Вот такой вопрос, кто худел с такой жвачкой Diet Gum. Какие впечатления и результат?
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.... Когда же люди поймут,что надо меньше жрать.....
Когда же люди поймут, что надо меньше есть и больше двигаться......
Я перепробовала кучу разных препаратов ижевачку жевала и толку ноль. жевачка просто помогает выработать больше желудочного сока и не более. Мне редуксин помог,который врач выписал. Вот он реально помогает аппетит снизить и не кушать вредности.
Сначала был чудодейственный Зеленый кофе , затем супер эффективный Жидкий каштан , теперь эти Жвачки :-) Периодичность полтора- два месяца , отзывы известных женщин .... Это удачный бизнес-план , но построенный на обмане :-) Не верьте :-) Да , и этот счётчик окончания акции :-D Это что-то :-)
Сообщение было удалено
Если хотите похудеть без всяких ограничений-выбирайте эту жевачку!Отбивает аппетит,я вообще не ужинала,просто жевала жевачку перед сном,использовала ее две недели+заказывала тренажер Похудей и за 2 недели скинула свои ненавистные 10 кг!А чтобы омолодеть заказывала(да и сейчас раз в полгода заказываю)супер-омолаживающий крем.
Привeт всeм! живу в гeрмании, мама троих дeтeй, 35 лeт, заказала одну баначку хотя раскручивали на чeтырe,я здравомыслящиый чeловeк, но всe таки купилась на "волшeбноe похудeниe", ну думаю попробую...а вдруг... В баночкe 72 гр. 48 штук и замeтьтe на этикeткe нeт информацции о колличeствe., отдала 30€ привeзли домой... нeт конкрeтного адрeса отправитeля... только два листа описания ингрeдиeнтов жeвeтeльной рeзинки и очeнь нe "утeшитeльныe"...кто хочeт могу на почту отправит, почитаeтe... Попробовала...на вкус дeшовая рeзинка нe много мятная. Я думаю это - ОБМАН !!!! А чуство голода любая жeватeльная рeзинка утоляeт или стакан воды. Пробовала образ жизни по Дюкану - классно! За три нeдeли -15 см с талии и -9 кг, замeтно уходит цeлюлит, но я eщё ходила активным шагом по 4-5 км нe всeгда каждый дeнь. Подружка по Дюкану скинула -20,5 кг за 4 мeсяца, но она нe ходила так много и дeлала "табату" раз в два три дня, выглядит супeррр!!! так что дeвоньки нe "покупайтeсь" на это! Всeм удачи в борьбe с лишним вeсом!
Diet Gum + моя диета отлично держат меня в форме. И не приходится посещать спорт зал. Заказываю на официальном сайте diet-gum.seoteach.ru. Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда я заказывала у меня было 20!
Сообщение было удалено
Я позвонила им хотела 2 баночки заказать в итоге уболтали меня на 6 закалила пришли начала пробовать жевать их есть не хотелось совсем за месяц 6 кг скинула не ела не чего а жевала их когда есть хотелось а потом как перестала их жевать любую пищу которую еда она сразу же выходила назад
Здесь главное на подделку не попасться, заходите на сайт http://anti-fake.ru/ и ознакомтесь со статьями по этому поводу, как легко отличить подделку от оригинала
Фигня все это. Я пробовала. Только деньги на ветер. В долги залезла а эфекта ноль. Тем более любая жвачка портит зубы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВНИМАНИЕ!!! ДЕВУШКИ - БЛОНДИНКИ, СРОЧНО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ ! ! ! Иначе у вас произойдёт размягчение мозга! И он стечёт к вам в тело! И без того толстое !!!
Знаете, я никого не защищаю и я не блондинка, но если человек родился блондином, то это значит, что он не так умён, то-есть вы судите по волосам? Волосы ничего не решают. Это всего навсего цвет твоих волос, то-есть, если ты родился русым, то ты адекватный, или рыжий, то умный.Вы определяете людей по цвету волос. Какой у него характер или какой человек, умно однако, да я знаю, что этот комментарий был написан очень давно, но очень хотелось ответить