Все, я устала, уже не знаю, что делать
Просто наболело..
Полтора года хожу на фитнес 3-4 раза в неделю
В этом году старалась поститься - в итоге поправилась. Пошла к диетологу - она …
ну тогда ходите со своим весом и нойте.советы вам не нравятся.зачем тогда нас спрашивали?
Сообщение было удалено
да, при гастрите с повышенной кислостностью вам многое нельзя.
чисто со стороны, кажется, что вы едите много для похудения, возможно, для поддержания веса это отличная сбалансированная диета.
в принципе, если вы так будете питаться полгода-год, то вес должен прийти в норму.
но все же обратите внимание, успеваете ли вы проголодаться
Сообщение было удалено
ну почему
за советы - спасибо, просто не все мне подходят, некоторые я беру на заметку
Сообщение было удалено
окей, послежу за этим.. по ощущениям не всегда успеваю
Сообщение было удалено
рацион абсолютно правильный, я на таком же худею влет
вы калории считали? сколько у вас получается?
плюс надо кардио каждый день, ну хотя бы 4 раза в неделю (с утра натощак минимум 40 минут), а не 1-2 раза в неделю
Сообщение было удалено
нет, не считаю..
а про кардио с утра по 40 минут..вы работаете? для графика с 10 до 19 просто нереально с утра 40 минут кардио
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
Сообщение было удалено
Зря не считаете, это же основа всего. Смотрите, чтобы у вас получалось не более 1200, а лучше около 900-1000.
Да, я работаю с 9 до 18. Иду на работу пешком ровно час в быстром темпе. Вот вам и кардио.
Сообщение было удалено
:)) мне 56, весила 64, очень хотела скинуть 4 кг. После 5-ой попытки посидеть ,,на диете,, скинула свои 4 кг. Просто меньше ,,жру,, ( на много меньше) и не ем очень многие продукты, которые ела раньше.
Сообщение было удалено
в Мск пешком на работу - нереально)
как считать калории, если я обедаю в столовой - я хз, там калорийность не указана
Да, еще добавлю маленький чит в плане кардио) купите в спортмагазине жидкий карнитин и пейте его во время занятий (я развожу 2 колпачка на поллитра воды), очень помогает
Я в мск, все реально) можно же часть пути пешком, часть метро или на чем вы там
Калорийность можно в диетаонлайн прикинуть, там раздел рецептов и можно найти что-то похожее на столовскую еду, плюс там вес порций обычно указывают, я всегда так делаю
Сообщение было удалено
ой, сорри, не туда текст всунула
А про воду забыли? Или не пьёте её вообще? Вы едите в 3 раза больше, чем я :)). (пост 62) Вода, кстати тоже помогает похудеть:). И пить её надо после еды через 2 часа. И до еды не раньше чем за 30 минут. Удачи вам!:)
Сообщение было удалено
ну у меня обмен все-таки на 33 года мои, а не на 62.. вот наверное поэтому и ем больше
к тому же вот у меня на работе тоже такие есть -едят как птички.. а потом от магазина до дома сумку с продуктами донести не могут, от остановки до метро дойти -уже подвиг
спасибо, в обмороки я в свое время уже нападалась от "в три раза меньше чем я"
про воду писать просто не стала
естественно я пью воду и пью много с моими физ нагрузками.. когда одежду просто выжимать приходится после тренировки
Сообщение было удалено
про диету онлайн спасибо, попробую
Сообщение было удалено
:) мне 56, мой пост был нр 62. Тогда исключите жиры и фрукты только 1-2 штуки в день и не сладкие. Из жиров оставьте 1-2 столовые ложки растительного масла. Последний приём еды до 18.00. Я кстати работаю и работа у меня с физической нагрузкой, в обмороки не падаю:).
Сообщение было удалено
я не ем жиры и фрукты.. бананы и виноград запретили вообще
1 яблоко в день максимум съедаю и то до 18 часов((
в общем спасибо всем за советы, даже если я и не прислушалась к ним всем
я просто чувствую, я сейчас разноюсь окончательно
Сообщение было удалено
я пока проводила эксперимент с редуксин лайт - ноль эффекта
следующим будет карнитин
Сообщение было удалено
не надо ныть:). Расскажу что помогло мне похудеть. Утром только вода, иногда хочется чая, пью чай без ничего. В 10 утра чай с размоченными сухофруктами 4-5 штук чернослива или 3 инжира. В 12 обед - вегетарианский суп пюре без соли,без картофеля и моркови с маленьким кусочком мяса. Суп варю в основном- из зелёного горошка, тыквы,капусты, помидоров, паприки, лука. Морковь предпочитаю кушать в сыром виде в салатах. Если не наедаюсь супом , могу съесть овощной салат из сырых овощей. До ужина иногда яблоко или чай, или салат из свежей моркови (можно добавить корень сельдерея) Ужин в 17 или в 18 - бурый рис с овощами. Или кусочек отбивной с соусом и салат из сырых овощей. Перед сном смузи с ананасом и кефиром.
