Завтра сажусь на диету! Буду отписываться каждый день о своем самочувствии. Раньше на диетах не сидела интересно что получится, надо сбросить лишних 8 кило. Кто со мной присоединяйтесь:)
Сообщение было удалено
В зале занимаюсь вроде как давно уже 2,5 года но сначала я начала не правильно, слишком много кардио и никаких силовых,либо силовые но на все мышцы, потом бывало сессия и я бросала на 2-3 мес, стабильно и правильно я начала заниматься с января, кубиков у меня тоже нет :( но полоски выступают немного и живот твёрдый когда втягиваю, я думаю нужно жир согнать, один раз я очень похудела и пресс сразу стало видно. Ещё может вы попробуете на ноги или брать в руки немного веса когда качаете пресс.
У меня 5 часов вечера и я начала есть кусочки ананаса, а то больше не могу, рыбку съела половину в 12 и половину в 2 часа обеда. Ем ананас, попозже ещё яблоко, сегодня идём на день рождение а там торт! это наказание, буду держаться
Н-да...
Ну а мне стыдно!
Я стратегически очень неправильно начала диету - в пятницу!... Потому как на субботу был запланирован визит подруги. Ну и ... Пришлось делать мою фирменную Сангрию, потом барбекю, пооом пицца детям, потом черт знает что!..) стыдно...
Но вот что, девушки: завтра я еду как раз за продуктами - куплю пекинскую капусту, массу рыбы, овощей, постной говядины и всего, что ружно для диеты. И в понедельник - обязательно!... - я буду с вами в строю!)
Итак, третий день диеты. Ребенок сегодня подскочил в 7 утра и скакал по квартире. Я не выспалась и жутко злая, мысленно вспоминаю все мужнины грехи за всю семейную жизнь, выпила кофе, голода вроде нет, но злость не уходит. Может это связано с отсутствием углеводов? Сегодня идем в кино всей семьей, придется взять кофе с собой т. к мои будут есть попкорн, надо и мне что-то или пить или жевать . Иду варить яйцо и морковь. Вся на взводе(
Сообщение было удалено
мне тренер так и говорил, что кубики пресса это диета, хоть укачайся, диета прежде всего. Я очень много силовых делаю и после каждой силовой бег 30 мин как-то так. На прессе у меня тоже полоски и низ живота все-таки выступает, может после диеты пропадет посмотрим
Сообщение было удалено
ну, вы не бросайте, вместе как-то не так тяжело, отписалась немного и злость малость прошла
Я на этой диете 10 дней просидела и чуть не окочурилась.
еще б чуток и привет гипокликемическая кома. *****, *****. А обещали прям невероятный прилив здоровья.
не хочу Вас растраивать , но мы сидели Всем офисом на ней. Лично я 8 кг. сбросила. Так была счастлива. Но недолго. Вскоре Всем офисом вес вернули с прибавкой. Ибо возврощаясь даже к 1500 ккал в день после диеты _ Вы будете набирать, так как организм так исголодал и одичал, что будет складывать все про запас. Для меня - диета в черном списке. еще кожа очень портиться. Девочкам до 25 лет, наверно кожа это не показатель, а вот кто постарше , лицо все таки важней будет
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что диета это зло НО я уже год как правильно питаюсь, мясо каша овощи, почти без соли и без сахара, много занимаюсь в спортзале, для меня эта диета чуть жестче чем обычный рацион. Конечно, если значительный излишний вес прежде всего надо нормализовать питание диеты жесткие табу. А так как у меня незначительный лишний вес и питаюсь я в основном правильно то мне не грозит прибавка в весе
За сегодня - яйцо сырым не ела, сварила, три морковки уже съедено, пошли в ход яблоки и зеленый чай, чувствую себя неплохо, но сильная слабость.
