпишусь через пару недель. Очень хочу увидеть вес 52-50.
Добрый день ) как ваши результаты?
Если вечером и плотно, так это питание сумоистов, что бы стать ещё толще. А если хороший завтрак, остальное перекус (яблоко, салат, кусок рыбы), то всё реально.
Диета 18 часов 🕕 , интервальное голодание , снижаем инслулин до минимума не каких фруктов , булок , и или тп едим жирную свинину, рыбу , говядину и овощи : огрурцы и помидоры , можно с ведром сметаны 🌶 картофель в этот праздник не входит и вопля 15 кг за пару недель вы потеряете . То есть вы проснулись до обеда в рот ни чего абсолютно не кладёте , далеее жирный обед 🥘 но не обжиратся , после 6 часов так же ни чего не едим АБСОЛЮТНО ( не каких перекусов ) далее жирное мясо или рыба с овощами Обязательно,после 18 часов не чего не едим .😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 6 дней ушло -3.7 кг
Я так питаюсь но при этом целый день пью почти горячую воду 1,5-2 литра и чувствую себя прекрасно
Согласна! то тоже самое и у меня было, как то тоже ела раз в день, причем умеренно ела, и разнесло на 9 кг за три месяца...Пошла к диетологу, та мне сказала что это ПИТАНИЕ СУМОИСТОВ!!!)))и есть надо 4 раза в день! стала так и за месяц минус 6 кг уже!
Ты дура, видимо, как и твой диетолог.
Сумоисты едят не только 1 раз в день, а еще большое количество калорий.
Мне 25, а я так питаюсь с 14-15 лет, никогда не скидывала таким способом вес, стоит на месте.