Гость
Статьи
почему люди хвастаются …

почему люди хвастаются и гордятся, тем что мало едят?

многие тут пишут, что едят мало, завтракают какой нибудь овсянкой, а вечером хватает и кефира. Это якобы у них здоровое питание и следят за фигурой. А как же полноценное питание три раза в день?

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
муся
Буратино

Сообщение было удалено

то-то у нас все бедные тонкие, как тростинки:))

Буратино
муся

Сообщение было удалено

Не, я вполне серьезно

Гость

кто доволен своим питанием, те даже не замечают, сколько и когда они едят. а кто постоянно об этом думает и держит себя в руках, те и болтают. что в голове, то и на языке

Буратино

Кстати, есть мало- это не значит быть худенькой и стройной. Вот проблему с желудком можно заработать только так.

А для того, чтобы не поправляться надо кушать 5 раз в день маленькими порциями. Исключить мучное и сладкое и больше двигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1в в советское время, когда в магазинах не было продуктов, признаком богатства было не наличие денег, а наличие холодильника, забитого мясом, колбасой , майонезом. А теперь , наоборот, те, кто может прожить день на подножном корме, считают себя элитой общества

Ваше+имя
Буратино

Сообщение было удалено

Серьезно - питаться макаронами, картошкой и булками дешевле чем салатным листом и стейками.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Почему речь о переедании и только сладком?

Но взять, к примеру кусок сёмги с порцией брокколи и потом запить это кофе с круассаном - какой кайф! И настроение хорошее и здоровью полезно и нет переедания.

Гость

Что неполноценного в овсянке?
Лучше есть раз 5-6 в день по паре столовых ложек, чем трижды в день по бизнес-ланчу.
Я и рада бы есть больше, но не лезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь день одна овсянка? Это бедное питание. не полноценное, в котором нет всех необходимых витаминов.
Да и овсянка - это углеводы, их едят с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и семья, и работа, и спорт, и мне большого труда стоит съесть хотя бы 1800 ккал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, овсянка, например, завтрак и перекус. 40 грамм сухой + кипяток по вкусу - идеальный завтрак же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где белки, где клетчатка? Овсянка - легкосгораемые углеводы, они быстро сгорают и развивают аппетит. Потому вы лукавите, что ничего не хотите, только овсянку.
У вас в голове странные установки, это уже к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плохо представляю, сколько это 40 гр овсянки, но вы лукавите - повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от роста зависит.
Для 180 44 - в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычный пакетик.
Где я лукавлю?

Гость

если стандартный стакан 200 граммов, то 40 граммов - это овсянки на донышке?
Ой, я ещё и с психобольными разговариваю, дискутирую. нет, я пойду, пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работающая, но замужняя и скажу вам, что больше сил как раз тогда, когда мало ешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы меня с кем-то путаете.:-)
Завтрак - овсянка, обед - 200 грамм жаркого, перекус - бутерброд с сыром или бужениной, ужин можно снова жаркое, но обычно меньше 200 грамм. В шоколаде и чае не ограничиваю себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-своему, стандартные порционнве пакетики овсянки - для больных?

Гость

По-вашему

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

макароны, одна картошка и булки - это совсем не вкусно, а вот некоторые наворачивают салатики с майонезом, роллы, рулетики всякие с сыром и майонезом и пр, икру - это все и вкусно и не так дешево, какой-то лист салата и 1 стейк гораздо дешевле кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, вы говорите, что мало едите. По-моему, нормально.
Вот и получается, что у всех разные понятие: много и мало еды.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, роллы, салатики с майонезом, рулетики с сыром, а еще пицца и паста! Слюньки потекли))

Гость

А роллы калорийны? Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круассаном вы всю картинку испортили )

Гость

мало едят, боятся растолстеть, обмен веществ убитый, я ем 6 раз в день и не толстею, позволяю многое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективно, это 1600-1800 ккал. А трачу я больше 2000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у Вас и жизнь быдляцкая. Дом-работа - носки-тарелки. Весело наверное по клавиатуре "клацкать" и орешки грызть. А да, еще и "фитнесом" заниматься ХАХА. ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что остальные не могут не жрать целыми днями

Гость

Те,кому кажется,что потребляющие пищу в малых количествах этим гордятся,сами понимают что-то делают не так.Этим никто не гордится.Но лично у меня большее уважение вызывает человек,который смотрит,что у него в тарелке ,а не засовывает в себя,как в помойку все что видит в магазинах.Для того,чтобы голодать или соблюдать диету нужна сила воли.Жирные люди-люди без силы воли.Так что если и есть где-то эта гордость,то она только за то,что у человека есть характер,воля,понимание того,что для него полезно,а что нет.

