Вот такой вопрос, кто худел с такой жвачкой Diet Gum. Какие впечатления и результат?
Сообщение было удалено
ОБМАН. две недели жую и ничего, ни грамма. А спортом занимаюсь 4 раза в неделю и в еде ограничиваю себя. Не ем все подряд. Не покупайте, это развод.
Сообщение было удалено
СПОРТЗАЛ девочки. Это единственное проверенное и эффективное, а главное полезное средство. А жевательная резинка фигня, не помогает.
Сообщение было удалено
19,5. У меня так было 😉
Сообщение было удалено
НЕТ.
Сообщение было удалено
Я пробовала!!! Жвачка эффективней и удобней!
Сообщение было удалено
Развод это ягоды годжи и и так далее. Мне жвачка помогла! Имею я всех ввиду. Не попробуете - не узнаете. Всем хорошего дня :)))
Сообщение было удалено
где на сп? тож хочуууу
Сообщение было удалено
не времени у Вас нет, а мозга у Вас нет
Сообщение было удалено
Не переживайте,это па ссылка пролежит на почте и если вы за ней не придете в течении определенного времени,то её отправят обратно от кого она пришла.А на вашем месте я бы не стала получать на почте,у меня была ситуация с ягодами годжи-меня обманули и отдала я 5000руб на почте за коробочку запечатанную посмотреть можно когда все оплатишь+почтовая доставка...Были там не ягоды годжи а барбарис сырой и пакетики как говорили по тел. По 250гр.,а 3 пакетика по 100гр.от силы и остальное реклама и соль дль ванной.Я была в шоке за 5000руб.купить кота в мешке на почте,но за то с тех пор я предпочитаю товар видеть своими глазами.Вот так я повелась на акцию и ягоды годжи заказав через почту
Сообщение было удалено
От жевачек есть еще больше хочеться потому что желудочный сок выделяется. Так просто не худеть можно а поправиться
не покупайте и не тратьте деньги зря, купила и жевала и не похудела!
Дамы, у этой компании куча таеих сайтов и все на одно лицо, посмотрите ссылки!
http://powerbalance.bodyrocker.ru/
http://a.bustsizing.com/?c=ru
и т.д. Везде одна и та же компания ООО "Арбитр". Это у них бизнес такой - продавать фигню и делать это профессионально.
Дамы, у этой компании куча таких сайтов и все на одно лицо, посмотрите ссылки!
http://powerbalance.bodyrocker.ru/
http://a.bustsizing.com/?c=ru
и т.д. Везде одна и та же компания ООО "Арбитр". Это у них бизнес такой - продавать фигню и делать это профессионально.
Сообщение было удалено
заказала но результата нет уже 4 неделю я понимаю что это лохотрон но все таки заказала
Странно, когда пишут люди, что это лохотрон, некоторые еще спрашиваю - какие впечатления - КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЛОХОТРОНА. ВЫ НЕ ПОХУДЕЕТЕ, НАПРОТИВ, СМОТРИТЕ КАК БЫ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ)))
Все это лохотрон вот ссылка на 1 канал о контрольной закупке http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/31803. Мошенники которые продают это чудо средство, скопировали сайт контрольной закупки и от их лица как бы провели расследование "контрольную закупку" средств для похудения и сделали вывод, что жвачка лучшее средство.
В боночке 20 шт. Я заказала 4 банки и в каждой по 20шт так и есть.
ничего подобного я заказал и купил 2 банки теперь и они теперь закончились.Конечно диета + упражнения. В результате сбросил 6 килограммов,теперь хочу еще 2 банки купить хочеться сбросить еще столько же но никак не могу найти адрес чтобы заказать
Не знаю как на счет жвачки, по моему это полный бред. Жевание жвачки само по себе ускоряет пищеварительный процесс и способствует большему выделению желудочного сока. Так и до язвы не далеко если на геркулесе с киселем не сидеть дополнительно. А вот на белково-протеиновом с комплектом витаминов коктейле, мои коллеги реально похудели за 3-4 месяца и сейчас продолжают худеть. Я была в шоке когда их увидела. Теперь сама пробую. Посмотрим что получится :)
Сообщение было удалено
Диета + упражнения - жвачка то тут причем, для успокоения что ли )))))))
Сообщение было удалено
20 штук,я четыре баночки заказала
Сообщение было удалено
Ды канешна))) Жиросжигатели спортивные помогают. Они не только воду гонят, но и результаты от тренировок и диет гораздо быстрее и значительнее.
И таблы притупляющие аппетит еще лучше работают. Без них ой как тяжко, срывы, охота вкусного и много сожрать. Простая сила воли не поможет тут.
Не пиши чушь.
А по поводу жвачки - думаю, что реально лохотрон типа зеленого кофе и ягод годжи.
Есть нормальные препараты с ясным составом и действием. Блокирующие аппетит, гонящие лишнюю застойную воду, увеличивающие метаболизм, силу, поднимающие температуру тела.
