Завтра сажусь на диету! Буду отписываться каждый день о своем самочувствии. Раньше на диетах не сидела интересно что получится, надо сбросить лишних 8 кило. Кто со мной присоединяйтесь:)
Сообщение было удалено
нет не на юге, но у нас уже жара, хотя сегодня похолодало( мерзну от отсутствия углеводов
Ужин у меня сегодня на выбор. Выбрала рыбу, почему то хочется именно ее на 7 день и уже не в первый раз. Хотя сама я рыбу не очень люблю. Решила привнести красок в виде чеснока и чуть чуть красного жгучего перца
Выбрала 14 дневный вариант, хотя обычно сижу 13 дней. Поэтому завтра повторю сегодняшний день. Рыбой объелась... Поэтому на выбор будет что-то другое. Вообще сегодня неплохой день, появилась энергия и даже аппетит. На другую еду не тянет абсолютно.
Сообщение было удалено
Ничего себе. С 53 до 50 это ж визуально сразу в глаза бросается. А у меня как было 53 так и осталось. Может завтра что то сдвинется? Обычно худею до 50-51 с 52. У меня это щас самое проблемное место. Живот животом, но к нему я уже привыкла
Нашла новые места на своем теле для замера) обхват руки в самой верхней части - 27 см. Под грудью - 84. Вообще я вся какая-то рыхлая, ношу корректирующее белье на работу, комплексую. 60 кило при росте 166 много да?
Вообще надо прекращать все эти измерения-взвешивания. Так до депрессии недалеко, каждый день открываются все новые и новые изъяны
Сообщение было удалено
Гость, да не переживайте вы так. Это небольшой вес, но лучше конечно спортом заниматься, я тоже год назад весила 65, пошла в зал и красотко. Итак, сегодня 11 день, голода нет вообще, желудок привык мало есть, замерять себя не стала , взвешусь уже в конце диеты и замеры сделаю тогда же. Еще заметила совершенно споккойно отношусь к тому, что муж лопает сладкое, печеное.
У меня восьмой день. Практически замер вес (а я то так надеялась). 60,1 кг сегодня, в объемах только добавила, не то что сбавила. Парадокс какой то. 3 кило уже нет, а объемы как были так и есть
День девятый. С утра вес 60 кг ровно. Бедра чуть уменьшились - 95 см, но ляжки по прежнему 53... Наказание какое-то. Вес в целом ожидаемо ушел, уже 3 кг, но вот объемы стоят....
Девчонки худейте без насилия над собой зайдите сюда { видео на Яндекс mila.lolit- коллекция Мое здоровье }
Сегодня 12 день, съела кусочек жареной рыбы и салат с уксусом. Потихоньку начинаю вводить обычную еду, чтобы мягко выйти из диеты. Взвешусь где-то в пятницу утром. В талии 62, хотелось бы 60 посмотрим.
Сегодня 13 день диеты, привыкла уже пить несладкий кофе , чай, так что буду и дальше держаться в том же духе. Чувства голода почти нет, отлично просто, по замерам пока никак не изменилась. Гость, напишите как у вас дела
У меня привес... 0,2 кг. Стула нет четвертый день. Бедра опять вернулись на 96. Какое то временное помутнение было или может замерила как то не так в прошлый раз. Ничего не меняется, все стоит на месте. Наверно это предел, в воскресенье заканчиваю, посмотрим
Я бы посидела, как раз перед морем... но я не ем мясо вообще((
Сегодня 14 день последний день диеты. Привыкла мало есть так и надо держаться, завтра взвешусь и замеряюсь
Сообщение было удалено
Замените индейкой или тунцом свежим. Или это тоже нет?
Всегда сидела на ней 13 дней, теперь 14 решила. Стало быть сегодня 11 день. Со стулом ушло полкило) вес 59,7. Рубеж так сказать прорван. И о наконец-то! Бедра 95, ляжки 52! Лед тронулся, правда я рассчитывала, что эту оборону мы прорвем дней на 5 раньше. Больше 4 кг сбросить не рассчитываю, но и это хорошо. По замерам 96-66-95. Начала худеть грудь наконец-то. Под грудью уже 82 вместо 84. Пузо и бока есть по прежнему. Купила массажный антицеллюлитный крем, а также крем для подтяжки груди. Попользуюсь пару недель, посмотрю на результат. Начинаю сегодня.
Стала очень рано ложиться спать, в 9-10 вечера. Вырубает и все тут. Встаю в 6, поэтому это нормально. Позволила себе сегодня маленькое лирическое отступление. Потушила морковь с луком и посыпала тертым сыром. Все вкуснее чем вареную вприкуску с сыром есть
Ха! Спать хочу... Замерила тут: запястье - 13,5. Щиколотка - 18,5. Икра - 35. Чего бы еще такое замерить?