Ещё добавлю, что худеть начала только когда начала кушать только свою приготовленную еду. Иногда могу скушать кусочек ,,вредной еды,, - пирог, кусочек торта, бутерброд с большим кол-вом свежих овощей, мороженое. Еще начните принимать омегу 3, она у меня в рационе:). Как у вас с водой? Не задерживается в организме?
Читайте книгу Шварца "Диеты не работают".
Для стройности нужно только три условия.
1. Есть, когда вы реально голодны.
2. Есть ВСЕ, что хочется.
3. Прекращать есть, когда чувствуете, что наелись.
И не ходите по диетологам, то что вам насоветовали дикий ужас, причем крупы? Хочется каш - ешьте ради бога. Вы столько всяких правил пытаетесь соблюдать, убиваетесь ударными нагрузками, это мучение, а не жизнь.
Мне кажется, вам надо порции уменьшить на 20%. Все остальное вы делаете правильно. Я так худела и очень существенно.
Как вариант - попробуйте убрать творог, он воду держит. Когда у меня было плато, мне тренер посоветовал - помогло.
Сообщение было удалено
У меня примерно та же проблема БЫЛА пока я не поняла что ваще ничего жрать ненадо )))) Почти месяц ела гречку (только)б пила кофе и чай без сахара, и томатный сок. Иногда в гости приглашала, но подруга вегетарианка - поэтому кроме тушеных овощей ничего. Похудела на 12 кг. К слову - спортом ВООБЩЕ не занимаюсь. Разве что пешком 15 мин до работы и 15 с работы. Работа сидячая.
Диета 6 лепестков вам в помощь
Сообщение было удалено
Автору привет)) Я вам расскажу случай, который произошел со мной зимой,в то время когда сложно похудеть... В целом меня фигура моя устраивала, и худеть я не планировала, но мне прописали диету в связи со здоровьем. Она очень проста, все дело было в том чтобы исключить из рациона две вещи: соль и сахар на 100%, ни грамульки не употреблять! В итоге я за месяц потеряла 4,5 кг, до сих пор не вернулись)) Попробуйте, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не - не поможет. Я и так по природе своей не люблю соленое, если солю пищу, то мало. А сахар.. в чай и кофе я его не кладу. Поэтому если не ем сладкое - значит я вообще не ем сахар.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что надо порции уменьшить. Я просто с перепугу, что не съем нужное кол-во белка, стала кушать больше (хоть и "правильной пищи"). Творог не смогу убрать( это самый надежный нежирный источник белка (после мяса/***** в обед).
Я когда была моложе, практиковала "экстремальное похудение" - дня на 3-4, чтобы убрать пару кг - только творог и яблоки. Действовало шикарно.
Но сейчас речь не о 2-3 кг, а о 15 как минимум...
Сообщение было удалено
а как понять - задерживается вода в организме или нет? вроде ничего не отекает (ну правда за время рабочего дня ноги могут отечь к вечеру).. в спортзале после тренировки одежду хоть отжимай..то есть жидкость выходит лишняя
вроде..
Сообщение было удалено
один гриф весит 20 кг, вы что с пластиковым занимаетесь ?
Комменты не читала. Но если вы так активно занимаетесь, то у вас вес встанет на некоторое время или даже увеличится. Мышцы;) Главное тут как раз-таки не бросать! А то вы как раз на пути к успеху и тут решили сдаться. Соберитесь, тряпка!!! :)
А ваще.. я тут на выходных так сильно траванулась, что за 3 дня скинула 3 кг. Жесть (( я-то из толстеющих наоборот:)
Один день не ела вообще ничего, только вода тоннами. Вот. Травиться вам не желаю, если что))) но возможно стоит сделать хотя бы день разгрузки и станет полегче. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо)
В ЛПУ, детсадах, школах при приготовлении пищи обязательно дополнительно добавляется белок в сухом виде (смесь белковая композитная сухая). Приказ Минздрава от 5 августа 2003 г. N 330. Может, и вам стоит попробовать?
