многие тут пишут, что едят мало, завтракают какой нибудь овсянкой, а вечером хватает и кефира. Это якобы у них здоровое питание и следят за фигурой. А как же полноценное питание три раза в день?
а х... бы знал, как они вообще еще живые, едят по ползернышка в день. я обычно не 3 раза в день ем, а 1 или 2, но ем все что нравится, не делю на вредное и полезное, если чего-то очень хочется, значит организм требует. и пошли все лесом со своим вегетарианством, сыроедением и диетами. единственное, что хочу попробовать - это раздельное питание. Короче, аппетит у меня нормальный, а чем можно хвастаться, когда ты жуешь листики салата я не знаю
Чем спокойнее сознание, тем меньше человек ест.
А вообще помните, что первый грех из 7 был именно "Чревоугодие".
Сообщение было удалено
И злющая при этом
Сообщение было удалено
а больше нечем..
Потому что мало есть это нормально
Мало едят, наверно, неработающие и незамужние. Им силы не нужны. А если женщина работает, имеет семью, ещё и есть будет мало - откуда брать энергию, силы?
Странные идеалы сейчас: в моде болезненная худоба и отсутствие женственных форм. Женщина должна быть похожа на мальчика-подростка - это нонсенс.
Сообщение было удалено
Докажите? Аргументы ***-дизайнеров не принимаются. Я женщина, а не ***, хочу походить на женщину. а не на мальчика.
Сообщение было удалено
Может, Вы общаетесь с ТП?
Сообщение было удалено
А я женщина, а не свинья. И хочу походить на женщину (стройную, красивую, гибкую), а не на свинью.
Сообщение было удалено
Я работающая и замужняя, к еде это отношения не имеет.
Ваше+имя во всех темах пишит
Сообщение было удалено
Это не ник, это глюки форума.
Именно для того, чтобы быть энергичным человеком, нежно быть постоянно немного голодным.
Толстякам удерживаться от еды сложнее, потому что они в самом деле едят меньше, чем худые (конечно, если нет психических сдвигов). Худые едят обычно больше. Они потому и худые, что все у них быстро перегорает, и нужно "в топку подбрасывать". Самые большие обжоры, каких я видела, были очень худыми.
Я ем один раз в день обычна фрукты или оващи на пару.И фитнес каждый день.Вешу 43 кг а рост 168 и прикрасно себя чуствую!А толстые люди вызывают амирзение.
Сообщение было удалено
)))))))) А ФИО все анкеты заполняет.
Сообщение было удалено
А я думаю чо это за такая учасница везде прям пишет куда незайди))
А Гость вообще каждой бочке затычка)
потому что в мире ужасного жора сложно отказаться от влияния толпы, рекламы и наркотического действия глутамата натрия.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Я читаю многие темы, пишут из прошлых веков как будто)) вы на поле что ли пашете весь день, в потом дома вторую смену и за 10 детьми приглядываете? Откуда у вас потеря сил? Я в офисе 8 часов сижу клацкаю по клавишам и болтаю с коллегами, там нет потери сил, ем фрукты, пью много зеленого чая, грызу орешки, сухофрукты, мед ем, в обед суп ем. Утром яичница-овсянка. Вечером овощи на пару с курицей, индейкой или говядиной. Закидывают это все в пароварку. Какая по дому работа? Вдвоем с мужем закинуть вещи в стирку, посуду в посудомойку и пропылесосить раз в неделю?
Сообщение было удалено
А я думаю чо это за такая учасница везде прям пишет куда незайди))
кошмар... вы просто ходячий анекдот! как по грамматике,так и по образу мысли...
Сообщение было удалено
вот бывают же дурочки))
[quote="гостья"кошмар... вы просто ходячий анекдот! как по грамматике,так и по образу мысли...[/quote]
+1
Сообщение было удалено
Типичная блЯндинка же)))))
Сообщение было удалено
интересно, такие осознают, что она *****
Сообщение было удалено
У вас ключевое слово "болтаю с коллегами" - так вы и "трудитесь". А кто-то пашет, потом по пробкам домой, а дома дети, воспитанием которых тоже надо заниматься.