проверка слова к№у№р№и№ц№
Уххх.. Сегодня 4 день.Именно вчера было тяжело.Слабость,голова плохо соображала.И как назло муж был весь день дома.Ругались несколько раз.Меня все бесило и раздражало.Мечтала весь день,что приготовлю на 9 мая.)Хочется,конечно углеводов.Вечером напал дикий голод,от воды и чая тошнило.С"ела треть чайной ложки меда. Немного полегчало.Сегодня утром кофе,днем морковь ,сырое яйцо и сыр.Блин 15 грамм,это так мало.Сырые яйца не переношу.Придумала блюдо :морковь и сыр на терку туда же яйцо и в судьи варку на выпечку.Вот жду теперь 2 часа,обедать буду.Сижу принюхиваюсь))Девочки,а у Вас нет проблем со стулом?Если есть как справляетесь?И какие у Вас отвесики ?У меня всего 1.300((
Уххх.. Сегодня 4 день.Именно вчера было тяжело.Слабость,голова плохо соображала.И как назло муж был весь день дома.Ругались несколько раз.Меня все бесило и раздражало.Мечтала весь день,что приготовлю на 9 мая.)Хочется,конечно углеводов.Вечером напал дикий голод,от воды и чая тошнило.С"ела треть чайной ложки меда. Немного полегчало.Сегодня утром кофе,днем морковь ,сырое яйцо и сыр.Блин 15 грамм,это так мало.Сырые яйца не переношу.Придумала блюдо :морковь и сыр на терку туда же яйцо и в судьи варку на выпечку.Вот жду теперь 2 часа,обедать буду.Сижу принюхиваюсь))Девочки,а у Вас нет проблем со стулом?Если есть как справляетесь?И какие у Вас отвесики ?У меня всего 1.300((
Извините, в мультиварке)
Может это с голодухи, но морковная запеканка оказалась на удивление вкусной.Морковь брала вареную.
Сегодня 4 день диеты. Сутра выпила чашку кофе, 30 минут на эллипсе, потом еще кружку воды. В 11 часов по графику жареный корень пастернака, пастернака не было съела капусту, выпила кофе с молоком (добавила молока т. к черный кофе на голодный желудок не лезет на голодный желудок). Ем яблоки пью зеленый чай. Чувствую себя голодно. Голодно все 4 дня, просто непроходящее чувство голода, но в талии уже минус 2 см. Господи, это только 4 день. Завтра по графику будет рыба уже легче
Сообщение было удалено
о, спасибо, тоже сделаю такую запеканку, когда будет сыр в меню
Я осознала свои ошибки и сегодня снова берусь за уи и возвращаюсь к диете)))
Пью кофе пока. Вчера сделала закупку продуктов с учетом своего рациона.
Хочу ответить на предыдущие комментарии - когда я сидела на этой диете, результат был прекрасный и никакие киллограммы не вернулись. Но, как и у Vic, изначально лишнего веса было немного и питаюсь в обычное время я тоже вполне умеренно и полезно.
С кожей тоже не было проблем никаких. Наоборот - было озущение легкости во всем теле. Организм очень очистился. Поэтому я и возвратилась к этой диете снова. После рождения двух детей - просто хочу к лету привести себя в хорошую форму.
Из физических нагрузок у меня беговая дорожка 30 минут, 10 минут йоги (растяжки) и 20 минут обруч с шипами. Плюс много хожу пешком, когда гуляю с детьми.
5 день диеты. Сутра муж сделал мне кофе и положил туда ложку сахара) вобщем хорошо день начался, но это не смертельно,я думаю . Сейчас выпила томатный сок, час в 2 сварю рыбу. К чувству голода уже привыкла, сегодня еще в зал идти.
Подошел к концу 5 день. Голод исчез. В зале занималась отлично, небольшой упадок сил был, но терпимо. Вечером даже яблоко не лезет, выпила зеленый чай
Сегодня 6 день диеты. В зеркале заметно постройневший силует - это радует. Выпила кофе жду 12 часов, чтобы съесть капусту. Состоянее стабильно неприятное от отсутствия углеводов.
Девочки как у вас дела? Напишите интересно же
Съела пиалку капусты. Сегодня знакомая заметила как я сильно похудела приятно)) Заметила, что мерзну сильнее чем обычно, на улице жара, но от малейшого холодного ветерка я умираю от холода
Еле впихнула в себя кусок мяса( желудок ссохся, наверно. Живот заметно спал, стал плоским
7 день диеты. Сегодня еле встала с кровати такая слабость, пришлось добавить сухарик к кофе стало немного легче, в зеркале заметно постройневшая фигура, живот стал плоский, в бедрах уже 87 см талия 63, сегодня еще в зал боже дай сил пережить еще половину осталось
Девочки писали про 3, 4 день как самые тяжелые, так вот для меня самый тяжелый 7 день. колбасило сутра тяжело
УРА ЗА 7 ДНЕЙ МИНУС 5 кг!!! Впереди еще 7 дней эх. Сегодня 8 день чувствую себя нормально. Вчера видно был самый кретический день
У меня пятый день заканчивается. Очень голова кружилась на третий и четвертый с утра. Сегодня нормально. Спортом не занимаюсь. Скинула пока 2 кг.
