Гость
Статьи
Жвачка Diet Gum, кто с …

Жвачка Diet Gum, кто с ней худел?

Вот такой вопрос, кто худел с такой жвачкой Diet Gum. Какие впечатления и результат?

маринка
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Михаил
Александра

Сообщение было удалено

На почту сходите обязательно, и напишите отказ от заказа соответственно когда он придет! Вы имеете право отказаться от получения мотивируя всего одним вырожением "нашли еще пару сайтов с такими же услугами и товаром, что поспособствовало сомнению в подлености приобретенными вами баночками" А если вы просто не придете и товар уйдет обратно, могут потребовать не устойку. (был опыт сталкивался уже, но вышел из положения якобы пошёл им на встречу и заказал снова только в двойном кол-ве и по прибытию на почту товара подписал отказ, больше звонков не следовало)

Елена

Пришла похвалить эту жвачку для похудения. После родов никак не могла скинуть 15 кг, кошмар какой то. Жизнь не в радость стала. Потом купила по совету диетолога, эффект был супер. За полтора месяца килограммы ушли будто их и не было. Я не ожидала. Жевала ее перед ужином. Результаты по моему отличные, жвачка вкусная, и вообще даже для профилактики от ожирения ее всем рекомендуют. И я теперь ее рекомендую. Вобщем я довольна! Не знаю как другие а я покупала тут http://plu.so/vmesf

Нэлич

Я похудела на 5 кг - не ем после 18:00,
Кофе, чай без сахара, сахара заменитель употребляют, не ем мучное, хожу по 8-10 км. В день.

Логик

Иногда мне кажется, что у большинства баб в мире голова нужна только для того, чтобы в нее жрать и делать приятно мужу. Это ж каким куриным мозгом нужно обладать для того, чтобы повестись на эту *****?

наталья

мне пришла эта жвачка 3 дня назад.Я ее не выкупила,вчера уже звонила оператор спрашивала получила я или нет.Сказала что в упаковке 10 шт. Заказывала я весь курс, как мне сказали 3 упаковки платно, 4 в подарок.Заплатить я должна 3280 руб.
Что -то мне не хочется такие деньги выкидывать не понятно на что.Пойду на почту отказываться.

Людмила
наталья

Сообщение было удалено

Наталья! Добрый день! У меня такая же ситуация. Жвачка пришла в пятницу, я ее не выкупаю, они мне обзвонились, смс шлют без конца, а когда пытаюсь я им позвонить на эти номера, то трубку не берут. Мне очень хочется знать обратный адрес. Тоже покупка на 3280 )))))

Вероника

кому как а я с помощью этой жвачки http://trafficcost.ru/54490e5f8b30a8c7388b45fc/subaccount похудела на 7 кг. и вам советую

Мария

Добрый вечер девочки. Я купила месяц назад две баночки этих жвачек. не знаю из за них или самовнушение помогло но я скинула около 6 килограм. на сайте они пишут 5 кг в неделю, но я в это не верю.

Надежда

Мария подскажите где вы покупали и за сколько?

Мария

Я покупала по 250 гривен, там 24 штуки в банке, кстате продавец сказал что 10 штук это не оригинальные, сайт по моему dietgum.in.ua

Гость

Прочла отзыв и все поняла про жевачку http://irecommend.ru/content/zhvachka-dlya-pokhudeniya-diet-gum-pokhudet-za-nedelyu-na-3-kg-razvod-ili-realnost-moi-opyt-

Людмила

Мне пришел заказ, очень не хотела забирать его с почты, прочитав отзывы но т.к сама"оплошалась " заказав их , забрала. В бандероли не 4 баночки, а всего три плоских упаковке в них по 10 шт.в каждой т.е 30 шт.но к ним еще прилагалось упаковка 150гр. ягод ГАДЖИ. Жвачка на вкус, мятная. Посмотрим как помогут ягоды на жвачку и не надеюсь. Посылка выслана : ООО"АЛЬБАТРОС" г. Краснодар, ул.Филатова д.22 . Кто-то создал сайт ПОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ и рассылает из Краснодара. Можно поискать в интернете такой ООО"Альбатрос" . Всем удачи!!!

Маргарита
Людмила

Сообщение было удалено

Маргарита

Девочки, это такой бред я заказала, жевала, аж по две за раз и сбросить то хотела не много килограмм пять, набрала еще два, из кошелька минус 2590 руб., насмешки мужа, чувствую себя тупицей жуткой, не видитесь на эту фигню, фото и отзывы от этой жевачки теперь нахожу в рекламе жидкого каштана. Ужасс!!! Я повелась на интервью ЯКОБЫ с Пелагеей, теперь ЭТОТ текст рекламирует жидкий каштан. ДЕВОЧКИ нас разводят, как овец. Мне и стыдно и обидно, что купила эту *****.

