Гость
Статьи
Кто реально похудел за …

Кто реально похудел за месяц на 10 кг?

Поделитесь пожалуиста

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вячеслав
Гость

Похудеть за месяц на 10 кг без ущерба для здоровья нельзя.
Сходите на прием к врачу-диетологу. и ради Бога, не читайте диеты из Интернета, и тем более не вздумайте их применять на себе.

Можно ,можно.... За 10 дней 11 килограмм , обычный КОВИД и масса других не приятных ощущений

Гость
Мария

Реально похудеть, если очень хочется. На 15 кг в месяц похудела с веса 75 кг. Выход из диеты был в течении 1 года. В след месяце похудела на 6 кг еще. Вернулось 2-3.

Добрый день, у меня таеой вес сейчас, и тоже хочу сбросить вес, как у вас получилось, так хорошо скинуть? И какой у вас рост?

Гость

Я 10 кг за полтора месяца набрла

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Как ,скажите пожалуйста

Гость

Дамы )) вас спросили о том как кто реально похудел, а не тупые комментарии про : а вот зачем жрала больше месяца, а сейчас скинуть хочешь.
Всё же мужчины отличаются от дам, мужики отвечают кратко на вопросы...а дамы умничают))) и говорят то что вообще не спрашивали))

Elena
Махалина

10 кг за месяц это слишком много. Большой стресс для организма. Сбросить конечно же реально, но потом наберете в два раза больше за очень короткие сроки. У меня максимум уходило 6 кг. При этом я питалась только здоровой низкокалорийной пищей и пила редуксин утром. Ну и не обжиралась конечно же.

5-6 кг за месяц и без редуксина отлично сбрасываются не напрягаясь, чуть подкорректировав питание.

Гость
Даря

Я. С 60 до 46. Потом 3 кг набрала

Как похудели?

Гость

Реально можно думаю. Главное, чтобы концентрация жира в крови всегда падала. Тогда для выравнивания нужной концентрации и в соотношении из депо жира , под кожей и в мышцах, жир вымывается.

Под кожей откладывается, потому что на границы перепада температур застывает под кожей жир.

Углеводов также свести к минимуму как и потреблении жира, что сгорали не углеводы , а именно жир.

Гость

Думаю, что можно похудеть за месяц на 10 кг.
Если результат диеты и физических нагрузок сводится к уменьшению количества жира , воды с сохранением массы мышц, в том числе и мышц сердца, то нужно свести к минимуму жиры и углеводы в пище и дополнить питание те , что их уменьшает. Это продукты дрожжевого брожения: вино, кислая капуста.А для снижения жира из пищи прибавка в пищу молотых панцирей креветки.
Так мясо постной свинины я перемалола на мясорубке с мотором сверху, сделала котлеты гриль из него. Жир вытопился почти полностью. С кислой капустой. С красным сухим вином Мерлот, разведённым 1:2, чтобы никогда не кончалось. Два стакана в день.
Ещё сыр тофу к этому 100 г.
Брикет из овсянных холпьев с шоколадом на 100 ккал.
Кофе и чай для похудения называется :"my figure" из Австралии, чай из яблок и корицы с добавленными специями в нем типа кардамон и анис.
Ещё таблетки сенны и таблетки "15 days for loss and cleanser body".
В белках ограничения нет при этом для усиления мышечной массы тела.

Гость

Думаю, что тот, кто предложил пить по 1,5 -2 о воды в день исходил, что если обмануть желудок путем растягивания регулярно без калорий водой, то это уменьшит вес тела.

Думаю, что он ошибся. Это вызовет больший голод за счёт разбавления крови.

Кроме того, если положить кусок сала на солнце, то выпариться вода, а вес жира будет незначительным и объем.

Так что скорее жир имеет функцию депо воды.

Тоже самое и в природе. Дикие животные без жира в теле, но пьют мало. Рот у птиц, более лёгких , доказательство тому. Маленький.

Скорее достичь похудения 10 кг в месяц можно, если при голоде не пить воду, а есть один лист морских прессованных водорослей Нури.

Иммунитет будет даже лучше прежнего.

И также лежать как животные , змеи и многие другие на камне на горячем солнце и растапливать и жир и высушивать воду на солнце и ветре, а также заряжаться дополнительной энергией.

Если уж очень захочется есть, то есть немного мяса перемолотого на гриле в виде биштекса и кислую капусту к нему или ее кислый сок.

Гость

Когда захочешь есть можно грызть кофейные жареные зерна или есть лист морских водорослей ламинарией Нури. Остальное по программе. Антицеллюлитный массаж с кремом из кофе, грейпфрута, мяты, перца. Правда, сейчас только не удержалась и съела зерна кофе в шоколаде.

Гость

Думаю, что если есть лёгкие супчики или щи или борщи без жиров на овощах, то можно и похудеть. Так как при жидких блюдах пить дополнительно воды не нужно 1,5-2л.

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Как похудели поделитесь ?