В составе жевательной резинки для похудения Diet Gum значатся Ягоды Годжи, Африканский манго, Ягоды Асаи, Зеленый кофе и Камбоджийская Гарциния. Какие именно элементы в каких пропорциях и формах эти продукты входят в состав жевательной резинки не указано. Про жвачку Diet Gum отзывы очень малочисленны, так же нет упоминаний ни в одном авторитетном источнике. Как указано на официальном сайте продукта, средство новое на рынке СНГ, однако и мировой рынок о жвачке Diet Gum и не слыхивал.
Вот тут читайте!!!!!!!!!!!! - http://www.doctor-diet.ru/2013/10/zhvachka-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html
Еще один момент — официальные сайты жвачек Diet Gum, Body Fit и Extra Drive абсолютно идентичны. Логично предположить, что продавец всех трех продуктов один и тот же. Но какой смысл создавать и продавать три разных продукта с одним и тем же составом? Делайте выводы господа худеющие и не пускайте деньги на ветер.
И ВОТ С ТОГО ЖЕ САЙТА! И КАРТИНКИ ТАМ ЕСТЬ!!! ЧИТАЙТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ПОЛНУЮ ХНУ!!!!! http://www.doctor-diet.ru/2013/10/zhvachka-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в России можно недорого приобрести эту жевачку😦😔
Кому верить не поймешь. Вот такой отзыв нашла в ютубе http://youtu.be/i6vciumKqr8
Сообщение было удалено
Ее цена 42р за пять штук в упаковке
Сообщение было удалено
http://mega-stok.ru/product/zhevatelnaya-rezinka-dlya-pokhudeniya-dr-diet/
Сообщение было удалено
Я заказала , и начала принимать уже третий день! Пока ничего не могу сказать )
Пишет, тот доктор, чье фото стоит в рекламе. Я вообще не эндокринолог... И про жвачку, вообще услышал первый раз от своих коллег, которые были удивлены моей специализацией... Когда, я стал писать на сайт, чтобы убрали мое фото, они просто заблокировали мне доступ... Так, что не верьте рекламам!!!! Хороший товар в рекламе не нуждается!!!!
Я заказывала на этом сайте ягоды Годжи, пришел Барбарис. Развод!!!!
я в Азербаыдяне ьву.как мне достдат ьва4ку?
я в Азербаджане жву как мне достат жвцку???
Пробовала! И зря потратила деньги! Больше на такую х....никигда не поведусь! Правильное питание и активный образ жизни!!! Вот и все!!!
Сообщение было удалено
В баночке 20 штук. Получила сегодня. За 4 баночки заплатила 3270
***** полная! Девчонки не трате деньги зря! Толку ноль на собственном опыте проверено!
Увидела рекламу данного чуда и решила заказать. Оставила заявку на сайте на 1 баночку. Мне перезвонила оператор, спросила сколько кг я хочу сбросить. На мой ответ 10 кг она посоветовала купить 4 упаковки. В итоге я заказала две. На следующий день курьер привез запечатанную коробку. Коробку я выбросила, поэтому адрес отправителя написать не могу. Курьер сказал, что открывать коробку до оплаты не разрешается, но он такие посылки уже возил, вроде никто не жаловался. Курьерская служба у продавца явно не своя. Когда я открыла коробку, я нашла там 2 баночки, в обеих по 20 подушечек. Однако выяснилось, что пришла жвачка Slim Gum с тропическим вкусом, хотя я заказывала жвачку Diet Gum с манго. Экстракты Гожи, Асаи и зеленого чая в составе имеются. Изготовителем значится Кондитерская фабрика К-Артель, г.Подольск. Инструкция по применению приложена не была. В процессе заказа оператор сказала, что жевать ее нужно 2-3 раза в день после еды. Я также припомнила советы врачей, которые говорят, что жевать любую жвачку можно только после еды в течение нескольких минут. В общем, уже 4-й день я жую ее 2 раза в день после еды. На удивление есть действительно не хочется. Причем, и физически и психологически. Вот сегодня я сьела 2 тарелки гречки на воде и запила кефиром и вполне нормально себя чувствую. Я не знаю, дествие ли это жвачки, эффект плацебо или у меня сейчас такое настроение сбросить вес и жвачка тут ни при чем. Дней за 10 до покупки жвачки я перестала каждый день пить капучино на работе, старалась не есть дома по вечерам и особо от этого не мучилась. В общем, учитывая что у большинства людей проблема похудеть - в основном имеет чисто психологический характер, можноп заказать 1-2 упаковки, может сыграть эффект плацебо, но не больше
Да все это развод у меня мама купила 5 баночек почти за 5000 , а я нашла девочки по 99 р за баночку и офигела, мама сказала видела контр.закупку я забила в поисковик и что я вижи сайт очень похож на реальный но куда бы я не щелкала , например посмотреть ифиры мне выходит ссылка на эти жвачки , ужасижал ко людей и денег , но кто хочет похудеть по щелчку этого не понять , я маму всегда ругаю что покупает все не посоветавшись со мной, у неё уже столько всякого борохла, какой-то забор манаха за 3000, кардиотвистер который нефига не работает за 9000 , пояс который вибрирует за 3000 и все такое, жалко денег, притом что на это все она береет кредиты
Да, то что, Диет Гумм -лохотрон это факт. Месяц жевала 3 баночки, результат -ЗЕРРО!!!! Продавец :ООО "Годжисэл" г.Витебск стоимость 829.000 белорусских рублей,более того выслана была наложенным платежом , якобы с отксеренным сертификатом ,но без инструкции по применению ,девушка по телефону сказала, что нужно жевать час после еды.что я и делала. Туфта, не покупайте,ЛОХОТРОН, проверенно на себе, хотела сбросить 5кг без "труда", но без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!!!