Галина

Выписала 3 упаковки +1 в подарок.Эффекта ноль!!!К тому же в упаковках разное количество таблеток:21 или 40.Господа не покупайте!!!Лучше не кушать после 18.За пол года я скинула 10 кг без всяких диет.

Борис

Жувал пол года, потолстел со 125 до 140... выводы уважаемые

Янат

А я дозвонилась на их номер и отказалась от заказа.

Наташа

По-моему лучше на эти деньги купить фрукты и ужинать ими, гораздо полезнее и приятнее.

Светлана
Лариса

Сообщение было удалено

Я купила такие же 3 баночки,удивляет,что нет правил приема,звонила в фирму-говорят 3 р в день после еды,а в интернете 1 раз в день перед едой. Плохо что поставщик не отвечает по своим обязательствам и нет никакой инструкции

Светлана

Я купила такие же 3 баночки,удивляет,что поставщик не вкладывает инструкцию по применению. По телефону отвечают применяйте 3 раза в день по жвачке после еды,а в интернете 1шт в день до еды ВОТ ТАКОЕ ПОХУДЕНИЕ,уже есть сомнения насчет похудения. Кто прошел курс приема поделитесь информацией

Сергей
tanches

Сообщение было удалено

Купите обычную жев.рез. эффект даже лучше...

Машка

Скажите , мне !!!! Сколько банок мне нужно чтобы похудеть на 20 килограмм !!!

Натали

Уважаемые "любители жвачки для похудения". Скажу ВСЕМ - на одну лохушку в нашей стране стало больше, т.е. прибавилась я. Полный развод на деньги - и я на него клюнула. Посмотрите на упаковку - штрих код на коробке и на баночке разный. Телефоны не отвечают. Инструкции по применению нет. Количество в банках разное...и т.д. и т.п. Обожраться можно этой жвачкой и нулевой эффект. Делайте выводы сами. Сейчас сама не верю, как я на это клюнула.

Эля
маринка

Сообщение было удалено

Положила в рот и потеряла его... Насчет того что аппетит убивает все фигня... Как хотела кушать так и кушаю... Не верьте!!! Это все ради денег!!! Карманы себе набить

Наталия

Не питайте иллюзий, девочки. Пробовала я это чудо. Сначала вес уходит, а потом возвращается обязательно, ещё и с бонусом. Это как таблетки Лида. Ждите сброшенные килограммы в гости снова и притом ещё останутся на ПМЖ.

Галина

Сообщение было удалено

Просто забудь. Она там полежит-поледит и её назад отправят

Алекс

И потом они обижаются когда слышат: "***** курица"?
Любительницы жвачек и прочих чудес, чем вы занимались, когда все остальные учились?

еркен
ирина

Сообщение было удалено

еркен
Эля

Сообщение было удалено

еркен

да это точно на счет лоховства

Надя

Я - *****. Заказала, потом начала читать отзывы. И правда, а почему нет ни номеров телефонов, куда можно позвонить, ни даже электронного адреса, куда можно написать? Изготавливается чудо жвачка на подольской кондитерской фабрике...в общем я решила во что бы то ни стало отказаться. Звонила по номеру с которого принимали заказ - это бесполезно, отправила смс на номер, с которого прислали номер моего заказа - шиш, смс не отправляется. Тогда зашла на сайт и заказала снова. Через пару минут мне перезвонили, я говорю мол так и так, отказываюсь. Меня начали уговаривать, кто мол меня испортил, обвинять всех пишущих отзвывы в том, что мол это происки конкуррентов. И вообще, мол заказ мой ушел, хотя прошло то минут 20. Говорю - ваши в общем проблемы, я забирать не буду, не хотите отменять - теряйте на пересылке, хозяин барин. Посмотрим чем это закончится))

Я на жвачках Diet Gum скинула за месяц 27 килограмм. Я сначала тоже не верила, что на этих жвачках можно так хорошо похудеть

светлана

Сообщение было удалено

Я худела на етих жвачках скинула за месяц 27 килограмм.я тоже сначала думала, что это развод чистой воды ну рискнула купить я весила 112 кг и уже 2 месяца я их жую и результат очень хорошо виден.

