Гость
Статьи
почему люди хвастаются …

почему люди хвастаются и гордятся, тем что мало едят?

многие тут пишут, что едят мало, завтракают какой нибудь овсянкой, а вечером хватает и кефира. Это якобы у них здоровое питание и следят за фигурой. А как же полноценное питание три раза в день?

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В салате к у р и ц а
В жарком индейка

Жюдит

Автор, у меня прием пищи более 3 раз в день, но все равно я ем мало: порции небольшие и никаких первое-второе. Есть надо столько сколько требуется вашему организму, а не столько сколько в учебнике по домоводству 50-х годов написано. А ему, как правило, требуется в современных условиях не очень много- куда более многие разъедаются из-за вбитых стереотипов с детства и собственных вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусно потому что. С аппетитом у меня проблемы, ем только вкусное. Ну, и сладкое каллорийно, да, это позволяет хоть как-то приблизиться к норме по каллориям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ешьте жирное, оно еще больше калорий прибавляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну простите, что не удовлетворяю вашим вкусам.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу жирное, никогда не ем, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня 84х57х84, хочу 90х60х90! Пусть бы и с целлюлитом. С ним просто справиться - вкалывать, и все.
До 38 ждать долго.(

Гость

Мне кажетс это из области расстройств пищевого поведения. Никто не говорит что надо обжираться но когда клюют как птички имхо тоже не норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время быстро летит, не заметите)

Гость

Кожа, кстати, очень испортились из-за беременности. Сухая стала. Но вроде упругая, да.

Гость

Кожа, кстати, очень испортились из-за беременности. Сухая стала. Но вроде упругая, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, спасибо.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою тайну, особо и вкалывать не надо, так немного для удовольствия, только правильное питание дает результат;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого своя норма. Думаю, надо смотреть на человека. Если он в нормальном весе, значит, и ест нормальное количество еды.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правильное питание не включает сладкое, то лучше вкалывать по много часов в день и с тяжёлыми железками.;)

Гость

На мой взгляд, здоровое питание - это отсутствие жирного, жареного, солений и маринадов, слишком острого, ГМО, Е-шек, растительных жиров, искусственных ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса.
Остальное - вкусовщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ешь достаточно длидных углеводов, на сладкое не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в прошлом сладкоежка, сейчас достаточно съесть немного, чтобы почувствовать приторность.

Гость

А, ну и, естественно, количество.
Я видела табличку, где разные виды еды сравнивают с ладонью, кулаком и пр. Я интуитивно так питаюсь - больше просто не влезает. Только одно из любимых мной кафе делает такие порции, и весь народ жалуется, что "мало".))
Но если показать это моей свекрови, она будет голосить, что это "вообще не есть".:)
Вот, нашла её:
http://www.infoniac.ru/news/Kak-legko-opredelit-razmer-porcii-s-pomosh-yu-ruk.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами читаете то что пишите? от растительных жиров отказаться? интересно что будет с вашей кожей, волосами, репродуктивной системой через несколько месяцев без растительных жиров (оливковой, подсолнечное, горчичное, льняное... масла, орехи, авокадо...)
боятся нужно не растительных жиров, а *** жиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его не есть-то? Начнёт разносить - брошу. Ну нет ничего вредного в шоколаде.:) А это единственное, что я ем каждый день. Сейчас на днях просто ДР был, поэтому остались коробки с конфетами и пирожные, обычно я их не особо.
Я очень много ем сложных углеводов: люблю горох, фасоль, нут, чечевицу, почти каждый день завтракаю овсянкой, люблю стручковую фасоль, сладкий перец, летом могу только это и есть.)) Шпинат, салат - тоже.
С фруктами, правда, осторожна, в основном, пеку их, и кислые нельзя мне, ЖКТ от этого плохо.
Так вот, на тяге к сладкому это не отражается никак.
Одно время, когда было не найти шоколада без растительного жира (не помню, лет пять назад, что ли), я от него отказалась на полтора года, заменила финиками. Но у фиников есть огромный минус - от них очень живот болит и всё время понос. Предвосхищая вопрос - я всё мою с мылом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду растительный жир, который добавляют в кондитерское и выпечку - маргарин по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё "немного". Для меня 50 грамм шоколада в день - это немного, 100 - нормально, больше 100 - много.