Итак, 9 день диеты, уже привыкла мало есть. Вчера вытянула мужа на пробежку, чувствовала себя хорошо, муж еле за мной успевал. Взвешусь уже в конце диеты, пока только обмеряюсь.
Сообщение было удалено
держитесь, потом намного легче
Шестой день.... Объелась *****. Вчера легла пораньше, не было сил. Результат минус 2,5 кг. Надеюсь дотянуть до 4-х. Больше на этой диете я не сбрасываю. Что касается объемов - обнаружила проблему. Задница и бедра не худеют вообще, ни на сантиметр. Видимо там один жир, вода же ушла с живота, талии и немного с груди. Мои параметры сейчас 97-66-96. До диеты было 99-70-97. Рост 166, вес сейчас 60,5, был соответственно 63. Обхват ноги вверху - 53 см. Это для меня очень много, обычно даже при таком весе у меня больше 52 не было. Что-то за зиму произошло с моей нижней частью. Обычно моя проблема - это живот, бока. Она осталась, но за такой задницей ушла на второй план
К у р и ц ы я объелась
У меня "узкая кость" или как там это называется. Т.е идеальным для меня является вес килограмм 52-53 не больше. Все остальное распределяется на живот и бока, а теперь вот еще и задница подкачала. Причем увеличилась буквально за 4 месяца и никуда не двигается. Надо самой двигаться больше, работа сидячая
сидела на ней. скинула кг 6. по объемам прилично ушло. с утра пила капучино + черный кофе (из-за гастрита). мясо ела со свежим луком и зеленью тогда соль совершенно не нужна. из рыбы только тушеный минтай (мне было очень вкусно). фрукты не очень люблю - поэтому заменяла тушеными овощами. самочувствие было не очень - нервозность, тахикардия, небольшой упадок сил, замерзала. поэтому каждый день была ложка-две меда. единственный + голода совсем не ощущала. прошло уже два месяца. вес не вернулся. но я очень подвижная и каждую неделю делаю разгруз на молокочае.
Ем ужин шестого дня.... Захотелось вот такого салата: печеная свекла, брынза, руккола и оливковое масло. Наверно, он меня будет преследовать все оставшиеся восемь дней...
Сообщение было удалено
я тоже все время мерзну
Сообщение было удалено
вы на юге живете?
Сообщение было удалено
зря вы отказываете себе в таком салатике. я меняла и заменяла продукты, очередность дней не соблюдала. и даже если по меню ***** - ела рыбу (если хотелось), добавляла то что нравится (анансы, лук, зелень, яиц побольше в день)
суть этой диеты в отсутствии соли и углеводов. поэтому вашей свеклой ( ее ГИ не сильно выше вареной моркови) вполне можно заменить морковные дни.
Сообщение было удалено
А брынза? Она ж соленая
Седьмой день пошел. Сейчас вешу 60,3 кг. Т.е. Скинула 2,7 кг и практически ничего за предыдущий день. В объемах вообще не уменьшаюсь, талия даже опять увеличилась на 3 см и вернулась я практически к прежним 70 см, бедра и ноги так и стоят в прежних объемах. Ни на сантиметр не сдвинулись, немного спал живот, на полсантиметра. Все таки я верю что свои 4 кг на этой диете я сброшу. Но как то с объемами не заладилось.
Да кстати стула два дня не было. Может это держит вес, но вес а не объем же
Сообщение было удалено
ой, точно... но вспомните меню - где вареная морковь, сырое яйцо и кусочек сыра в 15 грамм. я бы свистнула этот кусочек в салат, пусть и ввиде брынзы ))
а вообще 14 дней лишений можно и потерпеть
вика, автор, вы где?
Урааааа!!!! Был стул))) жду завтра отвес
Девочки, сегодня 10 день, нет томатного сока, ноя думаю заменить его кефиром. Чувствую себя отлично)) на удивление, видно самый жуткий день для меня был седтмой. Прочитала ваши посты - вы правы, заменяйте продукты, суть, чтобы не было соли, сахара и крахмальных углеводов. У меня ляшки похудели , были 53 сейчас 50, талия 62, жалко только сисек почти не стало аж 79 эххххххххххх
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стул у меня тоже раз в 4 дня , но нормальный, видно сказывается обилие сырых овощей
Сегодня золовка заметила, что я сильно похудела, она давно меня не видела, значит не зря мучения мои
в 38 лет буду худой как в 20
Сообщение было удалено
для меня тоже идеальный 52, а вот то, что мало двигаетесь это не очень хорошо, замедляется обмен веществ и диета не на все 100% работает