Гость
Статьи
Кто реально похудел за …

Кто реально похудел за месяц на 10 кг?

Поделитесь пожалуиста

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Самая классная тема-это дыхательная гимнастика Бодифлекс. Объемы уходят очень быстро, а заниматься всего по 20 минут в день, можно и дома. Попробуйте и сами почувствуете , как будете таять от гимнастики на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я так похудела с 63 до 54 за месяц. А потом оказалось что у меня карцинома щитовидной железы, рак не проявляется, но просто пропадает аппетит, и ты незаметно для себя худеешь)

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Я тоже на овощах, куриной грудке и нежирной рыбке скинула 12 кг за 2 месяца. На выходных иногда раслабон в еде давала. Не сильно конечно,пару кусочков шашлыка или шампанское,кусочек торта.

Психопатканинзя

Я похудела на 11 кг за месяц, чувствовала себя просто превосходно. Но и вес изначальный у меня был 84 кг. С утра только каши. Первый перекус фрукт. Обед мясо и немного гарнира. Второй перекус овощи, кефир или яйцо. На ужин всегда суп и если не наедалась то немного овощного салата. Всё это мне прописывал диетолог. Чтобы было удобно я варила суп с большим количеством мяса и потом вынимала это мясо из супа и ела его на обед с гарниром. Так получалось что еду варила на три дня вперёд, оставалась только приготовить завтрак. И то, и его иногда готовила с вечера, просто заливала овсянку кефиром. При всём этом, кормила грудью, молоко не пропало. Если интересно задавайте вопросы, на все отвечу.

Гость
Психопатканинзя

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю, но никак не худею. А какой по счёту ребенок? У меня 2. После 1 без проблем как то похудела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое флу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо 🌹

Гость
Sani

Сообщение было удалено

кто знает бесплатную группу для похудения ,нет ни у кого ?я бы хотела худеть в группе ,ооочень надо 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем худели ?леовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите как похудели ?

Влада

Сообщение было удалено

что - то мне подсказывает что кто-то тут самую малость превирает! и организмы у всех разные и куча других нюансов, так что нечего выпендриватся. Вопрос индивидуального подхода! и кому то сложней кому то нет

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Интересно! Расскажите как вы похудели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флуок етин

Юлианна

Реально похудела только благодаря гаммигату!! Все остальные добавки для похудения просто звон!!

Женя

На 10 кг в месяц невозможно, только если голодать, диета размеренной должна быть. Я сейчас худею в рамках марафона "Весна.Успей.Похудей" от Bio8, и я вам скажу, что это пока самая адекватная диета, на которой я сидела. Вот прямо сейчас в личном кабинете на сайте смотрю меню на весь курс, всё здорово и сбалансировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,чем большн веса,тем быстрее уходит.В прошлом году я весила 106 кг,за первый месяц 8.9 гк ушло.За год 25.Сейчас стабильно полтора кг в месяц и я не замарачиваюсь, а исправляю свои же ошибки.

Мария

Реально похудеть, если очень хочется. На 15 кг в месяц похудела с веса 75 кг. Выход из диеты был в течении 1 года. В след месяце похудела на 6 кг еще. Вернулось 2-3.

Гость

Со светлой пасхой Вас девчата:-):-):-) хочу тоже сбросить 6-10 кг. Надеюсь смогу осилить себя

Гость

Тоже хочу похудеть после 3 родов поправилась при росте 162 вес 66 особенно ляшки большие ((((

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Что такое флу?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Привет.а как вы худели?
s.svetlanaa@yandex.ru

Lana
Ольга

Сообщение было удалено

Поделитесь плиз
s.svetlanaa@yandex.ru

Lana
Ксения

Сообщение было удалено

А как можно узнать?
s.svetlanaa@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флуоксетин думаю

Гость
норма

единственный раз похудела на гречке на 8 кг за две недели за месяц ни фига ни при каких диетах

А вы только гречкой питались, расскажите подробней пожалуйста

Гость

На 8 кг за 3недели с 61кг до 53кг. Похудела от стресса.Очень ругались с мужем. Почти не ела. Не лезло.Через месяц отношения наладились и обратно вернулись только 2кг. Забеременела вторым ребенком через три месяца. За всю беременность набрала 12кг. Они сразу же ушли после родов(ни на какой диете не сидела ни до ни во время всего этого).

