Мне нравится нездоровая худоба, не стройность, а именно худоба. 2 года себя мучила, пыталась похудеть, истязать себя - организм отомстил, и я покрылась прыщами на полгода, обмен веществ жесть как замедлился. Ну не дано мне быть худой, я постоянно в депрессии без еды, злая, как собака. Срывалась часто. Рост у меня 170-171, а минимальный вес был 63 (по меркам вумена это прям коровистая свинка).. Всё, меньше не получается, хоть убей. И голодом себя морила, и на диетах сидела, и правильно питалась - ничего не помогает, хоть убей. Может, ну его на фиг? Хорошо хоть с фигурой повезло, я песочные часы, талия чётко очерчена, ну или "гитара" у меня тип фигуры
попробую гречневую диету
семь дней -семь килограмм + очищает организм
а спорт не пробовали?
Не лицемерьте хоть себе. Было бы правильное питание и спорт, то похудели бы. У меня рост 170, вес 54, Инсанити от Шона Ти заканчиваю и питаюсь правильно (утро - каша или творог с мёдом, или омлет + чай с мёдом, перекус - овощ/фрукт/орехи, обед - курагрудка/индейка/семга/форель с овощами+чай с мёдом, перекус - овощ/орехи, тренировка, после протеиновый коктейль и фрукт.) Воду пью 30 мл на 1 кг веса. Раньше весила 70 кг.
Сообщение было удалено
сажает метаболизм
Сообщение было удалено
вы видели анорексичек, они вообще отказываются от еды, лишь бы быть худой, а спортом заняться - ж*о*п*у поднять лень.
Сообщение было удалено
??????правда?????
http://www.dobriiden.ru/content/anoreksichka-10-foto
Сообщение было удалено
правда, в организм не поступают необходимые элементы в виде белка, из него строятся мышцы. А, как известно, чем больше мышц, тем меньше жира. А также жиры необходимы для того, чтобы не пропали месячные, росли волосы и ногти. На одних сложных углеводах далеко не убежишь. Но они нужны для энергии.
после того как я посмотрела эти фотки, я сразу съела ааафигенный десерт и решила, что лучше куплю одежду на размер больше
Сообщение было удалено
Пробовала, я на гречке очень хорошо худею. А потом разжираюсь. Сила воли похудеть есть, а удержать не получается.
Сообщение было удалено
Уж поверьте.
Сообщение было удалено
За какой срок вы сбросили 16 кг?
Сообщение было удалено
Ваше право. По мне так лучше быть здоровой, спортивной и подтянутой, чем толстой или худющей + больной.
Сообщение было удалено
Спорт пробовала, но он помогает только смоделировать тело. А сбросить вес можно только пищевыми ПОСТОЯННЫМИ ограничениями
Правильно автор. Нечего себя мучить. Просто не злоупотреблчйте сладким, жареным. Еду выбирайте понатуральней. Не ешьте на ночь. И спорт иногда. И этого достаточно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому нужно есть нормально, а не назначать себе идиотские диеты.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ;)
Как я Вас понимаю, мне тоже нравится именно худоба, а не стройность. Рост 172, вес падал максимум до 50. За зиму набрала 5 кг, не могу их сбросить хоть убей. И ограничила в еде( не голодаю, правильное питание) и велотренажер со скакалкой, и массаж антицеллюлитный, стимуляторы, обертывания, а вес стоит и все тут. Что делать?
Сообщение было удалено
я вешу 47-49 кг, максимум была однажды 52, но уж лучше так, чем изводить себя, заработать болезни или стать таким скелетом
Сообщение было удалено
Начинала без фанатизма, ела всё, что под руку попадётся, начала тренироваться дома по Синди Кроуфорд, скинула 5 кг, потом пошла в тренажерку, там узнала о правильном питании, спортпитании и режиме, за месяц потеряла 7 кг, итого 12 кг, потребовалось полгода. А 4 кг - каждый месяц по 1 кг, не вредя здоровью, сейчас поддерживаю. После тренажёрки узнала про разные курсы Джиллиан майклз, а затем про Шона Ти, у которого сейчас прохожу в 4-ый раз Инсанити, готовлю рельеф к пляжу.
Сообщение было удалено
80% успеха зависит от питания, что верно, то верно, но 20% от спорта. Жир можно сжечь интенсивными кардионагрузками. И это не то. как девочки листают журнал в фитнес залах и еле передвигают ногами по степперу или ходьбе.
Сообщение было удалено
Может потому что плато? И следует 1 раз сделать читтинг? Либо это те кг, которые реально нужны организму.50 кг при 172 - перебор. Мне при 170 53 кг кажутся краем.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже не понимаю, зачем себя изводить.
