Гость
Статьи
Диета.. я в отчаянии

Диета.. я в отчаянии

Все, я устала, уже не знаю, что делать
Просто наболело..
Полтора года хожу на фитнес 3-4 раза в неделю
В этом году старалась поститься - в итоге поправилась. Пошла к диетологу - она …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно однако. Не только я одна смогла похудеть без перекусов. Все говорят завтракать нужно обязательно! Но и в то же время пишут кушать только когда действительно хочется, а не тогда когда надо обязательно! :) Я не завтракая, потому что не голодна. Думайте сами ...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "вы думаете"?))) я покупаю 48.. может у вас как раз вес за счет жира?
просто я достаточно подтянутая - фитнес рулит как никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно худела с 5-6разовым питанием, просто есть надо не лоханками, а по 100-200г за раз и не более того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы почти на 15 кг больше меня весите. у меня ог большой 96, как раз 48 размер. а об всего 90( опа не толстеет). проблемные места-живот и бока.

а если у вас 48 спортивный размер, то зачем вы жалуетесь? если нет жира-значит у вас такое телосложение атлетическое. все диеты направлены на то, чтобы убрать жир.

42
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы перечислили мертвечину. Живая это термически необработанная пища. Например, фрукты, овощи, зелень и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
42

Сообщение было удалено

ну да, на бананах и винограде офигенно похудеешь, дури-то не пишите

Гость

и на орехах еще опупеешь худеть, зато "живые", дааа

Возможно как раз ваш р
организм живет в режиме "войны" и запасает. Почитайте про диету Протасова.

Диета должна быть сбалансированной, много пить, и набирать не менее 1000-1200 каллорий в день, иначе эффект как раз обратный.

Гость
42

Сообщение было удалено

42
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте. Бананы, виноград и любые другие живые фрукты и овощи без ограничений. Если поправитесь хоть на кг - в книгу рекордов Гиннеса попадёте.)))

42
Гость

Сообщение было удалено

Поджелудочная железа на мертвечине вынуждена работать гораздо сильнее, потому что в мёртвой пище отсутствует аутолиз.
Когда мы, пережёвывая пищу, нарушаем её структурную целостность, повреждая клетки (например, яблока), то повреждённые клетки генерируют ферменты переваривающие сами себя. Этот эффект самопереваривания называется в науке аутолизом. Таким образом, поджелудочной железе остаётся только запустить нужную реакцию. Дальше яблоко переварит само себя. А вот с варёным яблоком такой фокус не пройдёт.
Если непонятно - погуглите.

Гость

42, а можно спросить, какой у Вас рост и вес? Нравится все, что Вы пишете.

42
Гость

Сообщение было удалено

)))
182см/75кг
индекс массы тела 22,6

Гость
42

Сообщение было удалено

спасибо, погуглю и за лекцию на ютубе тоже спасибо:). А можно вопрос? Вы кроме сырых овощей и фруктов и орехов-семечек,сухофруктов что кушаете ещё из горячего, например? Каши из бобовых или цельнозерновых круп ? и всё????
ще

42
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что решили посмотреть лекцию врача биохимика Оганян. Лучше неё никто не расскажет, хоть лекция и пятичасовая, но она того стоит.
Если каши варёные то нет, лучше просто замочить, ту же гречку, например.
Там же на ютуб есть фильм "В начале был свет".
Основная мысль, что фактически мы едим метаболизированный свет солнца. А термобработка или заморозка уменьшает содержание этого света в продукте. В фильме рассказывается о людях вообще отказавшихся от еды. Такое тоже возможно. Но это длительный духовный процесс. Если что то идёт не так, лучше сделать шаг назад. Это советует бывший спортсмен, а теперь йог-праноед Владимир Лапшинов. Тоже можете посмотреть его видео на ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=3alxcblmqDg

Гость
42

Сообщение было удалено

я любознательная:), мне многое интересно, спасибо вам за инфу:)

Гость

42, спасибо за ответ! Можно ещё полюбопытствовать, - у Вас получается удерживать вес или худеете? И как приблизительно Ваше питание организовано? (На примере нескольких дней)

Гость

42, спасибо за ответ! Можно ещё полюбопытствовать, - у Вас получается удерживать вес или худеете? И как приблизительно Ваше питание организовано? (На примере нескольких дней)

42
Гость

Сообщение было удалено

Не за что.))
http://www.youtube.com/watch?v=FjVOWy1M4uY
тут вроде бы лучше качество
http://www.youtube.com/watch?v=Wb-c-uVJY74
это фильм
Информации много. Но все пути ведут к Йоге.