Гость
Вика

НА 10 килограмм не худела, но 7 -да. Пила редуксин. А 10 кг. ушло за 1,5 месяца. Так что можете попробовать.

Побочек не было

Гость

Дефицит каллорий когда как от 300 до 1000 каллорий в день, умеренные физ нагрузки, итог 26 дней - 10 кг, уже привык питатся мало, рост 175 , вес с 94 до 84 , 30 лет

Гость
Влада

Мне перед опирацией нужно было 10 кг скинуть за 3 недели, врачи и подсказали что и как сделать))) скинула, потом ещё и после операции 7)))жива, здорова и стройна))) а вы и дальше "умничайте"

Подскажите, пожалуйста, как худели на 10 кг до операции?

Гость
Капля абсента

Ну, народ... Стопятьсотый раз - набирали же Вы эти килограммы не за месяц? Так отчего же избавляться собрались за этот срок?

Худеть никогда не поздно

Гость
Гость

флу это что?

Флуоксетин-антидепрессант

Гость
Гость

Прошлым летом скинула 9 кг за срок чуть меньше трех недель. Ела вареные яйца и грейпфруты. По половинке, когда есть захочется. И много ходила, жила на даче, газонокосилку катала. Пила минеральную воду Новотерскую и кофе по утрам черный без сахара. Сначала в день уходило по четыре - три яйца и по два грейпфрута, потом все меньше. Еще пила вино сухое красное разбавленное 2/3 стакана воды + 1/3 вина. Стакан - два в день.

вино это хорошо)))))

Гость

Похудел на 10 кг за месяц. Очень рад.

Тётя Оля
Гость

Похудеть за месяц на 10 кг без ущерба для здоровья нельзя.
Сходите на прием к врачу-диетологу. и ради Бога, не читайте диеты из Интернета, и тем более не вздумайте их применять на себе.

Нельзя без ущерба, конечно. Я давно за три месяца на 10 кг худела, много бегала и не ела на ночь. Но даже такое похудение привело к тому, что у меня волосы стали выпадать и портиться. Потом опять хорошие стали, без диеты и изнурительной зарядки. Хочу похудеть опять, думаю, как. Наверное, похудею на пять кг, если на 5, то все нормально.

Тётя Оля
норма

единственный раз похудела на гречке на 8 кг за две недели за месяц ни фига ни при каких диетах

От гречки худеешь, но потом возненавидишь гречневую кашу. Я думаю пить квас, тем более лето, есть можно рис и крабовые палочки.

Гость
Гость

Похудеть можно, но вред здоровью нанесете. Занимайтесь спортом, начните правильно питаться и за 2-3 месяца лишние кг уйдут.

От спорта не худеют!
Худеют от дифецита ккалорий. От сбал.диеты,от моно и тд

Мне помогли два крутых средства! За 3 месяца скинула 19 кг. Подружка посоветовала попробовать Energy Diat и DrainEffect, ну я не долго думая купила! Только будьте аккуратны, очень много подделок со скидками 50% (замануха, не дающая никакого результата). Я брала через менеджера компании опять же по совету подружки, могу и вам дать этот телеграм канал @nldietstart , там кстати много интересного и полезного по похудению и просто для организма.
Кстати еще очень от отеков помогает, я дико страдала ими, а после курса DrainEffect забыла что это такое, даже утром встаю и за 20 минут выгляжу как нормальный человек :D

Скинула 19 кг за 3-4 месяца. Подружка посоветовала попробовать Energy Diat и DrainEffect, ну я не долго думая купила! Только будьте аккуратны, очень много подделок со скидками 50% (замануха, не дающая никакого результата). Я брала через менеджера компании опять же по совету подружки, могу и вам дать этот телеграм канал @nldietstart , там кстати много интересного и полезного по похудению и просто для организма.
Кстати еще очень от отеков помогает, я дико страдала ими, а после курса DrainEffect забыла что это такое, даже утром встаю и за 20 минут выгляжу как нормальный человек :D

Гость

Я на баде B-Fit похудела за месяц на 10кг) кому надо напишите в вацапп все расскажу, скину фото, и где купить! Много подделки , абы где не берите! И вес не возвратился.8.9.9.5.6.6.4.3.1.4.9

Гость
Гость

Я на баде B-Fit похудела за месяц на 10кг) кому надо напишите в вацапп все расскажу, скину фото, и где купить! Много подделки , абы где не берите! И вес не возвратился.8.9.9.5.6.6.4.3.1.4.9

Это не реклама , просто тут я не могу все рассказать и прикрепить фото!

Гость

Э

Гость
Гость

Здравствуйте.как вы похудела?

Гость
Гость

с 69 до 57 похудела за месяц.. только я тогда в депрессии была и принимала флу.. От него скорее всего и похудела так быстро

А что такое флу?

Гость
Гость

Напишите пожалуйста

Гость
Гость

хахахаааааааа
чтоб затвердить )))))))))

Похудела с 64 до 47 за 2,5 месяца на стрессе , вес не возвращался 4 года

Гость
Даря

Я. С 60 до 46. Потом 3 кг набрала

Здравствуйте скажите как?