Гость
Влада

Мне перед опирацией нужно было 10 кг скинуть за 3 недели, врачи и подсказали что и как сделать))) скинула, потом ещё и после операции 7)))жива, здорова и стройна))) а вы и дальше "умничайте"

Напишите как худели

Гость
Гость

с 69 до 57 похудела за месяц.. только я тогда в депрессии была и принимала флу.. От него скорее всего и похудела так быстро

Что за флу...

Гость
Гость

флу это что?

Антидепрессант флуоксетин наверное

Гость

Антидепрессант флуоксетин наверное

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Расскажите что вы делали что бы похудать

Андрей

тут вся подробная система как похудеть быстро и легко !

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Как похудели?

Гость

Возможно? Да.
1 кг жира - 8000 ккал.
Есть на ютубе тренировка "600 ккал за час", делать её 2 раза в день. + зарядка по утрам, баня 2 раза в неделю, массажи. И самое главное ДЕФИЦИТ калорий. Откажитесь от алкоголя. - 10 кг обеспечено, но желания жить под конец месяца не останется.

Гость
Капля абсента

Ну, народ... Стопятьсотый раз - набирали же Вы эти килограммы не за месяц? Так отчего же избавляться собрались за этот срок?

А если я их 25 лет набирала (всю жизнь ела не ограничивая себя ни в чем), там по вашей логике мне до 50ти лет теперь сбрасывать лишний вес?))

Гость

Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.

Гость
Гость

Так поxудеть без вреда для здоровья только с веса за центнер можно.
Поxудение ( настояwее , а не поxудел - набрал, поxудел - набрал, поxудел - печень, почки посадил ) - процесс долгии ( от несколькиx месяцев до несколькиx лет ).

Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.

Гость

Я скинула за месяц 11 кг. На ПП,

Даря

Я. С 60 до 46. Потом 3 кг набрала

Даря
Гость

А что кто за флу???

флуоксетин

Даря
Гость

Ева скажите пожалуйста что вы по нимали?

флуоксетин

Даря
Гость

Флуоксетин думаю

Почему "думаю"? Это же очевидно.

Гость

Проще некуда, два раза худела, один раз из за стресса за три недели с 73 до 57 второй раз после родов после кормления сразу решила, искала вариант без диет, боялась что метаболизм ещё хуже станет, и нашла енерджи диет смарт, к нему драйнэффект и антицеллюлитный гель и вот в течении месяца с 78 до 65, все растяжки, целлюлит ушел а главное кушала все. Енерджи диет работает как ластик после перееданий и тому подобное. Если интересно пишете ватсап 89005812932 Вика)расскажу подробнее)

Гость

Добрый день, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно https://taplink.cc/tatyanataly7

Гость
Гость

Как похудели?

Гость
Гость

Здравствуйте.скажите пожалуйста как.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Влада

Мне перед опирацией нужно было 10 кг скинуть за 3 недели, врачи и подсказали что и как сделать))) скинула, потом ещё и после операции 7)))жива, здорова и стройна))) а вы и дальше "умничайте"

тебя очень скоро разнесёт на 50 кг

Гость
Гость

флу это что?

Флуоксетин. Таблетки, которые психотерапевт выписывает

Гость
Гость

флу это что?

Это антидепрессанты- флуоксетин

Девочки,девушки, за 20 дней похудеть на 10 кг вполне возможно!!! У меня есть определённая схема с помощью которой можно похудеть, даже без голодовок.
По поводу этого пишите мне в инстаграмм
nastyusha15
Цена очень даже приличная!)