42
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте "Чудо голодания" (Поль Брегг). Питание организовано в точности как у него. Т.е. в первой половине он давал телу возможность заработать себе пищу, а собственно питался уже во второй. Только фрукты разных групп нежелательно смешивать, и перерыв между ними не менее 2 часов.

Ваше+имя
42

Сообщение было удалено

я поправляюсь, если наедаю больше 1200 ккал в сутки - не важно из чего
на бананах - тем более
я вообще фрукты и орехи очень люблю, могу есть их килограммами, не поправиться тут невозможно

Ваше+имя
42

Сообщение было удалено

***, как я и думала
будет нас тут еще учить, ну-ну

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Гость
42

Сообщение было удалено

Большое спасибо! А как Вы к такому образу питания пришли?

42
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Важно есть именно живые орехи. Т.е. если вы помещаете их в воду на сутки они должны прорастать. Живая клетка содержит всю необходимую нам информацию о своём составе. Считывая эту информацию наша пищеварительная система принимает решение о необходимости распаковки и усвоения содержащихся в пище компонентов. Если они нам необходимы поджелудочная железа выделит необходимые ферменты для запуска нужной реакции. Если нет, "распаковка" не будет произведена и пища выйдет наружу без изменений.
Термически обработанная, мёртвая пища такой информации не содержит.
Она уже вся "распакована". В этом и проблема.

42
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Для ясности нужно сказать, что я мужчина )))
42 это мой возраст.

42
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, как и все приходят. Когда сознание начинает осознавать причины своих несчастий. Поль Брегг в начале своей жизни тоже был неизлечимо болен. На его счастье, когда практически все врачи решили, что он не выживет, он попал в клинику где лечили голодом, фруктами и свежим воздухом. В 85 лет он, написал свою книгу, а в 95 случайно погиб, занимаясь своим любимым серфингом. Ударился головой о подводный камень. При вскрытии врачи с удивлением обнаружили, что все внутренние органы были как 26 летнего юноши.

42
Гость

Сообщение было удалено

Да, это мой комфортный вес. В 18 лет я весил 72 кг, при этом выглядел стройным, практически худощавым юношей.
Тело всегда подстраивается под выполняемые задачи. Я имею ввиду кости и мышцы.

Гость

У меня гипотериоз .Всю жизнь худела легко.После 30-стало тяжело.У автора нормальный рацион.Не вздумайте голодать.Посадите желудок.Проблема в том,что вам за 30-ть.
Мне помог бассейн.Не аквааэробика,а просто час барахтаний "как умею"3 раза в неделю.
Я жру больше Вашего,но за 3 месяца похудела на 3 кг.Для меня с моей ситуацией это просто вау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа.. я бы поверила, что мне это поможет. Но я 2 раза в неделю хожу на боди баланс, 1 раз на rpm (это кардио/силовая тренировка на велотренажерах.. оттуда выходишь весь мокрый).. и 1 раз на body pump - это силовая тренировка для всех мышц тела (тоже выползаю полу живая оттуда). Ну блин.. куда ж еще-то((

Гость
42

Сообщение было удалено

ну вы блин даете.. "забыли" сказать, что вы мужчина
у вас и обмен веществ не такой как у женщин, и гормональный фон
как можно женщине следовать вашему рациону вообще??

42
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думал, что женщины меньше едят. ))) Разве нет?

