многие тут пишут, что едят мало, завтракают какой нибудь овсянкой, а вечером хватает и кефира. Это якобы у них здоровое питание и следят за фигурой. А как же полноценное питание три раза в день?
В салате к у р и ц а
В жарком индейка
Автор, у меня прием пищи более 3 раз в день, но все равно я ем мало: порции небольшие и никаких первое-второе. Есть надо столько сколько требуется вашему организму, а не столько сколько в учебнике по домоводству 50-х годов написано. А ему, как правило, требуется в современных условиях не очень много- куда более многие разъедаются из-за вбитых стереотипов с детства и собственных вредных привычек.
Сообщение было удалено
Вкусно потому что. С аппетитом у меня проблемы, ем только вкусное. Ну, и сладкое каллорийно, да, это позволяет хоть как-то приблизиться к норме по каллориям.
Сообщение было удалено
ешьте жирное, оно еще больше калорий прибавляет
Сообщение было удалено
А, ну простите, что не удовлетворяю вашим вкусам.:-)
Сообщение было удалено
Ненавижу жирное, никогда не ем, фу.
Сообщение было удалено
У меня 84х57х84, хочу 90х60х90! Пусть бы и с целлюлитом. С ним просто справиться - вкалывать, и все.
До 38 ждать долго.(
Мне кажетс это из области расстройств пищевого поведения. Никто не говорит что надо обжираться но когда клюют как птички имхо тоже не норма
Сообщение было удалено
время быстро летит, не заметите)
Кожа, кстати, очень испортились из-за беременности. Сухая стала. Но вроде упругая, да.
Кожа, кстати, очень испортились из-за беременности. Сухая стала. Но вроде упругая, да.
Сообщение было удалено
Ну, спасибо.))
Сообщение было удалено
открою тайну, особо и вкалывать не надо, так немного для удовольствия, только правильное питание дает результат;)
Сообщение было удалено
Для каждого своя норма. Думаю, надо смотреть на человека. Если он в нормальном весе, значит, и ест нормальное количество еды.)
Сообщение было удалено
Если это правильное питание не включает сладкое, то лучше вкалывать по много часов в день и с тяжёлыми железками.;)
На мой взгляд, здоровое питание - это отсутствие жирного, жареного, солений и маринадов, слишком острого, ГМО, Е-шек, растительных жиров, искусственных ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса.
Остальное - вкусовщина.
Сообщение было удалено
когда ешь достаточно длидных углеводов, на сладкое не тянет
Сообщение было удалено
я в прошлом сладкоежка, сейчас достаточно съесть немного, чтобы почувствовать приторность.
А, ну и, естественно, количество.
Я видела табличку, где разные виды еды сравнивают с ладонью, кулаком и пр. Я интуитивно так питаюсь - больше просто не влезает. Только одно из любимых мной кафе делает такие порции, и весь народ жалуется, что "мало".))
Но если показать это моей свекрови, она будет голосить, что это "вообще не есть".:)
Вот, нашла её:
http://www.infoniac.ru/news/Kak-legko-opredelit-razmer-porcii-s-pomosh-yu-ruk.html
Сообщение было удалено
вы сами читаете то что пишите? от растительных жиров отказаться? интересно что будет с вашей кожей, волосами, репродуктивной системой через несколько месяцев без растительных жиров (оливковой, подсолнечное, горчичное, льняное... масла, орехи, авокадо...)
боятся нужно не растительных жиров, а *** жиров
Сообщение было удалено
А зачем его не есть-то? Начнёт разносить - брошу. Ну нет ничего вредного в шоколаде.:) А это единственное, что я ем каждый день. Сейчас на днях просто ДР был, поэтому остались коробки с конфетами и пирожные, обычно я их не особо.
Я очень много ем сложных углеводов: люблю горох, фасоль, нут, чечевицу, почти каждый день завтракаю овсянкой, люблю стручковую фасоль, сладкий перец, летом могу только это и есть.)) Шпинат, салат - тоже.
С фруктами, правда, осторожна, в основном, пеку их, и кислые нельзя мне, ЖКТ от этого плохо.
Так вот, на тяге к сладкому это не отражается никак.