Гость

роллы и суши по-моему калорийны- в порции из 8 штучек около 450-500 ккал

Гость
Christina Dicaprio

Сообщение было удалено

поймите каждому своё. мне ваш вес при этом росте вызывает брещгливость. тощая страшная. но вам нравиться и это главное. не понимаю крайности. и ООО очень полных и анарексиков.

"ну у Вас и жизнь быдляцкая. Дом-работа - носки-тарелки. Весело наверное по клавиатуре "клацкать" и орешки грызть. А да, еще и "фитнесом" заниматься ХАХА. ***"

Полетело амнецо на вентилятор. Wеликий Wуменовский Wентилятор!

Автор, гордятся тем что мало едят те женщины, которые на вечной диете. Демонстрируют свою силу воли и смотрят свысока на всех, кто такой же волей не обладает.
Вот и весь ответ на ваш вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я, скорее, стесняюсь этого. Чувствую себя неловко, когда не могу доесть порцию в кафе, когда не могу даже попробовать все блюда в гостях...

Гость

это не повод для гордости.Вот я ем все что хочу и в любое время,при этом у меня очень стройная фигура - вот где позавидовать можно.

гостья

а я "прямо супер мысли" (стиль и грамматика автора сохранены) как вы угадали? ничего не лопнуло от умственного перенапряжения?:))))

[/quote]кошмар... вы просто ходячий анекдот! как по грамматике,так и по образу мысли...[/quote]
а ты прямо супер мысли да?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы отчего злющая? Живот от обжорства расперло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прикидываетесь нереально? Сравниваете воду и сухую крупу по объему-а то, что плотность у них разная, ни разу не вспомнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во-первых. А во-вторых, 40 грамм СУХОЙ овсянки + вода по вкусу. Я люблю густую, у меня получается полстакана. Можно и жидкую развести, будет целая тарелка. Это реально нормальный завтрак, им наедаешься до обеда.

Буратино

Слушайте, ну что вы тут демагогию развели? Это личное дело каждого что и в каких количествах кушать. Мало есть- это не значит придерживаться диеты и быть стройной. Может просто человек болен и по назначению врача должен придерживаться определенной диеты.
Ему и хочется скушать пиццу, мясо, кофе выпить, а нельзя- язва...

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

У меня гастрит, да.)) Может быть, поэтому я не могу много есть. Съем 150-200 грамм, и всё, некуда больше. Пиццу, мясо и кофе - можно. Но разве съешь больше одного кусочка той же пиццы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж пол стакана! вот это да! а завтрак во сколько в 10, обед в 12? У меня на завтрак пол 9го был гороховый суп с хлебом и сладкий чай, в 10 я уже голодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж пол стакана! вот это да! а завтрак во сколько в 10, обед в 12? У меня на завтрак пол 9го был гороховый суп с хлебом и сладкий чай, в 10 я уже голодная

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто как. Я например, вообще могу большую пиццу целиком слопать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтракала обычно на работе, где-то в 9. К обеду (12), в принципе, хотелось есть (например, суп. Или стейк. Или 2 блинчика с мясом). Сейчас завтракаю в 11, обедаю в 14.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Ооо... Ту, что полуметровая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сегодня вот завтракали жарким.))) Так уж вышло. Есть не хочется. Пообедала половинкой 100-граммовой шоколадки.

Гость

Я ещё думаю, что аппетит как-то от комплекции зависит. Я мелкая, 157, 44 кг. Даже чисто теоретически я не могу есть, как более крупная девушка по объёму. Стараюсь есть более калорийное поэтому. Чтобы объём маленький, а энергия была.

Гость

Кстати, если кому надо, ноухау.) Если нужно весь день провести без еды, это легко делается на горячем сладком чае, лучше если он не чисто чёрный/зелёный, а с травами, а ещё лучше, если пуэр. Легко, и вообще есть не хочется.

Гость

А вы сами попробуйте - преодолейте одно из ваших привычных желаний! Скорее не гордость, но самоуважение появляется в результате преодоления своих желаний, например - жрать всё подряд. А гордыня развивается чаще в потакании своим привычкам-хотелкам.