Девушки которые питаются непонятно как только яблоками и кефиром честно вы *****, других слов нет, да вы думаете всё для красоты, а то вот вдруг вот съем кусочек шашлычка и всё печаль беда жирной буду, такое ощущение что у вас от вашего голодания мозги высохли и лишь мозгами вы худеете,а потом мы удивляемся что забеременеть не можем, или проблемы по женски сбой менструального цикла, правда ведь, а откуда столько проблем мы не задумываемся?

гость
Vikki

Сообщение было удалено

И это правильно! Добавить нечего!

Гость
Monstrik

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня 2 дольки горького шоколада предел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горького я и одной не съем.)) Гадость.)) Вообще, вкусного шоколада чрезвычайно мало в мире.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочный даже попробовать не хочется(, слишком сладко, только зефиринка , но не любая, нормально так идет)

Гость

сухофрукты классно залетают, вот и витамины и даже белок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делают?
Понос от них сильный.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не замечала, понос не мучал, а в туалет 2 раза в день, стабильно

Гость

Дуракам нечем больше похвастаться. В смысле почему они мало едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё нормально только если съесть 1-2 штучки. А это издевательство какое-то.:) На днях, вон, не сдержалась, съела 15 фиников, уууужас.(( Потом больше суток ничего есть не могла.

Аноним

я например ем 1 или 2 раза в день никогда 4 5 не ела иногда даже могу несколько дней есть но у меня жизнь не бурная так что мне хватает и я не ем овсянки суп или второе блюда которые я ем и это в обед так что на ужин есть не охота но я не нажираюсь и я не худая и не толстая вес 52 54 кг рост 167

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

опечатка не есть несколько дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... и изо рта плохо пахнет, потому что желудок сам себя съедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йога. Специально создана для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне как-то вообще не понравилось... Некомфортно.

Гость

Когда чисто духовная практика, медитация - ок. Когда всё это перемешивают с упражнениями - уже не то.(

Кот Василий

Ешьте 7 раз в день понемногу, а если хотите есть помногу, расходуйте ккал как раньше, к примеру в поле с тяпкой каждый день 12 часов, после домашние дела.

Отсутствие талии это очень много болезней после 50 лет

Мира

Автор наверное толстенькая обжора, которая не знает разницы между "мало" и "умеренно". Если вас так задевает что кто-то может не любить сладкое и жирное, быть худыми и при этом не мечтать втихаря о шоколадках, завидуйте молча...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то удовольствие это круассаны, шоколадки, окорочка, тарелка жареной картошки или пицца перед телеком, а для кого удовольствие это фрукты, морепродукты, ароматное кофе, солнце, море, отличная фигура, шпильки, взгляды мужчин, обтягивающие джинсы, стейк с салатом, отличная кожа.
Ну и кто тут загнанный закомплексованный человек? Вы, толстушка перед телевизором, или блондинка 172 см, 55кг, 92-65-90? Удовольствие можно получать по-разному, мне жаль вас если кроме еды вас в жизни ничто больше не радует...

Гость
Мира

Сообщение было удалено

вот это *****! По каким признакам ты сделала такие выводы? Если что я сладкое не люблю, больше ем мясное и сытное, на завтрак даже пельменей могу съесть, рост 168 вес 50, если буду сидеть на одном яблоке с кефиром, то в обморок упаду

Гость

под звездочками слово в.ы.с.е.р

Lena

вообще скажу так - если вам в ваши 78 лет так необходим секс - то это надо лечить. в большице. плюс портрет ваш должен быть максимально старым. это необходимо.