Одно время, когда было не найти шоколада без растительного жира (не помню, лет пять назад, что ли), я от него отказалась на полтора года, заменила финиками. Но у фиников есть огромный минус - от них очень живот болит и всё время понос. Предвосхищая вопрос - я всё мою с мылом!
Сообщение было удалено
Я имею в виду растительный жир, который добавляют в кондитерское и выпечку - маргарин по сути.
Сообщение было удалено
У каждого своё "немного". Для меня 50 грамм шоколада в день - это немного, 100 - нормально, больше 100 - много.
Девушки которые питаются непонятно как только яблоками и кефиром честно вы *****, других слов нет, да вы думаете всё для красоты, а то вот вдруг вот съем кусочек шашлычка и всё печаль беда жирной буду, такое ощущение что у вас от вашего голодания мозги высохли и лишь мозгами вы худеете,а потом мы удивляемся что забеременеть не можем, или проблемы по женски сбой менструального цикла, правда ведь, а откуда столько проблем мы не задумываемся?
Сообщение было удалено
И это правильно! Добавить нечего!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
для меня 2 дольки горького шоколада предел
Сообщение было удалено
Горького я и одной не съем.)) Гадость.)) Вообще, вкусного шоколада чрезвычайно мало в мире.:(
Сообщение было удалено
молочный даже попробовать не хочется(, слишком сладко, только зефиринка , но не любая, нормально так идет)
сухофрукты классно залетают, вот и витамины и даже белок.
Сообщение было удалено
Что делают?
Понос от них сильный.((
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.)
Сообщение было удалено
не замечала, понос не мучал, а в туалет 2 раза в день, стабильно
Дуракам нечем больше похвастаться. В смысле почему они мало едят.
Сообщение было удалено
У меня всё нормально только если съесть 1-2 штучки. А это издевательство какое-то.:) На днях, вон, не сдержалась, съела 15 фиников, уууужас.(( Потом больше суток ничего есть не могла.
я например ем 1 или 2 раза в день никогда 4 5 не ела иногда даже могу несколько дней есть но у меня жизнь не бурная так что мне хватает и я не ем овсянки суп или второе блюда которые я ем и это в обед так что на ужин есть не охота но я не нажираюсь и я не худая и не толстая вес 52 54 кг рост 167
Сообщение было удалено
опечатка не есть несколько дней
Сообщение было удалено
Ага... и изо рта плохо пахнет, потому что желудок сам себя съедает
Сообщение было удалено
она тп
Сообщение было удалено
Йога. Специально создана для этого.
Сообщение было удалено
А мне как-то вообще не понравилось... Некомфортно.
Когда чисто духовная практика, медитация - ок. Когда всё это перемешивают с упражнениями - уже не то.(
Ешьте 7 раз в день понемногу, а если хотите есть помногу, расходуйте ккал как раньше, к примеру в поле с тяпкой каждый день 12 часов, после домашние дела.
Отсутствие талии это очень много болезней после 50 лет
Автор наверное толстенькая обжора, которая не знает разницы между "мало" и "умеренно". Если вас так задевает что кто-то может не любить сладкое и жирное, быть худыми и при этом не мечтать втихаря о шоколадках, завидуйте молча...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для кого-то удовольствие это круассаны, шоколадки, окорочка, тарелка жареной картошки или пицца перед телеком, а для кого удовольствие это фрукты, морепродукты, ароматное кофе, солнце, море, отличная фигура, шпильки, взгляды мужчин, обтягивающие джинсы, стейк с салатом, отличная кожа.
Ну и кто тут загнанный закомплексованный человек? Вы, толстушка перед телевизором, или блондинка 172 см, 55кг, 92-65-90? Удовольствие можно получать по-разному, мне жаль вас если кроме еды вас в жизни ничто больше не радует...
Сообщение было удалено
вот это *****! По каким признакам ты сделала такие выводы? Если что я сладкое не люблю, больше ем мясное и сытное, на завтрак даже пельменей могу съесть, рост 168 вес 50, если буду сидеть на одном яблоке с кефиром, то в обморок упаду
под звездочками слово в.ы.с.е.р
вообще скажу так - если вам в ваши 78 лет так необходим секс - то это надо лечить. в большице. плюс портрет ваш должен быть максимально старым. это необходимо.