Гость
Гость

Здравствуйте. Поделитесь опытом.

Можете поделиться как пожалуйста,

Гость

Я похудела, не жрать и все утром яйцо и кофе, обед половина овоща и 50 гр мяса или рыбы, ужин фрукт)

Гость
кристи

вы так думаете?просто меня после 2х родов разперло аж до 98 кг .то есть если я месяц допустим не буду есть после 6 вечера отметка с 98 кг сдвиниться вниз?

Не сдвинется, надо вообще не жрать, и щитовидку проверить

Гость
Алекса

Я от Лида язву желудка заработала

У меня в 14 лет был гастрит . в 23 года стала пить препараты с Сибутрамином , хорошо похудела , в 27 лет сделала ФГДС , и вауля нет ни язв не гастрита , так что не от сибутрамина вы язву заработали !

Гость
Гость

Здравствуйте Подскажите как худели?

Гость
Гость

Пропила капсулы волшебные бобы, купила в одноклассниках , похудела без усилий на 9 кг за месяц, разуюсь как девочка, столько усилий приложено было годами, а вес стоял на месте. Знакомая, глядя на меня тоже купила капсулы, в каком-то интернет магазине(Казахстан что ли), так вот у неё пустышка, ни грамма сброса. Так что девочки подделок уйма! Вот хочу ещё попробовать билайт у неё же купить, говорят ещё мощнее штука...

Пиздаболка, гори в аду

Гость
Юджин

Да боже мой,просто перестаньте ЖРАТЬ после 6 и за 1.5 месяца -улетучатся .На себе проверенно .Худею дальше.А все эти ваши диеты -*** полная .Только истощение ,после которого все становится только хуже,выходя из диеты

а до 6 что кушаете?

Гость

Блин поспорила с мамой что за месяц похудею с 105 до 95,теперь не знаю что делать

Gl
Гость

Блин поспорила с мамой что за месяц похудею с 105 до 95,теперь не знаю что делать

Я с 27 марта по 3апреля на питьевой сидела. Сегодня третий день выхода( добавила на завтрак каши, остальное питьевое питание так же). Так вот: на сегодняшний день у меня минус 5.4кг за 9 дней. Начальный 78.5. Так что все реально

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья

Гость
Влада

Мне перед опирацией нужно было 10 кг скинуть за 3 недели, врачи и подсказали что и как сделать))) скинула, потом ещё и после операции 7)))жива, здорова и стройна))) а вы и дальше "умничайте"

Опирация

Гость
Гость

Здравствуйте!

Гость

Ничего, что вопрос был задан в 14 году. Я похудела на 7-8 кг за месяц на челоендже Хлои тинг на 35 дней, при этом я почти не ограничивала себя в питании — питалась на 1500 калорий. Вес назад не вернулся +выносливость повысилась и уровень физ подготовки. Всем советую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натаха

Можно! Месяц только вода, никакой еды, можно сладкий чай пить, даже нужно, хоть весь день пейте, сладкий чай не даст чувствовать себя плохо. Когда не ешь, болит голова, часто не увлекайтесь, такая диета раз в год . Не больше месяца! А то перестанут идти месячный и начнется уродство в виде костей обтянутой кожей, что бы мышцы не высохли, тренируйтесь, бег приседать хотя бы 3 подхода по 20 раз , крутить обручь или качать пресс , а лучше и то и то! Но это делать можно при условии что у вас нет проблем, гастрита язвы,панкреатиты и тд. За месяц скинула 20 кг, но что бы не набрать их за неделю, придерживаться еще месяц строгих рамок! Пельмени исключить, выпечки , можно печеньки, типо к чаю, к кофе . Строго маленькими порциями ! Что бы не растянуть желудок, а потом увидите, как вам станет легче и есть много не захотите. Но начнутся проблемы другие, психологические. Например, я все время ела тазиками, а тут еда из наперстка, я не окачурюсь? И снова начинаете жрать, так как это стресс для организма, любое похудение или отказ от привычного стресса, в первую очередь для головушки нашей, бестолковой)

Гость
Гость

Так поxудеть без вреда для здоровья только с веса за центнер можно.
Поxудение ( настояwее , а не поxудел - набрал, поxудел - набрал, поxудел - печень, почки посадил ) - процесс долгии ( от несколькиx месяцев до несколькиx лет ).

Нет, можно, Я месяц назад весил 90кг, сегодня 79.5 кг, вторник и четверг просто бег 3 км, понедельник, среда, пятница тренировка кардио на груше, турники и после бег 2 км, убрать из рациона все мучное и сахар, ем 1 раз в день только после тренировок, гречка с тушенкой, овощи, сыр адыгейский, мясо вяленое, то есть эти продукты чередую, так как чувствую себя, чтобы мышечную массу не потерять, максимум всего съедаю 200грамм в сутки, чувствую себя на 300% лучше чем ел по 2 кг мучного, макарон и т.д.

Гость
Гость

Расскажите как похудел?

Гость
Гость

от рака так худеют