многие тут пишут, что едят мало, завтракают какой нибудь овсянкой, а вечером хватает и кефира. Это якобы у них здоровое питание и следят за фигурой. А как же полноценное питание три раза в день?
Сообщение было удалено
+1000000
нормально питаться нужно, это естесственная потребность организма, ради чего проявлять силу воли и сидеть голодной с одним листиком салата? Есть завтрак обед и ужин полноценный это не значит жрать все подряд в три горла, у вас одни крайности. Может авто не будем бензином заправлять, а тренировать силу воли и толчками на ней перемещаться?
Кто устанавливает "норму"? Если будем бензином заправлять машину это одно, но когда заправляют машину водой и грязью из лужи, целлофановыми пакетами и компостом, то она далеко не уедет...
это вообще смех) поводов для гордости видимо больше нет. демонстративно при каждом случае и в тему и нет нужно упомянуть, что уже конец дня, а бедняжечка только кофе выпила и яблочко съела в обед... и такая мученическая гордость в глазах)) так и ждут чтобы их похвалили. любимое словосочетание - "сила воли". это диагноз. свою силу лучше бы на полезное дело направила, на чтение книг по диетологии например. особое внимание советую уделить понятию основного обмена, это не 300 ккал в сутки и даже не 800. ладно бы сами мучились и никого не трогали, так это же еще заразно) молодые девчонки цепляют друг от друга "диеты" как собаки блох. дурехи, жалко их.
всем известно какие витамины и элементы требуются для нормального функционирования организма, сама природа и установила эту норму
когда училась в универе и приятельницы видели что я ем гамбургер, подкатывали глаза что я много "жру" и они бы от такого уже растолстели, как вообще в меня это вмещается, причем я худая. Один гамбургер за пол дня это оказывается много...
зато такие с одним яблочком и кофе с сигареткой за весь день, жалуются почему волосы выпадают да ногти не растут
Сообщение было удалено
Единственный разумный ответ. Респект.
Люди. Успокойте свой разум и вы перестанете насиловать свой организм.
Сообщение было удалено
В моде сейчас здоровое спортивное тело... Про худобу не слышала, хотя сама тощая была. Только и делали что клевали за это. По поводу питания- не всегда удается хорошо поесть нармальной едой. Это касается обеденных перерывов, завтрака в спешку, или же еще хуже стресс, когда кусок в горло не лезет. Помоему все это очевидно!!
Сообщение было удалено
Это немного)))) но это неверное, неправильное питание. И дело в не в том что он вредный) это обычная сухомятка... От которой нет особой пользы для вас
Сообщение было удалено
А вам слабо отказаться от секса? Если вы уж призываете людей к аскетизму, то уж отказывать себе нужно во всем))
Только это будет уже не проявление силы воли, а маразм чистой воды))
У меня наоборот - хороший аппетит, даже неудобно иногда. Обедаю 2 раза - суп и второй раз через полтора часа - салат, второе и компот) на одном супе в день я бы ноги протянула, одно горячее тоже колом встанет... Утром завтракаю обязательно, но не овсянкой, а бутербродом. При этом я стройная - 50 кг при росте 162
Не пью чай с сахаром, кофе, печенье стараюсь есть очень мало, как и булки всякие, ем без хлеба. Иногда не ужинаю. В выходные позволяю себе пасту, тортик даже. Поесть вкусно очень люблю...
Сейчас вот может прекратятся мои двойные обеды, не знаю, что буду делать без супа.... Придется ужинать тогда((
А редко есть - это над собой издеваться, раздражают такие худеющие. Важно есть часто и лучше в первой половине дня - это здоровое питание, между прочим.
Одной овсянкой утром пузо, конечно, набивается, но я не буду этим сыта. Мне еще нужен творог, сыр, сосиска, хоть что-нибудь.
И еще я яблоки ем часа через 2 после обеда, забыла написать к предыдущему сообщению.
Сообщение было удалено
Я легко съедаю целую пиццу одна... Но зная это за собой - пиццу позволяю себе изредка) даже где-то в сбарро, где поштучно, мне нужно 2 куска...
Спасает то, что пиццу я ем раз в месяц, не чаще. Дома ее приготовление под запретом
Сообщение было удалено
Зато, сахар чистый углевод, в чайной ложке - 50 ккал
И ничего полезного в нем
Ты просто наедаешь дневную норму сахаром... Так не надо делать
Сообщение было удалено
Вообще-то в двух - 30 ккал. Я Fatsecretoм пользуюсь. 10 чашек - 300 ккал, где там дневная норма? Я 2000-2400 трачу в день.
Сообщение было удалено
Как, как? Я могу 300 грамм шоколада съесть ну... Почти за раз.)) Но несладкое, мясное...
А мне муж недавно высказал,что мы неправильно питаемся.И что надо первое,второе и компот. Я ему сказала,что и рада бы так питаться, но тогда я буду выглядеть так как обычно выглядят женщины моего возраста -широкой) Ничего не имею против широких девушек,у меня бабушка такой была в свои 40,но все равно оставалась очень красивой, но сейчас другие идеалы,другая одежда, приходится подстраиваться.
Сообщение было удалено
1600-1800 это много как раз. Я на 1000-1200 вполне нормально живу (притом, что у меня 2 работы, муж и спорт). На 1500 уже полнею. Правда, я миниатюрная, мне этого действительно хватает.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы так тратите. Час на беговой дорожке это 400 калорий. Основной обмен это около 1200 для девушки. Вы ходите или бегаете по 3 часа в день?