Двенадцатый день. Вес пошел вниз, сейчас 59,4 кг. Объемы 95-66-95. Сейчас единственное, что ожидаемо стоит на месте это живот. Даже под грудью уже 81.
Я очень рада что начала уменьшаться грудь, уж очень она меня беспокоит.
Итак, я за кончила диету. Результаты ушло 7 кг, талия была 66, сейчас 62, бедра были 90, сейчас 86, грудь 80, под грудью 70, ляжка 50 см. Теперь главное правильно питаться)) У дачи вам девочки. Гость я за вас рада, что вес тронулся так держать!:)
Вик, я Вас поздравляю. Результат как я понимаю достигнут. А я вот собираюсь остаться в этой теме и после диеты, буду выкладывать меню на день, чтоб закрепить результат. Без контроля, через год я опять наберу
Постепенно буду подключать физические упражнения, сейчас на них нет сил. Делаю массажи с антицеллюлитным кремом, посмотрим недельки через две на эффект
А с середины июня я в отпуске, надо как-то за месяц прийти хоть в какую то форму, едем на море с друзьями. Хочется не ударить в грязь лицом
Съела мясо вареное, объелась, а там еще два яйца и капуста....
Тринадцатый день. На весах 59,2. Еще 0,2 кг потеряла за день. Объемы не поменялись 95-66-95. Заказала через интернет штаты и корсет Gezanne, подключу небольшие физические нагрузки и буду потеть. Посмотрим на результаты.
День четырнадцатый и собственно никаких изменений.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Итак, сегодня ситуация не изменилась. 59,2 кг. Итог 3,8 кг. Завтра скорее всего будет привес, хотя я сегодня кажется съела даже меньше чем на диете
Сегодня обещанный привес - 0,3 кг. Стула нет четвертый день, хотя второй день ем чернослив и фрукты. Меню на сегодня:
7-30 груша,
10-30 10 черносливен
13-30 говядина с грибами, немного морской капусты и салат помидоры с огурцами без заправки
16-00 5 грецких орехов
18-00 небольшой кусок трески тушеный с маслом и чесноком, салат: руккола, помидоры и огурцы чуть сбрызнула соевым соусом
На сегодня все. Посчитаю калории, может съем еще овощ какой попозже.
Вчера меню:
7-30 банан
10-30 несколько черносливен
13-30 гречка пустая и салат помидоры-огурцы без заправки
16-30 4 миндаля
18-00 морская капуста и обжаренный бараний фарш
22-00 о боже! Бокал красненького сухого
Всего калорий примерно 1200. Откуда привесило то? Соль? Вино?
Зарядку минут на 20 с гантелями сделала на все группы мышц, чуть-чуть попрактиковала бодифлекс - 2 упражнения на живот и руки-грудь
Сегодня как переварится все - сделаю упражнения.
По объемам ушли бедра и ляжки.
Параметры 95-66-94, ляжка уже приближается к 51.
Кажется, наелась и даже объелась ужином
Завтра сажусь на японку. Давно как-то сидела ней и отлично скинула за 2 недели. По весу уже не помню, но похудела на 2 размера - с 48-ого до 44-ого!
Сегодня настраиваюсь, постараюсь продержаться день на кефире и яблоках.
Кто собирается худеть на этой диете - присоединяйтесь, вместе веселее, будем делиться результатами:)
Вес у меня после японки, кстати, держался долго. Сейчас худею опять с 48-ого размера (42 европейский). Завтра куплю новые весы, мои давно сломаны:)
У меня второй день:) За первый день минус 1200 (вода, конечно). Первый день очень хотелось есть, сегодня уже лучше. Самочувствие хорошее, с удовольствием пью зеленый чай с мятой:)
Кто сидит на японке - присоединяйтесь))
Я сейчас пытаюсь перейти на правильное питание. Почти 2 недели как слезла с японки. Наложила свой отпечаток - мало ем по утрам, пытаюсь восстановить баланс еды до 30 процентов утром, остальное - обед, перекусы и ужин. Вес не набрала, но и не скинула больше. На японке скинула 4 кг, больше на ней не скидываю. Сейчас вес 59,5, был 63
У меня за второй день минус 500 гр всего. Ну ничего, продолжаю дальше:)
После японки тоже ухожу на пп. Очень тяжело без соли, без сахара обхожусь вполне нормально.
Итого за 2 дня японки -1700
ку-ку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куку