Девочки, обратите внимание:
1. на оф. сайте нет никаких контактов, кроме формы заказа обратного звонка.
2. на оф. сайте скрипт прописан таким образом, что для каждого вошедшего на сайт запускается таймер обратного отсчета с начальным временем 2 часа 14 мин 30 сек. Так что когда бы вы не вошли, для вас действует "акция, котороая вот-вот закончится"
3. на оф. сайте есть координаты компании (ООО "Арбитр", созданное в 2013 г. и возглавляемое некоей Смирновой Ниной Викторовной, осуществляющей согласно данным ЕГРЮЛ деятельность в области права), однако ни телефона компании, ни иных данных (кроме адреса) нет, а по этому адресу компания не находится.
4. При разговоре по телефону с оператором колл-центра пытались получить какие-либо гарантии действенности препарата в виде договора с компанией (на сайте указан гарантированный результат). Оператор по-началу всячески изворачивалась, а потом отправила нас на горячую линию, на которой "вам ответят на все вопросы". На вопрос заданный оператору: "Могу ли я прийти в офис компании и пообщаться "в живую" со специалистами, получили ответ, что в офисе сидят такие же операторы и приходить незачем.
5. Телефон, по которому звонит оператор (+7-499-426-16-03)- виртуальный, только на входящие вызовы. Вы никогда не дозвонитесь по нему обратно. Оператор, если вы начнете задавать неудобные вопросы, может предложить вам телефон горячей линии (8-800-775-49-38), по которому вы якобы получите ответы на все вопросы.
6. Мы позвонили на горячую линию. Номер всегда недоступен. Так что это - вежливый посыл неудобного абонента по известному всем адресу.
Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что данная компания, как говорят в народе "лохотрон", пытающийся сделать деньги на доверчивых людях используя агрессивную рекламму.
Не доверяйтесь мошенникам в сети.
С уважением
Лаборатория http://hard-laboratory.ru
Девочки да что ж вы ведетесь? Самое первое в чем подвох - сайт первого канала 1tv.ru и тем более куда бы ты не тыкнула (новости, телепроекты, программа) - открывается сайт продукта! Лохотрон и все!!!
Зачем покупать жевательную резинку для сомнительных действий с организмом???
Лучше просто покупайте вкусную жевательную резинку которая будет Вас радовать, а от радости вырабатывается эндорфин, от него то и будут ваши клетки организма чувствовать себя намного лучше)))
Я вот себя балую импортной жевательной резинкой и получаю от этого только огромное удовольствие)))
А покупаю все тут "ot-tuda.ru".
Советую!!!! лучше себя баловать вкусняшками, чем тратить деньги на сомнительные товары!!!
Люди! Это все обман!. Маркетинговый ход для продажи товара! ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот интересно,сколько еще нужно написать комментов,чтобы люди наконец одумались и перестали вестись на всю эту чушь собачью? Или отчаянные толстушки ждут ложки меда в бочке дегтя???....
Сообщение было удалено
я купляла ш приймала місяць часу ці жувачки..поправилась на 6кг....не купляйте, дарма трата грошей, та ще й до того від них не похудаєш
Сыну 12 лет а вес 70кг прочитала этот сайт (http://bloginno.com/dg/zakupka/) и захотела заказать ведь контрольная закупка права всегда и вот думаю не лохотрон ли. И еще хотела спросить ему 12 а это токо для взрослых или нет?
Сообщение было удалено
Я перепробовала все, вплоть до липосакции, потеряла 20 кг, потом набрала после сложной операции, сейчас худею снова, перерыв после 6 вечера должен быть не меньше 12 часов после приема пищи - исключение - неусвояемая клетчатка - например репа) и калории - если больше 1000, я вообще не худею, и очень выручает капустка)) она с минусовыми калориями) так что кушайте смело) главное жиров и мучного много не есть) и вообще нужны медленные углеводы, быстрых лучше избегать) А на счет всех этих препаратов, мне кажется что если не вредно, то можно, хотя бы психологически поддерживают, но самое главное - это стимул) без него похудеть тяжело. Я что бы понимать как худеть закончила курсы диетологов)