Это очень выгодно, существенная экономия!
Сообщение было удалено
Еще бы кто русскому языку обучил, вообще золото было бы. (минимум 8 ошибок)
Сообщение было удалено
Смотрю fatsecret:
сон 9 часов - 374 ккал
ходьба 4 часа - 924 ккал (с коляской в быстром темпе. Когда хожу медленно - устаю, быстро - нет)
работа по дому 2 часа - 231 ккал (ну, там, приготовить, стирку развесить, посуду помыть, пол, ребёнка, себя)))
работа за компьютером 8 часов - 554 ккал (сюда же игры с малышом, приёмы пищи, всё такое, у нас всё параллельно)
пилатес-хард 1 час - 370 ккал
=2453 ккал
Это те два дня, когда пилатес (у нас жесткая версия его)).
Один день, когда аквааэробика и плавание (примерно 462 ккал), получается 2546 ккал.
Когда из спорта ничего - 2153 ккал.
Но это я не считаю ежедневную гимнастику для шеи, подъём и спуск коляски и сумок с продуктами на четвёртый этаж, беготню за ребёнком или подъём его на горку стопицот раз (12,5 кг, однако) - потому что для этого нет в fatsecrete пунктов...
В общем, ничего удивительного, что пополнеть не могу никак.
1200 - это, наверно, только сон и работа. Правда, у нас от маршрутки до работы ещё бежать пешком 20 минут, и в кафе и обратно в обед тоже по 20 минут ооочень быстрой ходьбы. То есть, полтора часа в день по-любому ходишь. А если ещё в магазин на обратном пути... Короче, 1200 ккал для меня непонятное что-то.
Сообщение было удалено
Я тоже миниатюрная - 157/44. Почему так? Вы считали, сколько тратите?
Мне, если не напрягать себя: "ешь, ешь!", тоже по ощущениям достаточно один раз поесть горячего (например, стейк без гарнира или 200 мл мясного супа), перекусить бананом и съесть шоколадку. Но я моментально худею до костей так.:(
Например, сегодня за день:
Жаркое из филе индейки около 300 грамм - 333 ккал (зараза, а я думала, оно калорийное!)
Молочный шоколад 100 грамм - 522
Профитроль - 150 ккал где-то
Рахат лукум 1 шт - 50 ккал
Салат цезарь 150 грам - 150 ккал
7 чашек чая с сахаром (сахар по 2 ч.л. 33 ккал + чай 2 ккал) - 245 ккал
=1450 ккал.
Может, впихну в себя ещё парочку конфет или банан...
Мало? Много?
Сообщение было удалено
красивая девушка на фото
Сообщение было удалено
Еще бы знать, как его успокоить
Сообщение было удалено
Когда я спокойна, я хорошо ем. А вот стоит понервничать,и прощай, аппетит.
Есть нужно обязательно. Если есть редко, обмен веществ замедляется, поэтому нужно есть минимум 3 раза в день, а лучше 5 раз, но немного. Яблоко или стакан кефира это тоже еда. Вообще если размер одежды 42-44, то всё нормально)) И если бедра не больше 95 см, то тоже всё ок))
Сообщение было удалено
дада, я тоже пиццу целиком без проблем съедаю. ну не домашнюю конечно, которую некоторые чуть ли не с картошкой готовят. дада, знаю, тут щас будут вопросы про то не слон ли я, так вот не слон, размер 42-44, не взвешиваюсь поэтому вес не знаю.
это я к тому, что лучше есть когда хочется и улыбаться, чем есть овсянку раз в день и смотреть в чужие тарелки, а потом еще вздыхать что вот мол ем как дюймовочка а выгляжу как свиная *****.
просто люди как-то неожиданно забыли, что гордиться можно своими поступками, которые влияют на других людей и делают что-то в мире лучше. все остальное - ваши личные за е бы и гордиться таким не принято.
Сообщение было удалено
Полноценное питание, это 5 раз в день вообще-то.
Не от большого ума и полного отсутствия знания вопроса, пишут и говорят.
2 раза в день есть= это не здоровое питание.
Сообщение было удалено
Ваше+имя во всех темах пишит
походу это отразилось на вашей мозговой деятельности, давно так не ржала "ваше+имя" )))))) крис, вы сразили меня наповал)))))))))))
Сообщение было удалено
Полноценное питание 5 раз в день должно быть - с двумя перекусами
Сообщение было удалено
В моде сейчас здоровье и спорт, а анорексия канула в лету.
Сообщение было удалено
Смотря какой спорт. Если высокоинтенсивные трени, как у меня, давно бы хлопнулись в обморок.
Сообщение было удалено
а потом не знаете как избавиться от целлюлита
Сообщение было удалено
Какой целлюлит? У меня одни кости и капелька мышц.:(
Сообщение было удалено
все впереди, какие ваши годы?
Сообщение было удалено
25 лет, ребёнку 2,5. Когда я пополнею уже?
Видели пост 125? Он тоже мой.
Так когда ждать целлюлита?:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть такие сухонькие тетеньки, у них его нет, но есть дряблая кожица висячая на костях, может вы этот вариант;)
Куда больше белка? И так в палате *****, в жаркоминдейка.
Крупы ем - на завтрак обычно овсянка.
От сладкого отказываться не вижу причин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотите фотку?
Сообщение было удалено
а сладкое чего едите в таком количестве, энергии не хватает?
Чертов планшет.:-)
Сообщение было удалено
не хочу, вы слишком молоды, если бы было за 35 лет, было бы интересно