вопрос в теме
Сообщение было удалено
Мне очень интересно автор,йога помогает похудеть?
Сообщение было удалено
Все останется на месте, я кушаю овощи и фрукты уже год. Это все сказки о том что волосы и ногти станут плохими.
Чувствую себя и выгляжу на 15 моложе своего возраста.
Трупоедство это не жизнь. Молоко и все молочные продукты это яд для организма.
В овощах и фруктах есть все что надо для организма.
Сообщение было удалено
Она написала, что она вегетарианка. Вегетарианцы едят молочные продукты. А вот веганы только растительную пищу
Всем привет! А я вот совсем уже не знаю как похудеть (((дома занимаюсь по 20мин сижу на диете т.е. только овощи фрукты ,но иногда и варёную грудку ем.Порция 150-200гр,но вес все так же (((78 кг рост 173
Сообщение было удалено
Значит много едите, сократите порции)
Сообщение было удалено
У меня порция не больше 200гр три раза в день+перекус яблоко или груша
Сообщение было удалено
Долго не занималась, всю жизнь на спорте была, весила макс 54 при росте 170, потом набрала без спорта при обычном нормальном питании до 73, сбрасывать начала только когда пошла заниматься на элипс 50 мин и плавать 30 мин, ускорился метаболизм, за первую неделю подтянулись ноги , вообще вошла в тонус, но занимаюсь каждый день, в первой половине дня или до 7 вечера
Сообщение было удалено
Усвойте в своей тупой голове что похудеть на углеводах можно , и можно похудеть евши один сахар ложками , если не превышать ккал , просто это не полезно , и качество тела будет не ахти если без спорта и белка , автор сообщения назвала мясо трупом , по тому как прежде чем мы его съедим , животных убивают , но поскольку вы глупы , вам этого не понять , и вы решили оскорбить человека , тем самым подтвердив свою твердолобость 🤦♂️
Сообщение было удалено
Здайте анализ на йод.
Сообщение было удалено
А по вашему что???мясо это что?????не труп ли это???почитайте статьи!тупица это вы!!
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе сколько витаминов ф офощах и фруктах ? Если сами не можете взять себя в руки то другим не мешайте
Сообщение было удалено
Ну что *** за извини Господи ты написала
Сообщение было удалено
Можно похудеть на медленных углеводах и очень хорошо.Все индивидуально!
Сообщение было удалено
Почему не вы страдаете ***?!Почему вы считаете, что ваш образ жизни питание правильнее чем у других,в данном случае у вегетарианец?!Я не вегетарианка,но думаю,что это более правильно ,полезно для организма,просто не у всех хватает силы воли не есть все подряд...
Сообщение было удалено
не за какое. Я когда то тоже так думала, а потом проблемы со здоровьем начались. должна быть разннобразная пища в рационе, сбалансированная, а не просто отказался от чего то и все хорошо стало.
Сообщение было удалено
я бы посоветовала, не велосипед изобретать и страдать потом, что он не едет, а обратится к диетологу
Я отлично похудела после вторых родов на соках. Смысл в том,что один прием пищи заменяется на соки. Вот у этих ребят заказывала с бесплатной доставкой: http://soki-soki.ru/?utm_source=velichko. Осталась очень довольна результатом, вкусно и полезно!
Сообщение было удалено
и в правду)) ну кто-то же придумал что можно от еды отказаться и все хорошо, питательные вещества они ж в разных по разному.
Сообщение было удалено
ну кто то же сидит на одних фруктах, мучается худеет но сидит)
Сообщение было удалено
Индивидуальный программы это верный подход к идеальной фигуре)
Сообщение было удалено
Вот вы сами пробовали на сыре посидеть? Я лично не эксперементирую над собой, но подружка нашлась, которая начинталась таких же коментов от умников. В итоге мы ей в палату витаминки носили, это я про то, прежде чем что то советовать кому то нужно убедиться, что оно не навредит здоровью человека
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду, Когда есть мяско, то уже значит думаете о здоровье. а не как эти " ешьте сыр и пейте литрами воду. Но про 7 кг за 5 дней, я считаю это при любом организме не реально.
Сообщение было удалено
Результат виден
Я с коллегой недавно после отпуска виделась. Когда уезжала она была толстой и стремной, а спустя 3 недели она стала сиять и похудела заметно. Вот как такое возможно????
Сообщение было удалено
ага. а лучше вообще к диетологу ходить и все. и поможет и подскажет. а это все бред
ну мне кажется что если есть овощи и фрукты то можно очень быстро похудеть
Можно и быстро поправиться, в некоторых фруктах сахар зашкаливает.
потому что у тебя количество потребляемых каллорий в день станет меньше нужного и потом просто тело начнет жрать жиры из-за недостатка каллорий в организме
и от этого за месяца два можно похудеть на 10 кг спокойно
ну конечно если не срываться на вредную пищу
и при такой диете можно делать разгрузочные дни
в разгрузочные дни можете есть все что хотите, но только в ограниченно количестве
только надо есть все в том количестве в котором ты ешь и овощи и фрукты
Если сочетать пп с залом- то за месяца 2. только учтите что фруктов много нельзя- в них сахар. на ужин тем более. лучше сходите к диетологу и проконсультируйтесь исходя из своего типажа
ну я так лет 6 жила. нормально всё было. похудела. овощи и фрукты полезны. но сейчас я возвращаюсь потихоньку к мясу, потому что без мяса жить нельзя. белки тоже нужны организму. и любой адекватный человек должен это понимать. нужно употреблять в пищу и мясо, и овощи, и фрукты и т.д. Если вас так интересует тема похудения, то просто надо жрать меньше. Небольшими порциями несколько раз в день что-то есть. Иногда мысленно начать стыдиться того, что много жрёшь и немного посидеть голодом. У меня так скинулось несколько кг за 2 недели. но лучше уж питаться рационально, заниматься физкультурой.
Сообщение было удалено
Та ладно,смотря с какого веса, если есть лишнее, то уйдет быстро. Я занимаюсь дома на велотренажёре и ем только овощи и фрукты,пью зелёные коктейли, за неделю - 3 кг.
Сообщение было удалено
Не правда я сидела на овощах на пару (без картошки)я её не люблю и за месяц я с 56кг похудела до 42кг.сейчас к весне повторю если получится
Есть такая штука -- сыроедение. Люди, питаясь исключительно термально необработанной пищей растительного происхождения (сырые овощи и фрукты) худели эпически. До неузнаваемости. После возвращения на обычное питание вес возвращается.
Сообщение было удалено
Как называется эта диета?
Сообщение было удалено
Brava
За очень короткое время вы испортите организм. Будете уставать и потом быстро наберете вес.Посмотрите программы, где вам все индивидуально составят и диету и тренировки.
Сообщение было удалено
Я весила 115, похудела на 25 кг за 6 месяцев на кето диете) Обжиралась мясом, салом, маслом и валялась на диване)) Плюс гипертония ушла и прекратились боли в печени)) Но очень тяжело без фруктов и молочки)) На лето решила бросить и отьедалась фруктами, потом тортики в ход пошли и снова набрала 9 кг.Вот сейчас снова на Кето, минус 2 за первые 2 недели)
За 1 неделю можно похудеть на 10 кг а так примерно за 1-2 месяца
Сообщение было удалено
Говядина свинина и тд это все трупы животных если что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеть можно даже на шоколаде, главное, чтобы дефицит калорий был. А нужно ли так худеть решать только вам. Можно потихоньку на ПП, а можно на фастфуде.