Гость
42

Сообщение было удалено

а вы уверены в достоверности именно этих фактов?:)

42
Гость

Сообщение было удалено

В том, что физическое бессмертие не миф, я абсолютно уверен.
Посмотрите лекцию Акимова о торсионных полях и физическом вакууме
http://www.youtube.com/watch?v=HomXwhxTv5o
Славяне называли физический вакуум РОДом. А у каждого из нас есть торсионное поле. Оно живое (этого нет у Акимова). Оно и есть жизнь.

Гость

http://www.koob.ru/bragg/miracle_of_famine

мишаполь брэг писал что по окончании голодания из него вышла чашка ртути, как можно вообще относиться серьезно к этому пейсателю, после такого заявления ? Про его приписывание себе 10 лет жизни я вообще молчу.

ГалинаДорогие мои! Не спорю: много есть вредно. Однако, очень подрывает авторитет Брегга фальсификации вокруг его имени. Ни в какие 90 с лишним он не утонул, катаясь на доске в океане, а умер, прожив всего 81 год - немало, но и не так уж много! Множество людей, совершенно не занимающиеся ни спортом, ни морением себя голодом, живут столько же, и даже больше. Моя бабушка, которая о Брегге и не слышала, прожила 81. По улице и сейчас ходит вполне бодренький, хоть и малограмотный сосед, которому уже 94.

АльбинаПиар агент П. Брегга утверждал что Бреггу 95 лет и он погиб катаясь на серфинге, но есть и другие данные, после смерти Брегга нашли документы в которых его возраст был указан 83 года, ну и есть данные что он умер от сердечного приступа. О результатах вскрытия, что органы Брегга якобы были как у молодого парня тоже рассказывает пиар агент Брегга,поэтому итак понятно что это может быть обманом. По мне, если человек молод изнутри то он должен молодо выглядеть и с наружи, но внешний вид Брегга на 83 году жизни оставлял желать лучшего, возможно он смог добиться более лучшего здоровья чем у людей его возраста, но стать бессмертным у него не получилось как в принципе и молодым...

еще один гостьВообще, по официальным данным погиб он в 81 год. Хотя сам утверждал что родился на 14 лет раньше. Судя по всему некоторые любят приуменьшать:)

42
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Но в своё время мне его книга очень помогла.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Убирайте яблоко из полдника и винчик по выходным.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Так берите больше веса. 10 кг - детский для человека с полуторогодовым стажем.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

и что? накачаю мышцы еще больше - ***** надо? к тому же у меня суставы больные, больше просто нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это концентрированный белок, пью уже второй год после тренировки.

Милана MilanaErofeeva

Я тоже много чего перепробовала, но только фитнесс при правильном питании не давали особых результатов. Потому решила прибегнуть к помощи вспомогательного средства - выбрала самое безопасный препарат XLS Medical. Он натуральный и без побочек. И вместе с ним наконец-то смогла избавиться от всего лишнего

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Если суставы - вопросов нет. А так мышцы едят очень много энергии. чем больше мышц - тем активнее метаболизм. У вас очень низкий, судя по тому, что едите вы немного, и при этом не худеете.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Гость

автор, не слушайте никого, меньше 1200 ккал нельзя, меня вам составили правильно, ничего страшного с вами не происходит, бывает вес и по месяцу стоит, а потом все ОК будет, главное- продолжайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!

Гость
42

Сообщение было удалено

42

Наверное, как и все приходят. Когда сознание начинает осознавать причины своих несчастий. Поль Брегг в начале своей жизни тоже был неизлечимо болен. На его счастье, когда практически все врачи решили, что он не выживет, он попал в клинику где лечили голодом, фруктами и свежим воздухом. В 85 лет он, написал свою книгу, а в 95 случайно погиб, занимаясь своим любимым серфингом. Ударился головой о подводный камень. При вскрытии врачи с удивлением обнаружили, что все внутренние органы были как 26 летнего юноши.

42, ещё раз спасибо за ответы!

42
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам на вашем пути к просветлению )))

Ваше+имя
42

Сообщение было удалено

Калории есть в любой. И эти калории могут пойти в жир, если их слишком много.