Сообщение было удалено
понять просто - засеките сколько жидкости выпиваете и сколько выходит ,так и поймёте- задерживается она или нет
Порции уменьшить -это однозначно! Одна порция должна помещаться у вас в ладошке, я перешла на такие объёмы и успех пришёл не медля.
Пишу часто на ветках о диетах: диета СТРОЙНОСТЬ ВО СНЕ (мой корявый перевод с немецкого. В оригинале Schlank im Schlaf. Принцип до безобразия прост:
Завтрак: два-три куска белого хлеба (булочек) с маргарином и вареньем (или медом). Короче чистые углеводы и растительные жиры.
Обед: все, что хочешь. И даже сладкое.
Ужин: белок. Кусок мяса, рыба, яйца и пр.плюс салат или овощи. Хлеб, макароны, лимонад и пр.нельзя.
Есть нужно так, чтобы наесться. Между приемами пищи должно пройти 6 часов, перекусывать нельзя вообще. Только воду пить. Хотите верьте, хотите нет, но это работает.
Сообщение было удалено
не знаю работает или нет, но перекусывать между приёмами пищи - это точно работает!
простите , не перекусывать между приёмами пищи это точно работает!
Сообщение было удалено
Да, а то многие тут постоянно что-то жуют. Яблоко ли, или ещё чего-нить. Пейте лучше воду. А то, что работает - проверенно на себе. Я после обеих беременностей так вес сбрасывала. И насиловать себя не надо, что лично мне очень важно.
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами, я тоже так скинула лишнее:). И вообще нам кушать хочется намного меньше чем попить воды- поверьте, это именно так! Сколько раз в этом убеждалась. Вроде хочется чего-то, погрызть или перекусить,но стоит попить воды и это желание исчезает:)
Сообщение было удалено
Я из секты разумных людей, осознавших, что такое жизнь. А рак это предсмертная судорога иммунной системы, разве нет? )))
Любой белок несёт в себе какую то ДНК. Собственно он потому и белок (или ген), что имеет сложную уникальную структуру, несущую генетический код развития конкретного организма.
Для нашей иммунной системы, чужой ген это антиген. Это генетический мусор от которого нужно срочно избавиться.
Дальше думайте сами. Вы же разумный человек?! )))
Сообщение было удалено
работает как раз перекусывать, без перекусов вы себе обмен замедлите
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Мне только это и помогло. Есть, только когда когда чувствуешь, что тебе вкусно ВСЕ. Даже черный сухарик. Еще для себя сделала вывод - для похудения нужно стать равнодушной к еде. Вот перед вами все самое вкусное. К примеру, на празднике. А вам все равно! Когда я достигла такого состояния, вес стал снижаться. А достигла я его ограничениями к еде. Сначала ломало, а потом пришло долгожданное равнодушие.
Ну и спорт, наверно, нужен.
На гормоны проверялись?
Если проверялись и все ок, то ваше меню - 1200 ккал в день. Жрите, что хотите. Но лучше овощи, траву, мясо на пару и т.д. Завтрак обильный, обед обильный, ужин - йогурт или яблоко.
В тренажерке прокачка мышц - похудеть не поможет. Это тупо прокачка мышц. Чтобы похудеть надо ходить на скоростном режиме 7 около 2х часов. Тогда будете худеть.
У меня примерно ваши параметры были. За 3 месяца похудела до 58.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что любая мёртвая пища вызывает наркотическую зависимость. С живой пищей такого не происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну да, конечно, расскажите полненьким и сладкоежкам про отсутствие зависимости к вполне себе "живому" в вашей классификации сахару, булкам, печенькам, конфетам и т.д.
Автор, вы извините, но вы реально много кушаете. Я на диете уже 40 дней, и в день ну раз в 5 меньше ем, результат - 9 кг. Не насилуйте себя тренировками, просто больше гуляйте пешком, откажитесь от лифта, высыпайтесь, почитайте в инете про методы ускорения обмена веществ - все очень доступно.
А вообще я живу по правилу: меньше жрешь - меньше весишь=)
Сообщение было удалено
у вас 48??? я 172-рост 62-вес. и это у меня 48-размер..а у вас я думаю где то 52
Ну и вы молодцы какие , все тут собрались в конце второй страницы - сплошные профи по похудению:). Согласна с вами полностью- всё это ещё как работает на снижение веса:), сама точно так же похудела и без залов тренажерных, только пешьи прогулки по 2 часа в день.