Мне кажется, те, кто пишет о толстых - для них все толстые - те, кто больше 44 размера. А это уже затуманненость восприятия информации, отсутствие своей точки зрения и внушаемость.
Сообщение было удалено
кошмар... вы просто ходячий анекдот! как по грамматике,так и по образу мысли...
а ты прямо супер мысли да?
Сообщение было удалено
ты о чом?))
Сообщение было удалено
Ну гость это вроде у всех кто незареган))
Сообщение было удалено
ну чо звездачками написала говари как есть умная блин
Сообщение было удалено
когда человек переутомлен, он не хочет есть. Желание жрать-это всегда наличие лишнего времени.
Сообщение было удалено
По пробкам - это сидя на *опе. Много вы калорий за рулем тратите? Не пешком же вы домой идете 20 километров.
Сообщение было удалено
при обычном росте до 170 см, быть больше 44 размера и есть жирдяй.
Уроки у детей тоже сидя на *опе проверяют. И книжку им читают и т.д. Это все неэнергозатратные действия.
Сообщение было удалено
ну пробка-это стресс, как и надоедливые дети и **** муж. Психическое напряжение они заедают вредной едой.
Сообщение было удалено
Диагностирую у вас полную психологическую безграмотность. Прежде чем рассуждать, наберитесь жизненного опыта.
Знаю, о чем автор говорит) так любят говорить не только худые. Почему-то некоторые прям тащатся от слов "ой, я уже 3 дня почти не ем" или "я за сегодня только кофе выпила" а сморю на нее и думаю, где же те см, которые улетают при таком режиме. К слову, сама ем мало, но стараюсь часто. Кефир не пью
Сообщение было удалено
мамадарахая, такую чушь ещё надо придумать.
Сообщение было удалено
Жалею вас, раз у вас и дети, и муж - плохо и так промыта голова гейскими стандартами.
я не с тп общаюсь, а заметила по форуму - мясо есть вредно, мучное тоже, а только овощи на пару да и фитнесом заняться, что бы от этих овощей не разнесло...как будто животное. Никаких супов, мясного гуляша с гарниром, а как же витамины, для организма ведь нужен строительный материал. Если это есть два три раза нормальными порциями, то не разнесет. Причем тут сразу крайности про свинью и чревоугодие?
Сообщение было удалено
Гордятся силой воли. Возможно даже похудание не цель. Но приятно же справиться с соблазном. Кстати, замужним женщинам такое совершать легче. Я вообще часто обедом или ужином покормлю детей и мужа, а через некоторое время чувствую голод и вспоминаю, что сама-то вместе с ними не ела, а только сидела и разговаривала. )))) Женщине семейной проще отказаться от лакомого куска в пользу любимых домочадцев. И вообще люди много едят от скуки, безделья и одиночества.
Речь не о переедании и обжорстве, но еда - не только полезна для здоровья, но и способ получения удовольствия от жизни. Тот, кто лишает себя удовольствий - какой-то загнанный закомплексованный человек. В жизни надо уметь получать удовольствия - речь о разумном, конечно.
Недаром есть поговорка, что " с определенного возраста еда заменяет секс" )))))))))
Сообщение было удалено
так никто из них не говорит, что не ест специально и тренеруют силу воли!) все это сообщается со скорбным лицом, в духе: я не знаю, что со мной такое, но я не ем! И не хочу есть!
Сообщение было удалено
именно при ограниченном питании достигается наивысшее удовольствие от еды. Один кусочек шоколадки в день доставляет большее удовольствие, чем 3 сникерса.
Сообщение было удалено
+1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть еще одна знакомая, очень худая, но она сама себя в таком весе держит. И тоже просто обожает при каждом удобном случае как-либо сообщить, что она не ест почти)) ну конечно, говорю ей (и не только я), что от нее скоро совсем ничего не останется, она аж светится от удовольствия)
Сообщение было удалено
Да, но весь удовольствие от 1го куска/конфеты/ложки абсолютно такое же и даже большее, как от 21го. Зачем тогда есть много?
почему люди хвастаются и гордятся, тем что мало едят?
им просто больше нечем гордиться )
Может просто у них денег нет на еду?