Ну и насчет отмазок - у меня астма, но я всё равно треню. Если бы не тренила, то мой пульмонолог бы ошиблась с дозой препарата, так что спорт - это здоровье!
Ну вы просто дурная.
Во-первых, может у вас просто кости весят дофига?
Во-вторых, нечего сидеть на диетах, нужно правильно питаться - постоянно, регулярно, маленькими порциями, пищей, богатой витаминами и минералами.
В-третьих, нужно заниматься кардио тренировками - быстрая ходьба, аэробные нагрузки, да даже стретчинг вам пойдет на пользу, что уж там.
Если будете все это делать регулярно в течение полугода - я вам гарантирую, что ваш вес будет в районе 57 кило. У меня рост 173, я вешу 57 кило. На диетах в принципе не сидела никогда, это все дело привычки - надо ее выработать, потом будет легко. А вы губите свое тело.
какая разница какой вес? главное, чтобы тело было подтянутое и красивое. я например не хочу, чтобы грудь обвисла, поэтому диетами не увлекаюсь и считаю, что здоровое питание и физ. нагрузка - ключ к здоровью и офигенной фигуре.
истязают себя диетами в основном необразованные в вопросах похудения люди. кушать всю жизнь нужно правильно, и все будет ок
О боже, а зачем при росте 172 весить 50? А грудь, а попа, а бедра как же?
Не знаю, я при росте 165 вешу 50-52 и то стройная..
Я вот наоборот худая, мечтаю хоть на несколько кг поправиться, но никак. Автор, если у вас такая конституция, может и не стоит себя мучать. Вы, я так понимаю, выглядите нормально, слишком худые мужчинам не нравятся. Зачем вам это?..
Автор, прислушайтесь к нормальным людям!
Сообщение было удалено
А Вам надо также питаться правильно и ходить в зал, чтобы мышцы появились, тем более они весят тяжелее, чем жир.
вес вообще штука относительная, лучше параметры напишите.
Я вот прямоугольник, 86-66-90, живу-не тужу..
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!! здравомыслящий человек!!!!
зловлад ру вы уже задолбали в каждой теме себя рекламировать:) тоньше надо раскручиваться, тоньше..
Сообщение было удалено
Хых, а я палка))) 70-64-90)))
Сообщение было удалено
Да вы троллите, не бывает груди 70 :)
Сообщение было удалено
Ах, если бы! Не титьки, а пфф!
Сообщение было удалено
Не может быть разница между талией и титьками быть 6 см :) грудная клетка без грудей и то шире была бы :))
Сообщение было удалено
бывает-бывает) у нее наверное еще грудная клетка узенькая)
я вот 78-63-91, до того как 5 кг набрала была 78-57-88, короче жир как всегда бывает не в тех местах откладывается, и ляхи на 4 см увеличились..
Сообщение было удалено
Ну 78 и 70 это разница в 2 размера!!
Ну 77-63 и я была, когда весила 46 кг, но тогда у меня ребра просвечивали даже межу так называемых сисек наверное 0 размера:) так что откуда отнимать лишние 7 см, плохо понимаю :)
Да троллит она :)
Сообщение было удалено
Дык я не заставляю верить. От того, что Вы не верите, грудь не увеличится)))
Сообщение было удалено
Какая же вы умница!!! Все правильно говорите девушке!
Прям глаза лопаются, когда предлагают диеты гречневая кефирная яблочная. Девочки, диета: это временно. Как только дадите слабину все вернется назад, плюс угробите обмен веществ.
Правильное питание +спорт. Нет других вариантов
Но единственно с чем не согласна, с тем что чем больше мышц тем меньше жира. Жир это жир, мышцы это мышцы. Для убирания первого одно питание, для наращивания последнего другое.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!=) Жалко таких вот, которые морят себя голодом то ли от скудности ума, то ли... я даже не знаю от чего.
Сообщение было удалено
Уф, хотела бы я увдитеть такую конструкцию тела, а то с воображением плохо, видимо :) Ну да ладно :)
Сообщение было удалено
Это да. Вот сумоисты - и мышц вагон и жира гора!
Сообщение было удалено
Ну так я про правильное питание, не для сумоистов))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В вк есть группа ● Insanity (личные тренировки) ●, мой дневник - "Мои тренировки =)". Если интересно)))))))))
Пока мы тут мило чирикаем автор куда то утекла(
Я сейчас кстати на массе, с понедельника сушится начинаю. Так что автор можем вдвоем)
Сообщение было удалено
В обморок поди свалилась от голодухи))))