Наталья

Я тоже была в замешательстве 10 минут, даже заказала на сайте. Послушав оператора поняла что это развод, так как она просто втюхивала мне вторую банку жвачек этих.. я сказала чтобы она пшла с своими жвачками куда дальше :) Я стала голод утолять водой. Хочешь есть - попей водички, если невмоготу, поешь яблочко. Мы-то что мы едим! Жвачка- правильно сказали - психология...также можно уталить жажду и обычным орбитом... После 18 не есть...включайте музыку в наушники и танцуйте!! Это очень заряжает. Таким способом я похудела на 10 кило за 2 месяца...была тростинкой, до размера хs... с того времени медленно но верно набрала снова 5... работаю над собой! :)

Гость

Девочки, я тоже лоханулась, заказала, теперь выкупать не хочу, они мне названивпют, спрашивают когда заберу и смс-ки с номером посылки приходят. Что делать?

Лариса

Чисто случайно попалась информация о "чудо жевачке")). Анализ выдал следующее: Сайт расположен в Германии,адресс в "подвале"(ООО «Арбитр», Москва, ул. Новая Басманная, дом 31, стр. 2) относится совсем к другой конторе,которая торгует зеленым кофе)).Выводы делайте сами

Инна

заказала сегодня эту жувачку, С НЕЙ МОЖНО ПОХУДЕТЬ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР????

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

ПХА....Тоже самое что и крем для увеличения груди на 2 размера за 1 месяц. Девочки если бы можно было так легко похудеть, то вся планета бы не мучилась от лишнего веса. Взяли самую популярную проблему населения, мы же верим в чудеса, и давай чесать мозги красивыми словами, 100%результатами и большими убеждающими цифрами сброшенного веса.
Абонемент в тренажерный зал, тренер и правильное питание - ЗАЛОГ ПРАВИЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ!!!!
А отзывы, компания заказывает, это все пиар.

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Могут и подать,они же уже отправили

Марина

И эта жвачка и ягоды годжи полнейшая фигня!!!!!! Надо меньше есть и больше двигаться!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Адрес на сайте - это компания которая занимается «Деятельностью в области права»

Africana

Лучше жрать эти жовки вместе с банкой,она заполнит часть желудка , жратва вся влезать не будет и пойдет долгожданный процесс похудения.
Девочки вы один проследите до мелочей сколько вы съедаете по объему и калориям...ужаснетесь.Жрать нужно для того ,чтобы жить,а не жить для того ,чтобы жрать!!!!
А. если серьезно ..я похудела на 30 кг. 17 лет назад с 90 кг. до 60 -ти ,только за счет правильного питания и физической нагрузки. За последние 2 года, правда ,набрала 5 кг.так это из лени и распущенности, в общем из-за собственной дурости.Сейчас опять привожу себя к нормальному весу таким же способом.
Удачи верящим в чудо, главное банкой пластиковой не подавиться!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

С такими занятиями собой, можно похудеть и без жвачки! 100%

Гость

девочки, я эту жевачку через СП купила за 55 руб

галима
Галина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галима
галима

Сообщение было удалено

галима

За такую сумму отказываюсь

Рафаэль

Всю жизнь работаю в офисе. Вес набрался за эти годы до 127 кг.при росте 178 см.За этим последовал целый букет болезней,втч сахар до 13-16.Осознал,что приходит конец всему хорошему в моей жизни.Однажды утром не закурил,попил кофе,решил на работу ехать на общественном транспорте.Но выбрал место остановки от своего дома в 1700 метрах.Итак,утром 1700 м+вечером 1700 м.=3 400 м.Далее отказался от лифта.Утром с 8 этажа вниз легко,вечером вверх тяжело с остановками.Болели ноги и суставы.Терпел.Далее привык такому простому режиму.Резултат потеря 15 кг.за 6 месяцев.Сахар в полном порядке.Хочу сказать,что физические нагрузки лучшие средства от лишних килограммов,соответственно профилактируют серьезные болезни.Сейчас стал вечерами ходить в парке,периметр которого 1500 м. За 16 мин.средним ходом можно пройти этот круг. Я хожу 2-5 кругов. Где-то слышал,что если за день пройти 10 км.,современем приобретешь идеальную форму…))) Так,что непринужденно дерзаем!

ДИАНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ НО ПРОЧИТАВ Я ПЕРЕДУМАЛА, ЗНАЧИТ ЛАХАТРОН, А КТО ЗНАЕТ ПРО ЯГОДЫ ГОДЖИ ОНИ ПОМОГУТ?